Модернизация алиментов

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ourlive 19 мар 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 19.03.2026 - 06:53)
Вот и забирайте ребенка нах. Но оплатите среднюю стоимость суррогатного материнства плюс мед затраты на восстановление здоровья. А так развлекайтесь сами и тратьте свое время и деньги.

Так многие и делают судять с бывшими жёнами, много ли ты знаешь где баба без суда деток отдала мужику? Вот проста сказала, они с тобой, алименты платить буду и мамой выходного дня быть? Много?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 19 мар 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 11:49)
Цитата (sakura666 @ 19.03.2026 - 11:46)
А как он работать сможет когда на руках ребёнок его надо в садик водить и забирать и возится тож, а после работы много ли отцов готовы? Не ну япе понятно все образцово показательные шо ппц, но по факту все далеко не так

Ну матери же как-то работают?
Я знаю несколько разведенных женщин, которые и работать успевают, и неплохо зарабатывать, и с воспитанием своих детей справляются.
В смысле дети у них не беспризорники, они их и в садик и в школу возили, и нормально учатся. Короче, если женщина может, то почему не может мужчина?

Так женщина может домой прийти и начать ужин сразу готовить, а мужчине надо пару часов после работы в машине посидеть, они устали на работе, их шум напрягает, они в одиночестве хотят побыть.

Тоже не понимаю, почему мужчина не может прийти с работы, приготовить ужин, взять ребенка и пойти погулять, чтобы женщина пару часиков дома отдохнула.

Глядишь, она бы к ночи не такая заёбанная работой была.
шурен 19 мар 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ourlive @ 19.03.2026 - 11:57)
Так многие и делают судять с бывшими жёнами, много ли ты знаешь где баба без суда деток отдала мужику? Вот проста сказала, они с тобой, алименты платить буду и мамой выходного дня быть? Много?

Возможно, ты удивишься, но очень много женщин с облегчением да и для блага ребёнка так и сделали. Бы. Если б папы взяли. Если б это было безопасно. Если б бм не настраивал против бж детей (а это чаще, чем ты думаешь происходит)

Angelberth 19 мар 2026 в 12:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 11:48)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 11:40)
Так о том и речь, что надо там где не избегают, идти навстречу.
Но у нас общее мнение "ребенку с матерью лучше". Почему? Патамушта.
Возможно потому что судьи зачастую сами женщины и такие думают "доверю я своего ребенка даже не то что бывшему, а просто мужу? не, а вдруг он его будет кормить пиццей и давать ему играть целый день в планшет чтоб он его не отвлекал"

Так жены это не с потолка берут) они-то мужей знают

Как по мне там просто гиперопека и т.п.
Отцы гораздо проще относятся, как по мне. Напрямую жизни ребенка ничто не угрожает - значит не опасно. А для женщины уже "кошмар-ужас".
МаксШульц 19 мар 2026 в 12:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 11:56)
Ну, свои озвучь источники, не стесняйся, здесь же все свои.

Из них работают 36млн, их тупо на 15% больше чем мужчин, при этом работающих 49/51% в пользу мужчин. После этого пиздить о ущемлении женских прав? Хочешь еще о статистике поговорим - кто когда на пенсию выходит и за продолжительность жизни? Может тогда поймешь что мужчине нет никакого смысла въябывать и зарабатывать активы распоряжаться которыми будет пиздотварь всю жизнь ебавшая ему мозг и требовавшая «равноправия» и одинакового участия в разведении детей?

Модернизация алиментов

motya 19 мар 2026 в 12:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:09)
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 11:56)
Ну, свои озвучь источники, не стесняйся, здесь же все свои.

Из них работают 36млн, их тупо на 15% больше чем мужчин, при этом работающих 49/51% в пользу мужчин.

так, начало положено lol.gif
а теперь давай по пунктам, из чего выходит, что половина трудоспособного женского населения не работает. Мы в тебя верим cheer.gif

Ты же понял, что в твоей табличке вообще все особи женского пола, правда? Ну то есть от младенцев до столетних старух. Понял же, да?

Это сообщение отредактировал motya - 19 мар 2026 в 12:14
МаксШульц 19 мар 2026 в 12:13
-3
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 12:03)
Так женщина может домой прийти и начать ужин сразу готовить, а мужчине надо пару часов после работы в машине посидеть, они устали на работе, их шум напрягает, они в одиночестве хотят побыть.

Тоже не понимаю, почему мужчина не может прийти с работы, приготовить ужин, взять ребенка и пойти погулять, чтобы женщина пару часиков дома отдохнула.

Ниже написал - тупо потому что пиздотварь на 5 лет раньше выйдет на пенсию и минимум на 10 лет мужа переживет, вот на старости лет и проебется, а мальчики у мамы и так красивые, им вот вся эта хуйня нахуй не нужна, лучше отдохнуть

шурен 19 мар 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:06)
Как по мне там просто гиперопека и т.п.
Отцы гораздо проще относятся, как по мне. Напрямую жизни ребенка ничто не угрожает - значит не опасно. А для женщины уже "кошмар-ужас".

В каких-то случаях да, гиперопека, а каких-то мать просто лучше знает, что надо, при этом хорошо зная чего можно ожидать от отца ребёнка 😎

МаксШульц 19 мар 2026 в 12:14
-1
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 12:13)
так, начало положено
а теперь давай по пунктам, из чего выходит, что половина трудоспособного женского населения не работает. Мы в тебя верим

Ты же понял, что в твоей табличке вообще все особи женского пола, правда? Ну то есть от младенцев до столетних старух. Понял же, да?

Спор окончен - ты проебала

Angelberth 19 мар 2026 в 12:15
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 12:05)
Цитата (ourlive @ 19.03.2026 - 11:57)

Возможно, ты удивишься, но очень много женщин с облегчением да и для блага ребёнка так и сделали. Бы. Если б папы взяли. Если б это было безопасно. Если б бм не настраивал против бж детей (а это чаще, чем ты думаешь происходит)

И БЖ настраивают против БМ только в путь. Не так много людей умеют развестись без битья посуды, скандалов и гигантских обид друг к другу. А особенно если развод был не просто "не сошлись характерами", а с изменами и палевом на этих изменах то и вовсе...

А насчет "если бы это было безопасно" - это именно эгоистичная мысль "никто лучше меня не знает что лучше для моего ребенка".
Мне жена например сколько раз выговаривала за то что я что-то не так делаю (не тому учу, не тем кормлю, не то разрешаю), что уверен, при разводе сказала бы "с этим ебланом? да он дочь погубит за полгода!"
motya 19 мар 2026 в 12:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:14)
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 12:13)
так, начало положено
а теперь давай по пунктам, из чего выходит, что половина трудоспособного женского населения не работает. Мы в тебя верим 

Спор окончен - ты проебала

ты ж мамин победитель shum_lol.gif bravo.gif
МаксШульц 19 мар 2026 в 12:17
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 12:14)
В каких-то случаях да, гиперопека, а каких-то мать просто лучше знает, что надо, при этом хорошо зная чего можно ожидать от отца ребёнка 😎

Из моих личных наблюдений - отцы учат детей как жить жизнь (зарабатывать, обслуживать себя и тп), матери учат дочерей как правильно выйти замуж

Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:09)
Может тогда поймешь что мужчине нет никакого смысла въябывать и зарабатывать активы распоряжаться которыми будет пиздотварь всю жизнь ебавшая ему мозг и требовавшая «равноправия» и одинакового участия в разведении детей?

А ты не женись на «пиздотвари», женись на нормальной. Кто тебя заставляет брать в жены ленивую дуру, у которой даже нормального образования нет? Сами выбирают себя сиськи, которые закончили только курсы по астрологии и бровкам, а потом удивляются, что их идиоток никто на работу не берет.
MARSL999 19 мар 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 11:44)
А у тя все тупицы, кто с твоим невъебенно правильным мнением не согласен?
Впрочем, ты сам эту дверь открыл, не серчай, если чо🤗

Вроде не все, вроде ты одна. А мнение свое, я не высказывал. О личном опыте рассказал. Так что, моё определение, насчёт тебя, остаётся прежним.

МаксШульц 19 мар 2026 в 12:21
-1
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:17)
А ты не женись на «пиздотвари», женись на нормальной. Кто тебя заставляет брать в жены ленивую дуру, у которой даже нормального образования нет? Сами выбирают себя сиськи, которые закончили только курсы по астрологии и бровкам, а потом удивляются, что их идиоток никто на работу не берет.

Здесь про мд вспоминали, так вот первое правило мд - нитаких не бывает. По русски говоря - а нету «нормальных», все бабы являются выгодоприобретателями и бытоулучшателями через пизду.

RA133 19 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:43)
Цитата (RA133 @ 19.03.2026 - 07:32)
Папаша бы забрал и жил с ребенком на 200, вообще-то. Ток суды почему-то считают,что это плохо

Папаша работает за 200 на коксохиме.
Кто будет забирать ребенка со школы, пока он на смене? Кто будет отпрашиваться на родительские собрания? Кто будет сидеть с ребенком пока у него температура?
Будут ли папе платить 200 тыщ если он перейдет в режим мамы? Или в таком режиме, когда ты не сотрудник, а от силы полсотрудника - только 50 тыщ и дадут?

Вариантов масса.
В зависимости от возраста ребенка, не всегда его нужно забирать.
Родительские собрания теперь больше формальность, все в чатах решается.
Если заболеет - больничный дают. Либо есть няни даже с почасовой оплатой.

Так что не стоит переоценивать беспомощность мужчин, особенно если зарплата норм.
Женщины уж очень любят думать, что мужчины без них умрут с голоду в дырявых носках и неплостиранных трусах, но нормальные мужчины и до свадьбы нормально жили и умеют с бытом справляться
Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:22
3
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:15)
И БЖ настраивают против БМ только в путь.

Это только тупые клуши так делают, коих еще поискать надо.
А умные бабы, наоборот, способствуют общению отца с ребенком. Пока ребенок с папой - у бабы есть время на себя или работу. Можно, конечно, нанять няню, но цены на нормальных нянь космические. А папа бесплатно с дитем побудет, дав матери время на себя.
Crash71 19 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:24)
Цитата
основные затраты производятся на блядки для себя любимой.

На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную. shum_lol.gif
deg.gif

Ну вообще-то, не 50р, а 100т.р.
Отец и мать ВМЕСТЕ (вскладчину) содержат материально ребёнка.
Ну ладно, тут можно монетизировать живое воспитание и присутствии матери, так как она реально больше вкладывает в ребёнка, а не как отец - ушёл за хлебом не вернулся, вот вам 50т.р.
Ну тогда половину от отцовского вклада.
50т.р отцовских + 25.т.р маминых =75.т.р Вообще-то, нехуёвая сумма, о которой только и мечтают в таких "полумиллионниках" в глубинке РФ.

Мальдивы и шубы - это вы ещё икру чёрную и фуагра в чек впишите faceoff.gif
Как самостоятельно себя обеспечивать начнёте, там хоть хенесси, хоть дубаи, хоть мазератти - предела хотелок нет, упирается только В ВАШ конкретный бюджет.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 19 мар 2026 в 12:25
Angelberth 19 мар 2026 в 12:23
1
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 12:03)

Это потому что он знает что ужин будет готов.
Ответственности нет. А знай он что ужин надо приготовить, никто кроме него его не приготовит - то и без "побыть два часа в машине, посидеть в одиночестве, отдохнуть от шума" как-то обойдется.
И вот это "у женщины температура 37 и она идет готовить ужин, у мужчины температура 37 и он лежит трупом и говорит жена, зови священника и нотариуса, я умираю" - оно оттуда же. Женщина знает "кто если не я, этот чтоль, он сроду ничего не делал", мужчина живет в условиях "так, ну я заболел, меня не трогать".

Попадая в не столь тепличные условия эти же мужики и готовить и обслуживать себя прекрасно умеют, и с ребенком справятся.

Просто пока в доме есть женщина - делать этого не будут.
шурен 19 мар 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:15)
И БЖ настраивают против БМ только в путь. Не так много людей умеют развестись без битья посуды, скандалов и гигантских обид друг к другу. А особенно если развод был не просто "не сошлись характерами", а с изменами и палевом на этих изменах то и вовсе...

А насчет "если бы это было безопасно" - это именно эгоистичная мысль "никто лучше меня не знает что лучше для моего ребенка".
Мне жена например сколько раз выговаривала за то что я что-то не так делаю (не тому учу, не тем кормлю, не то разрешаю), что уверен, при разводе сказала бы "с этим ебланом? да он дочь погубит за полгода!"

Я и не утверждала, что матери не настраивают. Но реже, особенно когда понимают, что ссора ребенка с отцом отрицательно повлияет на будущее того ребенка.
"Никто лучше меня не знает моего ребёнка" может заявить тот кто дольше находится с ним в контакте, это из очевидного. Есть и другое, ты же не будешь спорить, что матери гораздо чутче и внимательнее? Где отец сунет от кашля леденец, там мать сможет предотвратить приступ обструкции, например.
Опять же, я не обобщаю, встречаются исключения с обеих сторон

Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:24
2
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:21)

Здесь про мд вспоминали, так вот первое правило мд - нитаких не бывает. По русски говоря - а нету «нормальных», все бабы являются выгодоприобретателями и бытоулучшателями через пизду.

В смысле? Не бывает образованных и работящих баб?
А
МаксШульц 19 мар 2026 в 12:27
-3
Цитата (RA133 @ 19.03.2026 - 12:22)
Вариантов масса.
В зависимости от возраста ребенка, не всегда его нужно забирать.
Родительские собрания теперь больше формальность, все в чатах решается.
Если заболеет - больничный дают. Либо есть няни даже с почасовой оплатой.

Так что не стоит переоценивать беспомощность мужчин, особенно если зарплата норм.
Женщины уж очень любят думать, что мужчины без них умрут с голоду в дырявых носках и неплостиранных трусах, но нормальные мужчины и до свадьбы нормально жили и умеют с бытом справляться

Любая, самая хуевая казарма на необъятных просторах нашей страны будет многократно пизже самого заебатого женского общежития. Здесь выше одна баба-инвалид прикидывающаяся дохуя зарабатывающей лесбиянкой на пальцах раскидала причины такого отношения

шурен 19 мар 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 12:21)
Вроде не все, вроде ты одна. А мнение свое, я не высказывал. О личном опыте рассказал. Так что, моё определение, насчёт тебя, остаётся прежним.

Держи в курсе, вдруг поменяется. Я переживаю 😁

Angelberth 19 мар 2026 в 12:29
1

Да на самом деле хер угадаешь.
Из моих знакомых "замужних домохозяек" выборка такая - нет ни одной без высшего образования. Хоть какое-то, типа "маркетинг" (по которому она никогда не работала) есть. А так - одна врач по образованию (поработала какое-то время вроде в поликлинике даже, потом декрет и не выходя из декрета - второй ребенок и все, на работу больше не выходила). Вторая - инженер-метролог. Третья - учитель (тоже поработала в школе сколько-то). Четвертая - работала в офисе Согаз, полисы страховые оформляла, образование какое-то там экономическое, типа "менеджмент" или "маркетинг". Пятая - по образованию бухгалтер, тоже поработала сколько-то девочкой на "первичке" и в декрет.

Так что я не очень представляю как понять. И как правило это именно совместное решение. Иногда чуть больше инициативы с ее стороны (зачем ходить на работу на 9 часов и тратить еще два часа на дорогу, и получать за это копейки, лучше сидеть дома и заботиться о муже и детях), иногда с его.
Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:30
3
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:27)
Любая, самая хуевая казарма на необъятных просторах нашей страны будет многократно пизже самого заебатого женского общежития.

Откуда инфа? Жил в женских общагах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх