Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pruginkad 31 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Удальцов два года уже сидит в Сизо ни за хуй собачий и ни одна журнашлюха статью не напечатала, мол ахуеть беспредел.

Что ни говори, в "лихие 90-е" власть боялась народа, побаивалась скажем так. А сейчас мудачье узурпировало власть, причем обещала мол "будут приниматься решения для народа, если парламент будет ручной".
Ну вот судьи, депутаты, менты - ручные, народ раком стоит.
Nеваляшка 31 июл 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Напиздел с три короба, ещё и комментаторов обсирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qck1967 31 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Если вдруг это правда.

Сбежать там без отлова и постановки системы на уши мог только какой-нибудь "химик", которого и так особо не пасут. Это раз.

Какие там "страсти" у таких сидельцев?! Маму или бабу на свиданку не пустили? Алкашку отобрали, которую с гражданки пронёс? Тьфу. Замордовали бедненького.

Нормальных или невинных там как золотых самородков в речке: есть, но очень-очень мало.
ebamarama 31 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бронепсих @ 30.07.2026 - 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

Хорошо, если просто похуй...

ibmf 31 июл 2026 в 08:31
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
rusdeg.gif
parapaparam 31 июл 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спроси любого зека, он тебе столько страстей про ментовской беспредел на зоне расскажет.... И гнобят менты только белых, пушистых и невинных зеков. А зеки при этом ниразу не нарушали режим, не распивали спиртные напитки и не беспределили. Просто послушно отбывали наказание и трудом на благо общества искупали свою вину, которой и нет вовсе, а посадили их за просто так

bag74 31 июл 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Такие "товарищи" как этот лейтенант потом дурь заносят на зону и телефоны. Все начинается с письма маме или блока сигарет на д.р., длинных разговоров о прекрасном и за жизнь, главное на крючочек человеческих отношений подсадить. Правы те кто выше писал - 90% сидельцев за доблесть сочтут ментенка попользовать, еще и хвастаться потом будут. В данном случае, если уж лейтенант такой человеколюб неочерствевший и не захотел карму себе портить - дай телефон матери позвонить и второй звонок журналисту знакомому. А погоны в пресс-службе только для красивой картинки по ТВ, говорить о них как о сотрудниках полноценных - смешно.
radist73 31 июл 2026 в 08:52
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
ТС - просто "звездобол", пытающийся хайпануть на каких-то эмоциях.
Начитался "ментовских" романчиков и насмотрелся сериалов ...
Если пишешь такую слезливую "клюкву" - дай хоть ссылку на статью, которую по твоим словам написал журналист.

pepper8686 31 июл 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И с нужным журналистом связал, статья вышла.

Ну ссылку на статью привели б что ли.
13ROVER13 31 июл 2026 в 08:57
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Ты да. И хорошо что он поступил так же.
RusLandiya 31 июл 2026 в 09:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Я уже почти старый и поживший, и точно знаю, что все поиски правды, смысла жизни и бескомпромиссной борьбы нужны только молодым.
Потом это перегорает, независимо от профессии кстати, начинает превалировать цинизм, да и разрушать сложившийся микрокосм ради мифических целей становится влом.
Это справедливо для 97+% населения. Остальные или психи и или перманентные революционеры
бnova 31 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Щпрот @ 30.07.2026 - 20:15)
Ты еще и хамло

Хуже из 404

remvod 31 июл 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А если бы он ребенка изнасиловал и расчленил? Пока ты ерундой занимался?🤣🤣🤣

shopesec 31 июл 2026 в 09:05
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 22:24)
Очень хотел вам рассказать кучу интересных историй из службы, но в Писании сказано, что не надо метать бисер перед свиньями.
Нет, вы не свиньи. Просто для вас мой бисер не представляет ценности.

Дружище, мы с тобой в одном году тут зарегились и ты только увидел в какое говно ЯП скатился за последние 5-7 лет? Ладно хоть политоту в Хронику без рейтинга убирать стали.
offcast 31 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормально совершил... )))

Сократ 31 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У кого то есть совесть,а у кого-то оправдания для неё.

Alex0053 31 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.07.2026 - 20:01)
Врачи такие же.
Становятся циниками.
Главное черту не переступить совсем. Когда люди мусор. Мне и врачи и менты такие попадались.

Циник это уставший романтик.

avrakedavra 31 июл 2026 в 09:15
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Frenger @ 30 июл 2026 в 18:58)
Общечеловеческие ценности превыше частных законов. Тем более, что, видимо, в той тюрьме и законы не соблюдались.

Для меня очень странными выглядят личности требующие соблюдения общечеловеческих ценностей и соблюдения законности для тех, кто сами эти общечеловеческие ценности и требования закона вертели на ...
интересно, что бы ты запел, если бы этот черт свои деяния совершил против тебя или твоих близких? хотя я примерно и сам догадываюсь о твоем ответе...))) - (ну не убили же, подумаешь, какая ерунда - просто морду разбил и обоссал, общечеловеческие ценности превыше) rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 июл 2026 в 09:26
ChaosKnight 31 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сократ @ 31 июл 2026 в 08:21)
Цитата
ну че за ваниль? это пиздещь чистой воды.
человек способный на побег явно понимает что к его сроку прибавится еще за побег. люди совершающие побеги как правило сидят по большим срокам. это люди определенного склада ума. и сдаваться они не намерены. и  что значит отпустил к маме? у нас один опер оттпустил к жене а тот в окно сиганул. искали две недели. я кстати потом и поймал.

А поймал то по велению души или по должности?
Кстати ТС не упоминал,что бежавший был маньяк или террорист.

вы розовые очки снемите. преступник и обычный гражданин. это как волк и овца. у них мышление другое. тем более с тюрьмах особого режима.

по какому "велению души"? опер это крыселов. он долго не думает. он действует. задача стояла поймать - я поймал. в первый день выхода из отпуска. серийник по квартирным кражам. в женщину передевался когда на кражи шел. вот его и поймал.

Соликамск - «Белый лебедь» — это известная исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных, которая находится в городе Соликамске Пермского края. Официальное название учреждения — ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю.

автор пиздабол. такой положительный, а секретаршу назвал "тупой". нескладуха. ваниль. не верю.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 31 июл 2026 в 09:22
КотВсехЯбун 31 июл 2026 в 09:24
Кот  •  На сайте 11 лет
0
Так-то совершено должностное преступление. Лицо находится под приговором и в условиях отбытия наказания по вступившему в законную силу приговору. Лицо нарушило условия отбытия наказания и совершило побег из места отбытия наказания.
В любом смысле, сотрудник правоохранительных органов обязан предпринять меры к пресечению совершения правонарушения, задержанию лица, скрывающегося от отбытия наказания, и его передачи фсиновцам.
То что лицо там поет, то возникают закономерные вопросы: 1. мать и сестра имеют право на свиданку; 2. осужденный вправе обратиться к адвокату (с адвокатом договор в интересах осужденного могут заключить мать или сестра); 3. передать информацию о беспределе через родных и т.д.

Как резюме: описанная ситуация сопли уровня сериала НТВ.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 31 июл 2026 в 09:25
патрикей 31 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бронепсих @ 30 июл 2026 в 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

В чем "правдорубство"? ЗК конечно разные бывают и все возможно. но сомневаюсь, что "случайный пассажир" смог рвануть, а матерые ребята там не так просты и вполне мог натворить делов пока кто-то " в человечность играл".
kitowras 31 июл 2026 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июл 2026 в 19:58)
Палка о двух концах...

И оба эти конца станут трахать этого сотрудника Пресслужбы УМВД!
Простолюдец 31 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 21:37)
, и про обе войны - Чечня и СВО, и другое.

Пиздец, пресс-службист МВД на полном серьёзе считает, что прошел СВО lol.gif
d0z5 31 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Divma 31 июл 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 21:37)
Котятки, вы странные. Я начал вполне спокойный дружелюбный разговор. Вы залили меня говном, хотя сами не производите контента, а просто транслируете перепосты. Вам не о чем рассказать.
У меня куча еще историй и про службу и дружбу, и про обе войны - Чечня и СВО, и другое.
Но делиться ими я теперь буду не с вами. Я вас не понимаю. Вы ненависть ради плюсиков из себя давите.

Ну вот ((( Еще хотелось почитать, так-то....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 359
3 Пользователей: Досылатель, Deminem, glebuch
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх