Смотришь одни новости, смотришь другие и выпадаешь осадок. Как будто видишь сводки с разных планет. Ситуация в Хабаровске оказалась настолько неожиданной и предсказуемой одновременно, что диву даешься. С одной стороны, людям «внезапно» не понравилось, как с их выбором обходится «центр», а с другой – традиционные соловьевские «пьянь», «2% дерьма» и «вмешательство запада».
Я вот всё хочу спросить у кого-нибудь: «А где та касса «госдепа», в которой выдают гранты на то, что мне и так близко? На желание знать правду, на справедливость, на уважение чиновников к моему мнению? Не знаю, на сколько крамолой это будет, но знаете – я бы без малейшего стеснения «продал» бы всё то плохое, что меня окружает. Вороватых чиновников, нечистых полицейских, сомнительных проповедников и вредных начальников.
Вот ведь Фургалу ничего особенного не пришлось делать для того, чтобы за него вдруг стеной встал целый огромный край. Достаточно было не вести себя как все чиновники последних лет. Достаточно было начать вести себя «нормально» с точки зрения обычного человека. Не придумывать дурацких инициатив, не сетовать на безденежье, заказывая дорогие служебные Мерседесы за государственный счет, не стесняться говорить вслух о том, о чем все думают «про себя».
Оказывается, так можно было! Вот это сюрприз!
Площадь скандирует «Вон!» новому ставленнику из Москвы со списком достижений достойных Кащенко или «Камеди Клаба», а телевизор рассказывает, что американцы опять всех купили. Купили желание людей быть свободными что ли? Купили необходимость выходить на улицу без спроса? Если что, то еще совсем недавно делать это можно было без всяких «согласований», которые, конечно, работают на что угодно, кроме как формальное обеспечение порядка. Хабаровск выходит «без спроса», но мирно и ничего – все живы-здоровы, новостей о пострадавших нет, а местная росгваридия как-то даже и не торопиться распихивать народ по автозакам. Или они тоже нашли ту самую кассу госдепа?
подпишись. Мне другое интересно - где были эти люди, когда их звали на митинги против повышения НДС, против повышения пенсионного возраста, против новой конституции. Почему им насрать на себя и своих детей, а за губернатора они ходят и митингуют? P.S. Хочется узнать от участников митингов "Свободу Ходорковскому", где вы сейчас? Он забрал вас с собой в Европу, помог чем то или вы по прежнему сосете лапу там где сосали и он про вас забыл как про использованные гондоны?
Это сообщение отредактировал Bashorc - 27 июл 2020 в 06:11
Это же так удобно говорить что Госдеп все подстроил, а в Омерике все валят на русских хакеров. Бесконечное противостояние.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сынок, ты не там и не тем родился. Вот если бы ты бился в десна с мишкой ходором(как фургал или лёха навальный) или начинал в восьмидесятых в каком нибудь горкоме комсомола как ржавый , вот тогда бы и тебя допустили к кормушке от госдепа.
О, кого то жаба душит, что и он не у кормушки. Не не , пацаны. Вы реально не с того начали. А теперь уже поздно, те кто к кормушке присосались, вас туда уже не пустят. Место занято. Так что вам остаётся писать вот такие жалостливые посты в интернете , что вас к кормушке не пущают, да минусы ставить. (ну минусах то то же дохуя не заработаете. гы)
Это сообщение отредактировал asami1567 - 27 июл 2020 в 06:21
Хочется узнать от участников митингов "Свободу Ходорковскому", где вы сейчас? Он забрал вас с собой в Европу, помог чем то или вы по прежнему сосете лапу там где сосали и он про вас забыл как про использованные гондоны?
Они тогда получили по банке консервов и все, хватит. Уж кто на что учился :))
Сынок, ты не там и не тем родился. Вот если бы ты бился в десна с мишкой ходором(как фургал или лёха навальный) или начинал в восьмидесятых в каком нибудь горкоме комсомола как ржавый , вот тогда бы и тебя допустили к кормушке от госдепа.
Ржавый - это тот, который Чубайс, ближайший соратник Владимира Владимировича?
Ржавый - это тот, который Чубайс, ближайший соратник Владимира Владимировича?
Хорошо бы еще кто-то начал понимать, что жить по-совести это возможно.... А иногда просто очень нужно.
Ты этого "кто-то" не учи. Он сам знает как и что. И тебя научит по телевизору, ну или не по телевизору если сразу не поймёшь. Вот такая грустная шутка.
Мы уже давно живем в параллельных мирах. Один создают в тв, другой в реальности. При чем все, и создатели, и зрители, понимают это. Но одни с упоением создают сказочные выпуски и репортажи, другие смотрят их, как на красивую жизнь в иностранных сериалах в 90е, радуются, гордятся))) а потом возвращаются в реальный мир до следующего выпуска
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
konsul2527 июл 2020 в 06:00