Жить по режиму намного удобнее и проще. Я каждый день ложусь+-22:00. И встаю в полседьмого
А я работаю бывает до часу ночи, прихожу выебаный в щи, а в 6 утра злоебучий дворник начинает шкрябать и ебошить мусорными баками на всю Ивановскую, как специально падла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня во дворе в сб, вс, даже мусоровоз не приезжает, а дворников и не увидишь)) Только вот по соседству стройка началась, сваи вбивают по будням с 8 до 20, это бесит, скорее бы уже вколотили.
мотокосу стоит брать если нет электричества и вам прям гектарами надо кошмарить без качества стрижки купил в прошлом году такую аккумуляторную но с колесиками выставил высоту 19 мм, не торопясь за час 1 сотка почти идеально ровного газона
эт если площадка ровная, без буераков
Когда же запретят использование бензиновых в черте города? Летом, раз в неделю, две весь день словно на мотодроме живёшь.
А подключаться к электричеству или заряжать аккумулятор ты к себе пустишь? Или у нас на каждом столбе возле каждого газона розетка поставлена?
Да идите вы на хуй. Поспать им. У людей ограниченный по времени выходной, а это значит самое время приводить в порядок свои участки: пилить, косить, рубить, жечь. Хотите тишины пиздуйте отшельниками в тайгу. Либералы.
мотокосу стоит брать если нет электричества и вам прям гектарами надо кошмарить без качества стрижки купил в прошлом году такую аккумуляторную но с колесиками выставил высоту 19 мм, не торопясь за час 1 сотка почти идеально ровного газона
У меня во дворе детский садик и этот гандон "дворецкий" ссука с шести утра бензиновой ветродуйкой чето все раздувает. Похуй сухо или после дождя...пидарас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)