Как меня уволили из компании за три дня.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baiden79 автор 14 авг 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (catNN @ 14 авг 2026 в 12:19)
Нафиг ему все показывать? Лицо отвернул, хлопнил дверью и ушел.... и потом будешь слушать истеричные звонки по мобиле с просьбами прийти и подучить - будешь слушать и самодовольно ухмыляться.... Вся страна как с ума посходила... везде какие-то движения по знакомтсву и по блату, а не профессиональных соответствиям и талантам! Никого ничему не учи... плати им точно такой же звокной монетой эгоиста!

Да я хотел этого деда подьебать пусть вручную штатку проверяяет 2тыщи чел. Просто не скажу ему что можно выборку делать а он оказыается даже азы не знает
Нафиг ему все показывать? Лицо отвернул, хлопнил дверью и ушел.... и потом будешь слушать истеричные звонки по мобиле с просьбами прийти и подучить - будешь слушать и самодовольно ухмыляться.... Вся страна как с ума посходила... везде какие-то движения по знакомтсву и по блату, а не профессиональных соответствиям и талантам! Никого ничему не учи... плати им точно такой же звокной монетой эгоиста!

Да я хотел этого деда подьебать пусть вручную штатку проверяяет 2тыщи чел. Просто не скажу ему что можно выборку делать а он оказыается даже азы не знает
Цитата (blendamet @ 14 авг 2026 в 12:19)
Нахуя ещё что-то объяснять, показывать?
Пущай друг начальник с ним ебётся.
Забрал доки и досвидос.

Все комментарии:
PavelSC 14 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (baiden79 @ 14 авг 2026 в 12:10)
Во второй день начальник отдела сказал что бы писал по собственному, приволок к гендиректору  своего такого же возрастного друга, сказал гендиректору  что я плохой работник и вот мне  замена.
...
пригрозили что лишат меня допуска к гостайне , и уволят меня по утрате доверия.
...
На третий день пришел я на работу за трудовой, подошел уже в бывший свой кабинет, на моем месте сидит мой сменщик дедок. ... Спрашивает какой пароль от компьютера. ... Потом я ему  решил показать как ведется воинский учет в программ 1C. ... Потом он спросил где документы по мобильной подготовке. ... Спрашивает у меня что ему делать.
Я говорю а вам начальник что сказал? Он сказал  что бы у меня спросить чем я я сейчас занимаюсь .
...
Какое ваше мнение на эту ситуацию?

Мое мнение одно. Забираете труд.книжку, а "сменщику" говорите "Я в душе не ебу чего тут надо делать. Начальник всё знает, поэтому и уволил меня. Ебите ему мозг". И уходите в закат, предварительно заблокировав все контакты.
maildump 14 авг 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Ситуация конечно ПЦ!
Для начала нужно хотябы запятые в тексте расставить...
DAS1970 14 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ТС, когда позвонят и попросят вернуться обратно, меньше, чем за сотку + 25% премии не соглашайся. Знаю такие случаи.
Работал простой инженер и производство работало. Очень грамотный инженер. Начальство решило, что зря деньги платит, работает же всё. Попросили...
Через полгода попросили обратно. А он уже на другой работе инженерит. Зарплата в два раз больше, гемора в три раза меньше и времени на дачу стало хватать с лихвой. Любит он огурчики-помидорчики выращивать.
Согласился выйти, если его условия выполнят. Выполнили. А где ещё такого найдешь?
xxDimiDxx 14 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 2 года
9
В 95м году меня уволили за прогул, через два с половиной месяца.
Я подал в суд на исправление записи в трудовой, так как уволили незаконно. Прогулял один день реально. Через пол года суд восстановил меня на работе, поменяли запись и выплатили по средней зп за Пол года. Начальнику штраф в 3 оклада присудили. После этого нормально работал на прежнем месте, начальник мозг не ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 14 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нафиг ему все показывать? Лицо отвернул, хлопнил дверью и ушел.... и потом будешь слушать истеричные звонки по мобиле с просьбами прийти и подучить - будешь слушать и самодовольно ухмыляться....

Ну ведь можно сказать "мое время стоит денег переводите 5-7-10 тыс приеду подучу"
z1305 14 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Работал я в должности специалиста по мобилизационной работе
Платили мне 50 тыщ

и профессия г.., и зарплата г..., и начальство г....
в общем какой то страйк
СевероЗапад 14 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Яп спросил у дедка, как он попал на это место. Объяснил бы про своё увольнение. И вряд ли в данном случае стал бы ему подсказывать по работе.
Штрейкбре[b]хер (от немецкого Streikbrecher, буквально — «стачколом», то есть ломающий стачку) — это человек, который работает на предприятии во время забастовки, отказываясь поддерживать своих товарищей и тем самым срывая проведение стачки. Часто администрация специально нанимает таких людей, чтобы сохранить производство и таким образом ослабить позиции бастующих.
tolikop 14 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти

Пусть вешаются...
AlMayDay 14 авг 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
При таком увольнении, яп даже разговаривать со сменщиком не стал

Koive 14 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
лично мое мнение? да и уй с ним. падающего - подтолкни. пусть эти пердуны делают и дальше "как раньше, при коммунитах" коммуняки великовозрастные.
Lexxte 14 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Jazv @ 14 авг 2026 в 12:43)
По статьям и прочим угрозам, если сократят, то Трудовая Инспекция с радостью всех отымеет за любую неточность формулировок - у них свой план и им похуй на тех кого они проверяют.

Автор на гос.предприятии (судя по всему военка), заебется туда трудовая без стука заходить.
Mikee 14 авг 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Автор,ну раз тебя уволили,опубликуй перечень небронируемых ВУС за этот год.Пускай народ посмотрит,а то многие думают ,что их забронируют.

Это сообщение отредактировал Mikee - 14 авг 2026 в 13:33
AlHighlander 14 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Понятно что нужно было отстаивать свои права, не идти на поводу у начальства . Но я решил нафик надо связываться с дураками, пусть эти два дедка вместе трудяться, посмотрим надолго ли этот союз продержиться.

-тся.

А по теме: сколько сотен фирм было уничтожено из-за того, что еблогоны-самодуры увольняли последнюю рабочую лошадь - не счесть.

Неуважаемые самодуры! Последнюю лошадь увольнять нельзя! Иначе вам наденут на руки хомут, снятый с шеи последней лошади.
BigHarry 14 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DAS1970 @ 14 авг 2026 в 13:15)
ТС, когда позвонят и попросят вернуться обратно, меньше, чем за сотку + 25% премии не соглашайся.

Это госконтора, там все оклады и штатное расписание согласованы и спущены сверху, никаких соток выбить не получится. Да и никто звонить не будет, а директору вообще пофиг и такая ситуация в бюджетных организациях сплошь и рядом.
Не, можно было бы, конечно, начать борьбу с судами и прочими гемороями, но с учетом того, что ТС проживает в ханстве - ему быстро перекроют кислород и после такой борьбы его хрен вообще куда возьмут. Поэтому он и вынужден уходить максимально лояльно.
foggywizard 14 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (baiden79 @ 14 авг 2026 в 14:10)

снимай нарукавники и пиздуй на завод.
AMRPT 14 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bulrum @ 14.08.2026 - 12:14)
Дело-то житейское, не вы первый не вы последний. Вот только я не понял зачем помогать-то? Пусть сами ипутся вприсядку раз пошла такая пьянка

Вот с языка снял...

VaKo23rus 14 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вообще, хорошая ситуация отсудить вынужденные прогулы, восстановиться на должность, получить бабло, потом послать нахуй и уволиться по собственному.

Tuzov83 14 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Ну т.е. все-таки не вас уволили, а вы сами уволились? По факту-то?
З.Ы. я бы на вашем месте этому дедку в ответ на его вопросы велел бы открыть командную строку и напечатать format disc C. Он все равно кореш начальника, ни хрена ему не будет, но поебстись потом придется. И не подкопаешься - он сам все напечатал)) А вы еще его чему-то учить взялись.
Pans123 14 авг 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вроде как, сейчас жуткая нехватка специалистов по воинскому учету, если ты этим занимался конечно.

ЗП 150+ вполне можно найти в Мск.
AequoAnimo 14 авг 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 14.08.2026 - 12:15)
Мнение?
Домобилизовывался.
Сходи к пацанам, которых отправлял, может поберегут тебя в тылу некоторое время, хотя возраст...
Тогда только за немцев

Сказочный долбаеб

maildump 14 авг 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 14 авг 2026 в 12:39)
Ну хорошо, что ты уволился. Может из-за дебила на твоём месте, это поможет кому-то через пару месяцев не попасть на СВОйну.

Скорее наоборот - бронь не оформит на кого нужно!

У нас на начало СВО оказалось, что про бронь кадровик впервые в жизни слышит, а поэтому и не делала. Да и вообще много чего в военкомат не предоставляла. Она ж девочка, а это армия какая-то...
"А что надо было, да?" faceoff.gif

Хорошо что дали оперативно данные подать, а то поломала бы судьбы многим dont.gif
мост 14 авг 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бычий @ 14.08.2026 - 12:15)
А чо за туз такой гендир в госкомпании?

Обыкновенный самодур и таких немного больше, чем дохуя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
173 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 819
164 Пользователей: ФОРМАЛИН, Demosthenes, Sirozha1974, Yaroslavskiy, Sakay, dunkan37, Kyzmih2, DenAlien, oleg31081982, IQ37, pavaleone, FreeDog, jagman, НекийПэш, holmsOleg10, egortiy, sm9, sinopticbo, gfsergey, Nibel, mishakin, spartak1, vadyha, Maka7103, alexb21, iceman2r, n0clip, Bиктор, zvik, Ali125, CardinalDen, AlexDLM, tram90, OLENTY, akrapovik, dhyanesh, xrenuel, СергейЛогист, ilfat86, arsenaar, likep, АлешкаМамкин, Vladimir52, sergeiserikov, spaike, ChebSer, Nik19552006, Shron, UnicUserName, sdro, Dyzik, Aza19, Vovkin2001, evgen2107, ShoreJigging, kranov, Эрдель, DickShelton, eloidak, Tankisttt, Ivanko, bugai30, ОВК75, Nikolaj0511, Javandos, azurevip, Objectiv, Joe2020, bulbasaur08, Makc01, тушкан832, Alexshark, swoppmin, Stalkaj, Тиграшка, S90, serg298, БелыйВорон, Лысый45, alexey077, CyberBobx, mixfil, Vitebchanin, Vitallexus, СССРник, Alikcman, Hentgoor, Alex564410, Avisk, Еленка48, reznikov, 4udik888, Bigbep, djermak, Turist174, BigMac, DGK21, ilios19, Сашулетта, swetokonda, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх