История о том, как Мегафон с МТС обманули старика.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 2 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (glukoff @ 1 июн 2026 в 12:50)
Да все они....Я зимой ушел на тариф без абонентской платы, без интернета, а по 30р, за якобы использование интернета, списывают.

у меня на теле2 так сотню списали. Спрашиваю сколько стоит услуга, ответ 2 р мегабайт, говорю а с какого хера на тарифе без интернета сотку за 1 мегабайт списали, в общем деньги вернули, но потом каждую ночь в 12.00 ночи приходила смс что доступ в интернет отключен
cuxo 2 июн 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я чёт не понял почему старый номер пропал ? Купил он симку мегафона, пусть его старую симку МТС "плохие" сотрудники салона выкинули в мусорку. Но так симка то за ним и осталась, договор никто не расторгнул, в чем проблемы восстановить ?
И второе , почему у тс звонок в другую область стоит дороже ? У нас же отменили роуминг внутри страны. На Билайне, по рабочим моментам общаюсь более чем с 15 областями с разными операторами , цена едина , ток на Билайн бесплатно. Ну и самое главное : первоначальная проблема исчезла с новой симкой ? Ответа так и небыло .

Это сообщение отредактировал cuxo - 2 июн 2026 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 328
7 Пользователей: ss18satana, Цукини, SyavaFirs, Jossandra, hamrad, DedNaum, And062
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх