«Бессмертный 2»: финские не сдаются!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glebklinov автор 3 авг 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (Палесандр @ 3 авг 2026 в 23:10)
Этот фильм надо смотреть. Там весь фильм пиздец происходит)))
Я прихуел от момента с танком

PS. Автор не понял почему фин порезал рукоятку ножа. Он нож спрятал в ноге, буквально. И в вагоне он его вытащил из под кожи.

Братан, ты не дочитал текст, что ли? Там написано всё
Все комментарии:
69sixtynine 3 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Автор тормоз похуже финна) кину уже сто лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
M491 3 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я смотрел и 1 и 2-ой - полная аналогия с индийскими фильмами, только не поют и нет женщины, которая в процессе становиться сестрой/матерью/ потерявшейся дочерью, ну или на худой конец просто принцессой. Но я думаю финики подтянут уровень и в следующей серии компенсируют недостатки.
Элиаско 3 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да норм кинч. Вечерок пойдёт скоротать.

dizy83 3 авг 2026 в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glebklinov @ 3 авг 2026 в 17:15)
Цитата (TVAR @ 3 авг 2026 в 17:12)
Очередная блевотная поделка про русских зверей? нахрен с пляжа.

Ахаха, боже, как я люблю вот это всё...))

То есть, если я сниму кино, где покажу "Кровавых янки" которые окучивают очередную арабскую страну, обязательно всех жирных, которые каждые десять минут жрут бургеры с колой и каждые пятнадцать минут насилуют арабку и каждые двадцать убивают детей и постоянно при этом орут "мы пришли за вашей нефтью", то меня все будут называть чокнутым судаком, а тут просто юмор и ничего больше :) Как заебато жить куколдом :)
BigCap 3 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А быдлокомедиант уже как-то отреагировал на это произведение искусства ?
Netserge 3 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
первая часть ничего так на разок глянуть. чухонцы Гая Ричи пытались подвинуть.
опять же, как заметили выше, фашистов не жалко.
вторую смотреть не буду. тоже самое, только зарусофобили.
как с Рэмбо.
ПивоSOS 4 авг 2026 в 00:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Йегор неприятно щурится подбородком🤣🤣🤣

KsandrP 4 авг 2026 в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да, индусы курят в сторонке

aleks4g 4 авг 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Видел несколько небольших эпизодов на Фейсбуке ,в рилсах .
Смешное кино ,100% экшн ,практически без остановки .
Фантазия у авторов ,конечно ,за гранью разумного .
Но снято лихо !
Сплошные штампы ! Но вам ведь нравятся фильмы типа Коммандо и тому подобные .
blackdiver 4 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я первую часть не смог осилить, пиздец... даже не трашак который псмотреть можно, а гуано ни о чём
Гастробайтер 4 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (glebklinov @ 3 авг 2026 в 17:02)
Вообще как по мне, и первый и второй — очень, очень задорный треш. Ну то есть местами прям изобретательно. Возможно, стоит начать смотреть, а дальше уже по желанию продолжать.

На "Операция Мертвый Снег" и "Чёртов Ад" похоже?
Майорзапаса 4 авг 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Позволю себе разместить здесь свою рецензию на этот фильм.
""Бессмертный. Кровавая дорога домой".
Водволь наубивавши фашистов в первой части, финский солдат Корпи решает начать мирную жизнь, разбирает свой дом, оказавшийся на освобождённой советской территории и пытается вывезти его в Финляндию для последующей сборки. Но советское зло не дремлет!
Финны сняли крепкий бредовый боевик, объединяющий в себе "Безумного Макса" и вторую с третьей частями "Рэмбо". Квасным ура-патриотам не смотреть ни в коем случае во избежании всякого, а нормальным людям - вполне себе. Если в "Рэмбо" советские солдаты выглядели так, что никто из нас их всерьез как наших не воспринимал, то в этом фильме этот порог превзойден стремительным домкратом, это не советские военные, а какое-то безнациональное вселенское зло. Советских злодеев "Бондианы" помните? Ну, вот здесь примерно то же самое.
Фильм - полный бред, трэш, угар и джигурда плюс гонки, сбитый грузовиком самолёт, море крови и садистская сцена пытки.
Единственный минус - неубиваемость Корпи к концу фильма начинает сильно надоедать, ну, как и в фильмах про Рэмбо.
Спешите посмотреть, пока по требованию какого-нибудь квасного этот фильм не запретили".

Отличная тема получилась!
Обожаю наблюдать подрывы патриотических пердаков.
fear88 4 авг 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фильмец конечно не ахти, но посмотреть однозначно стоит, в особенности учитывая какой шлак сейчас на экраны выходит, вроде разрекламированной нудятины «День разоблачения»
SmileCat 4 авг 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смотрел я это.. забористый фильм!
режиссер явно знает толк как приводить себя в измененное состояние сознания
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 026
23 Пользователей: MAXVAS80, NZettt, qvazex, Nord800, kotbaun88, Werwolf111, MihailMedved, Zeeed3d, CALLIOK, golb, Witalio, bsv1313, Barmaley65, ferero, ЛенивыйРыбо, Praktikum, xpcrash, 1норд1, Газето, yagric, Jamuja, craft412, zahar22
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх