Случай в лифте

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rommeg 18 июн 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Я в такой ситуации всегда использую подсрачники. Больно, обидно и неопасно. Давеча двое таких швырнули банку с краской под машину, когда ехал по дороге. Успел увернуться, бросить машину у обочины и догнать одного. Взял за шкирняк, встряхнул и с ноги под зад ударил. Полетел вперёд, извиняясь сквозь слёзы. Думаю, вывод сделал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lutage 18 июн 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (ИванСеменов @ 18 июн 2026 в 16:24)
В тему

интересно, конечно, что мужику в итоге будет...жалко мужика.
vdtr 18 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ikota1974 @ 18 июн 2026 в 16:40)
первое желание было взять за ухо этого сына лицо нетрадиционной ориентацииаса

кстати действенное средство, и болевое, и так и вести до дома
МаксШульц 18 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

За обоссать педофильская статья от 12 лет, если только не встать на него и прям в свои штаны обоссаться. А если хуй достанешь перед малолеткой сразу от 12 лет

Dgunus 18 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 18 июн 2026 в 16:49)
Цитата (HAYASHI @ 18 июн 2026 в 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннол

Тогда носить бутылочку с саниной, при конфликте обливать оппонента. Можно еще сказать что ссанина кота или другого животного. А если упросить кота нассать котовьих меток.. то ваще хим оружие. :)

Вот, ты хотя бы просто ебанулся, а не окончательно ёбнулся. Как часто и как долго ты носишь с собой мочу кота вперемешку со своей? Ты же носишь. 0.33 на одного человека хватит или сразу литруху таскать на всякий? А как разбрызгивать? Просто из горла? Полагаю расход большой. Может спортивный сосок подходит, как думаешь? или может по старинке: пластилин и нижняя часть от шариковой ручки, но тогда пролить можно.
Кароче, давай колись, как ты это делаешь, что используешь очень интересно.
Onzdeslishny 18 июн 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HAYASHI @ 18.06.2026 - 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

Всегда носить с собой бутылку с мочой, потом можно сказать, что на анализ нёс.

Slava101919 18 июн 2026 в 17:07
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 12:41)
и что он цитирую "выебет соплюх".

это уже не человек а мразь хоть и малолетняя,таких только утилизировать
Astap 18 июн 2026 в 17:08
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
3
Ситуация провокационная. Но если задели словами, то словами и парировать.
Как вариант, сказать: ты мне не ровесник, я с тобой драться не могу. Но я заплачу и привезу твоих ровесников с Затулинки\Нахаловки\Первомайки (подставить район своего города) чтоб они тебя проучили.
Если не подействует, то можно так и сделать.

Это сообщение отредактировал Astap - 18 июн 2026 в 17:10
VicBeard 18 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif

А не пришьют сексуальное домогательство? Здесь недавно деда 90-летнего судили за то, что справил нужду на улице, а девочки подсмотрели.
DIMONSTRATOR 18 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 14:41)
Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".

Скорее всего тот, который больше всех рот разевал, от папы вместе со словами получает тумаков, для их закрепления в мозгу. Но тут есть побочный эффект от микросотрясений мозга - вылетает то, что раньше пытались вдолбить.
LOSNEOLEN 18 июн 2026 в 17:14
0
Цитата (Tankard71 @ 18.06.2026 - 14:55)
Современные пиздюки поэтому и борзые такие, из-за понимания своей безнаказанности. Знают, что взрослому будет статья за применение силы и яжмаменька сделает все, чтобы "обидчика малютки" посадить...В школе учителя боятся им слово поперек сказать, а родители с младенчества вбивают в неокрепшую башку то, что весь мир для него и ему можно все...Поэтому имеем то, что имеем. Кто виноват? Пыня? Нет конечно, но почему-то это четко совпало со временем его бессменного заседания наверху...

Любят у нас всё Европейское перенимать,вот и вырастили толерантность

Dgunus 18 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 16:59)
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 16:17)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 16:07)
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 15:59)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 15:43)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 15:39)
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 12:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?

Конечно, быть взрослым и не полыхать так из-за поведения детей. Тем более, у самого дочь.

Ну вот представьте, лыжная палка попала вашей дочери в глаз... Ваши действия?

Тогда идти в скорую помощь и полицию.
Точно не вершить самому правосудие, забив на дочь.

А какое правосудие вас устроит за свою ставшую одноглазой дочь?

Ты не вопросы задавай на предложения, а сам ответь, какой ты суд видишь за то, что один ребёнок выколол глаз другому. Отвечай своей головой. Что предложишь?

Я без сопливых разберусь, кому и какие вопросы задавать.
Тебе предложу не жопой крутить, а разобрать конкретную ситуацию, описанную в копипасте.
Я бы выпиздил лыжников наружу из лифта сразу, без оглядки на возраст и вес, а не рассусоливал и ждал, пока потенциальная опасность выколотого глаза станет реальной, из-за того, что в лифт прётся тупой выблядок.

Ну молодец, выпизживай иди без оглядки. Жопой тут не крутят перед тобой, а вполне конкретно спросили, что сам думаешь. Жопой ты от недовольства начал елозить. Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет. Но точно не вершить самосуд. Ты же не животное я надеюсь?

Так что конкретно от правосудия получит выбивший глаз щенок? Ответь, не елозящий жопой.
Ты же любишь конкретные вопросы?
Ответь и потом задай себе вопрос, стоит ли это глаза твоей дочери?
Или проще выпиздить причину из лифта, сохранив дочери глаз.

upd И где ты вычитал про самосуд? Сам придумал? Кто-нибудь призывал сразу пиздить напропалую этих идиотов с лыжами? Тебе сказали, что проще сразу устранить причину, вытолкнув спокойно их из лифта, а не вколачивать их тупую башку в пол.
Не буксуй, конкретный, думай прежде чем пишешь.

Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет.

Ничего в мире не стоит глаза моей дочери! Ни-че-го! Но если произойдет такое, то явно меня не устроят деньги. Меня бы устроило то, что папа этого пиздюка поехал бы на полгода в тюрьму. Пиздюка оставить без наказания, но сделать запись в его деле и под контроль органов (на улицу только с мамой и дома что бы был не позднее 20.00), что бы дел не натворил до выхода отца из тюрьмы. Это в самом жёстком случае, когда реально по своей охуевшети один ребёнок выбьет глаз другому. Если непреднамеренно, то явно не такие меры надо принимать, а мягче, но глаз уже не купишь, поэтому за отнятое безвозвратное, пусть и по случайности, у виновника надо отнять время (принудительные работы + пожизненный процент от заработка в счет выплат по инвалидности или свобода с теми же ПЖ выплатами)
muravei73 18 июн 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас, что у вас в России, что и у нас в Молдове, подростки не знают понятия что за слова нужно отвечать!!!! Они привыкли в чатах обкладывать всех подряд, вот это и переносят в жизнь вне чатов... Ничего не поделать.. Треснешь по репе, потом менты и его мамаша, просто изведет до белого каления.

Эдуардоальбр 18 июн 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я 78 года выпуска,за базар надо отвечать,у меня дочь 8 лет,ну пиздец бы пришел этим долбоебам,а хули делать ?

Eggoftime 18 июн 2026 в 17:17
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astap @ 18 июн 2026 в 17:08)
Ситуация провокационная. Но если задели словами, то словами и парировать.
Как вариант, сказать: ты мне не ровесник, я с тобой драться не могу. Но я заплачу и привезу твоих ровесников с Затулинки\Нахаловки\Первомайки (подставить район своего города) чтоб они тебя проучили.
Если не подействует, то можно так и сделать.

Зачёт, самое действенное предложение из всей темы. Дядям юную поросль нельзя воспитывать, а вот пиздюли от аналогичных персонажей вполне могут вразумить щегла.
Blatero 18 июн 2026 в 17:20
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
а хз...
по мне, так если встретил в лифте, - значит живут в этом доме.
я бы нашел родителя и сказал прямо - или ты воспитываешь своего высерка сам, или я воспитываю тебя. методы воспитания родителя могут быть вполне в рамках законов.
ТолстоКото 18 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да... Цивилизация пошла не туда...

Domatsu 18 июн 2026 в 17:21
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 17:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif

Чтобы обоссать, надо причиндал достать, а за это можно уехать дольше, чем за ЛТП.
Revelender 18 июн 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
отпустил бы их на лифте и разжал бы двери шахты, сработала безопасность охраны шахты, посидели бы подумали лыжники

AngryCorn 18 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если просто говорить, то слова не доходят. Надо делать больно, когда говоришь, тогда всё быстро запоминается. Различные болевые приёмы, выворот руки например за спину. Только не забывать, что пацан хилый перед тобой, а не мужик. Ещё можно ущипнуть в райлне спины и держать, пока слова не дойдут. Вряд ли ущип посчитают побоем
MamaLays 18 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 15:20)

нассать в водяной пистолет и из него поливать, так даже точнее будет
Eggoftime 18 июн 2026 в 17:24
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 17:14)
Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет.

Ничего в мире не стоит глаза моей дочери! Ни-че-го! Но если произойдет такое, то явно меня не устроят деньги. Меня бы устроило то, что папа этого пиздюка поехал бы на полгода в тюрьму. Пиздюка оставить без наказания, но сделать запись в его деле и под контроль органов (на улицу только с мамой и дома что бы был не позднее 20.00), что бы дел не натворил до выхода отца из тюрьмы. Это в самом жёстком случае, когда реально по своей охуевшети один ребёнок выбьет глаз другому. Если непреднамеренно, то явно не такие меры надо принимать, а мягче, но глаз уже не купишь, поэтому за отнятое безвозвратное, пусть и по случайности, у виновника надо отнять время (принудительные работы + пожизненный процент от заработка в счет выплат по инвалидности или свобода с теми же ПЖ выплатами)

Так вот суд папу щегла не тронет точно, а выпишет три пятьдесят на инвалидность, индексируемых раз в пятилетку в лучшем случае. Никаких записей личном деле, никаких будущих потенциальных проблем.
О несуразности правосудия мы и говорим, а не о том, что надо всех сразу колотить как кадр у лифта отмудохал недавно подростка.
И уповать на правосудие в данном случае, ну такое себе, хотя законопослушному гражданину других вариантов вообще не остаётся.
В этом то и коллизия.
Gendoz123 18 июн 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Начнеш ссать скажут член показывал, домогался. Не вариант

BoraCora 18 июн 2026 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Предлагаю законодательно легализовать лещи для подростков, еще и пинкари по жопе тоже можно...

Alex666666 18 июн 2026 в 17:30
0
Если тебе не все равно, то найди их родителей и поговори.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 672
46 Пользователей: Delin, Perero, джонсмит, zalmanking, Schizomaniac, goosematrixz, maxpilot, НКВДшник, Montik, zhivaz, Emptynet, ArtGal, Niko2021, yarikp, skald57, kdz, VVintt, ЕреТолик, chvava, horrido, Svalex81, Gerodot, Резист, AlexBek, DenVS, Carroll, troff38, AntonEnot, МанияПротека, makustas, Ruffus, sborod, Mandarinca, Nailka, ReVs, igrach1, fpa, froloff99, VicMic, Ujee, DEMRIDD, Immzzz, Camaxtli, Mackintosh11, Pirat1982, incoming888
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх