Кроличья нора

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 16 мая 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Славик2 @ 16.05.2026 - 12:51)
У меня от водки понос, на счёт, три. Выпивал стопку, чувствовал как она растекается по кишкам и побежал на горшок дристать. Поэтому пил её всего пару раз в молодости. Потом всем сказал, идите нахуй! Кому не нравится, я вам не друг и не товарищ. Но пить эту гадость, никогда больше не буду. С тех пор, на алкоголь смотрю как на говно.

Проверь поджелудочную

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppit 16 мая 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 16.05.2026 - 12:29)
Я более 50 лет потребляю.
НИ ОДНОГО запоя за все время не было.
Я алкаш или кто ?

Лично мое мнение, алкоголь - это лекарство.
И как у любого лекарства, нужно соблюдать дозировку, иначе - яд.

Аналогично. Под 60, бунуть люблю, но запоев за собой не помню. После жесткой пьянки - да день пропал, но похмеляться так и не научился. Хотя почти каждый день подбухиваю. Поздно себя менять.

ADAWolf 16 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Откуда у вас стока здоровья? 2 недели, месяц, полгода? 2-3 дня, и ну его нахуй, отоспался и мозги опять работы требуют, денек чай вода, и янтарная кислота

ikota1974 16 мая 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не пил шесть лет, щас позволяю себе на обед, бокал чик крымского портвейн, или винца испанского крепкого красного какого нибудь. Вроде ниче, нарезаться не хочется совсем, знаю чем заканчивается.

vlad072 16 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё точно изложил. На выходе главное первый сон, если он "случился", хоть на полчаса - всё, можно считать выкарабкался. Я не спал по 3 - 4 суток, только начинаешь "проваливаться" - сразу ебейшая тошнота, сейчас блеванёшь. Мой рекорд месяца полтора, с короткими (день - два) попытками выхода, и срывами опять. Последние выходы больше недели, это если считать полностью безалкогольные дни. Повтрюсь: сон - спаситель, засыпайте любыми способами, если таблеток купить не вариант, чуть помогает корвалол/волокордин 50-100 капель за раз, пока вроде легален. Не бухаю два года. Склонны к запоям - даже не приближайтесь к краю синей ямы, укатитесь без вариантов, и чувство что "в этот раз получится просто выпить без последствий" самый опасный обман. Всех обнял приподнял.

Fortunate 16 мая 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
А помните, был тут парень, каждый день тему пилил, не пью там день такой-то
А чем там закончилось?

милорадович 16 мая 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
А где фотки белочек

vikingcop 16 мая 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всегда не понимал, откуда у людей столько свободного времени и денег на запои. Могу среди недели немного бахнуть. Или пару дней на даче. Но, не в лёжку, а между хозяйственными делами. И то, меня алкашом считают...

Ono 16 мая 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ТС, ты глаза мне открыл, что с моим папашкой творилось, когда я мальцом был. Пил так же "страшно", запойно, до белочек. Вот ты сейчас мне, уже очень взрослому, всё и растолковал.
Сам пивал, но всегда страдал жутким похмельем. А значит - бухичь только на один день. А потом отсыпаться, или таблетки от головной боли. Проспать мог хоть сутки. После вставал нормальным человеком и на алкашку пару/тройку недель смотреть не мог. Потом отпускало, но випивал чаще по поводу: днюхи, праздники, сбросить стрес. Сейчас могу себе позволить по желанию.
Очень сдерживающим фактором для себя считаю - руль. За рулём уже 38 лет и стараюсь держать их на растоянии: или бухать, но тогда не сяду за руль, или езда, но тогда и не буду пить.
А так - присоединяюсь, синька - зло, практически всё детство без отца.
TSR81 16 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это именно от психологии, как кто-то уже написал. Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ©

KINDERGARTEN 16 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не пить совсем, это скучно, ведь здорово вечерком на закате сесть на веранде с женой, откупорить пузырь другой, так хорошо становится, звёзды, стрёкот сверчков и дыхание ночи и ты спокоен, расслаблен и счастлив

sahaha 16 мая 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (BORDOS @ 16.05.2026 - 10:29)
А по моим ощущениям - выпить вечером вина - очень даже хорошо. Лет десять практикую такое. В запоях не был никогда.

пил одно время вечером литр вина,утром состояние - даже хожу с трудом и жажда невыносимая, потом понял , что это синдром отмены появился

remvod 16 мая 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Респект и уважуха товарищу. Самому очень сложно завязать. Я уже лет 15 не употребляю.
Полет нормальный🤣🤣🤣

hobotoff 16 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"завязать можно самому, без всякой фармы.."
....
Конечно, как два пальца обоссать.
Как говорил Марк Твен: ерунда, я десятки раз так делал...

Hollm 16 мая 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В староглиняные времена у нас, в России водка была частью русской культуры. А сейчас уже просто - сам алкоголизм! Я не пью года с 2017, бросил. Потом уже в 20-м бросил и курить. Занялся физрой, и оказалось, что дыхалки нет. И с первого раза бросил , без страданий.
Но, где бы ты не оказался сейчас, везде тебе впаривают, что алкоголизм - это норма.
Недавно проходил профосмотр по работе в мед центре. Психолог-нарколог приебалась: "А когда пили последний раз. Давно, говорю. Она: а что так? А шампанское на НГ? А-а-а, от фужера шампанского будут проблемы? Нет? А-а, значит от большего количества будут? Нет?" Я не выдержал, говорю ей: ты чего доебалась-то, родная? Она взвилась: вы как себя ведете? И так повсеместно!
Полиграф проходил недавно - та же картина. "А, почему не пьете? А, давно ли? А, почему бросили? " Да, идите же нахуй, в конце-то концов.
У нас сейчас нельзя говориь, что ты трезвенник. Я стал применять другую тактику: говорю, что за рулем- ребенка в театр веду - на дачу надо - болел-антибиотики принимал ... Иначе заебут.
Вот на Кавказе у нас - все по нормальному. Там алкоголизм не считают нормой, как у нас. Долго жил на Севкаве - там сказал, что не пьешь - все, респект тебе и уважуха (это в Осетии!!!, где молятся с рюмкой в руке!) Ни слова ни от кого не слыхал за алкоголизм. А у нас заебут: алкоголизм в каждой, в каждой буквально семье в России (миниму два ныне живущих родственника больны, что бы тебе не пели : "у нас в семье ни-ни, ни пальцем в жопу, да-да).
В магазинах полки с бухлом все больше места занимают - это все выпивается.
guide42 16 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот зачем это, все. Сейчас сижу и пойти за пивом, вчера знатно накидался... Взять холодного пару бутылок и завязать потихоньку...

kraeved 16 мая 2026 в 14:54
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Пизда котёнку.
Чеши к врачам, может поддержат медикаментозно, сам не вытащишь.

Ну, зачем вы так
Я вот с 2015 года не пью
Просто достиг дна, где понял, что теряю себя как личность
Кстати, страх смерти так не останавливает. Было дело, перевернулся на лодке пьяным. Хватило такой "кодировки" лишь на три года

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 236
45 Пользователей: kraeved, Legendarnui, хлориднатрия, xRg, first, guide42, lexx817, СэрГенри, sennat32, oleg77d, MerzoPakoct, Koshak203, CYXOB76, Shizafrenik, сайншад, Pirks, Svvaku, Smokie666, Турок, asad50, LeonidM, dokermix, benitos, Hollm, Alex8114, Чародей, oleg777A, Alex666666, 9242101522, Nikolaj0511, langeron, Hoacin, Fizco, alexkazkhv78, КупиПродай, TSR81, pasha113, Eryomka, DAbyss, Negdan4ik, ДамаМадама, B1indGuard, dmitral, dima111, betkutrus
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх