Мы просто перестали общаться... про дружбу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BES55 13 авг 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мы странным образом привязываемся к символам. Номер телефона в контактах один из таких.
Папа умер больше двух лет назад. Удалить его контакт из телефона не могу. Даже не пытаюсь.
akunamatata2 13 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Мы просто перестали общаться... про дружбу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семьянин 13 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
35 лет не виделись с другом. Живёт в Питере.
Пару лет назад созвонились, встретились, наговорились. Как будто и не расставались. Напиши, позвони. Хуже не будет это точно!

Семьянин 13 авг 2026 в 11:21
1
Цитата (BES55 @ 13.08.2026 - 11:19)
Мы странным образом привязываемся к символам. Номер телефона в контактах один из таких.
Папа умер больше двух лет назад. Удалить его контакт из телефона не могу. Даже не пытаюсь.

А недавно в Махе на номере телефона отца появился новый абонент. Вот так вот. Сначала выглядело жутко. Потом удалил.

CSmollet 13 авг 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Плюсану. С одним однокурсником так связь и потеряли. Хотя свидетелем на свадьбе его был лет 15 назад.

чревоугодый 13 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Так и есть...и наверное так и должно быть

IOMABE 13 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Есть полное ощущение того, что написано женщиной.
BES55 13 авг 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 13 авг 2026 в 15:21)
Цитата (BES55 @ 13.08.2026 - 11:19)

А недавно в Махе на номере телефона отца появился новый абонент. Вот так вот. Сначала выглядело жутко. Потом удалил.

У меня нет МАХа=)
И мама время от времени включает папин телефон, сама не знает зачем. Поэтому номер ещё актуален.
Кукуцапль 13 авг 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Это нормально!
В детстве друзья, подруги. Потом взрослеешь и появляются взрослые привязанности. Семья, дети, дом , работа, и главное- жена. Не просто друг, родной, самый близкий человек .
А друзья на второй план.
Это нормально.

WERTONOS 13 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ты изначально один
это не стоит никогда забывать

а дружба это так, сопли и слюни - не более
торос 13 авг 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Времени дружить со всеми хорошими людьми, что по жизни встречаются, всё меньше и меньше.
Может, ритм жизни. Может возраст.
D1Hero 13 авг 2026 в 11:44
2
Текст похоже иишный.

linch3003 13 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Помните фразу: "В какой-то момент вашего детства вы и ваши друзья, выходите вместе поиграть во дворе в последний раз. И никто из вас не знает об этом"?
У меня у самого много таких вот друзей детства, юности...
chimik2 13 авг 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Очень всё по-разному бывает.
Дружил , именно дружил с двоюродной сестрой бывшей сожительницы. Отношения как у брата с сестрой, по крайней мере с моей стороны точно. Она меня пирожками подкармливала ,а я ей помогал какие-то бытовые вопросы решать. Наши половины знали о нашей дружбе, но особо не вмешивались.
А потом в девятом году общение прекратилось, созванивались ровно два раза в год, поздравить с днюхой, поговорить о каких-то событиях и всё.
Хотя один раз как-то на дачу приезжала, дети наши пообщались, мамы. Нормальные и ровные отношения но что-то не так получилось. Есть у меня теория что она решила на меня взглянуть как на потенциального мужа, я это как-то почувствовал и дистанционировался, но это только теория.
mikhalych 13 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Автор совет тебе - Напиши , позвони, свяжись. Друг дается один раз в жизни. у меня похожая история общение 4 года и расставание на долгие 14 лет а с появлением интернета по одноклассникам связались и в гостях друг у друга побывали. Сейчас раз в 2 недели общаемся, он внучку выгуливает, я про свои дела рассказываю. Найди его.
nikbaum 13 авг 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Знакомо😕

Pondigo 13 авг 2026 в 12:02
0
А я с другом перестал созваниваться после одного знакового события. Он позвал меня на свадьбу, а в конце добавил... Приходи, чтобы моим гостям с Останкино было с кем пообщаться. Ты же такой умный и начитанный.
Я не обиделся. Просто стало похуй на него, на его свадьбу, и на такую дружбу. Прошло более десяти лет. Ни о чем не жалею.
Sola55 13 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня был друг с детства, Сашка.
Мы то дружили, то ссорились, то мирились.
Но он всегда был.
Всегда.
Совершенно всегда.
Последний раз мирился он, а ссора была из-за меня, наверное.
Но он был, был его адрес, телефон.
Можно было позвонить помириться, но некогда.
А потом приснилось, что его больше нет.
И трубку никто не берёт.
И оказалось в его квартире уже 2 года живёт сын его бывшей жены от второго брака. Почему-то.
И почему мне приснилось, что его нет только через 2 года.
Умер от ковида. Один. Не позвонил. Не просил помощи. Решил, что наша ссора всерьёз, наверно.
Могилу я найду, но боюсь её увидеть и всё станет правдой.
А так у меня ещё есть его номер и я знаю, где он живёт.
namych 13 авг 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Бывает и по-другому. У друга не сложилось с первой женой. Развёлся. Ну там настал такой кризис в отношениях, что спасать было и нечего. Ушёл к другой. Всё у него там стало хорошо. Я за него радовался, что нашёл наконец то, что его полностью устраивает. Хотя, никто из его друзей и родственников почему-то не принял эту, новую. Кроме меня. Думал, да какая разница, лишь бы ему было хорошо. Ему же с ней жить. Эта новая поначалу очень мягко стелила, но потом со временем, такими мелкими шажками, поступательно, установила над ним полный контроль. Все его деньги, всё его время стало под тотальным контролем. Он уже не мог, как раньше, заехать ко мне попить пива. Не мог поехать на рыбалку или в гараж, точнее, мог, но только обязательно с ней, и никак иначе. Потом она потихоньку отвадила от него всех его многочисленных родственников, они перестали с ним общаться, потом принялась за друзей, и последним в этом списке оказался я, как самый близкий друг. Девять лет его не видел уже, хотя живёт в 10 минутах езды от меня. Просто перестал туда ездить, у меня нет никакого желания её видеть и с ней общаться, а иначе никак. И однажды его разбил паралич, он сел на инвалидность, а я об этом узнал только через полтора года, случайно встретив на улице его первую жену, с которой он развёлся. Хотя эту пизду, которая вторая, встречал на улице неоднократно, она часто бывает в моём районе. И она даже не поставила меня в известность, что он превращается в овоща. Видимо, не посчитала нужным...
infraredzin 13 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Недели с две назад позвонил мне приятель.
Другом он мне не был.
Но вот , просто позвонил.
Не общались, не виделись уже 12 лет.
Зинка, а ты номер не сменила , ура!!
И такая радость в голосе. Около часа болтали по телефону.
Да.
Мы играли в рок-группе более восьми лет, потом общение прекратилось. Но я рада, что у него всё хорошо.
Зато, вот вспомнила старое...
С мужем развелась, выжила.
Все его друзья забили, из вк поудалялись.
Забила на вк, нашлись мы с таким же разведённым тут, на ЯП, и вдруг все начали писать, названивать.
Но почему? Интерес, как-так, я себя не похоронила ? Или что? С друзьями мужа и их семьями контакты напрочь оборвала.
А старые подружки, ну, пусть радуются/нет...
Их дело.
Несобака 13 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Зимой я встречала женщину из моего кружка пару раз случайно. Второй раз я шла с лыжами из парка. Когда мы встретились в третий раз, я выходила на коньках из парадной, она удивилась, и сказала " Давай дружить". Она не катается ни на чем. Позвала в гости, а я не пошла. Хотя ей 56 или 57, было такое чувство, что мы школьницы. Потом мы еще в нашем кружке встречались
evil48 13 авг 2026 в 12:34
1
вам что родители ни гворили что ли что дружба дружбой но когда будут семьи если вы далеко друг отдруга не пересекаетсь часто .. то друзья отвалятся и будет всё как вы пишите ..вы думали в сказке . да это серьёзно тут нет романтики но это реальность .. тут яйца нужны чтоб признать что я прав
зудука 13 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот так классе в 6 уехал одноклассник. Переехали семьей из Липецка в Чебоксары. Тогда много липецких на ЧЗПТ по оргнабору переезжали.
Даже как то раз ему позвонил, когда ходили на междугородний переговорный пункт звонить родне в Москву. Своего домашнего у нас не было, а у Стаса был. Почему Стас когда он Станислав? А хз, вот так звали и всё. Знаю что поступал в Казань в универ или авиа.
Потом пару раз бывал в Шупашкаре. В командировках-однодневках. Потом попал на месяц. Пробовал звонить, может родители еще там живут. Вызов идет, трубу не берут.
Нашел в Одноклассниках. Думаю дай ка в друзья добавлю. А буквально завтра его там не нашел.
И всё. Нету связи.

Это сообщение отредактировал зудука - 13 авг 2026 в 12:42
Несобака 13 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Школьница @ 13 авг 2026 в 11:05)
. В 45 мне заявили, что со мной общались в детстве в пионерском лагере, потому что я давала носить свои платья, а в школе со мной общались, потому что у меня был очень красивый брат. И после этого общение стало сходить на нет. Я звонила, а мне нет.

Вот у меня тоже была подруга детства, с которой больше не общаемся, ей не нужно. И она мне сказала, что держала меня рядом как картинку, чтобы обращали внимание
ДедДед 13 авг 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Мы так давно не виделись,что это уже и на хуй не нужно)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 212
33 Пользователей: и7ветер, Raserg, Akonit, gerd, Wwwostok, zepellin8, Antoxxxxa, pavel3768, AlexeyPchela, iamx737, keyer, zappo12, Сцукинсан, zot20, xanchik, Yell, MrGloomy, Lngust, Barny478, mulsanne777, newmaks, Аминазинка, denisixx, vovanfin, NeoAlex, kaban7610, Redrem, DrNo, PablaSectoid, Smillier, Kenjiro, Бусиндия, NERU
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх