Кроличья нора

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topnogoy 16 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Забавляет про третью стадию. Вообще то это финал, завершение карьеры, физическое отмирание мозга, а там хоть пей, хоть не пей, уже не важно. Мрут обычно на второй, когда органы отваливаются, ну а если здоровье богатырское, что ливер выдерживает то уже тогда мозги и навсегда. Немногие до этого дотянут. Будете смеяться, но до этого предела есть шанс, ещё всё в руках. Белочка тут ещё так, типа набат, можно исправить, но некоторые ловили и не одну, но и шанс есть и у них, было бы желание. Раздумывают тут про стадии, не имея понимания, что в третьей пост писать никто не будет. Просто не сможет, а если сможет, то плевать и нахрен не надо. Умники ) Бокал пива за вас )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 16 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vampirchic @ 16.05.2026 - 15:59)
Кто то говорил, что пьем мы не от радости, а от горя, от этой ебучей обстановки, прессинга со всех сторон, кредиты, ипотеки, запреты ежедневные, штрафы, мозгоебства жен, беспредел чиновников, которые воруют наши миллиарды налогов и тд и тп

Проблема в том, что лучше не становится. Пить из за внешних факторов скорее оправдание своей зависимости. Не найдётся таковых, можно спровоцировать скандал с женой из за мелочи, а потом со спокойной совестью нажраться : А чего она мне мозги выносит)

felger 16 мая 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Radrugan @ 16.05.2026 - 10:31)
Полезли свидетели секты "Пить надо в меру."

Ну а если не умеешь пить, нахер превращаться в скотину? Хоть каплю уважения к себе иметь нужно, если уж на близких пох... Ничего кроме отвращения и мерзости не вызываете и нех. тут свои простыни вываливать, никто не посочувствует. Алкашня ебучая...

topnogoy 16 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pticeed @ 16.05.2026 - 15:59)
Я застолья выношу только первые полчаса-час. Потом синеботы начинают нести хуету и становятся неприятны.

Так понаблюдайте, скорее это забавно. Алкоголь вроде не причина ебантизма, а следствие. Может чего удастся и о себе полезного подумать. Сам такой.

талиб64 16 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
очень . супер очень -ХУЁВАЯ писанина о вреде алкоголя . КАК ГОВОРИТСЯ - не можешь пить - не пой !!!!

Это сообщение отредактировал талиб64 - 16 мая 2026 в 16:32
Fireaction автор 16 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Vampirchic @ 16.05.2026 - 16:12)
Меня руль спасает, ну и командировки.
Если выпиваю вечером только то количество, что бы утром безбоязненно сесть за руль.
Сейчас в командировке, не пью.
Всякие дни рождения в основном тоже стараюсь быть за рулем.
Короче в 40+ лет научился как-то удерживать зверя, но я очень осторожен знаю,что он рядом и может в любую секунду напасть.
Молодец ТС, держись

Да уже как-то и тяги особо нету

VGarev 16 мая 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сука, про меня рассказал

topnogoy 16 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (felger @ 16.05.2026 - 16:22)
Ну а если не умеешь пить, нахер превращаться в скотину? Хоть каплю уважения к себе иметь нужно, если уж на близких пох... Ничего кроме отвращения и мерзости не вызываете и нех. тут свои простыни вываливать, никто не посочувствует. Алкашня ебучая...

Вам не понять, вы по другую сторону берега) Хотя взинченное зожное, отчего то на нервах и вечной движухе тоже так себе, а должно быть ровно пох. Занимаешься, допустим, тем что нравится, любимый человек, семья. И вот когда всё достаточно здорово много ли будет мыслей кто сколько пьёт и прочее. Глубоко пох)

mikhailiser 16 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я недавно бросил. Не бросил бы сам, болезнь дала себя знать.
Работаю по вахте. Уже последний день, вернее ночь свободной вахты был. Проснулся ночью в три часа. Уже не пил.
За окном сирены воют. Ну ладно думаю, покурил, съел кусочек лещя пошёл лёг. Отдохну мол немного может посплю. Уезжать только после обеда.
Лёг и начал живот понемногу болеть, потом всё сильнее и сильнее. В общем в 7 утра я уже вызвал скорую, был уже полусогнутый.
В больнице поставили диагноз -панкреатит, перетекший в панкеонероз. Живот вспух как арбуз. Боль дикая.
Мне потом врач сказал - повезло что выжил.
Операции не делали, лечили консервативными методами- капельницы.
Вроде отошёл. Я потом прочитал смертность при панкеонерозе больше 50%.
Сейчас не пью, страх держит. Врач сказал если буду бухать то ещё раз не вытащат.

topnogoy 16 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Novokubik @ 16.05.2026 - 10:26)
Хотел похмелиться после вчерашней пятницы, прочитал пост, и вот теперь думаю, а надо ли???

Похмеляться надо, если очень плохо.Как легче станет, так и горы двигать, не наоборот. Кому нужен будет мёртвый двигатель горы)

SeaCat 16 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vikingcop @ 16 мая 2026 в 13:39)
Всегда не понимал, откуда у людей столько свободного времени и денег на запои. Могу среди недели немного бахнуть. Или пару дней на даче. Но, не в лёжку, а между хозяйственными делами. И то, меня алкашом считают...

Поверь мне, профессиональный алкаш всегда найдёт и деньги и время.
topnogoy 16 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mikhailiser @ 16.05.2026 - 16:37)
Работаю по вахте. Уже последний день, вернее ночь свободной вахты был. Проснулся ночью в три часа. Уже не пил.
За окном сирены воют. Ну ладно думаю, покурил, съел кусочек лещя пошёл лёг. Отдохну мол немного может посплю. Уезжать только после обеда.
Лёг и начал живот понемногу болеть, потом всё сильнее и сильнее. В общем в 7 утра я уже вызвал скорую, был уже полусогнутый.
В больнице поставили диагноз -панкреатит, перетекший в панкеонероз. Живот вспух как арбуз. Боль дикая.
Сейчас не пью, страх держит. Врач сказал если буду бухать то ещё раз не вытащат.

Здоровья вам! Страх самый слабый из мотиваторов против зелья. То время, которое нельзя выпивать лучше бы потратить с пользой)

topnogoy 16 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (талиб64 @ 16.05.2026 - 16:29)
очень . супер очень -ХУЁВАЯ писанина о вреде алкоголя . КАК ГОВОРИТСЯ - не можешь пить - не пой !!!!

Это не в ту тему, вы про Воландеморта сейчас (шутка)

felger 16 мая 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (topnogoy @ 16.05.2026 - 16:37)
Вам не понять, вы по другую сторону берега) Хотя взинченное зожное, отчего то на нервах и вечной движухе тоже так себе, а должно быть ровно пох. Занимаешься, допустим, тем что нравится, любимый человек, семья. И вот когда всё достаточно здорово много ли будет мыслей кто сколько пьёт и прочее. Глубоко пох)

Конечно не понять, потому как вы эгоисты и живёте как одноклеточное животное, сделать себе хорошо, здесь и сейчас!. На остальных пофиг. ТС умолчал о том что у него на личном фронте, хотя подозреваю, что за бортом у него осталась жена, сука, которая его не оценила, дети, которых жена настроила против него и т.д. Но на счёт семьи я могу ошибаться, а вот работодатель точно у него есть и у него явно есть проблемы с данным персонажем, но он же кулак, так ему и надо, нахуй думать о проблемах работодателя. И какой нахуй зож, я люблю выпить, но так, чтобы это не доставляло другим дискомфорта

mikhailiser 16 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (topnogoy @ 16.05.2026 - 16:48)
Здоровья вам! Страх самый слабый из мотиваторов против зелья. То время, которое нельзя выпивать лучше бы потратить с пользой)

Спасибо. Начал что то по дому -квартире делать. Дел накопилась куча.
Да, а выпить всё равно хочется.
Но буду держаться, помирать не хочется, особенно в муках.

derLuxor 16 мая 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Одни могут вечером за ужином кинуть 50 грамм и на этом все. А многие и на трехстах остановится не могут. Тут все индивидуально. Нет одного совета для всех. И если чувствуешь, что не можешь останавливаться, лучше не начинать.

DinyaS7719 16 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 16.05.2026 - 10:28)
1. Полисорб ложкой в кружке размешиваю-х*й ты его выпьешь, не затолкаешь просто.
Это не 50 грамм.
2. Не пью алкаху уже год и два месяца, полёт нормальный- автор УЖЕ вернулся в точку, где "все не умеют пить, а я уж точно смогу бросить, когда захочу!"
Бывших НЕ БЫВАЕТ.
Пизда котёнку.
Чеши к врачам, может поддержат медикаментозно, сам не вытащишь.

Какой Полисорб, если стакан воды в тебя не влезает?

Kisskissmay 16 мая 2026 в 17:20
Добрый  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Fireaction @ 16 мая 2026 в 11:18)
Алкоголиками, как известно, не рождаются, каждый приходит в алкоголизм сам, своим пешком, по тем или иным причинам, хотя предрасположенность к нему у каждого разная. Кто-то растягивает удовольствие на десятки лет, а кому-то хватит и года-двух.

Расскажу про свой опыт, может кто-нибудь задумается. Хотя пока ты сам, на своей шкуре не прочувствуешь весь этот пиздец, ты так и не поймёшь насколько глубока кроличья нора. Я ежедневно пил 10 лет, сначала пиво, потом пиво с крепким, потом крепкое шлифовал пивом, а потом просто, без изысков крепкое.

Процесс ступенчатый, поначалу этого пиздеца не замечаешь, сначала редкие эпизоды по вечерам, с устатку, потом по традиции на выходные, потом ежевечерний ритуал- нарезаться в сопли, а потом третья стадия- запой.

Запой запою рознь, от пары дней и до талого, пока организм вывозит. Мой личный рекорд—две недели. Уносит с 3-5 рюмок наглухо, бахнул-бахнул... уснул, провалился в чёрную дыру, и теряешь счёт выпитому, дням и времени суток. Просыпаешься-повторить. Практически перестаешь есть, и перестаешь следить за собой. Алкаха убивает нейронные связи, мозг живёт отдельно от тела, не приходя в сознание, на уровне рефлексов и инстинктов.

Выход из запоя—то ещё "удовольствие"...

Всегда плюс минус одинаковый пиздец—по мере протрезвления организм начинает подтрухивать, а потом явственно жёстко колотить, руки-ноги ходят ходуном, внутри все вибрирует, хочется убить себя апстену и прекратить эти мучения. Сердце колотится где-то в глотке, давление запредельное, аппетит пропадает наглухо, в день пара ложек супа, 3-4 дня в таком режиме это норма. Организму крайне хуёво физически, и очень плохо морально. Если чувствовал, что вотпрямщас пиздец—маленькая доза крепкого алкоголя.

Отдельная песня—сон. На выходе он пропадает вообще, пару суток лежишь часами в попытке уснуть, в голове каша из обрывков мыслей, каких-то непонятных голосов на грани слышимости, похоже на радио или телевизор, либо просто голоса, как будто рядом разговаривают люди, может запуститься внутренний многочасовой диалог с самим собой, там вообще без вариантов заснуть, лезут события из прошлого, вспоминаешь и прокручиваешь как киноплёнку...Понимаю, как это звучит, шиза в чистом виде, но до запоев такого не наблюдалось. Феназепам или производные сняли бы эту проблему, но у меня сонников не было, антидепрессанты кончились, поэтому было стойкое ощущение, что шизофрения кродеться и вот-вот накроет с головой, сознание расщеплялось на раз-два.

Случалось заснуть на пару тройку часов, причем в момент погружения в сон тут же начинала в полусне-полуяви сниться мерещиться всякая херня,  чаще-кошмары. Иногда сны были многосерийные, с сюжетом, присыпаешь—начинает сниться кошмар, мозг ещё работает, понимаешь,что сон, резко дергаешься...просыпаешься, опять выплываешь, попадаешь в продолжение сна и так несколько раз. Иногда снились мертвые люди, по молодости я был на войне, и люди были оттуда, звали иногда, пздц... Таких хитрых вывертов своего мозга до этого я ещё не встречал.

На почве недосыпа обостряются ментальные проблемы. Страх сойти с ума и просто немотивированный страх волнами присутствовал. Накатывает периодически, мысли суицидальные хоровод водят на полном серьёзе, в небытие жутко хочется, и мысленно прокручиваешь способы как побезболезненней и поэстетичней, не доставляя излишних проблем и шока людям, которые найдут тебя потом, уйти.

Ну и вишенка на торт— белка.

Последний запой был пиздецки жесткий, потом на работе сказали — 2,5 недели тебя не было, а для меня пару дней как будто прошло. Просыпаюсь я значит, в полуживотном состоянии, сгустком протоплазмы ползу на кухню, там столы и пол уставлены ебейшим количеством пустой тары, алкахи в доме-ни капли,идти за ней твёрдо решил-не пойду, надо выходить, в сон пытался но не смог, колбасило нипадетски что-то около пары тройки суток, лежал в лёжку, открываю глаза—а реальность какая другая,ну не та вообще, периодически начинают крыть галюны  визуальные—перефирией зрения чувствуешь движение слева или справа, как будто что-то пробежало-проскочило-шмыгнуло быстро, маленькое, небольшое и  быстрое, поворачиваешь голову-пусто, никого...

Потом опять,и опять...звуковые пошли позже,  Полисорб ложкой в кружке размешиваю—кружка издаёт отчетливую мелодию, с ритмом и тактом, голоса в башке запустились, звуки разные слышу, которым в принципе неоткуда взяться...Полное ощущение, что ткань реальности порвалась нахрен, и откуда-то в нее по беспределу начали ломиться инфернальные сущности. То вроде попустит- попустит, а потом снова начинает крыть. 

А еще страшно, млять, думаю-ну пизда тебе, Саша, приехали...заберут тебя в дом скорби, будешь дурачок.

Потом сообразил—делирий наверно, белка, полез в сеть, почитал про него, подуспокоился...надо это просто пережить, ещё через пару суток всё само сошло на нет. И не белка это была, а так, бельчонок судя по всему приходил, я ещё легко отделался. Задумался я тогда крепко, нуево нахуй такие развлечения... Это же в чистом виде болезнь.

Потом ещё с месяц выпивал, но без фанатизма и понемногу. Потом бросил совсем, потому что по чуть-чуть не получается, это ты сам себя наёбываешь.

Не пью алкаху уже год и два месяца, полёт нормальный. Подводные тут в том, что не стоит говорить себе—я вот сейчас выпью, а потом не буду... Если слабый на это дело, то лучше вообще не пей.

Алкоголь—наркотик почище иных многих, но ска, почему-то легальный, что даёт ложное ощущение—а хренли там, официально можно же, значит безопасно. Хрена там лысого. С ним нужно очень аккуратно, в слабую личность вонзит свои коварные когти и "Мама.." пискнуть не успеешь. Сожрёт тебя и не подавится. Не бухайте, люди, не надо вам это совсем.

Завязать можно самому, без всякой фармы, капельниц и кодировок. Алкоголизм он больше в голове, кмк. И если другие смогли—я думаю, что тоже смогу, не хуже иных прочих.

Всем мира и добра!

Ой, да хорош сопли то распускать, алкоголь бля виноват gigi.gif
Ты пойми сначала, что ты просто слабохарактерный мудак, то что алкоголь сильный наркотик придумали такие же как ты...
Нормальный человек слезает с синьки за пару тройку дней, если хочет и это ему надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 16 мая 2026 в 17:21
Platan 16 мая 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AdelSHa @ 16 мая 2026 в 13:11)
Цитата (xx22xx @ 16.05.2026 - 10:23)
Хорошо написал. Только у всех это по разному. Я 25 лет хорошо пью. Запои были и по пол года.. При этом по графику на работу ходил. Белочку стал предотвращать. Просто когда выходишь из запоя спать надо. Любыми методами, но спать надо.

Что я только не пробовал из безрецептурных средств. Последний раз выпил в выходные на трое суток. Неделю работал, но не спал ни минуты, может и спал но не помню. Уехал к наркологу с просьбой, дай поспать. Белка по краям видимости бегала

Ситуации в жизни разные бывают...

Метадоксил тебе в помощь.

Дорого, но средство из новых - помогает. Проверено на себе.

В плюс конечно успокающего надо типа Феназепама, но он рецептурный

И обильное питье с Регидроном и плюс витамины С и группы В
АлексПЭ 16 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ващще похуй

garry21 16 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
проходил это, тоже самое один в один.
Сейчас вот взял литр разливного и больше мне не надо, и завтра тоже не надо. Купил попить, т.к. жарко, а не просто хочу пиваса.
Не допил даже.
В голове помню все эти моменты ебейшие и крепкий алко вообще нахуй не хочу.
Да и пиво тоже не заходит че то.
Блять, сколько дел можно сделать, сколько денег экономится, пиздец.
А так, помню в туалете чужой сидел, и я не ходил туда часов 20, даже днем галюны периодически всплывали. Боялся ездить в лифте и все такое.
maximkoff 16 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DAI1980 @ 16 мая 2026 в 13:04)
Цитата (kistanov @ 16.05.2026 - 12:28)
объясню - если копнуть поглубже в психологию и глубинные причины алкоголизма, то алкоголизм ничто иное как неумение справляться с чувствами/эмоциями. по-сути неумение проживать жизнь как она есть. и алкоголь (на самом деле любая аддикция) просто помогает проскочить (не прожить! а именно проскочить) чувства, эмоции и переживания, которые в трезвом состоянии алкоголик вынести не в силах. Алкоголь это "лекарство" для алкоголика. поэтому и так сложно от него отказаться. и сила воли тут непричем. воспаление легких не лечат силой воли.. 
как-то так, ребятки

Хорошо сказал.
Сохраню себе данный комментарий.

Коммент хороший, не спорю, но, к сожалению, он ориентирован на массу, а не определённого человека.
Я уже просто заебался весь внешний негатив пропускать через себя. mike.gif
Реально устал.
Зачем мне подавлять в себе эммоции (сдерживать их и т.п.), тратить свои нервные клетки на сопереживание/эммоциональную перезарядку/ивсётакоепрочее, если я ебну несколько грамм и просто отключусь от всего этого пиздеца.
Совсем не панацея и к такому я никого не призываю, но, к сожалению, в данный момент времени у меня именно так.
А ещё...
Когда позитива больше, то на алкашку вот вообще не тянет. Даже в мыслях нет. Описанное только при негативе.
А ведь, по сути, и то и другое, как выразился kistanov -- это чувства и эмоции, жизнь как она есть. И, почему-то, с позитивом я прекрасно справляюсь, а негатив просто хочется побыстрее забыть. Хобби, спорт, дрочить не предлагать! gigi.gif
О так уот.
cool.gif
topnogoy 16 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Алкоголь не норма жизни. Жаль. Был такой ёбнутый и жизнерадостный человек, а теперь ёбнутый жизнерадостный человек, но трезвый. Кайф. Не понимаю тех, кто "бросил пить и стало скучно". Тех кто не бросил и не стало уже не спросить, мне вполне норм бокал светлого.

SeregaSev 16 мая 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Я до бельчонка допился, в инет полез а там совет, что надо водки немного каждые полчаса, короче месяц с бельчонком продолжал жить, пока не перетерпел

SeregaSev 16 мая 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата

Я выпил бутылку рома с колой, на след день бутылку джина с тоником, и пиздец просыпаюсь от боли, скорую вызвал только на след день, думал пройдет, панкреатит острый потом поставили, это был ад. Потом не пил 3 месяца, а после с полбутылки началось пенного, короче продолжил бухаю 4 года уже, например по 6 литров пива в день, бывал и дискомфорт и лёгкие боли в поджелудочной, бывало перерыв делал. А вообще думал после острого панкреатита никогда не буду пить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх