Посмотрите, как ваша девушка общается с окружающими людьми

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fredbov 27 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это Михаил Литвак говорил, психиатр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frolss 27 мар 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Мой преподаватель в строительном техникуме Ирина Александровна мне как-то сказала: жену себе выбирай в первую очередь добрую, во-вторую веселую и только при наличии этих качеств красивую.
Нашёл! В апреле будет 30 лет знакомства, а в августе 25 лет со свадьбы!

Polkys 27 мар 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Попадание в дырочку.

Колбасофф 27 мар 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А если наоборот? С тобой она обращается плохо, а с окружением хорошо. Будет ли она общаться с тобой хорошо в будущем??

Shpanazamosk 27 мар 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да это просто о говнистом характере говорит. Такой человек может любить и зачастую сильнее даже. И если любит - не обратит злость против своей половинки. Ну к если обращает - то просто любви нет. Зато более понятно чем с тихоней.
SteelBro 28 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Человек как сосуд, чтобы узнать, чем он наполнен - толкни его

Newvovan1973 28 мар 2026 в 00:22
0
Цитата (kartohka @ 27.03.2026 - 19:58)
У меня наоборот со всеми Ути пути А дома ведьма)

Так же)

Vovanches 28 мар 2026 в 00:44
1
Нефига. Все индивидуально.

У меня мама стабильно ругается с продавцами в магазине и в регистратуре в поликлинике. Причем резво так ругается.

Речь не идет, что она кого-то там унижать пытается. Просто постоянно возникают проблемы. То в регистратуре карточку посеяли, то у продавцов сдачи нет и они отказываются продать товар и т.д.

А дома она может покапризничать, но в целом божий одуванчик.

Дугое дело что не слушалась папу никогда. Всегда сделает как хочет. А потом такая: "Ой. Я просто тебя неправильно поняла." lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28 мар 2026 в 00:46
Karakurt57 28 мар 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Меня друга жена в Таразе познакомила как-то со своей знакомой. Внешне нормальная, немногословная. Пошли в летнее кафе. Захотела чаю с тортом. Девчёнка - официантка ошиблась и принесла не тот - пиздец как начала её паскудить! Я такого раньше не слышал. Успокойся, говорю, принесут другой! Хер там, аж фиолетовая стала! Чуть ли не пена пошла... Встал, говорю девчёнке - не обращай внимания, барыня таблетки перепутала, пойдём, расчитаешь меня. Оставил ей хорошие чаевые и ушёл. Хабалка буквально через минут 5 позвонила - чё за фокусы? Ответил - с быдлом не общаюсь, забудь мой номер и заблочил её

gord9876 28 мар 2026 в 01:52
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Рэдфлаг?

одинизмногих 28 мар 2026 в 02:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (schwanz @ 27.03.2026 - 19:57)
А как же сначала на маму(тёщу) посмотреть?

А так же на тестя и протчую родню. Если там потенциальная тёща - Адмирал, а тесть - матрос палубный, то стоит искать другой вариант на должность жены.
Du441970 28 мар 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Godfreed @ 27.03.2026 - 20:03)
Капитан психологических войск в звании очевидность пишет прописные истины...своими нервными синапсами рисует узоры))...лять..ну практика - критерий истины. Тока ведь сердцу та не прикажешь)...и этому, чем там многие мыслят по молодости))..А еще не надо воспринимать полового партнёра, как некий статичный монолитный объект, всегда есть шанс что то поменять в человеке...тока не многим это под силу. Скажу честно)) у меня ни разу не получилось..но момент я оттягивал весьма значительно..главное верить)

А вот ХЗ, многое зависит от твоего внутреннего стержня. Возможно такая женщина до конца жизни будет тебя облизывать, но кто то ее внутренний мир попробует тронуть - хана. Опять же если ты мямля то любая женщина тебя под каблук засунет. И пох как там она разговаривает с окружающими. Может она уже построила свой внутренний мир в котором ты генерал, но тылы кто то должен защищать.
ААК65 28 мар 2026 в 02:09
2
Цитата (qaws134 @ 27.03.2026 - 21:40)
А если везде вежлива, а об меня за небольшую провинность сковородку сломала - норм?
Не, я то знаю, что норм, чай почти двадцать лет живем.. Но все же, интересно мнение экспертов..

Небольшая провинность - это как?
Чпокнул лучшую подругу?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28 мар 2026 в 02:10
Du441970 28 мар 2026 в 02:18
-2
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 20:24)
Ерунда. Бывают пмс, когда хочется плакать и убивать. Бывает, что доведут. Я тут в помце в позапрошлом году заведущего гоняла по лестнице, перед этим чуть не вырвав у него дверь. Ибо не хотели принимать ставить прививку от бешенства. Бывает выбесят на работе, я орала на директора в банке при юристе так, что потом они со мной сюсюкались...я швыряла платёжки в спину сотруднику валютного контроля...по этим описаниям я-ебанутая фурия.
А муж не верит, что я могу кричать. За 10 лет не поругались ни разу.
Семья-это святое. И там всегда должен быть мир, гладь и божья благодать.
Никогда нельзя на своих выплескивать негатив, никогда! Всё решается спокойно и без нервов. Мой дом - это наш мир, где покой и любовь.

И вот такое тоже бывает. Это норм. Не веря просто поэтому минусят. Скорее обиженные подкаблучники.

Это сообщение отредактировал Du441970 - 28 мар 2026 в 02:20
барабулькт 28 мар 2026 в 02:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kartohka @ 27.03.2026 - 19:58)
У меня наоборот со всеми Ути пути А дома ведьма)

Львица или Скорп? Чисто интересно.

Sinictjr 28 мар 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя была логопедом и учителем начальных классов. Ебались как кролики. Везде где можно упереться ногами и руками. 18 лет назад было. Двое детей уже.

absolute96 28 мар 2026 в 03:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Моя по молодости командовать пыталась, но ничего перевоспитал. Теща в семье власть, но на меня где залезла там и слезла.
А вообще , на работе жена может и строгача лет так 7 выписать, но дома ни ни. Правда за пивом не бегает. И вместе, когда в магазин заезжаем, делает вид, что это я только бухлом интересуюсь и вон ту бутылочку фруктового пива беру исключительно полирнуть мой загруз 😁

maxel 28 мар 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, кхм, моя за интересы семьи вполне может по морде дать. За то и брал) Потом, правда, бежит за поддержкой. Но все это крайне редко бывает, раз в несколько лет...)
Анда 28 мар 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Везименямразь!
Апельсиняя 28 мар 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смешной, конечно, текст. Совет автору: смотри на сиськи и, если большие, то тащи сразу в ЗАГС. Разговаривать и смотреть на прочее позже будешь.

Радуюсь 28 мар 2026 в 04:37
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 20:24)
Ерунда. Бывают пмс, когда хочется плакать и убивать. Бывает, что доведут. Я тут в помце в позапрошлом году заведущего гоняла по лестнице, перед этим чуть не вырвав у него дверь. Ибо не хотели принимать ставить прививку от бешенства. Бывает выбесят на работе, я орала на директора в банке при юристе так, что потом они со мной сюсюкались...я швыряла платёжки в спину сотруднику валютного контроля...по этим описаниям я-ебанутая фурия.
А муж не верит, что я могу кричать. За 10 лет не поругались ни разу.
Семья-это святое. И там всегда должен быть мир, гладь и божья благодать.
Никогда нельзя на своих выплескивать негатив, никогда! Всё решается спокойно и без нервов. Мой дом - это наш мир, где покой и любовь.

Ужас какой.....коллеги небось думают, что вас муж не трахает.

musaget 28 мар 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в 90х готовил студенческую работу в Германии по управлению персоналом. Помню, как рекомендовалось соискателей на определенные должности в кафе приглашать и наблюдать, как общаются с обслуживающим персоналом.
Angelberth 28 мар 2026 в 05:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (victor812 @ 27.03.2026 - 19:56)
Этот совет мог бы спасти мне кучу нервных клеток по молодости.
Когда начинаете отношения с девушкой - посмотрите, как она ведёт себя в обществе. Как она общается с продавцом в магазине, с официантом в кафе или ресторане. Как ведёт себя с коллегами по работе. Если она с вами добра и ласкова, а с продавцом в магазине общается, как настоящая хабалка - это очень плохой "звонок". Скорее всего, такое же отношение будет и к вам, только чуть позже.

Бгг, как моя жена за меня только замуж вышла. Потому что она со всеми вежлива, спасибо, пожалуйста, хорошего дня. А у меня вечно презрительное отношение ко всему миру "вы все говно, я умнее и лучше вас". Ничо, живем как-то. Хотя я ее доброты не понимаю, я никогда не помогаю людям (но и не жду помощи от других), я никогда не проявляю доброты к людям (но и стараюсь не мешать).
oskar271 28 мар 2026 в 05:11
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Нахуя на неё смотреть, просто поклейте обои в двоём. 😁

borjus 28 мар 2026 в 05:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я в свое время это не знал. Да и родителей не слушал, хотя тоже самое говорили. Моя ситуация, короче)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх