Давай когда проснешься и припечет солнце я тебе дам триммер и ты скосишь траву? Зато выспишься. )))) Это примерно как скашиваю траву. Подъезжает чел к соседу на машине и останавливается не далеко от меня. При этом еще и кипишь начинает поднимать мол какого? В бричку все летит, не коси... Да иди ты нахуй - сам видел что работа идет, если не нравится поставь бричку подальше, ну а коль поставил рядом значит должно быть похер и на камни которые прилететь могут.
Это сообщение отредактировал Linxform - 16 мая 2026 в 08:11
Яп сказал, это месть ночным гонщикам. С вечера до утра носятся, рычат обрезанными глушаками.
С вечера до утра носятся, рычат обрезанными глушаками. Под утро ложатся спать, но тут начинают косить траву и они возмущаются мол какого спать мешаете )))
У меня всю дорогу электротриммер, тоже жужжит, но гораздо тише, и запаха нет. Да и проблем с запуском нет. Первый отработал больше 10 лет. Сейчас второй трудится, седьмой год уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)