Модернизация алиментов

Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 19 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
И чтобы он потом, такой, проезжает на белом "Линкольне", и сам весь в белом, и рядом с ним Шерон Стоун, а бывшая жена с тёщей, такие, роются в помойке, а он на них, такой, не смотрит, а они, такие, давай за ним бежать и прощения просить. Но он, такой, холодный и гордый в белом цилиндре. Тут-то они и поймут, кого потеряли, но будет поздно.

Наподобие в фильме было из 90х, "Всё будет хорошо", кажется🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 19 мар 2026 в 14:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 19.03.2026 - 14:01)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:34)
Чивоблядь?
У всех своих многодетных друзей второй и третий ребенок были в основном инициативой жены. У меня один ребенок, жене 40 лет, и то вот пару недель назад "а может еще одного, ну пока мы еще не особо старые, можно же попробовать".

Дай угадаю, любовница и уйти хочешь? И жена думает ребенком привязать опять? Бесполезная идея.

Не, жена брата родила, моя подержала и умилилась.
Хз что все с мелких детей умиляются, как по мне фу...
Нормальными лет в пять становятся.
МаксШульц 19 мар 2026 в 14:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 12:43)
Интересно, почему про безграмотность и жертв ЕГЭ всегда пишут те, кто без ошибок двух приложений составить не может?

Предложений жертва Т9

MARSL999 19 мар 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 12:05)
Возможно, ты удивишься, но очень много женщин с облегчением да и для блага ребёнка так и сделали. Бы. Если б папы взяли. Если б это было безопасно. Если б бм не настраивал против бж детей (а это чаще, чем ты думаешь происходит)

Очередное подтверждение-" ну тупая"

MARSL999 19 мар 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 12:03)
Так женщина может домой прийти и начать ужин сразу готовить, а мужчине надо пару часов после работы в машине посидеть, они устали на работе, их шум напрягает, они в одиночестве хотят побыть.

Тоже не понимаю, почему мужчина не может прийти с работы, приготовить ужин, взять ребенка и пойти погулять, чтобы женщина пару часиков дома отдохнула.

Глядишь, она бы к ночи не такая заёбанная работой была.

Ну вот смотри. Я прихожу с работы, готовлю еду. Мы поели. Куда мне идти гулять с 14 летним детёнышем, ростом уже выше меня, 187 см

Angelberth 19 мар 2026 в 14:46
6
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 14:45)
Ну вот смотри. Я прихожу с работы, готовлю еду. Мы поели. Куда мне идти гулять с 14 летним детёнышем, ростом уже выше меня, 187 см

А если на момент развода детенышу не 14, а всего 4?
Тогда какие твои действия?
МаксШульц 19 мар 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 14:28)

А потом, лет с 12 из них такое говно начинает лезть, что охуееваешь по полной. Лет с 15 все чаще начинаешь задумываться сколько до их 18-ти летия, когда ты больше им ничего не будешь должен. После их 18-ти летия ты ежедневно будешь скорбеть о том, что вот тогда когда тебе предлагали развестись ты дурак решил сохранить семью и главное контроль над своими детьми, ведь это самое дорогое что у тебя есть, но похоже окончательно просрал свою жизнь. Ведь твои, такие хорошие в детстве, дети выросли конченными долбаебами, им уже 20 с хуем лет, при этом они не собираются ни учиться ни работать, целый день спят, нихуя не делают по дому, даже за собой посуду не моют, при этом с аппетитом жрут из наполняемого тобой холодильника и ни хуя не стесняясь клянчат зарабатываемые тобой деньги. Как вишенка на торте они всю ночь сидят в интернете, играют в игрушки пиздаболя в полный голос и гремя на кухне посудой как мрази и им похую что вы устали и вам надо поспать.

ourlive 19 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:43)
Папаша работает за 200 на коксохиме.
Кто будет забирать ребенка со школы, пока он на смене? Кто будет отпрашиваться на родительские собрания? Кто будет сидеть с ребенком пока у него температура?
Будут ли папе платить 200 тыщ если он перейдет в режим мамы? Или в таком режиме, когда ты не сотрудник, а от силы полсотрудника - только 50 тыщ и дадут?

Я по пути на работу завозил троих в сад и ехал работать, на обратном пути забирал, жене не по пути было. Сейчас по пути, потому вожу только школьника, будет снова не по пути, никаких проблем. Больничные пополам, а если потребуется то могу и один с ними сидеть. Нажимать кнопку на стиралке умею, есть готовить не проблема, что там еще, уборка? Уроки проверять только на мне. Есть какой нибудь прям вот серьезный аргумент?

Майорзапаса 19 мар 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ourlive
Цитата
Больничные пополам, а если потребуется то могу и один с ними сидеть.

А кем и где работаете?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 мар 2026 в 17:06
GazevaGen 19 мар 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yatrus @ 18.03.2026 - 15:22)
Да идей-то хороших можно много накидать, но как мне кажется, цель у нынешних власть имущих - развалить страну и уничтожить русский народ. Поэтому о сохранении семьи и сохранении русского мужика им совсем не интересно

зато цынных спецоы завозят аулами..о чём, Вы...все о народе думают .только о каком...???
Тримпопо 19 мар 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Отвращение эта тема вызывает, содержать детей нужно достойно, мало получаешь?
Так сейчас есть стабильное трудоустройство, разбогатеешь либо помри, вот правильный принцип, дети не должны страдать, что их зачали самцы, а не мужчины!

В Китае не просунешь, если девочке квартиру и машину новую не купишь, а в России, вот читаю ....
Апельсиняя 20 мар 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 13:41)

А потом, лет с 12 из них такое говно начинает лезть, что охуееваешь по полной. Лет с 15 все чаще начинаешь задумываться сколько до их 18-ти летия, когда ты больше им ничего не будешь должен. После их 18-ти летия ты ежедневно будешь скорбеть о том, что вот тогда когда тебе предлагали развестись ты дурак решил сохранить семью и главное контроль над своими детьми, ведь это самое дорогое что у тебя есть, но похоже окончательно просрал свою жизнь. Ведь твои, такие хорошие в детстве, дети выросли конченными долбаебами, им уже 20 с хуем лет, при этом они не собираются ни учиться ни работать, целый день спят, нихуя не делают по дому, даже за собой посуду не моют, при этом с аппетитом жрут из наполняемого тобой холодильника и ни хуя не стесняясь клянчат зарабатываемые тобой деньги. Как вишенка на торте они всю ночь сидят в интернете, играют в игрушки пиздаболя в полный голос и гремя на кухне посудой как мрази и им похую что вы устали и вам надо поспать.

Так воспитал. Своим примером. Что удивляет?
Майорзапаса 20 мар 2026 в 01:36
7
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 15:41)

Ну, то, что как отец ты полное говно, это было понятно сразу.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20 мар 2026 в 01:54
Майорзапаса 20 мар 2026 в 01:57
4
Цитата (Отоми @ 19.03.2026 - 13:09)
Вчера в теме писала, сегодня не особо хочется. Но, всё же напишу.
Комменты в подобных темах одни и теже на протяжении всего многих лет(прям как под копирку))).
Хочу задать один вопрос(минусить сразу не нада))) просто подумать и ответить)))
Вопрос
- зачем рожать детей, если от их рождения только проблемы, заботы, заебанность, нищета и прочее???

Просто ответить на вопрос- зачем?

Потому, что у нормальных родителей с детьми все нормально, а вот у какого говна - с детьми сплошные проблемы.
genika 20 мар 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 10:54)
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 10:36)
А, ну как я и предполагала) выкрал детей, настроив за два года против матери, просто тупо шоп место своё знала. Гордишься?

А вот тут, знаете, я даже не знаю что сказать.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, почему детей в 99% случаев оставляют с матерями.
С другой стороны, даже в случае если отец очень хочет чтобы его дети росли с ним и реально будет о них заботиться и ухаживать не хуже матери - сделать это практически нереально. Просто потому что - смотри выше. Общий стереотип - ребенку лучше с матерью во всех случаях за исключением ее явно асоциального поведения.
Возможно, если бы практика была другой, если бы детей чаще и проще оставляли с отцами - и проблем бы меньше было? Возможно, и стереотип бы поменялся - все же большинство мужчин это не примитивные животные, которых дети не интересуют, его интересует оплодотворить самку, а дальше похер, большинство мужчин искренне любят своих детей. И думаю вполне ответственно относились бы к их воспитанию и содержанию.

знаешь было бы желание! даже не смотря на плохие отношения с матерью отец вполне может участвовать в жизни ребенка.

У меня полная семья мама и папа , но!
мои отец имеет сына от первого брака .
они развелись по мутным обстоятельствам (кто кому изменил хз)
но я родилась когда он только развелся.
и тем не менее! у моего брата не было, насколько я знаю проблем с общеием с отцом в детстве.
там и помимо алиментов было много чего. И квартиру он ему помог купить и внучке племяшке моей тоже.
И работают они в одной компании, и все бывает на др собираемся ( ну кроме его БЖ)
моя младшая сестра с братом его женой хорошо общаются, а я с его дочкой которой уже 25 (она на меня очень похожа)

у подруг тоже развод был из-за измен мужей.
отношения с бм у них такие себе. и зп у них +-200 тыр , папаши не жмотятся по аликам! но и помимо этого и детей забирают к себе, раз в неделю, возят шопиться, возят в путешествия, покупают смартфоны !
в общем было бы желание!

пс
многие считают что алименты это все что от них требуется ! мол откупились от ребенка и паситесь .
а потом, решив раз в месяц его увидеть, удивляются что ребенок его видеть не особо хочет. и конечно это мать виновата, ну да
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал genika - 20 мар 2026 в 05:05
genika 20 мар 2026 в 04:09
3
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 14:45)
Цитата (Ятаган @ 19.03.2026 - 12:03)
Так женщина может домой прийти и начать ужин сразу готовить, а мужчине надо пару часов после работы в машине посидеть, они устали на работе, их шум напрягает, они в одиночестве хотят побыть.

Тоже не понимаю, почему мужчина не может прийти с работы, приготовить ужин,  взять ребенка и пойти погулять, чтобы женщина пару часиков дома отдохнула.

Глядишь, она бы к ночи не такая заёбанная работой была.

в его комнату! поговорить с ним что да как в школе и вообще о его интересах! блин! в тренажерку! в бассейн! на великах погонять ! да дохера чего можно делать вместе с 14-ти летним сыном! rulez.gif
genika 20 мар 2026 в 04:14
6
Цитата (твердыйЪзнак @ 19.03.2026 - 12:46)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:32)
Так пусть папаша забирает ребенка и поживет с ним на 50 тр.

Не на 50 тыс, а на 200 + алименты от мамаши

ага аа ребенок будет у бабушки жить lol.gif никому не нужный
genika 20 мар 2026 в 04:59
5
Цитата (МаксШульц @ 19.03.2026 - 15:41)

от осинки не родятся апельсинки cool.gif сам то ты что из себы предсавляешь раз на детей не смог повлиять даже собственным примером disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 20 мар 2026 в 05:00
Zero17 20 мар 2026 в 09:03
0
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 16:24)
Цитата
основные затраты производятся на блядки для себя любимой.

На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную. shum_lol.gif
deg.gif

не много конечно, Вы таки забываете - это НЕ Москва, люди за МКАДОМ 60рупий ЗП получают - рады до соплей... А у ТС бывшая если б еще и не бомжевала, а как и ранее в магазине работала - то было б 100-110, а так КОНЕЧНО МАЛО на ребенка-то! dont.gif

Т.е. 50руб алименты, она СИДИТ ДОМА, квартира не ее, расходы только из этих алиментов - КТО ВИНОВАТ-ТО?

Опять бывший?

Дооо - все мужуки -кАзлы.™ shum_lol.gif
Angelberth 20 мар 2026 в 09:38
0
Цитата (Zero17 @ 20.03.2026 - 09:03)
не много конечно, Вы таки забываете - это НЕ Москва, люди за МКАДОМ 60рупий ЗП получают - рады до соплей...

Где это? Я летом 2022 - еще тогда зарплаты не успели так сильно в космос улететь, не было еще мобилизации и не манили с каждого билборда "стань героем" - не мог на 60 штук найти "младшего эникейщика", от которого из навыков требовалось знание компа на уровне опытного юзера и умение и желание читать и учиться (ну там как обжать сетевую пару и настроить сетку простенькую). Сейчас в КБ висят объявы 80 тыщ обещают. Кто там 60 тыщ рад до соплей, ты искать на эти деньги заебешься, а когда найдешь, никто не будет за это место держаться и чуть что будут сваливать чуть ли не с обеда уведомив тебя сообщением типа "ты знаешь я решил уволиться и больше не приду".
Кукумбр 20 мар 2026 в 14:49
5
Цитата (LFisher @ 19.03.2026 - 06:27)
Баллов нет... Бывает же - мужик внезапно умер. Или стал инвалидом - работать больше не может, содержать семью не на что. Кто её на работу с длительным перерывом возьмёт? Это же вопрос финансовой безопасности женщины..

Да, человек смертен, иногда внезапно. Как то Гузеева в своей передаче сказала , что женщина должна рожать столько детей, сколько потянет одна финансово и по прочим возможностям. Я с ней в этом плане согласна.

Mozzi 21 мар 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 20:24)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 18.03.2026 - 20:18)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 16:11)
С больным ребенком тоже папа должен периодически сидеть? Поставить крест на своей карьере? А как? В нормальном месте заяви ты пару-тройку раз что тебе надо в садик пораньше уйти - все сделают, что сама уйдешь. Да чего скрывать, яп сама такую сотрудницу выжила бы - работать за нее, оно мне надо? Вот и думай о равнозначности вклада жалкого полтинника и личного времени с карьерой.

Моё сообщение о больничных было в ответ на это сообщение.

Хотелось бы услышать хоть одну объективную причину по которой я не мог бы ответить на этот пост🤔

Я не работала в РЖД джа еще на северах. Сотрудничали, было дело, мне понравилось, но мы все таки сторонняя фирма. Мне срать что происходит в других отделах, но из своего бы изжила, кто берет больничный каждый месяц. Причем похуй, бухает или по уходу за ребенком - такой сотрудник это нагрузка на всех остальных. А оно надо?

Это потому , что у тебя никого нет. Одинокая алкоголичка, 😜 считающая себя крутой
shaitan45 21 мар 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Просто информации, 2025 год
"В Кентукки отменили алименты. Спустя три недели после вступления в силу нового семейного закона, количество заявлений на развод в штате сократилось на рекордные 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно новым нормам, алименты после развода больше не присуждаются автоматически ни одной из сторон. Исключения допускаются лишь в особых случаях — например, при наличии инвалидности.

🔹 Основные положения нового семейного закона Кентукки (2025)
Вступил в силу: сентябрь 2025 года
Принят: Законодательным собранием Кентукки большинством голосов

🔸 АЛИМЕНТЫ
- Алименты больше не назначаются женщине после развода
- Возможны только по решению суда при:
- инвалидности
- уходе за ребёнком-инвалидом

🔸 ОПЕКА НАД ДЕТЬМИ
- Распределение времени между отцом и матерью устанавливается 50/50
- Любое отклонение от схемы 50/50 требует доказательств и обоснований

🔸 ЦЕЛИ ЗАКОНА
- Устранение финансовой мотивации к разводу
- Устранение перекоса родительской ответственности
- Снижение нагрузки на судебную систему

Введён приоритетный порядок равного опекунства, по которому ребёнок после развода проводит равное количество времени с матерью и отцом (модель 50/50), если не доказано, что такая схема противоречит интересам ребёнка.

Новый закон вызвал активную дискуссию. Сторонники заявляют, что изменения устраняют экономическую мотивацию к разводу, уравнивают ответственность женщины и уменьшают нагрузку на судебную систему. Критики же утверждают, что резкое изменение порядка может лишить дохода тех женщин, которые не работают.

Ранее оппоненты высоких показателей разводов в штате неоднократно указывали на то, что финансовая привлекательность развода для женщин — включая алименты и полную опеку над детьми — являлась одной из скрытых причин разрыва семей. Как только эти стимулы были устранены новым законом, показатель разводов сразу пошёл вниз.

Эксперты прогнозируют, что результаты этого закона могут стать моделью и для других штатов США.'
Майорзапаса 21 мар 2026 в 12:10
-2
shaitan45
Ссылочку бы на источник информации. А то вот здесь https://dzen.ru/a/aRsWJ7e7s2NN-hJG говорят, что это неправда.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 21 мар 2026 в 12:14
Апельсиняя 21 мар 2026 в 12:15
1
Цитата (Майорзапаса @ 21.03.2026 - 10:10)
shaitan45
Ссылочку бы на источник информации.

Уже обсуждали, что там, как в Италии, алименты полагались и жене.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх