Блокировки. Рецептурные препараты. Инсульт.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВинтажныйГаз 15 апр. 2026 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Вот так будет человек умирать без лекарств, но "с пониманием"
1111papa1111 15 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Korund88 @ 14 апр. 2026 г. в 20:27)
На днях отключали мобильный интернет по непонятной причине.

по непонятной gigi.gif gigi.gif gigi.gif
NeonLG 15 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
А что без интернета уже не продают? А для покупки рецептурного препарата, Вам интернет аптечный не нужен. У вас с собой должен быть рецепт. На бумажечке с синим штампиком от доктора.

З.Ы. А за что минуса? Я не поддерживаю блокировки и отключения, считая их абсурдными, но в аптеке должны продавать лекарства и без интернета.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 15 апр. 2026 г. в 13:46
Ягишна 15 апр. 2026 г. в 13:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 14.04.2026 - 20:46)
В Минздрав позвонить, когда динамить с выдачей препаратов начинают или очередь в 120-150 человек обречённых " выздоравливать" стоит безмолвно.
А бывает, что вот это возьмите сегодня( половину), а вот за этим приходите через месяц.

Сраный честный знак. Если упаковку не отсканировать, то она останется висеть в базе аптеки. И потом пройдет как недостача. И вычтут из зарплаты сотрудников. Именно поэтому как писали выше, в какой-то аптеке отрезали куары с упаковок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NaXx 15 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 14 апр. 2026 г. в 20:30)
Какие статины и сопутствующие пьешь ?

обычно назначают самое популярное, аторвастатин или розувастатин. Лично мне статины триглецериды не снизили как у многих, добавили еще фенофибрат
Prehistory 15 апр. 2026 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Была такая проблема и не раз. Решается просто. Идёшь в ближайшую 5-ку и снимаешь на кассе нал, без комиссии. Не в курсе я, может и в других магазинах есть эта опция. Ибо эти маркеты в белом списке, а аптеки нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 16 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дошли до того, что вы можете сугубо "добровольно" сдохнуть для вашей же безопасности. ЫЫЫЫЫ Если кто не знает как выглядит поговорка "Благими делами выстлана дорога в АД", наслаждайтесь вы в ней живёте.
MorfeiSYS 16 апр. 2026 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Prehistory @ 15 апр. 2026 г. в 16:00)
Была такая проблема и не раз. Решается просто. Идёшь в ближайшую 5-ку и снимаешь на кассе нал, без комиссии. Не в курсе я, может и в других магазинах есть эта опция. Ибо эти маркеты в белом списке, а аптеки нет.

Завтра тебя обяжут ради твоей безопасности входить в аптеку только с анальной пробкой. Расскажи автор как бы ты поступил? Или это другое? Сука, заебали вы уже оправдывать то, за что стрелять нужно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 16 апр. 2026 г. в 05:30
Komiak 16 апр. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vstavaynarod @ 14 апр. 2026 г. в 21:16)
А теперь приумножте в масштабах страны.Бизнес, культура,благотворительные фонды,банки итп итд.А изза санкций сколько больных умерло потому что лекарств нужных нет кто то может сказать? А цены на эти лекарства.Я сраный Урсосан за 2000 купил.Сраную мазь маааленькую за 1000.Сраный линекс тоже 1000 блять 10 капсул ебаных.Нормально?

На ЯПе за говно зелень дают, а в твоём случае цены захуярили за СРАНЫЕ лекарства. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 217
1 Пользователей: GOGIJAHN
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх