История о том, как Мегафон с МТС обманули старика.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 2 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (glukoff @ 1 июн 2026 в 12:50)
Да все они....Я зимой ушел на тариф без абонентской платы, без интернета, а по 30р, за якобы использование интернета, списывают.

у меня на теле2 так сотню списали. Спрашиваю сколько стоит услуга, ответ 2 р мегабайт, говорю а с какого хера на тарифе без интернета сотку за 1 мегабайт списали, в общем деньги вернули, но потом каждую ночь в 12.00 ночи приходила смс что доступ в интернет отключен
cuxo 2 июн 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я чёт не понял почему старый номер пропал ? Купил он симку мегафона, пусть его старую симку МТС "плохие" сотрудники салона выкинули в мусорку. Но так симка то за ним и осталась, договор никто не расторгнул, в чем проблемы восстановить ?
И второе , почему у тс звонок в другую область стоит дороже ? У нас же отменили роуминг внутри страны. На Билайне, по рабочим моментам общаюсь более чем с 15 областями с разными операторами , цена едина , ток на Билайн бесплатно. Ну и самое главное : первоначальная проблема исчезла с новой симкой ? Ответа так и небыло .

Это сообщение отредактировал cuxo - 2 июн 2026 в 23:05
ElectroJohn 3 июн 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я заметил, что минуты стали намного быстрее уходить из-за блядского автоответчика. Все операторы стали ответ робота равнять с ответом абонента. А отключить - постарайся. Что поделать, я пока добавил себе минут. Ещё связь стала сама собой обрываться. Говоришь говоришь - оборвали. Может тоже ради накрутки минут. Денег стало не хватать. Хотя блин, сколько у них там денег? Это олигархи.
MikhailR автор 3 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 2 июн 2026 в 22:01)
ТС иди в жопу😄 Почему тебя не волнуют, нефтяные компании, которые за 10 лет подняли ценник в 2 раза)?😄
С какого перепуга, сотовая компания должна оставлять старые ценники)?

Я не понимаю, вы чем читаете? Речь идет о том, что в Мегафоне и МТС деньги берут за несостоявшиеся звонки, когда тебя отклонили или ты не дозвонился. Еще до момента включения переадресации.

Если бы нефтяная компания с меня взяла деньги на заправке и не заправила бензин, я тоже бы написал, так что сам иди в жопу. Какие-то старые ценники притянул...

cuxo
Цитата
Я чёт не понял почему старый номер пропал ?
дружище, ты можешь мне в моем тексте показать, где написано что старый номер пропал или кто-то куда-то выкинул симку? У него вставили новую симку в старый телефон и я больше не смог ему дозвониться. А старую симку мы поменяли, она даже физически не нужна при смене. Выдали новую с тем же номером.

justforsome
Цитата
Плачу абонплату за месяц
у меня тоже пакетный, 1200 минут и нет проблем, т.к. я даже не слежу куда они расходуются, т.к. много, а ты ради прикола попроси, чтобы тебе позвонили и отклони вызов или не возьми трубку? Проверь, спишутся со звонящего минуты или нет? То, что отцу впарили ненужный тариф не так страшно, как то, что списывают деньги за недозвоны.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 июн 2026 в 09:57
trilobit864 3 июн 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Странно, что автор до сих пор не в курсе, что можно перенести свой старый номер на нового оператора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 3 июн 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alex88 @ 01.06.2026 - 12:07)
Моей маме 81-летней 3,14дарасы из Пчелки подключили на кнопочный «бабушкофон’ тырнет, тырнет игры, гороскоп и тд и тд по 30 руб. в день и по-тихому выжрали 3000 руб.
Когда я потребовал распечатку тырнет ресурсов, откуда мама качала игры и гороскопы и какого-хрена ей все это подключили, ответ потряс цинизмом - прислали ей смс с предложением, она не ответила, значит Согласилась!!! 🤬🤷‍♂️

Подключи маме эту услугу.

История о том, как Мегафон с МТС обманули старика.

uzverbsmile 3 июн 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Любой оператор пытается нае..ть, Пользовался всеми, на текущий момент пользуюсь 3мя операторами. На пчелках основной более 25 лет. Тоже начали своими секретарями мучать. Звонок в поддержку и просмотр подключенных услуг как правило решает все вопросы. А когда списывают деньги, то возвращают, только я контролирую когда у меня или моих родных происходит списание не запланированных расходов по мобильной связи. Без контроля все пытаются урвать свой кусок пирога.
NeoAlex 3 июн 2026 в 11:33
0
автоответчик можно отключить в приложении, по крайней мере у Мегафона
MikhailR автор 3 июн 2026 в 12:46
0
Цитата (trilobit864 @ 3 июн 2026 в 10:44)
Странно, что автор до сих пор не в курсе, что можно перенести свой старый номер на нового оператора

Вот только один вопрос - ты читал, что я написал? Что отвечал дальше? С чего ты взял, что я не в курсе?
shumov 3 июн 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз
Я понимаю возмущения афтора, но как это- переключили с мтс на мф, не сохранили ни номер ни тариф?
Это просто продали ещё одну симку.
Ну и доёбов много к правдивости изложения, одна пчела хорошая осталась, а т2 видимо не ловит.

Ну и п.с.
Выше писали, но я повторюсь, у меня родителям по 68 лет, проверяю их тарифы постоянно.
Беседы про мошейников- постоянно.
Лучше повторить.

Ппс У самого корпорат- и там пытаются наебать- впарить кинотеатр плюсом к какойто услуге, но главное читать в ЛК чо и как

MikhailR автор 3 июн 2026 в 15:51
0
Цитата (shumov @ 3 июн 2026 в 15:46)
Ну хз
Я понимаю возмущения афтора, но как это- переключили с мтс на мф, не сохранили ни номер ни тариф?
Это просто продали ещё одну симку.
Ну и доёбов много к правдивости изложения, одна пчела хорошая осталась, а т2 видимо не ловит.

Ну и п.с.
Выше писали, но я повторюсь, у меня родителям по 68 лет, проверяю их тарифы постоянно.
Беседы про мошейников- постоянно.
Лучше повторить.

Ппс У самого корпорат- и там пытаются наебать- впарить кинотеатр плюсом к какойто услуге, но главное читать в ЛК чо и как

Почему одна пчела? Билайн легко может брать за такие же недозвоны. Я нигде не расхваливал какого-то конкретного оператора, а просто рассказал, как два конкретных списывают деньги даже за недозвоны.

Все верно, просто продали еще одну симку, номер сохранился. На сегодняшний день, от услуг Мегафона отказались, тариф на МТСе пока не поменяли, но планируем. Смотрим в сторону пакетного от МТС, либо Билайн, а может быть и Т2 и даже ростелеком.
РоНад 3 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Моя мама, как и я на пчелайне. Каждый месяц просила меня пополнить баланс её номера на 400р. Потом мне это надоело, съездила в офис, подключила к своему тарифу 2 номера за 200 р в месяц: маму и мужа. Экономия от 600 р в месяц и мама под приглядом.

lexa252 4 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Моей маме 81-летней 3,14дарасы из Пчелки подключили на кнопочный «бабушкофон’ тырнет, тырнет игры, гороскоп и тд и тд по 30 руб. в день и по-тихому выжрали 3000 руб.
Когда я потребовал распечатку тырнет ресурсов, откуда мама качала игры и гороскопы и какого-хрена ей все это подключили, ответ потряс цинизмом - прислали ей смс с предложением, она не ответила, значит Согласилась!!! 🤬🤷‍♂️

Тому кто Вам отвечал, зажать рот рукой и предложить... обоссать. Не ответил(а). Обоссать, согласил( ся, ась) же 🤣🤣🤣. Спасибо скажите тем, кто законы пишет. Хотя, извините, попутал. Действующих лиц в предыдущем тексте поменять местами)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх