119

Предистория:
Тема навеяна недавним разговором с одной знакомой за бокалом вина. Она вдова, дети есть, но так и не женилась. Говорит - была два раза на свидании с сайта знакомств, но там меня чуть ли не матом крыли, типа я спрашиваю вот, вы достигли того этого, а дальше? Как дальше расти собираетесь, какие-то все безинициативные... Я ессесна тоже допил и ретировался.
Второй случай. Попросили помочь перевезти мебель поскольку могу взять служебку на фирме. Ессесно забили полную газель, а не две вещи, как говорилось. Ессенсна грузчики что помогали сказали что уже должны быть в другом месте и ушли в закат. Пришли на разгрузку несколько знакомых и один из них тут же снял куртку - давай, с чего нанем. Всю дорогу его жена (или девушка) возмущалась почему он один ту сторону несет, а может ему помочь, а почему ему более тяжелая сторона досталась...он конечно огрызался. Когда несли очередной диван она даже помогать пыталась - мешалась конечно, кто по узким лестницам мебель носил тот поймет. И я тогда задумался, ведь при всей своей комичности, она реально возмущалась тем, что ее мужчине тяжело и пыталась что-то с этим сделать.
Итак, основная тема:
Представьте себе мужчину 40+, в разводе, но фин. Вопросы закрыты – есть где жить, алименты не влияют на финансовое положение, есть работа, машина итд.- такой среднестатистический ЯПовец
В нете полно роликов о том, что нужно женщине и какие у нее требования к мужчинам, но подобных роликов от мужчин практически нет. Можете сказать - как же, ведь они все заполняют анкеты на сайтах знакомств, а там все пишут чего им надобно. Так вот подходим к главному. В том-то и дело то что они там пишут совсем не то что им надо, поскольку главный вопрос поставлен в корне неверно, поскольку задавать его надо в первую очередь себе.
Итак вопрос мужскому ЯПу:
Какой должна быть женщина, с которой я проживу (и без брака) последние 20, может 30 лет жизни. С тем что через десять лет возможно у нас уже не будет секса, а я все равно захочу с ней остаться. Какими качествами она должна обладать чтобы это случилось? Другой жизни уже не будет.
И тогда уже вдогонку второй вопрос:
Я никогда уже не буду с одной единственной женщиной потомушта...