Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeissKopf
27.10.2025 - 09:22
2
Статус: Offline

Ярила

nurdis
Цитата
Может и встретится когда-нибудь спортивный, умный, не занудный, с которым можно и в поход и на рыбалку и в театр.

Ну откуда он возьмется такой??

[^]
БутчКуллидж
27.10.2025 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (Kapues @ 26.10.2025 - 19:20)
Если прям щас соберусь разводиться и буду рассматривать новый брак (мне 40 через пару недель), - женщина должна быть:
1. Красивой (на мой вкус)
2. Хозяйственной
3. Способной себя обеспечить.
4. Возраст от 25 до 30.
5. С "царем в голове".
6. Если есть дети, - не общаться с их отцом без крайней необхожимости.

Я при этом не подразумеваю возложение "бытового обслуживания" моей тушки под хозяйственностью. Всего лишь не плодить срач. И обеспечивать меня не надо. Всего лишь у нее должно быть дело помимо сидения дома и в кафешках, которое приносит доход.
Женщина должна уметь вовремя промолчать, а не раздувать скандал...

В общем, никаких за облачных требований.

"Женщина должна уметь вовремя промолчать, а не раздувать скандал..."
Воть тут сразу мимо, такого не бывает

[^]
АндрейНовакА
27.10.2025 - 09:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:02)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 08:58)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 08:50)
Цитата
Моя золовка - энергетик, инженер релейной защиты, свекровь - инженер по ТБ. Хорошая подруга витражи делает. Огромные! Потолки, окна...очень красиво, но тяжело и сложно. Справляется. Есть подруга - кинолог и зоопсихолог - исправляет косяки хозяйского воспитания у собак крупных пород: агрессия, непослушание, склонность к побегам, дурные привычки. К таким собакам не каждый мужик подойти рискнёт, а она -без проблем. Да и у меня хобби тож не очень женское, я пилот МА. Вот и "среднестатистические" женщины. Полно технарей среди них.

третьего дня, я тут перфоратором под потолком долбил стену (старый советский бетон).
он весом в десять кг и еще его надо было поднять над собой и давить на него, покажи-те мне женщину, которая с этим справится?

как выше написано, это до первой прикепеашей гайки.
не ебите мозги, независимые, физиологически мужчина сильнее и приспособленнее для тяжелых работ, с которыми тетки не могут справиться.

А зачем женщине с этим справляться? Женщина должна справляться с получением хорошего образования и нахождением нормальной работы. Естественно, квалифицированный специалист за час заработает больше, чем необразованный двоечник - за неделю. И накрена такому специалисту самостоятельно хуярить какой-то бетон? Это же просто нерационально! Всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Специалист, владеющий навыками, зарабатывает деньги и оплачивает чужой тяжёлый неквалифицированный труд. Всегда так было.

Читала сказку Салтыкова-Щедрина как мужук трех генералов прокормил? cool.gif

нет. поделитесь ссылкой? или у вас опечатка? но опечататься четыре раза подряд нужно суметь.

[^]
MixBF2
27.10.2025 - 09:25
-3

Шутник

Цитата (nurdis @ 27.10.2025 - 09:16)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д. Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Для секса мне не нужен среднестатистический яповец 35-55+, когда полно вокруг мальчиков со здоровым красивым молодым телом.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса. Ну других не вижу я в своем окружении.
Может и встретится когда-нибудь спортивный, умный, не занудный, с которым можно и в поход и на рыбалку и в театр.

Этой бляде старой даже отвечать не хочется

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 09:30
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 09:24)
нет. поделитесь ссылкой? или у вас опечатка? но опечататься четыре раза подряд нужно суметь.

Не гневайтесь добрый и хороший человек... Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь smile.gif lol.gif

[^]
Апельсиняя
27.10.2025 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 06:50)
Цитата
Моя золовка - энергетик, инженер релейной защиты, свекровь - инженер по ТБ. Хорошая подруга витражи делает. Огромные! Потолки, окна...очень красиво, но тяжело и сложно. Справляется. Есть подруга - кинолог и зоопсихолог - исправляет косяки хозяйского воспитания у собак крупных пород: агрессия, непослушание, склонность к побегам, дурные привычки. К таким собакам не каждый мужик подойти рискнёт, а она -без проблем. Да и у меня хобби тож не очень женское, я пилот МА. Вот и "среднестатистические" женщины. Полно технарей среди них.

третьего дня, я тут перфоратором под потолком долбил стену (старый советский бетон).
он весом в десять кг и еще его надо было поднять над собой и давить на него, покажи-те мне женщину, которая с этим справится?

не ебите мозги, независимые, физиологически мужчина сильнее и приспособленнее для тяжелых работ, с которыми тетки не могут справиться.

Ты каждый день перфоратором потолок долбишь?

[^]
rimskiiy
27.10.2025 - 09:31
3

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Вы удивитесь, но разводятся.
Их не много, но есть такие любители, которым с нормальной скучно.
Им нужно обязательно, чтобы была стерва.

[^]
RusLandiya
27.10.2025 - 09:31
0

Мимо проходил

Цитата (Думка @ 27.10.2025 - 08:02)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 07:47)
Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 19:08)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)
вот тогда и понадобится мужская техническая точка зрения.

С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"? lol.gif
женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

От це пиздежь.
Кучу машиностроительных производств посетил.
Бабы там нужны, как телеге пятое колесо.
Лан ОТК, сиди себе промеряй, да и там косячат. Но к организации производства женщин лучше не подпускать. Есть каеш женщины мастера, но в большей своей части, это или жены или родственницы всякие, пристроенные, лишь бы не лезли в техпроцесс.

[^]
АндрейНовакА
27.10.2025 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (MixBF2 @ 27.10.2025 - 09:25)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д.  Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Для секса мне не нужен среднестатистический яповец 35-55+, когда полно вокруг мальчиков со здоровым красивым молодым телом.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.  Ну других не вижу я в своем окружении.

да там и смысла нет. эта дура пишет одновременно, про кучу доступных мальчиков со здоровым телом, и одновременно, что ей никто не нужен.

"зелен виноград" походу. и да, нифига не блядь. бляди-дают. а эта вонючка одна живет, ей и так хорошо.

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:31)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)

женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

От це пиздежь.
Лан ОТК, сиди себе промеряй, да и там косячат. Но к организации производства женщин лучше не подпускать. Есть каеш женщины мастера, но в большей своей части, это или жены или родственницы всякие, пристроенные, лишь бы не лезли в техпроцесс.

Ля, Руся восстал! shum_lol.gif

[^]
АндрейНовакА
27.10.2025 - 09:33
1

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 27.10.2025 - 09:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Вы удивитесь, но разводятся.
Их не много, но есть такие любители, которым с нормальной скучно.
Им нужно обязательно, чтобы была стерва.

вы правы. удивлюсь. но там еще пункт 2 есть. надолго они одни не останутся.

[^]
Mizer
27.10.2025 - 09:33
-3

Приколист

По моим наблюдениям у собак нет чувства насыщения. Будет жрать пока не лопнет. Так и у женщин, в любом возрасте. Вот эти вопросы про рост, развитие и т.д. Когда ты сцук нажрешься? Вот и у ТС в первом случае предистории, такая же фигня. Ведь не девочка, к 40+ возрасту должна понимать, что пора бы и остановится, при достижении стабильного и приемлимого уровня. Нет. Это не про баб.

[^]
Kasja222
27.10.2025 - 09:34
4

Маргарита…

Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2025 - 09:30)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 06:50)
Цитата

Ты каждый день перфоратором потолок долбишь?

Каждый день с утра, сука! Поняли, кто соседям жить не дает?

[^]
yarikp
27.10.2025 - 09:35
0

Приколист

Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.

1) в 99% случаев этот мальчик муслим, вы понимаете, что так нельзя делать?
2) эти особенности вашей кормёжки?

Это сообщение отредактировал yarikp - 27.10.2025 - 10:26

[^]
RusLandiya
27.10.2025 - 09:36
1

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:32)

От це пиздежь.

Ля, Руся восстал! shum_lol.gif

Для Вас - Руслан Батькович, эсквайр. Очень хороший человек. Характер золотой. Женат.

[^]
timurrus
27.10.2025 - 09:37
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 26.10.2025 - 18:37)
"Она вдова, дети есть, но так и не женилась." ©
"Терзают меня смутные сомнения." ©

А что смущает? У меня знакомая мужа потеряла в 43, это было 4 года назад. От болезни умер. Сказала, нахуй свадьбу, буду жить одна. Дети взрослые, старшая дочь давно замужем, есть ребенок. Какие сомнения тебя терзают???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:36)
Для Вас - Руслан Батькович, эсквайр. Очень хороший человек. Характер золотой. Женат.

Русик Подкаблукович! biggrin.gif

[^]
Kasja222
27.10.2025 - 09:38
3

Маргарита…

Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 09:32)
Цитата (MixBF2 @ 27.10.2025 - 09:25)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д.  Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.  Ну других не вижу я в своем окружении.

да там и смысла нет. эта дура пишет одновременно, про кучу доступных мальчиков со здоровым телом, и одновременно, что ей никто не нужен.

"зелен виноград" походу. и да, нифига не блядь. бляди-дают. а эта вонючка одна живет, ей и так хорошо.

Фига у вас пукан горит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27.10.2025 - 09:38

[^]
vasser
27.10.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 10:58)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 08:50)
Цитата

А зачем женщине с этим справляться? Женщина должна справляться с получением хорошего образования и нахождением нормальной работы. Естественно, квалифицированный специалист за час заработает больше, чем необразованный двоечник - за неделю. И накрена такому специалисту самостоятельно хуярить какой-то бетон? Это же просто нерационально! Всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Специалист, владеющий навыками, зарабатывает деньги и оплачивает чужой тяжёлый неквалифицированный труд. Всегда так было.

Читаю такие комментарии как-будто из другой страны или реальности.
А скорее всего из крупного мегаполиса типа Москва. Либо авторы считают, ч то квалифицированные специалисты в любой отрасли очень хорошо зарабатывают. Но это не так. Хороший учитель (не московский) это квалифицированный специалист ?
Я больше встречаю специалистов подрабатывающих "рабочими", а не то чтобы нанимать рабочих.

[^]
RuTo
27.10.2025 - 09:39
3

Приколист

Ну не нужна тебе женщина, не знакомься. Не пойму, к чему этот плач Ярославны.

[^]
timurrus
27.10.2025 - 09:41
-1

Ярила

Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д. Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса. Ну других не вижу я в своем окружении.

А сама то, кроме писечки, что дать можешь? Ламборгуни, за два куни? Нахрена молодому ебать дряблую кастрюлю, с пиздой как ведро после родов, с растяжками и обвисшими боками и сиськами, когда ровесниц полно? Вот и выходит, что все одинокие 40+ бабы, это старые давалки, без принципов и угрызений совести. Ебаться хотят, а не с кем! У ровесников на таких не встает, потому что ровесник с мозгами и в лицо все скажет, а молодому мальчику, голодному до пиздятины, можно любую дичь в уши заливать!

[^]
Думка
3

Ярила

От це пиздежь.

Наверное, ты давно не посещал машиностроительных производств. Ещё 10 лет назад было всё по-другому. А сейчас на сборке спрашиваешь рабочего - а где блок, который должен был здесь висеть? А он отвечает - на него приварных не было, я не стал разбираться, никому не сказал и не стал его вообще вешать shum_lol.gif
Это не мужики. Это пиздец. Уж лучше пусть будут бабы.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

В общем, как всегда, 40-летние скуфы выдвигают список требований на 10 листов.
И с надеждой смотрят с дивана в окно: вдруг там перевернётся грузовик с бабами.

[^]
RusLandiya
27.10.2025 - 09:42
2

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:37)
Русик Подкаблукович!

Я караван, я иду.
Лай раздается откуда то снизу

[^]
DDDmitry
27.10.2025 - 09:44
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:42)
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:37)
Русик Подкаблукович!

Я караван, я иду.
Лай раздается откуда то снизу

У верблюда два горба- потому что жизнь борьба lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48346
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх