Модернизация алиментов

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 19 мар 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 14:32)
Цитата (Евгений13RUS @ 18.03.2026 - 15:29)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:24)
На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную.

Это смотря где. Где то эти 50 тыс. считаются ниебическими деньгами, ибо з/п раза в 2, 3 меньше.

Так пусть папаша забирает ребенка и поживет с ним на 50 тр.

да говно вопрос. Только почему-то обычно такой визг поднимается от яжематери...
RA133 19 мар 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 10:48)
Почему-то мне кажется, что я угадала

Почему-то мне кажется, что ты старая никому не нужная поехавшая кукухой чувырла gigi.gif
МаксШульц 19 мар 2026 в 12:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:24)
В смысле? Не бывает образованных и работящих баб?
А

Баб чугунной жопой спроворивших себе диплом о высшем образовании дохуя, вот только образованных среди них нет. Есть бабы неудачницы вынужденные работать чтобы прокормиться, некоторым приходится дохуя работать, но работящими их это не делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 19 мар 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (sergosor @ 19.03.2026 - 00:18)
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 00:10)
Да как же вы достали, с этой мантрой, ежесекундно вы бля, за дитя и присматриваете.
Непосильная ноша у вас.
Я десять лет живу с сыном, с его 4 лет. Сейчас ему 14, что вы втираете про непосильную работу, по воспитанию детей.

Согласен. Я с двумя 6 и 3 года почти 100% времени жил. Вообще без проблем. Корми, спи, гуляй. В чем проблема то?

Проблема параллельно работать разве что
RA2FDR 19 мар 2026 в 12:34
-1
Цитата (LLITbIPb @ 18.03.2026 - 14:43)
Пусть заберёт ребёнка к себе и тогда БЖ будет выплачивать алименты cool.gif

Ой, да я бы с радостью. Мне даже от нее нихера не надо. Но почему-то так не прокатывает.
шурен 19 мар 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (RA133 @ 19.03.2026 - 12:31)
Почему-то мне кажется, что ты старая никому не нужная поехавшая кукухой чувырла

Я, канеш, о себе несколько другого мнения, но ты имеешь право на свое, временно молодой и не очень умный парниша😌

МаксШульц 19 мар 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:30)
Откуда инфа? Жил в женских общагах?

Ебаться туда ходил

Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:36
4
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:29)
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:17)
А ты не женись на «пиздотвари», женись на нормальной. Кто тебя заставляет брать в жены ленивую дуру, у которой даже нормального образования нет? Сами выбирают себя сиськи, которые закончили только курсы по астрологии и бровкам, а потом удивляются, что их идиоток никто на работу не берет.

Да на самом деле хер угадаешь.
Из моих знакомых "замужних домохозяек" выборка такая - нет ни одной без высшего образования. Хоть какое-то, типа "маркетинг" (по которому она никогда не работала) есть. А так - одна врач по образованию (поработала какое-то время вроде в поликлинике даже, потом декрет и не выходя из декрета - второй ребенок и все, на работу больше не выходила). Вторая - инженер-метролог. Третья - учитель (тоже поработала в школе сколько-то). Четвертая - работала в офисе Согаз, полисы страховые оформляла, образование какое-то там экономическое, типа "менеджмент" или "маркетинг". Пятая - по образованию бухгалтер, тоже поработала сколько-то девочкой на "первичке" и в декрет.

Так что я не очень представляю как понять. И как правило это именно совместное решение. Иногда чуть больше инициативы с ее стороны (зачем ходить на работу на 9 часов и тратить еще два часа на дорогу, и получать за это копейки, лучше сидеть дома и заботиться о муже и детях), иногда с его.

С мужиками также фигя.
Можно выйти замуж за перспективного лейтенанта, а он так и просидит на пенсии «мальчиком на первичке».

Хотя… Вот сколько девок не знала с нормальным образованием, все работают. Учиться 6 лет в медвузе, что бы дома осесть - это мощно, такой ни одной не знаю.
Майорзапаса 19 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (RA2FDR @ 19.03.2026 - 12:30)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 14:32)
Цитата (Евгений13RUS @ 18.03.2026 - 15:29)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:24)
На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную.

Это смотря где. Где то эти 50 тыс. считаются ниебическими деньгами, ибо з/п раза в 2, 3 меньше.

да говно вопрос. Только почему-то обычно такой визг поднимается от яжематери...

Где? Приведи пример.
Angelberth 19 мар 2026 в 12:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 12:24)
тельно повлияет на будущее того ребенка.
"Никто лучше меня не знает моего ребёнка" может заявить тот кто дольше находится с ним в контакте, это из очевидного. Есть и другое, ты же не будешь спорить, что матери гораздо чутче и внимательнее? Где отец сунет от кашля леденец, там мать сможет предотвратить приступ обструкции, например.

Именно об этом я и говорю. Именно из-за этого женщины считают что детям с женщинами лучше. Потому что они чутче.
По факту же отцы просто относятся проще. Болит горло - соси леденец. Вон я тебе накидал соды/соли в стакан с теплой водой, иди полощи горло, меня мамка так в детстве лечила, а что такое обструкция я не ебу. Ударился ушибся? Ну чо ревешь, не сломал же ничего, я в твоем возрасте весь битый перебитый был. Хочешь кушать? Ну возьми что-нибудь в холодильнике да съешь. Мне вон жена что-то там про непереносимость лактозы у ребенка нашего втирала. Я ей говорю - дорогая, у меня у друга непереносимость лактозы, он молочка попьет и через полчаса уже дрищет дальше чем видит, а у нашей никакой непереносимости нет, недостаток фермента не говорит что непереносимость и молоко прям совсем нельзя, ну хотела она молочный коктейль - я купил, с нее не убудет, в советское время большинство с недостатком этого фермента и не знали что у них недостаток, зато знали "пейте дети молоко, будете здоровы!"
Майорзапаса 19 мар 2026 в 12:41
2
Цитата (RA2FDR @ 19.03.2026 - 12:34)
Цитата (LLITbIPb @ 18.03.2026 - 14:43)
Пусть заберёт ребёнка к себе и тогда БЖ будет выплачивать алименты cool.gif

Ой, да я бы с радостью. Мне даже от нее нихера не надо. Но почему-то так не прокатывает.

Ну, те мужики, кто этого действительно хотел, детей себе забрали, и на ЯПе такие отцы присутствуют.
А вот такие, как ты - бы взял, но это ж надо что-то делать - только пиздеть и могут.
Angelberth 19 мар 2026 в 12:42
0
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:36)
С мужиками также фигя.
Можно выйти замуж за перспективного лейтенанта, а он так и просидит на пенсии «мальчиком на первичке».

Хотя… Вот сколько девок не знала с нормальным образованием, все работают. Учиться 6 лет в медвузе, что бы дома осесть - это мощно, такой ни одной не знаю.

Ну вот как раз у таких "вечных лейтенантов" жены работают - трудно на его одну зарплату прожить. А там где лейтенант даже не в генералы, а в хотя бы полковники выбился, там зачастую "а чего мне через полгорода ездить ради 40 тыщ зарплаты, когда муж нормально зарабатывает". Ну и у мужа тоже недоумение - с одной стороны от нее и денег в семейный бюджет нифига, с другой и сказать что она не работает и потому обязанности по дому на ней - тоже не скажешь, она же работает и устает.
Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:43
1
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:33)
А

Баб чугунной жопой спроворивших себе диплом о высшем образовании дохуя, вот только образованных среди них нет. Есть бабы неудачницы вынужденные работать чтобы прокормиться, некоторым приходится дохуя работать, но работящими их это не делает

Я про то и говорю.
Если баба закончила какую-нибудь условную «Синегерию» на менеджера какого -нибудь, что ты от нее ждешь? Никто ее на нормальную работу не возьмет, если сам не протолкнешь куда -нибудь. Так и не связывайся с такой, найди с хорошим образованием, которая уже уверенно идет по карьерной лестнице.
Не ищи баб среди уборщиц и кладовщиц, поищи среди врачей, судей, владелиц салонов, архитекторов и т.д. Там дамы, как правило, образованные и заработка хватает не только на корм.
Майорзапаса 19 мар 2026 в 12:43
3
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 12:33)
А

Интересно, почему про безграмотность и жертв ЕГЭ всегда пишут те, кто без ошибок двух приложений составить не может? lol.gif

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 мар 2026 в 13:11
твердыйЪзнак 19 мар 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:32)

Не на 50 тыс, а на 200 + алименты от мамаши

шурен 19 мар 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:36)
Именно об этом я и говорю. Именно из-за этого женщины считают что детям с женщинами лучше. Потому что они чутче.
По факту же отцы просто относятся проще. Болит горло - соси леденец. Вон я тебе накидал соды/соли в стакан с теплой водой, иди полощи горло, меня мамка так в детстве лечила, а что такое обструкция я не ебу. Ударился ушибся? Ну чо ревешь, не сломал же ничего, я в твоем возрасте весь битый перебитый был. Хочешь кушать? Ну возьми что-нибудь в холодильнике да съешь. Мне вон жена что-то там про непереносимость лактозы у ребенка нашего втирала. Я ей говорю - дорогая, у меня у друга непереносимость лактозы, он молочка попьет и через полчаса уже дрищет дальше чем видит, а у нашей никакой непереносимости нет, недостаток фермента не говорит что непереносимость и молоко прям совсем нельзя, ну хотела она молочный коктейль - я купил, с нее не убудет, в советское время большинство с недостатком этого фермента и не знали что у них недостаток, зато знали "пейте дети молоко, будете здоровы!"

Ну что сказать. Если дети такого папашки выживут и выживут без последствий для здоровья, хорошо. Хотя ребенок аллергик или астматик на начальной стадии... Бабушка надвое, как грицца

Angelberth 19 мар 2026 в 12:49
0
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:43)
Я про то и говорю.
Если баба закончила какую-нибудь условную «Синегерию» на менеджера какого -нибудь, что ты от нее ждешь? Никто ее на нормальную работу не возьмет, если сам не протолкнешь куда -нибудь. Так и не связывайся с такой, найди с хорошим образованием, которая уже уверенно идет по карьерной лестнице.
Не ищи баб среди уборщиц и кладовщиц, поищи среди врачей, судей, владелиц салонов, архитекторов и т.д. Там дамы, как правило, образованные и заработка хватает не только на корм.

Мужчин в принципе гораздо меньше заботит карьера избранницы.
Ну и учти, все же в нашем обществе приняты более патриархальные отношения. Когда мужчина в семье главный. Не обязательно тиран, но однозначно глава семьи. Который может ко всем прислушаться, но последнее слово - за ним.
Попробуй с женщиной-карьеристкой, или и вовсе, судьей или чиновницей, начальницей какого-то департамента в местном министерстве чего-то там, побудь лидером. Это еще суметь надо.
Мужчины тоже далеко не все какие-то крутые ВУЗы закончили и далеко не всегда крутую карьеру сделали, а платят им много за счет именно жопочасов. Что вот он если надо будет и въебывать. А кто-то и "калымы" берет, подрабатывает. Именно чтоб обеспечить семью.
Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:50
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:42)
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:36)
С мужиками также  фигя.

Ну вот как раз у таких "вечных лейтенантов" жены работают - трудно на его одну зарплату прожить. А там где лейтенант даже не в генералы, а в хотя бы полковники выбился, там зачастую "а чего мне через полгорода ездить ради 40 тыщ зарплаты, когда муж нормально зарабатывает". Ну и у мужа тоже недоумение - с одной стороны от нее и денег в семейный бюджет нифига, с другой и сказать что она не работает и потому обязанности по дому на ней - тоже не скажешь, она же работает и устает.

А если полковник умрет, что делать должна его жена - кухарка? Кто ее на работу возьмет? Кто детей кормить будет?
Если полковник не идиот - обеспечит свою домохозяйку нормальным пассивным доходом, или в карьере подтолкнет свою амебу через друзей и знакомых. Что бы она не 40 тысяч зарабатывала, а хотя бы 100.
Ну а если у полковника деньги есть, обеспечит ей бизнес или купит какое- нибудь коммерческое помещение на сдачу.
Angelberth 19 мар 2026 в 12:52
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 12:49)
Ну что сказать. Если дети такого папашки выживут и выживут без последствий для здоровья, хорошо. Хотя ребенок аллергик или астматик на начальной стадии... Бабушка надвое, как грицца

Ну тебе вот по фото в профиле лет столько, что твои родители растили тебя именно так же, как и меня. Это щас всякие анализы на выявление аллергенов, гормонов, ферментов и т.п.
Тогда все проще было. Выжили же? У меня и отец и мать работали дофига чтоб нас, троих детей обеспечить. И выжили, не померли. А было именно так, без кудахтания "это нельзя, то нельзя, у него особая диета" - не было в позднем СССР никакой особой диеты, сплошное жричодали, грузинское блюдо такое...
Чихуахуа 19 мар 2026 в 12:53
5
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:49)

В смысле не заботит?
Вон МаксШульц сетует, что «пиздотвари» не работают, сидят на мужских шеях, свесив ножки. А если и работают, то за копейки. Вот я емк и посоветовала поискать среди работящих баб.
шурен 19 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 12:52)
Ну тебе вот по фото в профиле лет столько, что твои родители растили тебя именно так же, как и меня. Это щас всякие анализы на выявление аллергенов, гормонов, ферментов и т.п.
Тогда все проще было. Выжили же? У меня и отец и мать работали дофига чтоб нас, троих детей обеспечить. И выжили, не померли. А было именно так, без кудахтания "это нельзя, то нельзя, у него особая диета" - не было в позднем СССР никакой особой диеты, сплошное жричодали, грузинское блюдо такое...

Слушай, ну аллергенов реально меньше было, хотя бы в пище. А у кого непереносимость лактозы была, просто эмпирическим путем об этом узнавал и не употреблял молочку)
А насчет, например, астмы и обструктивного бронхита, то до определённого времени умирали многие, просто проебав вспышку. Но даже в нулевых сыну несколько месяцев не могли поставить диагноз, я по наитию действовала, но двух реанимаций избежать не удалось. Был бы рядом отец один... Даже думать не хочу. И не потому что я такая расчудесная, а он не очень, а потому что не морочился, как ты выше описал

Отоми 19 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вчера в теме писала, сегодня не особо хочется. Но, всё же напишу.
Комменты в подобных темах одни и теже на протяжении всего многих лет(прям как под копирку))).
Хочу задать один вопрос(минусить сразу не нада))) просто подумать и ответить)))
Вопрос
- зачем рожать детей, если от их рождения только проблемы, заботы, заебанность, нищета и прочее???

Просто ответить на вопрос- зачем?

Angelberth 19 мар 2026 в 13:31
4
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:53)

В смысле не заботит?
Вон МаксШульц сетует, что «пиздотвари» не работают, сидят на мужских шеях, свесив ножки. А если и работают, то за копейки. Вот я емк и посоветовала поискать среди работящих баб.

Не, его заботит чтоб "пиздотварь" была на правах домашней скотины, и в случае развода ушла в одних трусах и застираном халатике, оставив все совместно нажитое мужчине, и не получила с него ни копейки
Майорзапаса 19 мар 2026 в 13:54
5
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 13:31)
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 12:53)

В смысле не заботит?

Не, его заботит чтоб "пиздотварь" была на правах домашней скотины, и в случае развода ушла в одних трусах и застираном халатике, оставив все совместно нажитое мужчине, и не получила с него ни копейки

И чтобы он потом, такой, проезжает на белом "Линкольне", и сам весь в белом, и рядом с ним Шерон Стоун, а бывшая жена с тёщей, такие, роются в помойке, а он на них, такой, не смотрит, а они, такие, давай за ним бежать и прощения просить. Но он, такой, холодный и гордый в белом цилиндре. Тут-то они и поймут, кого потеряли, но будет поздно.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 мар 2026 в 13:55
Goldnugget 19 мар 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:34)
Чивоблядь?
У всех своих многодетных друзей второй и третий ребенок были в основном инициативой жены. У меня один ребенок, жене 40 лет, и то вот пару недель назад "а может еще одного, ну пока мы еще не особо старые, можно же попробовать".

Дай угадаю, любовница и уйти хочешь? И жена думает ребенком привязать опять? Бесполезная идея.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх