Чушь собачья! Достаточно в холодной воде выдержать и жарить. Все никак блядь не уймутся это "опытные повара". В чем они опытные?
Ой все. Эта тема с подваркой картошки вполне актуальна, если нечь вести про крупные дольки картошки по 1.5-2 см. Мелкая и без подварки норм жарится. Но да, д.б. сухая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берешь красный сорт, вот она и зажаристая,если белый то просто солишь перемешиваешь и через 5 минут сливаешь воду, там практически не будет крахмала . К чему эти заморочки...
Сушеную фри я могу и макдаке пожрать. А самая пиздатая, жаренная на сковороде, она должна быть наполовину разварена. Со свининой и с грибами, самая вкусная.
Спасибо, блеванул, как представил это ХРЮЧЕВО, других слов для этого нет Жареная картошка должна быть золотистой, хрустящей, а не полупереваренной субстанцией, выглядещей так, как будто кто-то ее уже один раз съел.
Сука! Я жарил 50 лет картошку не правильно! Вся жизнь на смарку. Пойду повешусь ....
Бывает и такое. У одной моей бабушки получалась охуительная картоха, а у другой не очень, хотя обе жарили ее всю жизнь с уверенностью, что жарят правильно
а я аэрогриль купил Cosori TurboBlaze, жарю картоху в нем. делал по деревенски, получилась ништяк, золотистая корочка а внутри мякоть. давно надо было его купить!
Чушь собачья! Достаточно в холодной воде выдержать и жарить. Все никак блядь не уймутся это "опытные повара". В чем они опытные?
Не скажи. Если просто выдержать в воде - получится одна картоха. Если ещё и приварить - другая. Если не делать ничего, а просто порезать и бросить на сковороду - третья. Вариантов дохрена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)