«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avelardo999 28 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 28 авг 2026 в 08:40)
В свое время перееб немало замужних, могу сказать одно все ощущались какими то несчастными и одинокими, несмотря на приличный внешний вид, у одной с мужиком не было общих интересов, у другой мужик ебаться не умел нормально, у третьей не лизал, у четвертой рыбак, у пятой путинист, а она за Леху Навального, и так далее, причина есть всегда, просто так баба ебаться на стороне не будет, вот я со своей 25 лет живу и всё хорошо, ни разу не ощущал никакого холода, а может и ебалась, но мне о том неизвестно и ладно

Так ты че лижешь получается???
Осуждаем..
LemonAuto 28 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mishgansp @ 28.08.2026 - 08:43)
т.е. Артёма?

Ну мы то знаем что да. Но какая интрига.
- дорогая я от тебя ухожу к Лене. Мы полюбили друг друга с первого раза. Она была такая несчастная после расставания со своим парнем. Помнишь ещё ты ночью к ней поехала успокаивать через весь город кккккк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
болезный 28 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WASвращенец @ 28 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 10:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Да и камеры нынче в пуговках есть .
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .
Дорогой подарок с видеокамерой якобы для налаживания отношений . Хе хе.

И присесть за использование средств видеофиксации?

там штраф на первый раз
приседают не за съемку, а за распространение и то надо постараться
ЛосПаганос 28 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Опять эта проклятая неопределенность! © Анекдот

ispcto 28 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Уже потом, когда собирал челюсть с пола и читал на досуге журнал «Стервоза» с их разборами мужских и женских измен,

к делу пришито.
еще и реклама.
oish73 28 авг 2026 в 09:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (LasochkaBel @ 28 авг 2026 в 12:53)
Цитата (oish73 @ 28 авг 2026 в 08:50)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 12:31)
Пришить пару пуговок на  одежду  большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик  с камешком  внутри видеокамера .

это если жена совсем тупая, прокатит

А умная или изменять не будет, или будет это делать так, что муж вообще никогда об этом не узнает. И подозрения даже не будет.

поэтому на умных и не женятся shum_lol.gif
Замкадец 28 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Novatech @ 28.08.2026 - 08:20)
Новорег сразу с козырей зашёл. Ищет соплеменников.

Скорее конспекты Кочета изучил)))

Frostmourn 28 авг 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На вопрос: «Кто там строчит в 12 ночи?» сразу крик: «Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!»

вот тут даешь леща, забираешь телефон и читаешь, лошара
Умачка 28 авг 2026 в 09:43
-2
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять, даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья. Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.
DanBen 28 авг 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, не переживай), у многих такое было, в тч. и у меня. Почти один в один с описанным тобой "спектаклями".
Понятно что подгорает у тебя, это норм biggrin.gif надо просто осознать, что ты тут ни при чём old.gif , - просто у твоей бабы приступ блядства/развлекухи случился, и это просто блядская её натура показывает себя. И это всё.

Живи дальше, и не парься из-за этой ... Жизнь продолжается), и мы сами вольны включать или убирать из неё любого человека, будь у неё хоть три (или больше) пизды biggrin.gif
АЛЕНЬ2605 28 авг 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Какая трогательная история...

Nickkh 28 авг 2026 в 09:45
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 15:12)
Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!»

Если бы мне хоть раз такое сказали, то с чемоданом жопой к верху по лестнице летела бы к маме домой... ТС реально лошара
Умачка 28 авг 2026 в 09:47
3
Цитата (печник99 @ 28 авг 2026 в 12:44)
Цитата (sauron01 @ 28 авг 2026 в 08:40)
В свое время перееб немало замужних, могу сказать одно все ощущались какими то несчастными и одинокими, несмотря на приличный внешний вид, у одной с мужиком не было общих интересов, у другой мужик ебаться не умел нормально, у третьей не лизал, у четвертой рыбак, у пятой путинист, а она за Леху Навального, и так далее, причина есть всегда, просто так баба ебаться на стороне не будет, вот я со своей 25 лет живу и всё хорошо, ни разу не ощущал никакого холода, а может и ебалась, но мне о том неизвестно и ладно

Главное: их после измены совесть не мучает нисколько!)) Будут жалеть что спалилась, если спалится, но об измене не пожалеет никогда!

Мужиков после измен совесть сильно мучает? Еще и наедут, что сама виновата
Grimlen 28 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Измена - это следствие такого отношения.

Оправдание готово. Почему бабам так сложно признать что просто хотят нормальной ебли. Зачем вот это перекладывание вины на мужика?
Cyberbolik 28 авг 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Чумазоид @ 28 авг 2026 в 10:24)
Чисто технически, экран действительно гасится со скоростью света.

т.е. чисто гипотетически, можно через телескоп хабл прочитать что было мульён световых лет назад записано на телефоне? конечно спустя мульён лет + час...но это уже другая шизофрения
AlDianochka 28 авг 2026 в 09:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Frostmourn @ 28.08.2026 - 09:42)
вот тут даешь леща, забираешь телефон и читаешь, лошара

Второй телефон решает эту проблему - читай всякую хуйню, не жалко. А за леща можно и доской разделочной ребром по бестолковке, или сковородкой/мясорубкой советской...

111Timon111 28 авг 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять, даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья. Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.

Изменяешь?
Аластерко 28 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:29)
Я друга предупреждала уйму раз - спалишься! Прикрывала тоже уйму раз. Жена дурочка-клуша конечно, но не настолько чтоб совсем слепой быть... Конечно спалила...

То есть мужик спалится по определению, а баба - нет, лишь бы умной была. Ясно-понятно
Аметистиум 28 авг 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Дело сыровара продолжается )
h377kp 28 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пиздострадания, измены, упреки, отношения, манипуляции ....как давно я это прошел...дальше первой страницы читать неинтересно.
ТСу желаю начать новую жизнь и поскорее забыть старую блядь. Не склеить и не вернуть ничего уже. "Ради детей" и т.д терпеть это- тупиковый путь.
Умачка 28 авг 2026 в 09:53
2
Цитата (Grimlen @ 28 авг 2026 в 13:47)
Измена - это следствие такого отношения.

Оправдание готово. Почему бабам так сложно признать что просто хотят нормальной ебли. Зачем вот это перекладывание вины на мужика?

А прочитать мой пост вообще не судьба? я говорю, что измена - это плохо. Нельзя изменять. Но если для мужа жена - лишь удобная функция (как и наоборот), то у честных и смелых людей (каких мало) будет развод (на пустом месте, конечно же), а у обычных - измена.

В старт-посте меня зацепило, что мужу вообще пофигу на жену. Просто вот пофигу, и все. Как выглядит, просит ли вынести мусор или убрать его же собственные носки - так, белый шум. Есть - и ладно, нет - вообще отлично. Оверсайз одевается - пофигу, в кружевном белье - тоже пофигу.
Главное - ипотека, кот и борщ. Это тупик для отношений. Любых. И выход из тупика может быть любым.
Умачка 28 авг 2026 в 09:55
0
Цитата (111Timon111 @ 28 авг 2026 в 13:48)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены. Главное, чтобы жена варила борщи, кормила кота и помогала закрывать ипотеку. Некая функция. Когда жена стала изменять,  даже понравилось - функция стала работать лучше: "поумнела", т.е. перестала обращать внимание на то, что муж свинья.  Да еще и внешне стала выглядеть лучше. Мужа это - заметьте - радовало. Но когда он узнал причину - измена, тогда у него что-то всколыхнулось, а не знал бы - так бы и жил счастливо., функция работает, да еще лучше прежнего.

Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене.  Измена - это следствие такого отношения. Сами ж мужики постоянно рыдают т возмущаются, что жены только денег хотят. А человеческое где отношение? А где здесь человеческое отношение? Ипотека, борщ, кот, позволяет раскидывать носки и забивать на простейшие домашние обязанности. Вот и результат.

Изменяешь?

Нет. Я любимая женщина, а не функция. Зачем изменять? А если б муж забивал на мои простые просьбы, при этом ожидая борща, я б развелась.
Albag 28 авг 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Есть любовь, есть секс, а ещё просто совместное проживание.
JudgeBREDD 28 авг 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (болезный @ 28 авг 2026 в 09:34)
Цитата (WASвращенец @ 28 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 10:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .

И присесть за использование средств видеофиксации?

там штраф на первый раз
приседают не за съемку, а за распространение и то надо постараться

Какая занимательная история.....:)
Действительно.
Такое можно купить в любом магазине ©
PavelG 28 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жили с благоверной пять лет.

Скандал, битье чашек, развод и раздел микроволновки.

Вот поэтому я сначала жил с благоверной 5 лет. А когда стало понятно по носкам и прочему, тогда пошли за штампом, которому в этом году 17 лет, за которые у нас случилось полтора скандала на полдня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
182 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 423
170 Пользователей: tigrik, Земля5, Умачка, БонифацийLEV, esqargon, Rayman24, Color212, АН2, GoblinHero, Cash77, cd68, ZloySobakin, faq257, Андт, Slavkin, shishkinva, Микр, FundukKRG, bone1g, SJKonstantin, walker2010, ilnurzaripov, rekrut001, bondima, belOn, Сарказмыч, stsnipper, k155, umms, algirez, tversityx, Redwolf, maecenas, Дудюх, brakodel1504, pico, kirkyk, 1MmoraL, MARSL999, Gevarus, Yagad, paranoiki, Плотный, UFOfan, Batmangranpa, 399525, x7dis, LeXxFx, SirDrake, robot2, Kharu13, Roger883, Цианамид, Lex44, yavi, baxtr, airman, Fires, VitaminasAB, Revizor1902, 7102017, евгений1978, zverst, sx4, Сократ, iarrou, Прочность, blade79, InZheNiger, vitsatnik, kaifov, Gar1k, sh0rk, Пипенька, lauka, snake, OGMT, parabella, DaymoND, Цыгане, Rasmus87, AGS17, daladno, Курков, pavel58rus, pereloghik, Dekkel, Tor74, MessirShaman, Svetlana1c, pupkinas, kolyokky, Mud, Slavyan58, arturicducat, Vurl, dok75, Sanchob, Frekk, olxovatka, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх