Случай в лифте

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алекс1776 18 июн 2026 в 16:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 21:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

А потом пиздюк скажет, что дядя ему писю показывал. И переедет дядя жить напротив своего дома.
Dgunus 18 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 16:07)
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 15:59)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 15:43)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 15:39)
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 12:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?

Конечно, быть взрослым и не полыхать так из-за поведения детей. Тем более, у самого дочь.

Ну вот представьте, лыжная палка попала вашей дочери в глаз... Ваши действия?

Тогда идти в скорую помощь и полицию.
Точно не вершить самому правосудие, забив на дочь.

А какое правосудие вас устроит за свою ставшую одноглазой дочь?

Ты не вопросы задавай на предложения, а сам ответь, какой ты суд видишь за то, что один ребёнок выколол глаз другому. Отвечай своей головой. Что предложишь?

Я без сопливых разберусь, кому и какие вопросы задавать.
Тебе предложу не жопой крутить, а разобрать конкретную ситуацию, описанную в копипасте.
Я бы выпиздил лыжников наружу из лифта сразу, без оглядки на возраст и вес, а не рассусоливал и ждал, пока потенциальная опасность выколотого глаза станет реальной, из-за того, что в лифт прётся тупой выблядок.

Ну молодец, выпизживай иди без оглядки. Жопой тут не крутят перед тобой, а вполне конкретно спросили, что сам думаешь. Жопой ты от недовольства начал елозить. Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет. Но точно не вершить самосуд. Ты же не животное я надеюсь?
Properfck 18 июн 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Это подведут под насильственные действия сексуального характера. Ты же не через штаны будешь ссать, а значит достанешь половой орган. И уедешь лет на 10.... Уж лучше отпиздить. Ну а по уму, если словами не понимает, и родители не понимают, то сделать плохо, очень плохо, чтобы смутно догадывались, но никаких доказательств не было. Или просто забить. Каждого урода в этом мире не воспитаешь. Ну или обоссать. снять на камеру и сказать, что в случае заявления или вообще если кто узнает, это все будет у его друзей. Правда, тут тогда еще больше срок можно получить если пойдет не по плану. Еще и доказуха явная будет

Это сообщение отредактировал Properfck - 18 июн 2026 в 16:21
ПерфораторЛо 18 июн 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Скорее всего самым правильным будет просто не заметить ни детей ни их слов. Ты с каждой собакой которая на тебя лает споришь и доказываешь ей что то?
ИванСеменов 18 июн 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
В тему
Dgunus 18 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 18 июн 2026 в 16:23)
Скорее всего самым правильным будет просто не заметить ни детей ни их слов. Ты с каждой собакой которая на тебя лает споришь и доказываешь ей что то?

К сожалению без внимания такие ситуации оставлять нельзя. Это воспринимается, как слабость. Тут надо к родителям его идти, а так же, в случае если его родители будут высмеивать и не придавать этому значение (я трахну твоих соплюх это прямая угроза половой неприкосновенности, пусть даже и от ребёнка ) писать заявление в ментовку. Пусть состава нет, но заява с потенциальной угрозой останется. Не приведи господь, если пацан обиду затаил, то ведь однажды он может и воплотить это в жизнь. Мысль порождает действие. Не всегда, но именно с мысли всё всегда начинается.
ТС сделал максимально аккуратно и наверное оптимальнее хер придумаешь. Я бы на месте схватил его за ухо (привлекли бы меня скорее всего) и оттащил к родителям. Угроза износа всё-таки.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 июн 2026 в 16:32
nero800 18 июн 2026 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

Ага, а потом тебя за педофилию притянут, что ты свой мпх при дитятке оголил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeFrag49 18 июн 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У нынешнего молодняка сейчас очень длинный язык и отсутствуют тормоза в ещё пустой голове. Постоянные кривые реплики, какие-то шуточки, смехуёчки...
Если я с детьми, то стараюсь пройти мимо, т.к. боязно за малых. Я уж перетерплю...

bolqarin 18 июн 2026 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Заебаст @ 18 июн 2026 в 14:45)
так и они не докажут ничего, главное следов не оставлять)

камеры кругом-- ты будешь потом доказывать что не верблюд
ikota1974 18 июн 2026 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Меня стоявший на мопеде десятилетний сопляк на мою вежливую просьбу дать мне проехать вообще на йух послал, первое желание было взять за ухо этого сына пидораса и узнать где живет его папаша, но вовремя передумал и достал телефон, после чего сын пидораса в спешке слинял.

JIemypppp 18 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

так за то что ты ему письку показывал когда обоссывал еще больше срок дадут еще и по статье не комильфо никуя.
Dgunus 18 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РванДюрекс @ 18 июн 2026 в 15:20)
Взрослому человеку с малолетками бодаться последнее дело..... Просто мимо пройти..... Иначе забьют толпой

И тебе скажу. Игнорирование = слабость. Так уж у них мозг устроен. Я вот в дет.доме рос и жизнь мне показала, что отмолчаться помогает до поры до времени. С момента, когда ты начал молчать, до момента, когда подойдут и конкретно зададут ещё раз этот же вопрос ты заплатишь тем, что тебя не станут уважать после первого отмалчивания, а к моменту когда к тебе подойдут, ты уже будешь подшконочный петух в их глазах.
Полагаю в таких начинающихся мимолётных конфликтах надо успеть включить запись видео на телефоне и положить его в карман. Вначале будет аудиозапись, если конфликт продолжится, то можно и заснять долбоёбов и их действия, а если всё разрешится парой слов, то запись можно удалить.
Endymion 18 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 18 июн 2026 в 15:28)

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

Вывод: носить мочу c собой rulez.gif
Zatochka1385 18 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не орать ничего угрожающего громко и не оставлять следов. Идеально без свидетелей. Пиздить можно не сильно, но чтобы было больно.
Kotofanchik 18 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 18 июн 2026 в 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннол

Тогда носить бутылочку с саниной, при конфликте обливать оппонента. Можно еще сказать что ссанина кота или другого животного. А если упросить кота нассать котовьих меток.. то ваще хим оружие. :)
kastrylich 18 июн 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет

Хуевые советы твоя супруга раздает.

ValeDer 18 июн 2026 в 16:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (antonyblock @ 18 июн 2026 в 14:48)
В современных лифтах везде есть камеры.

Прислушайтесь к этому умному совету.
Если подошел лифт без камеры - не садитесь в него, подождите другой, с камерами.
Dgunus 18 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ikota1974 @ 18 июн 2026 в 16:40)
Меня стоявший на мопеде десятилетний сопляк на мою вежливую просьбу дать мне проехать вообще на йух послал, первое желание было взять за ухо этого сына лицо нетрадиционной ориентацииаса и узнать где живет его папаша, но вовремя передумал и достал телефон, после чего сын лицо нетрадиционной ориентацииаса в спешке слинял.

Вот вот. Они камер, как вампиры солнца боятся. Послал на хуй мелкий пиздюк - это обычное дело, можно и не агриться, а просто ответить. Но если продолжает после этого сыпать оскорблениями, то такое оставлять без внимания вообще нельзя. Ведь с кем-то он так же себя вести будет и тот кто-то может и не дать отпор, а этот пиздюк может и не остановиться. А потом в школах ученики убивают своих одноклассников.
Примерно так, общество оставляет без внимания охуевшего пиздюка, который унижает своих сверстников (не ваше же дело это и не вашего же ребёнка), а потом это же общество "ой-ой-ой! как так, что он / изнасиловал мою дочь / пришел с ножом и пырнул соседского пацана / взял огнестрел и открыл огонь на поражение в своей школе / (нужное подчеркнуть).
А все от того, что общество стало похуистами и думают, что если это меня не касается, то это меня не касается. Но оно обязательно тебя коснётся. Жаль, что прошли те времена, когда ты охуевшему пиздюку мог накрутить уши, в шорты натолкать крапивы и потом прийти с ним к его родителям и он там пизды получит.
Werter223 18 июн 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Заебаст @ 18.06.2026 - 14:45)
так и они не докажут ничего, главное следов не оставлять)

Из-за нашего КРИВОСУДИЯ им и доказывать ничего не надо. Скажут, что так было и всё.

urbanarz 18 июн 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Можно было проехаться с ними на этаж, и уже там отмудохать/объяснить кто не прав, и почему. Камеры в лифте есть, но на этажах и лестницах их часто нет. Вэлкам

Werter223 18 июн 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Dgunus @ 18.06.2026 - 16:53)
Вот вот. Они камер, как вампиры солнца боятся. Послал на хуй мелкий пиздюк - это обычное дело, можно и не агриться, а просто ответить. Но если продолжает после этого сыпать оскорблениями, то такое оставлять без внимания вообще нельзя. Ведь с кем-то он так же себя вести будет и тот кто-то может и не дать отпор, а этот пиздюк может и не остановиться. А потом в школах ученики убивают своих одноклассников.
Примерно так, общество оставляет без внимания охуевшего пиздюка, который унижает своих сверстников (не ваше же дело это и не вашего же ребёнка), а потом это же общество "ой-ой-ой! как так, что он / изнасиловал мою дочь / пришел с ножом и пырнул соседского пацана / взял огнестрел и открыл огонь на поражение в своей школе / (нужное подчеркнуть).
А все от того, что общество стало похуистами и думают, что если это меня не касается, то это меня не касается. Но оно обязательно тебя коснётся. Жаль, что прошли те времена, когда ты охуевшему пиздюку мог накрутить уши, в шорты натолкать крапивы и потом прийти с ним к его родителям и он там пизды получит.

Это не из-за общества так стало, а из-за долбанутых яжмамок. Попробуй тронь пиздюка и или срок, или кучу бабла отдашь.

Dgunus 18 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kastrylich @ 18 июн 2026 в 16:50)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала  просто обоссать, за это точно ни-чего не будет 

Хуевые советы твоя супруга раздает.

Вот и погляди, кто у нас в полиции работает - баба-мент, которая призывает унижать детей наедине. А муж её ещё и на свет несёт эти идеи. ЛЮДИ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я понимаю, что ЯП это рассадник редких и экзотических случаев для клинической психиатрии, а в отдельных случаях и для карательной, но так же нельзя сходу с детьми. Тебя пидарасом чмошным обзовёт 12 летний, а ты его потащишь за гаражи обоссывать? Ну пиздец! Честно, я в ахуе!
Ori2on 18 июн 2026 в 16:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Руками не трогать, не материться, не угрожать, не ссать на них, не ронять. ПисАть заявление в полицию. Угрозы, оскорбления.

Eggoftime 18 июн 2026 в 16:59
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 16:17)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 16:07)
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 15:59)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 15:43)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 15:39)
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 13:31)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 12:41)

Конечно, быть взрослым и не полыхать так из-за поведения детей. Тем более, у самого дочь.

Ну вот представьте, лыжная палка попала вашей дочери в глаз... Ваши действия?

Тогда идти в скорую помощь и полицию.
Точно не вершить самому правосудие, забив на дочь.

А какое правосудие вас устроит за свою ставшую одноглазой дочь?

Ты не вопросы задавай на предложения, а сам ответь, какой ты суд видишь за то, что один ребёнок выколол глаз другому. Отвечай своей головой. Что предложишь?

Я без сопливых разберусь, кому и какие вопросы задавать.
Тебе предложу не жопой крутить, а разобрать конкретную ситуацию, описанную в копипасте.
Я бы выпиздил лыжников наружу из лифта сразу, без оглядки на возраст и вес, а не рассусоливал и ждал, пока потенциальная опасность выколотого глаза станет реальной, из-за того, что в лифт прётся тупой выблядок.

Ну молодец, выпизживай иди без оглядки. Жопой тут не крутят перед тобой, а вполне конкретно спросили, что сам думаешь. Жопой ты от недовольства начал елозить. Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет. Но точно не вершить самосуд. Ты же не животное я надеюсь?

Так что конкретно от правосудия получит выбивший глаз щенок? Ответь, не елозящий жопой.
Ты же любишь конкретные вопросы?
Ответь и потом задай себе вопрос, стоит ли это глаза твоей дочери?
Или проще выпиздить причину из лифта, сохранив дочери глаз.

upd И где ты вычитал про самосуд? Сам придумал? Кто-нибудь призывал сразу пиздить напропалую этих идиотов с лыжами? Тебе сказали, что проще сразу устранить причину, вытолкнув спокойно их из лифта, а не вколачивать их тупую башку в пол.
Не буксуй, конкретный, думай прежде чем пишешь.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 18 июн 2026 в 17:03
Alex4847 18 июн 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 27 дней
0
Вы что, обалдели, уважаемые?
2) Обоссать.

Ты вынешь член, уедешь по педофильской статье.
Ну сказали бы плюнуть в рожу, еще куда не шло. Но писю доставать....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 672
46 Пользователей: Delin, Perero, джонсмит, zalmanking, Schizomaniac, goosematrixz, maxpilot, НКВДшник, Montik, zhivaz, Emptynet, ArtGal, Niko2021, yarikp, skald57, kdz, VVintt, ЕреТолик, chvava, horrido, Svalex81, Gerodot, Резист, AlexBek, DenVS, Carroll, troff38, AntonEnot, МанияПротека, makustas, Ruffus, sborod, Mandarinca, Nailka, ReVs, igrach1, fpa, froloff99, VicMic, Ujee, DEMRIDD, Immzzz, Camaxtli, Mackintosh11, Pirat1982, incoming888
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх