Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 8 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну на мешке ща сделали безопасную сделку как на авито, продаван деньги получит после того как ты получил и осмотрел
DMDK 8 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Выставьте счёт этому сервису о котором кроме Вас вряд ли кто знал до этого сообщения.
Реклама денег стоит.
Компенсируете затраты
foggywizard 8 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 13:11)
а про Мешок.ру - много негативных отзывов было.

а все на авиту гонят что они пидары заебали со своими фейс-контролями. видимо не зря они так лютуют видимо их тоже на мешке наёбывали
DogfoxSPb 8 сен 2026 в 14:18
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Отправка была Озон - ТС не проверил часы при получении

САМ НЕ ПРОВЕРИЛ - кто виноват ?
DogfoxSPb 8 сен 2026 в 14:33
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 12:03)
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 13:27)
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.

Покупай где хочешь, просто держи в башке, что могут наебать. Да, чаще всего все нормально, мудаков все же не большинство, но вероятность на них нарваться есть всегда. Ну и не покупай так айфон какой, особенно при цене ниже среднерыночной

Да. Но тут, цена не ниже рыночной.
спекулянт gigi.gif пишет что на ходу, мол неношеные ..т.е. уверенность что они рабочие 100%
У чела аккаунт не первый год.
Чел с положительными отзывами..что могло пойти не так??

ВЫ обсуждали с продавцом гарантию на товар или сами ее придумали ?

Если гарантия НАПИСАНА -Вы правы, если не написана - к чему плач Ярославны ?
DogfoxSPb 8 сен 2026 в 14:35
0
Цитата (foggywizard @ 8 сен 2026 в 14:11)
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 13:11)

а все на авиту гонят что они пидары заебали со своими фейс-контролями. видимо не зря они так лютуют видимо их тоже на мешке наёбывали

ОБЩЕНИЕ с людьми не всегда приносит радость

Сайт по продаже - площадка делового общения
derek85 8 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 11:11)
десятку за Славу ?! blink.gif
честно говоря , не знаю что и сказать ТС-у .
наверное - охота пуще неволи.

зачем тратить такие деньги на старое говно?
купил себе китайскую реплику IWC с автоподзаводом за 3800, смотрятся красиво, работают безотказно
короллыч автор 8 сен 2026 в 14:42
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DogfoxSPb @ 8 сен 2026 в 14:33)
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 12:03)
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 13:27)
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.

Покупай где хочешь, просто держи в башке, что могут наебать. Да, чаще всего все нормально, мудаков все же не большинство, но вероятность на них нарваться есть всегда. Ну и не покупай так айфон какой, особенно при цене ниже среднерыночной

Да. Но тут, цена не ниже рыночной.
спекулянт gigi.gif пишет что на ходу, мол неношеные ..т.е. уверенность что они рабочие 100%
У чела аккаунт не первый год.
Чел с положительными отзывами..что могло пойти не так??

ВЫ обсуждали с продавцом гарантию на товар или сами ее придумали ?

Если гарантия НАПИСАНА -Вы правы, если не написана - к чему плач Ярославны ?

Ты не подменивай понятия гарантия /обращение во время пользования и прислать за лу пу заведома нерабочую.

Это сообщение отредактировал короллыч - 8 сен 2026 в 14:43
Gfksx 8 сен 2026 в 14:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Бл.. посмотрел я это сайт сейчас.
Когда узнал о его существовании? Да тоже сейчас.
Он еще шляпнее чем Авито.

И на что надеялся ТС, ХЗ why.gif
bandieroAnt 8 сен 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 8 сен 2026 в 14:18)
Отправка была Озон - ТС не проверил часы при получении

САМ НЕ ПРОВЕРИЛ - кто виноват ?

Некогда ему было проверять, он уже отзыв хвалебный сочинял...
asap 8 сен 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
К сожалению мешок в последнее года превратился в помойку. Кажется что все кого на Авито забанили перешли на мешок. Со службой поддержки не как не решить вопрос. У них все ответы разбирайтесь сами. По идее колличество отрицательных отзывов должно было насторожить покупателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asap 8 сен 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А по поводу самих часов. Донор не нужен. Часовой мастер без донора сделает .

Dantuxa 8 сен 2026 в 16:35
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Тут всегда есть риск. Подобные платформы (что мешок, что авита и прочие) в принципе не будут ничем помогать, если товар или его качество не то, которое указано, и фиг что сделать. Так как продают частники, и тут человеческий фактор. И платформам пох, они сделку провернули, деньги взяли. По факту - их хата всегда с краю.

Я лично брал на мешке под свой риск 2 дорогущие пластинки с пересылом из РФ в США, пласты на минутку - по 20+ тыщ каждая. Рисковал, чего уж там.

Продавец оказался честным, все пришло как обещано, со всеми вкладками, обишками и в идеальном состоянии. Но вот запаковано было так на отьебись, что я до сих пор диву даюсь, как продаван, который вроде как профессионально продает виниль, мог ТАК паршиво упаковать, еле еле в тонкий картон, и оно доехало без повреждений. Было бы очень обидно и больно, так как пластинки редкие (японские перваки Iron Maiden, 1980 и 1981 год, в полном комплекте) и что самое главное - если бы что, то это были бы уже точно мои проблемы, так как продаван бы пошел в отказ. Я ему написал что мол добрый человек - а неужели запаковать получше - ума не хватило? И по его реакции было понятно, что мол и так сойдет и он ответственности за почту не несет (явно у чувака причинно-следственные связи в рассуждениях отсутсвуют полностью)

Так что тут только на свой страх и риск, и я сильно сомневаюсь, что продавец пойдет на встречу. Удачи конечно, но я бы особо не расчитывал...

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 8 сен 2026 в 16:41
anmas 8 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:07)
На Авито-Мешке наебали, чудо! Там же самые честные в мире люди сидят!

ТС, мой тебе совет, если нет возможности проверить лично, покупай только на ту сумму, которую не жалко потерять, такая себе лотерея.

Только в Авито можно осмотреть и не принять лот,деньги вернутся.С Мешком сложнее,перевод -Туда дуй,оттуда х...й!
Clearheaded 8 сен 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Расскажу причину поломки часов, как часовой мастер. Поломались они не от старости, а от того, что человек не умел ими пользоваться правильно. Когда человек хотел выставить число и день недели, он начал крутить стрелки по кругу. Так он мог крутить, пока не пройдёт месяц. Это 60 кругов должна сделать часовая стрелка. В часах есть центральное колесо, полотно прокручивается на втулке, когда переводишь время. Перевод должен быть обязательно с усилием, но когда много переводишь время, идёт износ полотна и перевод стрелок становится лёгким, без усилия. В часах надо менять центральное колесо, чтобы его заменить часы надо разбирать до последнего винта. И даже после ремонта если сделать тоже самое, много крутить стрелки, сломать колесо можно за один раз покручивая целый месяц. Для этого на корпусе есть кнопка, она выставляет дни недели, а число месяца нужно подводить вот как- крутим стрелки вперёд число сменилось на следующее, теперь крутим стрелки в обратную сторону примерно до цифры восемь и снова вперёд. Таким образом мы не делаем два круга по двенадцать часов, а только четыре часа и износ центрального колеса минимальный.

Clearheaded 8 сен 2026 в 17:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В таком случае когда поломалось центральное колесо, часы идут а стрелки стоят на месте.

TVAR 8 сен 2026 в 17:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 11:11)
десятку за Славу ?! blink.gif
честно говоря , не знаю что и сказать ТС-у .
наверное - охота пуще неволи.

Там за десятку можно Славу-Танк купить, с автоподзаводом, было б желание.
Magadanec79 8 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня тоже недавно петух клюнул. Хочу и всё. Но я в магазе специализированном брал.

Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 8 сен 2026 в 17:51
ЖеняСпартак 9 сен 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-2
дурак ты и лох
ЖеняСпартак 9 сен 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Magadanec79 @ 8 сен 2026 в 17:45)
Меня тоже недавно петух клюнул. Хочу и всё. Но я в магазе специализированном брал.

это говно 2600 от силы
Magadanec79 9 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЖеняСпартак @ 9 сен 2026 в 12:23)
Цитата (Magadanec79 @ 8 сен 2026 в 17:45)

это говно 2600 от силы

Это не говно. Это Casio 168. В детстве за такие душу бы продал наверное. Жалко Монтану сейчас не купишь.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 9 сен 2026 в 13:12
ARS27 9 сен 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну так-то мешок нормальный, аукцион есть. Но всегда нужно быть в а стороже. В последнее время заметил, что чем дольше продавец на площадке, тем жирнее можно ждать подвоха.

DedCanLiv 9 сен 2026 в 12:52
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dist69 @ 08.09.2026 - 11:10)
А Тиссот за 10.500 где купить?

Там же 😁

paha178 9 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кот в мешке .ру

NikitaApt 9 сен 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mari777 @ 8 сен 2026 в 14:08)
Ну на мешке ща сделали безопасную сделку как на авито, продаван деньги получит после того как ты получил и осмотрел

Дак ТС получил и осмотрел.. забрал и только потом увидел, что механизм "тикает", а не "идёт"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 711
40 Пользователей: caes, MaksUz, treks, Negdan4ik, iGarik, VaKo23rus, Kip74, VikNikSkob72, AnatR, savitskiy, gumar75, Keaso, Valerko, madjar, BaeL, lukoed, bullet100, лодыpь, suxovufa, rzhavyi, snegok1, Xolopenbo, den2677, Kraynik, shotlandec2, pivbar90, DoctorTab, AlexeyIR, Kotofeushko, yafed, FMyth, mgamga, Satanachia, Nemo404, SlepoyPyu, Pavel77, TwinNv88, Hatbear, sergio472, CekakaPaeses
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх