Расскажи сейчас молодежи, у которой перспектив - 0! Меня мои пацана споашивают, при каких удачных раскладах они смогут купить жилье. Не болеть, не есть, детей не учить и тд. Прикольно, блин(
Так ты им в духе мантр местных совкофилов расскажи, что как и в славном СССР, нечего лениться, надо работать, ехать на севера, идти в шахту, в горячий цех, а не просиживать штаны в офисе. Раз уж ты сам помочь своим детям в приобретении жилья не в состоянии.
даже сравнивать смешно сейчас не то что в разы, на порядок лучше
причём не только в материальном смысле, в духовном не менее
квартиры "бесплатные" не были бесплатными, не было возможности выбрать ни дом, ни локацию, ни планировку я при капитализме сам купил какую захотел то же касается машин, гаражей и прочего
О, Марк с дежурной фигней вылез. И сколько рабочих сейчас могут купить квартиру с видом на кремль, парковку в этом же здании и альфа ромео? Вот захотели и купили, капитализм же.
я купил и себе и родителям и машины у меня хорошие никак не лада гранта
Это замечательно. У нас в стране только ты и твои родители живут? Если так, то чем тебе советская власть не нравилась? Люди типа Королева тоже могли выбирать место жительство и на чем ездить.
Дачи раздали в 70-х, что труженики социалистического труда после работы могли восполнять недостатки витаминов по причине их отсутсвия в магазинах)))
Зато сейчас витаминов дохуя. В пластиковых овощах и фруктах и в мясе с гормонами.
а зачем ты такое говно покупаешь? выбор продуктов колоссальный, в отличии от совдепии можно выбрать и вполне хорошие продукты
Да, да да, ты прям как Сильвер. Ему приходится регулярно тыкать, что в этом колоссальном выборе без лаборатории делать нечего. А он как попугай талдычит, что надо брать хорошее, а плохое не брать. Только вот на внешний вид хорошее и плохое сейчас не отличается порой.
Расскажи сейчас молодежи, у которой перспектив - 0! Меня мои пацана споашивают, при каких удачных раскладах они смогут купить жилье. Не болеть, не есть, детей не учить и тд. Прикольно, блин(
Так ты им в духе мантр местных совкофилов расскажи, что как и в славном СССР, нечего лениться, надо работать, ехать на севера, идти в шахту, в горячий цех, а не просиживать штаны в офисе. Раз уж ты сам помочь своим детям в приобретении жилья не в состоянии.
А что, твои мантры про ужасный совок уже протухли?
Это сообщение отредактировал sskirillss - 28 сен 2026 в 23:38
Да ладно🙂 Давай пару примеров, про двуличность и тотальное вранье с моей стороны. Моих постов тут тебе для этого хватит с лихвой. Если не справишься, запроси помощи у нейросети🙂
Да ладно? Ты даже собственного вранья не стыдишься! Ты все время утверждаешь, что в СССР всё было плохо, с таким же успехом я про тебя скажу, что ты врешь вообще во всём и всегда.
Ты с первого раза не понял? Ещё раз - приведи пример, где я в своих постах что-то наврал про СССР.
Да легко. Ты пиздел, что жигули не были машиной года. А жигули это фиат 124, доведенный итальянцами по надежности до наших условий. Фиат признали машиной года в 1968, копейка вышла в 1970. Ты рассказывал, что когда фиат получил признание то до жигулей было далеко . Аж два года
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)