Коль чуешь вонь вокруг себя — Знай, обгадилась сама! Не набирай дерьма в свой рот, Плюя во вслед ушедших лет.
Не, нихуя не Маяковский... Поэт из тебя тоже говенный.
Это вообще не стиль Маяковского и близко не планировался им быть. Какая сама — такой и стих! Простой, прямой и без лишних реверансов. Твоих "профессиональных" навыков хватает только на то, чтобы расставлять запятые и искать Маяковского там, где его нет?!) За что тебе вообще деньги платят? Сдаётся мне, ты там оказываешь совсем другие услуги!)
Охолонь, зая сладкая Ты ж свой коммент изменил. На прозу я отвечать не стала, а уж когда ты мне стихуи посвятил, не удержалась. Я ж и говорю - не Маяковский, чо ты в самом деле... Стих простой, прямой, без лишних реверансов, как пердёж из могилы. Некростеллар, бля... Ты, случайно, не Юрий Звёздный, а? А может, Анастасия Поднебесная? Истерика у тебя прям бабская, ага.
Друг, у нас было бы всё хорошо, после развала СССР, если бы не задушила бригада плешивого.
Да ты что? А у меня другое мнение... Я вообще не очень понимаю, как страна вырулила после 90-х. Вот как раз с заменой Ёлкина на Пунтина разворот и произошёл. Ну а дальше - по крайней мере живём и страна живёт. Хахлы вот своим ебанизмом с майданом подгадили сильно (и не только нам)....
> Я вообще не очень понимаю, как страна вырулила после 90-х.
Ты смеёшься? Или не помнишь, как спокойно мы жили до осени 1999 года? От чего ты там выруливать собрался?
Обложка журнала "Коммерсант Власть" после взрыва жилого дома на Гурьянова:
Граждане, вы б определились, что ли... А то про СССР нельзя плохо отзываться, поскольку это наше прошлое и его должно уважать. А про Романовых вроде как можно. Они кровавые. А про Кобу - опять нельзя. Он - отец нации. Это шиза, граждане! Лечитесь!
Вообще неважно. Не парьтесь. Чё хотите говорите, про всех и про все. Важно только, кого народ пойдет гасить в первую очередь за полный проеб во всем.
народ пойдет гасить... А вы наверно в папахе на боевом коне, с маузером?
Не. В кожанке, на броневичке. Пгавильной догогой идете, товагищи!
Вот ты, как представляешь себе современного "совка"?
Коль чуешь вонь вокруг себя — Знай, обгадилась сама! Не набирай дерьма в свой рот, Плюя во вслед ушедших лет.
Не, нихуя не Маяковский... Поэт из тебя тоже говенный.
Это вообще не стиль Маяковского и близко не планировался им быть. Какая сама — такой и стих! Простой, прямой и без лишних реверансов. Твоих "профессиональных" навыков хватает только на то, чтобы расставлять запятые и искать Маяковского там, где его нет?!) За что тебе вообще деньги платят? Сдаётся мне, ты там оказываешь совсем другие услуги!)
Охолонь, зая сладкая Ты ж свой коммент изменил. На прозу я отвечать не стала, а уж когда ты мне стихуи посвятил, не удержалась. Я ж и говорю - не Маяковский, чо ты в самом деле... Стих простой, прямой, без лишних реверансов, как пердёж из могилы. Некростеллар, бля... Ты, случайно, не Юрий Звёздный, а? А может, Анастасия Поднебесная? Истерика у тебя прям бабская, ага.
А что ты вообще можешь ответить на правду? Ты же в ней никогда не признаешься! Твой слог — это не письмо писателя. Сюда можно подставить абсолютно любую фамилию: от Толстого, Достоевского и Маяковского до современных авторов. Это сообщение отредактировал necrostellar - 28 сен 2026 в 19:23
Граждане, вы б определились, что ли... А то про СССР нельзя плохо отзываться, поскольку это наше прошлое и его должно уважать. А про Романовых вроде как можно. Они кровавые. А про Кобу - опять нельзя. Он - отец нации. Это шиза, граждане! Лечитесь!
Вообще неважно. Не парьтесь. Чё хотите говорите, про всех и про все. Важно только, кого народ пойдет гасить в первую очередь за полный проеб во всем.
А что ты вообще на правду можешь ответить? Твой слог — это не письмо писателя. Сюда можно подставить абсолютно любую фамилию: от Толстого, Достоевского и Маяковского до современных авторов.
Сцуко... Я ж не зря напоминала ему про таблетки...
"А мне отказ, при том, что в 90-х и побегать с автоматом и попрыгать с парашютом пришлось..."
Показалось что фраза явно читается так что отказали вам несмотря на то что в 90-х вы прошли подготовку. Разве нет?
Ну да, совершенно неправильно написал. Какой Афганистан в 90-х, там еще в 1989 всех вывели. Так что действительно фраза вводит в заблуждение. Диверсионную и прыжковую подготовку я проходил в 1992 году. Кстати, вместе с ребятами отслужившими в Афганистане. В этом же году и списали меня :( Заболел сильно, в армии больные не нужны. Но, это уже к СССР не имеет отношения. А что касается моих и брата заявлений, так я потом узнал, что все они шли в урну. Отец мой об этом позаботился, он любил нас и не хотел что бы мы погибли (а это запросто, молодые то все дурные). Он умер в 88 году. К счастью не дожил до развала СССР, он то настоящий коммунист был, строил людям дома, через это и получил три инфаркта и умер в 53 года. Вот поселок заводской стоит, а на могиле его каждый год цветы появляются, помнят люди его.
Да чо вас представлять... От вас ховаться надо, желательно понадежнее. Вона некростеллар как отжигает!
Это сообщение отредактировал obligaziya - 28 сен 2026 в 19:28
А что ты вообще на правду можешь ответить? Твой слог — это не письмо писателя. Сюда можно подставить абсолютно любую фамилию: от Толстого, Достоевского и Маяковского до современных авторов.
Сцуко... Я ж не зря напоминала ему про таблетки...
Согласен, это печально. Не собрали тебе на лечение твои кореша, теперь и таблеток у тебя нет. А ведь я старался, писал исключительно для тебя!
[/QUOTE] тут дело в одном конкретно взятом деде [/QUOTE] В Горбачёве?
Который в одно рыло разрушил самый могучий, самый передовой и непобедимый государственный строй, опиравшийся на самую справедливую идеологию?
Ага. Вроде многие из СССР, но то ли в институтах и универах не учились, то ли исторический материализм прогуливали) По крайней мере, оценка роли личности в истории - на уровне неграмотного крепостного крестьянина: всё определяется тем, какой царь - хороший или плохой. Соответственно, Горбачёва жарить на сковороде, Сталина воскресить.
Я институт закончил в 1984 году. В это время Союз начал загибаться буквально на глазах. С каждым годом с товарами и продуктами становилось всё хуже и хуже. Это все видели и все понимали, что всё по-тихоньку идёт к катастрофе. Сейчас, кстати, абсолютно такое-же ощущение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, хуёво было.... За 23 года до твоего рождения закончилась война, где полстраны в руинах и 30 миллионов по скромным оценкам сгинули, а 2,3- 3 миллиона были инвалидами, причём конкретными. Ну, про космос и атомную бомбу не стоит писать, к простым людЯм это мало имело отношения.. Но утки в магазинах были .И курицы. Синии правда, страшные. Но - были. Минтай был опять же и хлеб, который деды с бабками почему-то бережно подсушивали в сухарь, если оставался и складывали в мешочек. Странные они какие-то были. Колбаса - да....Мерило гастрономической достаточности, чо. В Москву ездили даже за ней. А так чо, квартиры давали, школы и институты были, лечили и учили бесплатно, кружки и секции - бесплатно тоже. Хуевенькие, но - были. Мебелишко - херовенькая ,страшненькая , но - была. Одежонка какая-никакая, тоже страшная в основном, но - дешёвая, лет до 14 можно было и в пальтишке побегать и в шапке из меха чебурашки, всем похуй было, все так же одевались в основном.... А так да, как то неважно жили. не то что щяс. Это вот 23 года назад, в 2003м году то, каааак встали резко с колен! И стоим до сих пор. Крепко и надежно. А чо? Всё есть! Нормально живем же?
в Германии и Японии нет ресурсов, в ссср были, но мерседес и сони там, у нас рекорд и жигули
Сейчас тебе расскажут, что война помешала, а то бы мы, ух, всех завалил товаром отличного качества!
Ах, ну да, давай ещё вспомни про "мощную европейскую промышленность" 30-х и 40-х годов! Там как раз к 40-м построили идеальную систему: нацизм, фашизм, концлагеря и газовые печи. Очень "передовой" опыт, ничего не скажешь.
А в СССР что построили как раз к 40-м? Колхозы, голод с каннибализмом, платное образование в 1940 году вопреки Конституции, "тройки", отправлявшие японских шпионов из глухих сибирских деревень на смертную казнь, уголовная ответственность за уход с работы и опоздание на работу, система лагерей ГУЛАГ, всеобщая шпиономания, "враги народа", вредители и закон о колосках? Очень передовой опыт, ничего не скажешь
Прям в "Огонек" наступил перестроечный. Такой классный набор штампов.
А что из этих, как ты говоришь, "штампов", является неправдой? И что вы, homo sovokus всех мастей, так яростно ненавидите перестроечный Огонёк? Я вот его вообще не помню, хотя с самого начала перестройки находился в возрасте активного интереса ко всему происходящему в стране и за рубежом. Очень много читал всего, а вот Огонёк как-то мимо. И судя по тому, что ты не первый из когорты подобных тебе адептов великого совка, кто упоминает про этот журнал в таком ключе... Хм, это, поди, не штампы?
Ты все это разглядела через интернет ? С тобой все печально!)
Поплачь!
Потерпи немного, не умирай! Сейчас они со всей своей щедрой душой спасут тебя, все до единого!
Додик, ты смешон! Во французском и немецком я не сильна, а вот текст на английском, который ты, разумеется, не сам перевел, корявый. И ещё. Умей проигрывать. Не вывозишь - отойди в сторонку и не позорься. А ты обосрался и, вместо того, чтобы тихонько обтекать, продолжаешь прилюдно гадить себе же на голову. Ложку дать? Говна у тебя и своего вдоволь.
Коль чуешь вонь вокруг себя — Знай, обгадилась сама! Не набирай дерьма в свой рот, Плюя вслед от своих щедрот..
Мастер публикации длиннющих портянок, сгенерированных нейросетью, приводимых им в качестве "отпора"всяким оппонентам на ЯПе, не разделяющим его слепую любовь к Союзу, искренне полагающий, что эти его портянки ничуть не выдают свое происхождение и принимаются окружающими за полет его оригинальнейших мыслей, решил попробовать себя в стихосложении. Результат предсказуем. Очередное подтверждение никчемности, ограниченности и низкого уровня развития представителя славной когорты пасyщихся в интернетах представителей homo sovikus vulgaris.
Ничего себе тебя бомбануло! Если бы тебе реально было стыдно за всю свою двуличность и тотальное враньё, ты бы так не визжал. Сразу видно, где задело за живое!
Да ладно🙂 Давай пару примеров, про двуличность и тотальное вранье с моей стороны. Моих постов тут тебе для этого хватит с лихвой. Если не справишься, запроси помощи у нейросети🙂
Это сообщение отредактировал olegs641 - 28 сен 2026 в 19:47
Главная причина пенсионных кризисов в мире — глубокий провал рождаемости, а решение государств повысить пенсионный возраст вместо инвестиций в демографию обусловлено банальной экономией: создавать условия для рождения детей, давать доступное жильё и соцгарантии слишком дорого.
Как показывает практика, чем комфортнее жизнь – тем меньше рожают. Те же Швейцария, Норвегия (настоящая страна-бензоколонка в отличии от России) яркий тому пример. Здесь явно не в экономике проблема, а в психологии современного человека-потребителя с непомерно раздутым ЭГО.
Радужный рай. Ветераны бодрые. Рубль на покупку колбасы(любительской) и молока. Конфеты были, мяса не было, пока папа не познакомился с мясником…., не просто так. Была печеная картошка, вместе с пацанами со двора. Была уверенность, в незыблемое будущее. Очереди, за всем и повсюду, за одеждой, едой, и всем. Не жировала Москва. Я то помню. Очередь за Саламандер, часа на два, если останется… Нет, в проголодь не жили, но и звезд с неба не хватали. Отец в позднем СССР, ездил за мясом в Латвию, там оно было. Грустно, он ведь был не последним в институте ВПК. Помню очередь на машину, и как папа, пролетел с восьмеркой, а до счастья, было рукой подать. Так и ездили на шестерке, пятнадцати годов…. Если что, Москва.
Радужный рай. Ветераны бодрые. Рубль на покупку колбасы(любительской) и молока. Конфеты были, мяса не было, пока папа не познакомился с мясником…., не просто так. Была печеная картошка, вместе с пацанами со двора. Была уверенность, в незыблемое будущее. Очереди, за всем и повсюду, за одеждой, едой, и всем. Не жировала Москва. Я то помню. Очередь за Саламандер, часа на два, если останется… Нет, в проголодь не жили, но и звезд с неба не хватали. Отец в позднем СССР, ездил за мясом в Латвию, там оно было. Грустно, он ведь был не последним в институте ВПК. Помню очередь на машину, и как папа, пролетел с восьмеркой, а до счастья, было рукой подать. Так и ездили на шестерке, пятнадцати годов…. Если что, Москва.
Мастер публикации длиннющих портянок, сгенерированных нейросетью, приводимых им в качестве "отпора"всяким оппонентам на ЯПе, не разделяющим его слепую любовь к Союзу, искренне полагающий, что эти его портянки ничуть не выдают свое происхождение и принимаются окружающими за полет его оригинальнейших мыслей, решил попробовать себя в стихосложении. Результат предсказуем. Очередное подтверждение никчемности, ограниченности и низкого уровня развития представителя славной когорты пасyщихся в интернетах представителей homo sovikus vulgaris.
Ничего себе тебя бомбануло! Если бы тебе реально было стыдно за всю свою двуличность и тотальное враньё, ты бы так не визжал. Сразу видно, где задело за живое!
Да ладно🙂 Давай пару примеров, про двуличность и тотальное вранье с моей стороны. Моих постов тут тебе для этого хватит с лихвой. Если не справишься, запроси помощи у нейросети🙂
Прикинь, бро, оказывается, это тебя бомбануло и ты визжишь Обнять и плакать... не, обнимать не стоит, пожалуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)