Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 29 мая 2026 в 14:13
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 29 мая 2026 в 14:07)
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 13:55)
И это все дети видят и мгновенно считывают. Не надо думать что если Вася и Петя будут в похожих по цвету галстуках, дети не увидят и не поймут, что Вася при деньгах, а Петя нищий. Они все видят и все отлично понимают.

Ау дядя, ты там в нулевых что ли застрял ? В тяжелом люксе и брендах, и пафосе.

Выйди на улицу посмотри на молодняк или сейчас не то что то дети, а тех кому до 30 лазят в симпотных кроссовках, на котором даже бренда нет, тоже самое с верхней одеждой.

Со школьниками ну плюс минус тоже, ну может ТП понтуются айфоном, остальным андроид отлично заходит, ибо им можно расплачиваться в магазине.

А уже про ручки , ручки пеналы карандаши это твои заебы, достаточно просто удобно среднизх, это твои заморочки а не детей.

Хотя возможно у вас на перефирии пока все по другому , ну ты подожди немного и до вас дойдет.

Ау, дядя, ты со школьниками давно разговаривал?
Ну так чтобы по-честному, а не чтобы тебе говорили красиво и гладенько, так чтобы папочку не расстроить? lol.gif

Ты как взрослый рассуждаешь, я тебе говорю про школотронов младших и средних. И у них до сих пор четко есть разделение по достатку, которое форма вообще не прикрывает от слова совсем. lol.gif

Моя «перифирия» - так-то столица Сибири)
Майорзапаса 29 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Билликобхэм @ 29 мая 2026 в 13:46)
Братва!! Вот кому сейчас 50+ а то и 55+ -помните времена,когда с наколками на общие городские пляжи не пускали?)) Ходили дружинники и с пляжа нахер выкидывали у кого зоновские наколки! Ну тогда то и других в принципе то не было. Церкви,кресты,купола и т д.....Это сейчас какие то узоры,орнаменты и т д..

Мне 55, и никогда такого не было.
Хорошо брехать-то уже.
Билликобхэм 29 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 14:02)
Братва!! Вот кому сейчас 50+ а то и 55+ -помните времена,когда с наколками на общие городские пляжи не пускали?)) Ходили дружинники и с пляжа нахер выкидывали у кого зоновские наколки! Ну тогда то и других в принципе то не было. Церкви,кресты,купола и т д.....Это сейчас какие то узоры,орнаменты  и т д..

Моему отцу под 70, в Омске, где он всю жизнь живет, н кто с пляжа за такие вещи не выкидывал.

Так это не Москва)) Может в Омске вообще это круто было-всему синим с куполами и церквями и рондолевыми зубами сидеть на пляже и крутя четками рамсить))
Билликобхэм 29 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Майорзапаса @ 29 мая 2026 в 14:14)
Братва!! Вот кому сейчас 50+ а то и 55+ -помните времена,когда с наколками на общие городские пляжи не пускали?)) Ходили дружинники и с пляжа нахер выкидывали у кого зоновские наколки! Ну тогда то и других в принципе то не было. Церкви,кресты,купола и т д.....Это сейчас какие то узоры,орнаменты  и т д..

Хорошо брехать-то уже.

Где ты вырос то?
Sturm88 29 мая 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 10:24)
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:23)
школьная форма просто должна быть

Кому должна?

Кроме размера еще крой есть, если ты не знал.
Я вот носил костюмы на заре карьеры, пока меня это не заебало через год где-то и я не понял, что в суде всем на это наплевать.
Так вот, если у тебя фигура хотя бы чуть отличается от стандартной, подобрать нормально сидящий пиджак и брюки из готового - это задача со звездочкой, зачастую вообще невыполнимая. А шить в ателье - это сильно дороже. Джинсы и толстовку купить готовые на любую фигуру вообще не вопрос.

Я в Арбитражный суд города Москвы тоже хожу в джинсах, кофте и кроссовках. Судьям похуй. Много дел выиграл у оппонентов в дорогих итальянских костюмах rulez.gif
Майорзапаса 29 мая 2026 в 14:16
1
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 14:13)

Приветствую!
Та он же поганы москвич.
Для него все, что за Москвой - периферия.

Тю! Автозамена не даёт написать "моск-а-ль".
Исправляет на "москвича".

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29 мая 2026 в 14:18
Майорзапаса 29 мая 2026 в 14:19
1
Цитата (Билликобхэм @ 29 мая 2026 в 14:15)
Цитата (Майорзапаса @ 29 мая 2026 в 14:14)

Хорошо брехать-то уже.

Где ты вырос то?

В Новосибирске. Ныне - это третий по величине город России, после Москвы и Питера. И тоже, между прочим, культурный центр.
Бабубыч 29 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Майорзапаса @ 29 мая 2026 в 14:12)
Ржу-нимагу!
Моя простенькая цветная тату в 2021 году обошлась мне в 9 т.р.
НУ, то есть я мог позволить себе это. А "те" 9 000, довоенные, это не нынешние.
Так что ты бы мозгами хоть немного поработал прежде, чем чушь писать.

Ну что это как не духовная нищета?
Ты сейчас хвалишься тем что очередной том сойер дал тебе покрасить забор за кучубабла. Причем самому себе.
А цена это просто каргокульт каргокульта.
Примерно как даги ломают уши - левое дороже, потому что его из машины видно.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 29 мая 2026 в 14:21
Майорзапаса 29 мая 2026 в 14:21
2
Цитата (Билликобхэм @ 29 мая 2026 в 14:14)
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 14:02)

Моему отцу под 70, в Омске, где он всю жизнь живет, н кто с пляжа за такие вещи не выкидывал.

Так это не Москва)) Может в Омске вообще это круто было-всему синим с куполами и церквями и рондолевыми зубами сидеть на пляже и крутя четками рамсить))

А ты москвич, да? То есть за МКАДом жизни нет?
Ну хоть почитай про Омск прежде, чем писать.
yuta 29 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВесельчакД @ 28 мая 2026 в 16:25)
Очень часто на Япе всплывают темы - если баба с портками, то беги от такой, проблем не оберешься с её кукухой потом.

а, ну если на япе-это,конечно,показатель авторитетности и адекватности lol.gif
VladimKa 29 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (CHATskii @ 28 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку,

Прям качалка? Сто лет не слышал такого слова. Может в фитнес-зал? Может проблема как раз таки, что он ходит именно в КАЧАЛКУ

Ну сразу видно, чувак с понятиями, мааасковский, уже год. как из Задрищенска приехал.
Майорзапаса 29 мая 2026 в 14:22
0
К кто-нибудь уже писал чушь про то, что с татуировками ни в космонавты, ни в спецслужбы не берут?
А то мне все 32 с разницы листать лень.
Инородец 29 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 19:02)

в детстве дядя мой,родом из Грузии,откинулся с зоны и приехал к нам в ,сибирь.Купаться с нами ходил при условии что там ,на речке не будет других людей. Или не раздевался. Не думаю что там позорные наколки были,просто наверно по малолетке набитые.А спрашивать поздно

радуюсь до сих пор что в армии не сделал себе татуировку. Многие кололи себе 2-х главого орла...91 год. Тигров всяких пантер.Сейчас наверно обхохочешся

Это сообщение отредактировал Инородец - 29 мая 2026 в 14:25
Markus2000 29 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (евгений1980 @ 29 мая 2026 в 12:37)
Чем вам дедушка с тату не угодил?

Это его личное дело, а вот вы- неужели не видите, то это просто поебень? или сейчас каждому элементу татуировки сакральный смысл объяснять начнёте? Как только люди начинают рассказывать какой элемент картинки что значит, то сразу становится понятно, что с головой какие-то проблемки... Один кота любимого набил faceoff.gif , другой имена или портреты детей своих (чтобы не забыть, что ли????), Майор запаса, насколько помню Гомера Симпсона набил в предстарческом возрасте И вы считаете это нормальным, а не шизофренией?
И все противники тату никого не учат жить, а просто высказывают своё мнение - в ответ на демонстрацию нам всякой тупой поебени, набитой на телах татуированных. Если бы не демонстрировали татухи - и хуй с вами, ебитесь как хотите хоть с конями, но подавляющее количество тату - для демонстрации - вот, все смотрите какой я!
Это неприятно и раздражает, так же как специально ебейшая громкость говнорепа из машины с обязательно опущенными стёклами - штоб все обратили внимание. Да, все обращают внимание, но 99% обративших считают "меломана" долбоёбом. Вот и всё.
yuta 29 мая 2026 в 14:25
0
Цитата (Майорзапаса @ 29 мая 2026 в 14:22)
К кто-нибудь уже писал чушь про то, что с татуировками ни в космонавты, ни в спецслужбы не берут?
А то мне все 32 с разницы листать лень.

военным точно можно. врачей видела массу. мчсвцев.

может, космонавтам, конечно, и нельзя, ну что ж, вынесем этот как нибудь rolleyes.gif
yuta 29 мая 2026 в 14:27
2
Цитата (Markus2000 @ 29 мая 2026 в 14:23)
Если бы не демонстрировали татухи - и хуй с вами, ебитесь как хотите хоть с конями, но подавляющее количество тату - для демонстрации - вот, все смотрите какой я!

на лице что ли делают, подавляющее большинство то?
Mari777 29 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 14:13)
Ау, дядя, ты со школьниками давно разговаривал?
Ну так чтобы по-честному, а не чтобы тебе говорили красиво и гладенько, так чтобы папочку не расстроить?

Ты как взрослый рассуждаешь, я тебе говорю про школотронов младших и средних. И у них до сих пор четко есть разделение по достатку, которое форма вообще не прикрывает от слова совсем.

Чего ты мне рассказываешь, и разговариваю и о школы забираю.
У них ща главный враг ЭТО РКН. вот тебе анекдот от них.

РКН сжег последнюю деревню, потому что они не использовали имя МАХ.

Теперь про разделение, ну вот у нас такого нет, просто группы по интересам типажу , старшая недавно выпустилась, нет там этого

Без обид не переферия все таки отстает лет на 10-15, у меня приятель когда уехал в Нижний Новгород, так и сказал

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 мая 2026 в 14:43
Mari777 29 мая 2026 в 14:50
0
Цитата (Инородец @ 29 мая 2026 в 14:23)
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 19:02)

в детстве дядя мой,родом из Грузии,откинулся с зоны и приехал к нам в ,сибирь.Купаться с нами ходил при условии что там ,на речке не будет других людей. Или не раздевался. Не думаю что там позорные наколки были,просто наверно по малолетке набитые.А спрашивать поздно

радуюсь до сих пор что в армии не сделал себе татуировку. Многие кололи себе 2-х главого орла...91 год. Тигров всяких пантер.Сейчас наверно обхохочешся

Угу у нас тоже в Армии кололи патрон разделенный пополам с абравиатурой части

Или герб Российский, который уже тогда больше на курицу смахивал

Но у нас командир роты майор Мамонтов как увидел эти художества, всю роту застроил и записал у кого какие татуировки есть, и сказал у кого новые появятся тем увольний не видать, нормальный дядька.

Ну и да наколки колола в основном "переферия",
topinoga 29 мая 2026 в 14:50
дебил  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Билликобхэм @ 29 мая 2026 в 14:46)
Братва!! Вот кому сейчас 50+ а то и 55+ -помните времена,когда с наколками на общие городские пляжи не пускали?)) Ходили дружинники и с пляжа нахер выкидывали у кого зоновские наколки! Ну тогда то и других в принципе то не было. Церкви,кресты,купола и т д.....Это сейчас какие то узоры,орнаменты и т д..

Мне 54 и ни разу ни на одном пляже подобного не видел. Нас выгоняли, да, но там в портвейне дело было )))
CHATskii 29 мая 2026 в 14:51
0
Цитата (VladimKa @ 29 мая 2026 в 14:22)
Цитата (CHATskii @ 28 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку,

Прям качалка? Сто лет не слышал такого слова. Может в фитнес-зал? Может проблема как раз таки, что он ходит именно в КАЧАЛКУ

Ну сразу видно, чувак с понятиями, мааасковский, уже год. как из Задрищенска приехал.

Нет, город-герой Санкт-Петербург. Только он тут совсем не причем. faceoff.gif Но тебе со свердловской области наверное виднее?
Андрей1956 29 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нашёл, из за чего с сыном ссорится. И это ведь его спина.

А мода все время меняется. И сейчас она совсем не такая, как во времена моей молодости.

Наколки мне не тоже не нравятся...Зато пить стали сильно меньше, а за здоровьем следить больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPresedent 29 мая 2026 в 15:11
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 28 мая 2026 в 16:35)
на самое деле я благодарен тату салонам. они делают большое дело, чтобы распознать долбаеба/долбанашку сразу.

Ну и слава богу. Я вырос и забился, чтоб со мной не контактировали всякие сердобольные лицемеры, кому чешется черепа циркулем мерить. Без вас в жизни стало так светло и уютно.
flybug 29 мая 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Arkalyk @ 28 мая 2026 в 17:33)
Нелюбители татух ничем не отличаются от веганов. Всем, везде и всегда готовы сообщить, как они не любят татуированных.🤦‍♂️😁

Дай угадаю, ты сам с татухой?

Если веганы активно всем и вся проталкивают свое травоедение (сам сталкивался), в топике прозвучал вопрос - "Это красиво?", и, многие честно ответили "Нет, партаки - это не красиво."

Никто никому не навязывает свою точку зрения. Спросили - ответили.
Markus2000 29 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuta @ 29 мая 2026 в 14:27)
Цитата (Markus2000 @ 29 мая 2026 в 14:23)
Если бы не демонстрировали татухи - и хуй с вами, ебитесь как хотите хоть с конями, но подавляющее количество тату - для демонстрации - вот, все смотрите какой я!

на лице что ли делают, подавляющее большинство то?

На лице делают психически ненормальные (исключение татуаж женский - брови-губы и т.п.).Смотрел когда-то ящик, там известного психиатра спросили про тату на лице - он аж обрадовался - "Это 100% наш клиент!" и потом рассказывал почему. И вообще сказал что любая татуировка - это индикатор скрытых особенностей личности. Понимайте как хотите...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 29 мая 2026 в 16:02
пипналип 29 мая 2026 в 15:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
сидят тут серые занудные людишки и хотят чтобы все остальные такими же были . тфу блять на вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 183
2 Пользователей: Mari777, ДобрКакБобр
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх