Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кибердоцент 29 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Markus2000 @ 29.05.2026 - 15:26)
На лице делают психически ненормальные (исключение татуаж женский - брови-губы и т.п.).Смотрел когда-то ящик, там известного психиатра спросили про тату на лице - он аж обрадовался - "Это 100% наш клиент!" и потом рассказывал почему. И вообще сказал что любая татуировка - это индикатор скрытых особенностей личности. Понимайте как хотите...

В южной Америке, страну не помню, тату на лице принадлежность к банде. Вошёл - вперёд на тату. Так что не везде так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 29 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я за тату. Очень удобно, сразу видно, что перед тобой долбоебина. Прямо здорово, что чуть ли не в мороз они оголяют свои татуировки, для всеобщего определения своего долбоебизма.
coin99 29 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
причина первая - это запретно. у родителей такого нет
причина вторая - у родителей такое есть, теперь хер запретят
причина третья - на юпупчике это красивенько/брутальненько/
четвертая - у всех есть, а я как лох
igrod 29 мая 2026 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Biomehanica @ 28 мая 2026 в 16:32)

Цитата (mrGoshaS @ 28.05.2026 - 16:24)
Проблемы с самооценкой?

Часто бывает что у людей которые осуждающе оценивает внешность и стиль других взрослых людей как раз таки и имеют проблемы с самооценкой.

Читал что раньше с татухами не брали в космонавты, психологи заворачивали, человеку с здоровой психикой нет нужды выделять себя различными наколками.
Митолизд 29 мая 2026 в 18:51
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igrod @ 29 мая 2026 в 18:45)
Цитата (Biomehanica @ 28 мая 2026 в 16:32)

Цитата (mrGoshaS @ 28.05.2026 - 16:24)
Проблемы с самооценкой?

Часто бывает что у людей которые осуждающе оценивает внешность и стиль других взрослых людей как раз таки и имеют проблемы с самооценкой.

Читал что раньше с татухами не брали в космонавты, психологи заворачивали, человеку с здоровой психикой нет нужды выделять себя различными наколками.

А еще раньше по происхождению не брали, а еще раньше черта оседлости была, а еще в одной стране раньше некоторые расы считали неполноценными. Все меняется.
SurferNet 29 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LaMagra @ 29.05.2026 - 10:06)
Сразу видно какие у вас вкусы

А что такое? Не меня же ебут.

Митолизд 29 мая 2026 в 19:02
0
Цитата (Sturm88 @ 29 мая 2026 в 14:16)
Я в Арбитражный суд города Москвы тоже хожу в джинсах, кофте и кроссовках. Судьям похуй. Много дел выиграл у оппонентов в дорогих итальянских костюмах rulez.gif

Да оно походу везде уже так - по моему опыту, АСГМ, АС Новосибирской, Томской, Свердловской, Тюменской, Омской области, С-Пб/ЛО, седьмая и восьмая апелляхи, АС ЗСО, АС ВСО, АС ЦО, АС ПО - абсолютно аналогично.

Процентов 90 активных арбитражных практиков костюмов не носят, им некогда сорочки наглаживать или просто пофигу. Большинство кто наглаженные приходят, либо новички, либо штатные с одним процессом раз в три года, им в суд как на праздник. А кого в суде приставы в лицо знают и здороваются - обычно в джинсах/кедах-кроссах/футболках-кофтах.

Я как-то в седьмой апелляхе решение сломал, вообще будучи не совсем протрезвевшим (но внешне не проявлял) и в футболке Behemoth (ваще не должен был идти и в Томске тащемта случайно оказался - у друзей гостил. Просто с тем, кто должен был - происшествие случилось буквально за час до процесса, а я дело в первой инстанции вел с этим же чуваком, доверка в деле лежала, пришлось опять включаться, прикольно совпало). rulez.gif
Митолизд 29 мая 2026 в 19:10
-1
Цитата (Mari777 @ 29 мая 2026 в 14:42)
Теперь про разделение, ну вот у нас такого нет, просто группы по интересам типажу , старшая недавно выпустилась, нет там этого

Без обид не переферия все таки отстает лет на 10-15, у меня приятель когда уехал в Нижний Новгород, так и сказал

Ну да, ну да, конечно нету, ты папочка, главное не расстраивайся.
И не буллят в школе вообще никого, ага.
Нет-нет, что ты.
А еще с мальчиками твоя старшая только за ручки держится, и вообще ее только учеба интересует, и под алтарь ты ее нецелованой поведешь.

В старших классах да, когда поумнее становятся, действительно это не то чтобы совсем уходит, но сильно приглушается. А в младших и средних, когда у них иерархия ставится и гормоны переть начинают, цветет и пахнет дифференциация штанов вовсю.

Ты, папочка, главное, не переживай, тебе все-все рассказывают, ну. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 29 мая 2026 в 19:13
skr00m 29 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skr00m @ 28.05.2026 - 19:15)
Мода не повальная, всегда такие были. Проблема в том, что на работу не везде таких возьмут. При мне было что парня только за серьгу в ухе уволили через два часа после того как попал на глаза ген.директора - полтора дня отработал )

Зумера в минус кидают, пусть обязательно объяснят свои действия

Mari777 29 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 29 мая 2026 в 19:10)
Цитата (Mari777 @ 29 мая 2026 в 14:42)
Теперь про разделение, ну вот у нас такого нет, просто группы по интересам типажу , старшая недавно выпустилась, нет там этого

Без обид не переферия все таки отстает лет на 10-15, у меня приятель когда уехал в Нижний Новгород, так и сказал

Ну да, ну да, конечно нету, ты папочка, главное не расстраивайся.
И не буллят в школе вообще никого, ага.
Нет-нет, что ты.
А еще с мальчиками твоя старшая только за ручки держится, и вообще ее только учеба интересует, и под алтарь ты ее нецелованой поведешь.

В старших классах да, когда поумнее становятся, действительно это не то чтобы совсем уходит, но сильно приглушается. А в младших и средних, когда у них иерархия ставится и гормоны переть начинают, цветет и пахнет дифференциация штанов вовсю.

Ты, папочка, главное, не переживай, тебе все-все рассказывают, ну. lol.gif

Слышь дядь, ты жизни своих детей учи, меня не надо, я очень трезво смотрю на ситуацию, яж не упоротый "павлин" который рассказывает какой он "охуенный парень" что в кедах и футболках шароебится по судам.

Знаю такой типаж "самобытно мудаковатых", с посылом всем миру, и навязыванием своего убогого мировозрения, ша он всех сразит, своей прической/татухой видом /протестом .

Собственно поэтому в СССР и не брали в космонавтов и пилотов, риск нарваться на клоуна которым обязательно чего то надо доказать, очень велик, ты живой тому пример

Насчет чужих детей не переживай, там мама и папа разберуться, без типов с расшатаной психикой

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 мая 2026 в 21:50
Iwanow 29 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У молодежи татуировки - как протест против системы, конфликт отцов и детей, отражение эмоций (в т.ч. сиюминутных), и т.д. Знаю нескольких людей, которые жалеют о нанесенных в молодости татуировках. Один даже пытался вывести их лазером в клинике, но получилось плохо (думает о пересадке кожи). Но есть и одна дама в возрасте, которая до сих пор хвалится своими татуировками и пирсингами, и еще один мужик лет 45 (оба - преподаватели в вузах); они таким образом чувствуют себя молодыми. Мужик тот еще является байкером со стажем и выглядит соответствующе: кожаные куртка и штаны, серьга в ухе и с бородка клином. Порой частенько вижу студентов (парни и девушки) с самыми разными татуировками с самыми разными картинками - от самых простых до панорам на все тело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 081
2 Пользователей: Hampster777, Iwanow
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх