Эта история — святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в школе.
Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит: "Что ж ты, Саша, без бороды-то!" "Ох, Тамара Васильевна, — ответствует Саша, — "кошмарная история!", — и рассказывает следующее:
— Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр". Ну, осмотрел я ее, направление в санаторий накатал, и по окончании рабочего дня пошел домой.
Сел ужинать — жена борщ подала — а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ! Покрутился, повертелся — никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к черту — сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды.
"Шипр" был хорош, стойкий запах... Наверное из-за него его воины и не пили... Предпочитали крепкий "Кармен", или больший в объёме "Жасмин". 77-79, ЗабВО.
Разговаривают 2 гинеколога. Один говорит:"У меня пациентка есть, у нее пизда как дыня." Другой спрашивает:"А можно мне посмотреть?" Записалась женщина на прием, входят гинекологи и 2-ой говорит:"Пизда, как пизда, причем тут дыня?". Первый отвечает:"А ты лизни"
стальные нервы у гинека я бы наверно год не жрал бы после просмотра
Ой, да ладно, она ж живая, а запашок-с ... издержки профессии. Вот представь себе, что это труп зверски изнасилованной старушки, которую чтобы скрыть содеянное повесили, имитируя самоповешение... и провисела она, в жару, неделю-другую... А ты судмедэксперт. Сделаешь своё дело и пойдёшь обедать, а ..ли таперика не жрать, что ли!?
Так ,конечно и было. Эту историю , этот дядя-гинеколог, рассказал преподавателю,английского языка...
Это сообщение отредактировал fox4249 - 23 ноя 2018 в 11:23
Шипр - не самое страшное. Знакомая тетка-гинеколог есть, жаловалась на пациенток. Что уж на что привычная, но зачастую после приличных на вид пациенток приходится кабинет проветривать. Но самая жесть - это цыганки.
Хипстеры проклятые! Бабуля небось со времен полета Гагарина парфюм хранила для такого сакрального таинства, а оне кушать не могут. Нету почтения совсем к возрасту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)