Иллюзия востребованности: что будут делать «принцессы», когда закончатся мужчины за 30?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wildhumster 1 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (makkaka @ 1 сен 2026 в 12:36)
А почему они должны рваться замуж?

Это другой вопрос.
По факту они стремятся замуж.
Может потому, что им это выгодно?
Сват 1 сен 2026 в 17:15
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
3
А сколько тарелочниц вокруг, вы не представляете. Уже нагло требуют оплатить счёт, даже не предлагая ничего взамен )
huligan200 1 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Kandinski @ 1 сен 2026 в 12:47)
Государство прилагает неимоверные усилия что бы мужики не создавали семей!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Зачем мне добровольно вешать груз на шею, да ещё и с немалой перспективой остаться без своего жилья, части доходов, а может ещё чего посерьёзней.
Какие нах отношения в таком болоте?)))
Тут одна мамзель после полугода отношений мне заявляет, а перепиши на меня половину одной квартиры, ну чё тебе жалко что ли! Я аж в осадок выпал))) и выгнал её к херам собачим))

Кроме юридических усилий, еще усиленно на войне губят. Мужиков тупо не будет хватать на женщин. Так, что девушки договаривайтесь на троих четверых одного паренька содержать, а он вам детишек делать будет. Такая вот статистика грозит.
DrOLD 1 сен 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Дочери про это уже лет десять говорю: мужиков для ее поколения нет и не предвидится - не строй иллюзии и начинай учиться конкуренции.

А сыну прям завидую - ему вообще ничего не надо будет делать для того чтоб затащить девку в постель - просто выйти на улицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖеняСпартак 1 сен 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
ты не будешь точно
найдется другой
ЖеняСпартак 1 сен 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
1

магл считает, что ему должны на ужин сготовить макарошки и помыть пол в квартире)))))
Lamiya 1 сен 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 01.09.2026 - 13:24)
Это точно зачем? Под старость дома 15 кошек из приюта и все нормально.

Иногда лучше 15 кошек, чем мужик с пивом на проперженном диване и куча детей, что с шеи до гроба не слезают😎 семья хороша тогда, когда есть взаимопомощь, любовь и доверие. Если есть только потребительские отношения и эгоизм, лучше коты😎

Lamiya 1 сен 2026 в 17:23
-1
Цитата (ЖеняСпартак @ 01.09.2026 - 17:22)
магл считает, что ему должны на ужин сготовить макарошки и помыть пол в квартире)))))

И быть от этого счастливой до усрачки😁 фантазеры хреновы

Lamiya 1 сен 2026 в 17:24
-1
Цитата (Magnat163 @ 01.09.2026 - 17:14)
Я не знаю с каких пыльных полок ты эту информацию собрал, я вижу перед глазами, что детишкам за 20 нахуй не нужны ни отношения и секс, нихуя. Только личное блядь пространство и смартофон с инетом. Все.

И все принцессы, даже парни🤣

AVIcrak 1 сен 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каждый год подрастает новое поколение 18-тилетних пацанов и девчонок. Не когда-то там через 40 лет, а прямо сейчас. Каждый год растёт количество одиноких 30-летних женщин и мужиков. Ошибка проекции на себя лично, на ту одинокую ебонашку, на счастливого мужика. Смотреть надо не на конкретного человека с тараканами в голове, а на весь срез человечества в конкретный момент.

В глобальном масштабе человечество не вымрет. Просто белых заменят смуглые. Уже сейчас в школах на одного белого десять смуглых. И они обязательно вырастут.
daffer 1 сен 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У государства на этот случай уже есть план , завести носорогов побольше те быстро сориентируются , благо желающих еще полно и не только в России или СНГ, вон индусы уже на подходе.

Это сообщение отредактировал daffer - 1 сен 2026 в 17:32
vikoid 1 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Мужики, кто поумнее-давно уже поняли, что такое БАБА ))) и обходят это недоразумение сторонкой )) иначе грядут большие потери ( финансовые-физические и моральные ) а пользы-полный ноль disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Foxikus 1 сен 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Женская красота - это тоже товар. Надо прямо об этом говорить. Они ищут сильного самца. Зачем привлекательной , умной девушке, короля САМА зарабатывает деньги ( я таких немало знаю)Вася с пивным пузом, работающий охранником ? Ну как они вместе жить то будут ? Обсуждать "мужское и женское" и пельмени по акции?
Кто нибудь из мужиков хочет трахать заплывшую жиром , волосатую , плохо пахнущую Дусю Петрову с интеллектом воробушка? Ну вот и ответ для каждого - и мужчины и женщины : хочешь - соответствуй!

Это сообщение отредактировал Foxikus - 1 сен 2026 в 17:47
richart 1 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ухоха, да покажите мне парня с серьёзными намерениями. То "мне нужна любовница" (открытым текстом), то "можно у тебя пожить", то криптан, то есть жена в Саратове... Миры М и Ж пересекаются всë меньше.

Fishmax 1 сен 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего не будут делать. Обычно женщина если не совсем страшная одна будет только если сама захочет. А вот мужиков одиноких в любом возрасте много. В Китае даже, где вроде много народу остро женщин не хватает. Женщина практически всегда найдет мужчину, если ей это потребуется. Мужчина нет. Критерии оценки разные.

Karakurt57 1 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Воспитывать правильно надо девочку для семьи, а не для инсты! Тётка дочку с малых лет приучала домоводству - в 16 лет всю женскую работу по дому делала отлично и могла нормально богатый праздничный стол подготовить. И младших двух братьев в порядке содержать. А другая свою прЫнцессу разбаловала, два развода и "нет достойных мужчин"

земчик 1 сен 2026 в 18:11
E = mc²  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (wildhumster @ 1 сен 2026 в 19:14)

Это другой вопрос.
По факту они стремятся замуж.
Может потому, что им это выгодно?

потому что у них выбора нет, все душит а там нет

Это сообщение отредактировал земчик - 1 сен 2026 в 18:13
miyou90 1 сен 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ищите партнёра, соответствуещего по статусу и интересам и будет вам счастье.

Апельсиняя 1 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да зачем девушкам это ярмо на шее?
Машинка 1 сен 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хорошо, а когда созреют для семьи эти принцы с виртуальными мирами и спокойной жизнью в одиночестве, они сами точно будут востребованны? Точно нарасхват?

Яплакал2013 1 сен 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Население делится на три категории:ебанашки,шлюхи и только малая часть разумных девушек,которые уже замужем и с детьми😅

loredan 1 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Коммивояжер @ 01.09.2026 - 12:40)
Природа просит детей.

Природа давно ушла на перекур.

Апельсиняя 1 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vikoid @ 1 сен 2026 в 15:39)
Мужики, кто поумнее-давно уже поняли, что такое БАБА ))) и обходят это недоразумение сторонкой )) иначе грядут большие потери ( финансовые-физические и моральные ) а пользы-полный ноль disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Золотые слова, бро!
Я тоже предпочитаю мужчин!
земчик 1 сен 2026 в 18:38
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Karakurt57 @ 1 сен 2026 в 20:02)
Воспитывать правильно надо девочку для семьи, а не для инсты! Тётка дочку с малых лет приучала домоводству - в 16 лет всю женскую работу по дому делала отлично и могла нормально богатый праздничный стол подготовить. И младших двух братьев в порядке содержать. А другая свою прЫнцессу разбаловала, два развода и "нет достойных мужчин"

в современное время очень и очень сложно сделать ибо полнейший беспредел информационный, а люди и так зверье тупое кругом, тупо мозг не выдерживает, причем воспитание воспитанием а практика практикой когда столкнётся с суровой действительностью, опять таки психика дальше захлопнется и все полетит по пизде в большинстве случаев biggrin.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 1 сен 2026 в 18:42
ПР0ЩЕЛЫГА 1 сен 2026 в 18:41
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Я щитаю бабам надо обратить свой взор на восток.Там еще остались реальные принцы в накрахмаленных простынях обмотанных вокруг смуглых тел,оседлавших бугатти и ламборджини,сбиваться в гаремы,обматываться шелками роскошными и поступать на полное содержание и обеспечение.И взамен от них потребуют всего ничего - лишь тотальное подчинение и рожать наследников как не в себя.Современные фемины (от малолеток до убеленных сединами вареников) нах не нужны ни для каких отношений в своих местах обитания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 148
49 Пользователей: Штирлиц, krivoiblin, marsels, Alkras, otrava, Лемурчик, рукожоп64, peshexod, Sergeus84, segazhir, K26stefler, Vladimir597, Анатолий69, Евлампия, земчик, mihail2484, wanteddvd, megaPLUSHKA, VladM, LuckyRex, ПР0ЩЕЛЫГА, BOBKA001, SergYZO, osv12345, Горностай34, Мордованин, ALexnSnow, Shizi, Lelik72RUS, Anahorett, nik65, Snookie, 334816, Bastetkat, che8147, Homjaksa, Внук, triune, Sviridov, 196545, BRIAREY, Военег, Def871, ccv, maxvit2002, Neverag, navnav, Illbeback, КузяДомовой
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх