Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра Убили негра, убили Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра Убили негра, убили Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили!
собственно туда ему и дорога., он первым ствол достал.
Вот все таки хороший в штатах в этом плане закон, если черный заморосил то в расход его. Было бы у нас так, может чурки жопы свои поприжали бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толстячку бы потренироваться в тире надо ещё. На всех негров столько патронов не напасёшься.
это зависит от калибра.
22LR нужно дофига штук попасть, чтобы оппонент не мог стрелять в ответ. Специально учат даже пары выстрелов делать за одно прицеливание - тогда только урон более менее сравнивается с более крупными калибрами.
Вот все таки хороший в штатах в этом плане закон, если черный заморосил то в расход его. Было бы у нас так, может лица неопределенной национальности жопы свои поприжали бы.
и как там с неграми? меньше стали моросить?
В данном случае было видео и приметы, поэтому казалось бы дело полиции его арестовать и засадить лет на 5. Стрелять было необязательно. Просто жирдяю давно хотелось пострелять по неграм.
Вот все таки хороший в штатах в этом плане закон, если черный заморосил то в расход его. Было бы у нас так, может лица неопределенной национальности жопы свои поприжали бы.
С чего ты взял, что белому ничего не будет? Афроамериканец ни в кого не стрелял, собирался уходить, раз там ствол у каждого второго, то возможно даже легальный, но это не точно. Беляш стрелял в спину по убегающему афромэну, который даже не отстреливался и ни разу не сделал выстрела - это уже охрененный минус для беляша, могут и посадить. В общем надо смотреть законы того штата, да и подробнее погуглить про ситуацию в целом. p.s. Погуглил, это был коп, афромэн скончался, пистолет у него был игрушечный. Полицейским не будут предьявлены обвинения. https://www.wbtv.com/2026/05/11/no-charges-...venience-store/ Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 16 мая 2026 в 06:08
С чего ты решил что перестреляешь чурку, а не лицо неопределенной национальности тебя? У тебя один ствол у них пять будет. Рэибо диванный.
он же будет в спину стрелять, когда его не видят :)
22LR нужно дофига штук попасть, чтобы оппонент не мог стрелять в ответ. Специально учат даже пары выстрелов делать за одно прицеливание - тогда только урон более менее сравнивается с более крупными калибрами.
Пуля мягкая. Экспансивная, экспертизой не определяемая, самое то что нужно
А что тебе мешает взять сейчас ножи и выйти с ними на равных?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)