Теперь можно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
18RUS 24 мар 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я маткапитал не стал тратить на жилье. Потом с продажей недвижки могут проблемы возникнуть. ХЗ, куда тратить. Разве что может на учебу в вузе на один год оплаты хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 24 мар 2026 в 12:36
3
Цитата (Андреище @ 23.03.2026 - 14:07)
Размер маткапитала застрял где-то году в 2012-м, если не раньше. Сейчас над ним можно только поплакать

Да, как стимул к деторождению - МК полное говно. Чисто премия для тех, кто и так бы завел ребенка, без МК.
Если бы гос-во РЕАЛЬНО хотело поднять рождаемость - все же просто. С молодоженами заключается контракт (не-не, не в беспилотные войска!). По этому контракту они обязуются завести 1-го ребенка в течение, скажем, полутора лет (можно заранее пройти медкомиссию, что не будет проблем с зачатием). Для этого им выдается двушка + пособие в размере средней зп по стране (да-да, росстат, именно твои 100500 тыщ/мес). Затем 2-й ребенок - двушка меняется на 3-шку, пособие также удваивается. Ну и далее по списку, но не менее 3-х детей.
Чтобы дети не росли как сорная трава - для этого опека имеется, вот пусть и следит, а не хуйней всякой занимается. Думаю что совсем уж отбитые чайлдфри и на таких условиях детей не заведут, так что кто все-таки заведет - будет обращаться с ними нормально. Опять же контроль будет. При несоблюдении договора плюшки, естественно, изымаются.
Денег в бюджете не хватит? А на невойнушку сколько в месяц уходит? А ведь 5-й год уже. При том что как воровали, так и продолжают. Думаю по сравнению с этим затраты на вышеописанную программу были бы ни о чем. А если еще воровать поменьше...
И можно спокойно прекращать раздавать чуркам паспорта, ибо и коренное население станет норм плодиться.
Но никому по ходу это не надо, там, наверху. Поэтому вот такие ужимки и прыжки - маткапитал, пособия нищебродские, участки выданные в ебенях, где волки срать боятся...
Nikola78 24 мар 2026 в 12:42
0
Цитата (8lol8 @ 23.03.2026 - 13:19)
Построить дом на 700 тыщ? Ха-ха-ха!

Подержу!!!
Где. Чаво???!?!?

Сергей4545 24 мар 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-2
Ну мне повезло и с женой тоже достались 2 квартиры одна от моей бабушки и по линии жены от ее бабушки мужья умерли в 55 одинаково.. Их 2 сдаем. И такое вот вышло. Сам пожил с семьей на сьемной дней 45 пока в основной капитальный ремонт шел. Приехал а соседи на меня злые больше месяца сверла и перфоратора. Уже с тортиком и вискарем извиняться ходил.

Crater11 24 мар 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять вылез напёрсточник из кабинета по разнорядке-смотрите граждане-вы Родине ребёночка делаете - а мы вам какие красивые бумажки!
KEMEPOBO 25 мар 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Сергей4545 @ 24.03.2026 - 15:43)
Ну мне повезло и с женой тоже достались 2 квартиры одна от моей бабушки и по линии жены от ее бабушки мужья умерли в 55 одинаково.. Их 2 сдаем. И такое вот вышло. Сам пожил с семьей на сьемной дней 45 пока в основной капитальный ремонт шел. Приехал а соседи на меня злые больше месяца сверла и перфоратора. Уже с тортиком и вискарем извиняться ходил.

А вот с головой не повезло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх