Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 24 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 14:12)
Цитата (Naibu @ 24 авг 2026 в 14:06)
Вон, китайцам простой политики хватило, чтобы население резко на убыль пошло - не знают чо делать теперь

А если это их цель? Сократить население- Оно итак сокращается , но почему то все считают это естественными причинами. Политика- это естественная причина или чей то замысел? Технологии шагнули далеко за "моральные" ограничения человека. И в таком виде(человечества) они сначала будут использованы для ВЛАСТИ и эгоистичных целей людей ими обладающими. Не нужны им 8млрд потребителей- им нужна "обслуга" а не "потребители" .

В смысле?... Нихуя не понял... В китае в 1979 году начала действовать политика ограничения рождаемости. Да, умышленно, ГЛАСНО, ОТКРЫТО и ЛОГИЧНО, потому что простая арифметика показывала, что если этого не сделать, то через вполне известный срок, китайцам придется спать по очереди на одной кровати, или шибко расширять территорию. И это не "естественные" причины сокращения населения китая, это вполне осознанные управленческие действия. Нахуя? Очень просто. Ты кошку свою нахера стерилизуешь, а кота - кастрируешь? Пральна! Чтобы через полгода у тебя по двору не бегало еще +6 котанов, а через год - +12. Как дела обстоят в реальной природе? Да очень просто. Кошка раз в полгода плодит по 6 котят, из них через полтора года выживает хорошо если 4-5, до трехлетнего возраста доживает 1-2, плюсом, когда популяция в какой-то местности зашкаливает, кошка ЗАГРЫЗАЕТ слепых котят (сам был очевидцем этого)... То есть в естественной природе все происходит естественно и жестоко. Далее... В естественной природе кошка жрёт чо придется, а живет хорошо если 5-6 лет. От вмешательства человека, все это сильно меняется: кошке создаются "санаторные" условия - жратву добывать не надо, жратвы навалом, продолжительность жизни поменялась до 15 лет, здоровая сытая кошка со вторых родов плодит здоровых котят по 12 штук в год. Через 7 лет это будет +84 кота, которые ТАКЖЕ питаются хорошо и тоже плодятся. Т.е. в среднем, через 5 лет у тебя во дворе от количества кошек земли не видно будет. Поэтому, когда человек умышленно УЛУЧШАЕТ условия жизни животного, он же берет на себя ответственность о контроле над популяцией этого животного. Это же вроде закон природы. Так все работает. И с животными, и с растениями, и с людьми. "Влез" ты в природу, перекопал лопатой огород - ну вот на тебе! Теперь сорняков у тебя в 5 раз больше, чем до перекопки. Ты "вмешался в природу" и улучшил локально условия, но при этом поменял "расклады" и всё пошло по другому. Поэтому, ты берешь тяпку и идешь полоть сорняки. В общем и целом в мире сорняков меньше от этого не становится, т.е. арифметически своим действием и противодействием человек вернул статус кво.
Ну и с китайцами аналогично: условия жизни неплохие весьма, по сравнению со средними веками, поэтому приплод надо искуствено ограничивать, если хочешь продолжать жить в "тепличных" условиях, а не вернуться обратно в жестокие средние века, где до 30 лет один из 6 доживал. То есть это осознанный выбор, причем вполне себе моральный и "малокровной" - т.е. просто "не зачинать" приплод. По мне это куда как моральнее, чем УБИВАТЬ лишний приплод, когда он уже живой, шевелится и мыслит. По этому, да, это был чей-то замысел. И он был открытый, а не тайный, и хорошо, что получилось, я считаю.
А по поводу "обслуги" - это ебаный пиздежь всё. Объясню. Мир и всякие технологические современные кунштюки, а также их развитие и создание они такие, какие они есть в текущем моменте и с ТЕКУЩИМ количеством людей на земле. Если "обслуги" останется миллиард, то хуй ты дождешься когда новой версии ойфона. Миллиард "новую версию" рожать будет принципиально дольше, нежели 8 миллиардов. Потому что не каждый может родить ойфон, а лишь ОДИН из восьми миллиардов. Остался бы один миллиард, вообще не факт, что изобретатель ойфона не попал бы в "ненужные" 7 миллиардов, и мир вообще не увидел бы ойфона никогда. Так что это такое себе... Чем больше людей, тем больше шансов, что среди них попадутся нихуево вумные или креативные. А если сократить количество людей на земле до 100 человек, то прогресс просто навсегда остановится. Вот и всё. Поэтому тут тоже шибко думать надо прежде чем что-то делать. Цепочки, взаимосвязи разных уровней... про них не знает и никогда не узнает даже ИИ, а к чему приводит их умышленное разрушение ты можешь сейчас в окне увидеть.
пиписькин 24 авг 2026 в 14:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 14:30)
Если я прав- разберем все дальше- дальше я сразу предупреждаю-будет "ужас-ужас"

В твоём талмуде случайно не сказано, куда надо свалить, чтоб болиемение спокойно существовать?
h377kp автор 24 авг 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ВОТ последний текст который я редактировал- там нет скриншотов - только текст- там точнее и правильнее все описано- я убрал всю чушь которую впарил в текст ИИ при редактуре. Я собирал размышления , записывал свое вИденье и ИИ все систематизировал- но добавил много лишнего- вот примерный текст- там ошибок не так много . Ошибки к слову не системные.
Желающим ознакомится- вот текст- до 2028 года там все проработано

https://transfiles.ru/dosgp
h377kp автор 24 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Naibu @ 24 авг 2026 в 14:39)
Если "обслуги" останется миллиард, то хуй ты дождешься когда новой версии ойфона. Миллиард "новую версию" рожать будет принципиально дольше, нежели 8 миллиардов

Квантовые ИИ на подходе...мало ли что еще. Согласен в одном- да большое количество людей было необходимо для технологического рывка. Но технологии сделали шаг вперед а человечество нет ))) Сейчас уже большая вероятность что следующие открытия уже начнет делать ИИ без необходимости в громадном населении.

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 авг 2026 в 14:44
XanderBass 24 авг 2026 в 14:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Предположение любопытное, но я бы не стал так торопиться с выводами. Голод - это очень большие риски бунтов. Ради "свободы слова", "свободы интернета" и прочих подобных "свобод" никто не станет поднимать сколь-нибудь серьёзных бунтов. А вот за еду за вилы возьмутся не только в России. Не надо думать, что люди УЖЕ стали безропотным стадом.

Цитата (VampirBFW @ 24 авг 2026 в 14:33)
Не доживёт твоя тема до 28. Темы не на главной через год пиздыкаются

Не совсем. Пиздыкаются топики, которые не прошли в тематические разделы. То есть топики, которые не вышли из инка. И, как ни забавно, этот топик вполне себе имеет шансы выйти из инка. По моим наблюдениям на нашем Уютненьком очень любят конспирологические срачи.
пиписькин 24 авг 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 14:40)
ВОТ последний текст который я редактировал- там нет скриншотов - только текст

Добавлено: 24.08.2026 13:36
Будет удалено: 07.09.2026 13:36

Торопитесь братья и сестры, времени всё меньше!
h377kp автор 24 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (XanderBass @ 24 авг 2026 в 14:43)
Голод - это очень большие риски бунтов. Ради "свободы слова", "свободы интернета" и прочих подобных "свобод" никто не станет поднимать сколь-нибудь серьёзных бунтов. А вот за еду за вилы возьмутся не только в России. Не надо думать, что люди УЖЕ стали безропотным стадом.

Ну так а если недовольных будет меньшинство? За вилы с усердием возьмутся "довольные". За ту же дополнительную "пайку" или разрешение на что то ....Так кстати и будет.Тем более не принявшмих эту систему лишат всех прав- нет доступа к правоохранительной системе. медицине и т.д . Всё дело в постеепнности- резко ничего не делается- все "обьясняется"внешними факторами, пропагандой. Лягушку варят медленно а вареное общество вообще не готово на "прыжок". У каждого свой ЛИЧНЫЙ "рейтинг и счет" который равносилен праву на еду и существование в обществе...кто будет возмущаться? Сейчас возмущаются Войной? Я предупреждал - дальше только "ужас-ужас" ))

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 авг 2026 в 14:53
Norwal 24 авг 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну в 2028 может и так.
Но вот к 2030!!! будут и самолёты, и пароходы и тд и тп. Потерпеть то всего ничего.
h377kp автор 24 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Предположение любопытное, но я бы не стал так торопиться с выводами.

Для этого и создан пост- для проверки ! agree.gif
Я то уверен,- таких совпадений не бывает . Но проверка нужна для "серьезного" восприятия темы другими.
AlHighlander 24 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:35)
Цитата (Thomas @ 24 авг 2026 в 13:27)
Парень, ты это, как отпустит, отпишись нам

Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"

Дык это - ссыль бы на предыдущие темы с прогнозами - вот это было бы дело!
AlHighlander 24 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 14:49)
Голод - это очень большие риски бунтов. Ради "свободы слова", "свободы интернета" и прочих подобных "свобод" никто не станет поднимать сколь-нибудь серьёзных бунтов. А вот за еду за вилы возьмутся не только в России. Не надо думать, что люди УЖЕ стали безропотным стадом.

Ну так а если недовольных будет меньшинство? За вилы с усердием возьмутся "довольные". За ту же дополнительную "пайку" или разрешение на что то ....Так кстати и будет

Ничто не ново в истории. Сначала эту мульку провернули с неграми, потом фашисты с коллаборантами.

Пост- фиксация предсказания 2028
h377kp автор 24 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 24 авг 2026 в 14:57)
Дык это - ссыль бы на предыдущие темы с прогнозами - вот это было бы дело!

Выше всю книжку что насобирал на данный момент выложил- https://transfiles.ru/dosgp или в моих темах АПОКАЛИПСИС ищите- там с картинками но много неточностей(сырой вариант)
gbhfvblf 24 авг 2026 в 15:25
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Оставлю в закладка до сентября 2028 года.
Мурчанн 24 авг 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 1 год
2
В популярных современных "таблицах предсказаний Нострадамуса 2028 год", наоборот, связывают с преодолением голода.

Самая распространённая версия на 2028 год..

2028 - новый источник энергии, голод постепенно преодолевается, пилотируемый полёт к Венере.

Но есть важный момент, нет надёжного исторического источника, подтверждающего, что Нострадамус составил календарь с такими датами, это просто современная интерпретация его записей.

Есть так же Тибетское пророчество..

Последовательность такая

2026 - большое землетрясение (24 июня 2026 года на севере Венесуэлы произошли два мощных землетрясения)
2027 - тяжёлые времена и большое количество смертей
2028 - ужасные наводнения
летом 2028 - смерть от эпидемий, вызванных голодом
2029 - относительно спокойный год.

Источник: Тибетский учитель Jamyang Khyentse Chökyi Lodrö

Нашёл несколько довольно конкретных вариантов, существует христианско-эсхатологическая схема, согласно которой 2028–2031 годы должны стать периодом Великой скорби, а 2028 рассматривается как начало второй половины семи лет голода.

Существует ещё современный прогноз Всемирного банка именно на 2028 год. Всемирный банк в июле 2026 года написал, что число людей, испытывающих тяжёлую продовольственную нестабильность, может превысить 1 миллиард уже к 2028 году. Источник Банка

Reuters пишет, что сильный Ел Нинио вместе с дефицитом удобрений, высокой стоимостью энергии и другими факторами может вызвать серьёзный мировой шок цен на продовольствие, особенно уязвимы пшеница, рис, кукуруза и соя, прогноз на ближайшие три года.

Наиболее серьёзные источники говорят о росте числа людей, испытывающих продовольственную нестабильность, в первую очередь в уязвимых странах.

Ещё один прогноз от автора темы + в копилку .

На мой взгляд, уже сейчас наблюдается высокая активность Солнца, во многих странах пересыхают реки, и такая периодичность становится всё более частой. Вероятность высокая, что проблема с урожайностью будет иметь место, но говорить о Великом голоде слишком рано. Но да есть список уязвимых стран, и вот там действительно может быть серьёзная проблема. Ведь сами понимаете тут не нужно быть Нострадамусом, если будут выбивать НПЗ, будет расти проблема с топливом, некачественное топливо может начать выводить из строя технику да, вот тут уже могут возникнуть проблемы с посевами или со сбором урожаем ,при любом раскладе 2028 год может быть не простым .

Это сообщение отредактировал Мурчанн - 24 авг 2026 в 15:33
BALTMAN 24 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо на даче забор покрепче и повыше поставить. буду сам себе еду выращивать.
tubdoc62 24 авг 2026 в 16:22
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Лавры Мессинга и Ванги покоя не дают ?!
печник99 24 авг 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 24 авг 2026 в 13:32)
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:24)
начало 24 августа 2028 года).

Опять август)) опять девальвация))
Все катится в пизду
Думаю до 2028 все же наступит ясность)

Ага... С 22-го года все назавтра ясности ждут, каждый день...
h377kp автор 24 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 24 авг 2026 в 16:22)
Лавры Мессинга и Ванги покоя не дают ?!

Нет - я не писал предсказания- я не знаю их последовательность- это все увидел Иоанн на о.Патмос и написал книгу Откровение. Люди же ее трактуют образно или вообще не трактуют. Я просто заинтересовался(лет 35 назад первый раз прочитал Апокалипсис) и впоследствии увидел четкую систему- можно сказать что мы будем проверять пророчества Иоанна а не мои cool.gif .Я не астроном и не астролог- сейчас ИИ очень просто находит то что мне нужно- раньше информации про планеты и т.д не было или было меньше или незнай где искать.... мне бы пришлось изучать астрономию с астрологией(которой я не верю ). Сейчас такая возможность доставать информацию появилась и я нашел недостающие знания по этой теме. Я только предлагаю новый взгляд на трактовку, не более.
Sp0ngeB0b 24 авг 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Офигеть. Пеши исчо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 24 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вполне реально. В управлении миром сидят такие твари, для которых замутить управляемый голод и смотреть как мучаются люди, раз плюнуть.
Ленинградская блокада в масштабах планеты.

Alfed96 24 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На хавчик пробило))

ZloyRusskiy 24 авг 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
А как же астероид какой нибудь, типа HUYklal 2028? Давай там не опережай события.

Chelovekov 24 авг 2026 в 16:52
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 24.08.2026 - 13:32)
Опять август)) опять девальвация))
Все катится в пизду
Думаю до 2028 все же наступит ясность)

Наступит ли 2028?

Kalyu4ii 24 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
2028 наступит и это уже хороший прогноз

Sav2Odin 24 авг 2026 в 17:01
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Твой пост внедряет "тревожность" и это главный тренд, поздравляю!
Анонс "точки сдвига", "смены эПОХ", "нашествия ИИ Инопланетян" позволят навязывать кредиты, обманывать избирателей, устанавливать системы контроля и т.д и т.п. А ты обо всё догадался, молодец! Лови петрушку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 781
34 Пользователей: justnomad, Surikatus, Netnika, h377kp, sanek8330, WarNik, Aandrei80, Chupa404, Gdiman, Bokly, aristarch, yafed, Halifax, Карибыч, Javaharlal, dualserg, alex71rnd, AlexAK47, Grigar, AeroKot, kaiserSousa, Kontrabas, lizaisay, hof, Antini0, СеверKZ, paraklet09, rumit23, Вадим09, atomshik161, bgk774, RUSALK, s2lir, Vodooman
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх