"Но так же не должно быть!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
27.05.2024 - 05:22
Статус: Offline

Дед Ломыч

59
Однажды Георгий увидел, как на протесты против ужасно плохих законов в странах Прибалтики приехали министры иностранных дел России, Белоруссии, и Таджикистана.
Лавров поддерживал протестующих, выступал на митинге, и призывал их бороться за свои права.
"Эти отвратительные законы инспирированы Соединёнными Штатами Америки! — говорил Лавров. — Они хотят, чтобы в Латвии, Литве и в Эстонии было, как в Чикаго. Не сдавайтесь, ребята, и протестуйте против ваших мерзейших правительств, отриньте гамбургеры!".
Россия также пригрозила Прибалтике, что не будет помогать ей финансово, и не возьмёт её в таможенный союз ЕАЭС.
"Принимайте законы, которые нам нравятся, — рекла Россия. — А то совсем распустились здесь".

"Но так же не должно быть!" — возмущались в Латвии, Литве и Эстонии. — "С какого хуя к нам приезжают ваши министры иностранных дел, и выступают на наших митингах, подзуживают толпу бить полицейских?".
"Да нам поебать" — отвечали в России. — "Это мы определяем, какая у вас автократия должна быть, а вам самим это делать нельзя. Вы слишком мелкие, и до автократии не доросли. Поэтому пущай большой дядя Лавров за вас решит, что вам нужно, а что не нужно. Вам стеклянный хуй дай, так разобьёте и руки порежете".

Далее, Россия объявила визовые санкции против эстонских, латышских и литовских политиков, каковые добивались принятия антироссийского вредоносного закона. Так как этот закон может повредить Сибири и Дальнему Востоку. Чем? Этого Россия и сама толком не знала, но приняла меры.

Демонстранты на митингах в Прибалтике жгли американские флаги. Они несли плакаты на русском языке — так, что на латышском, эстонском и литовском было вообще не видно.
Правда, большинство из них в принципе не знало, что это за закон такой. Но активно протестовало, потому что хотело авторитарное правление, как в России. Благо Россия ж богатая, и ей ништо. И все хотят вступить в союз с пиздатой Россией, а они чего, дураки, что ли? Вопрос, на хуй это сдалось России, их тоже не волновал.
Давно ясно, что русские спят и видят, чтобы финансировать Прибалтику, и дарить ей баблом счастие. А закон собачий мешает. И вообще, он на пользу Америке, и прибалтийские проамериканские режимы гнобят собственный народ.

Особенно витийствовала арестованная ранее президент Латвии Вайра Вике–Фрейберга. Изгнанная из страны, она въехала в республику в ящике из–под шпрот, попалась и была заключена в дорогую клинику, в палату за $140 в день: ибо выяснилось, что она больна всеми нервными и психическими болезнями, известными науке, и ещё тремя неизвестными. С ложа клиники Вайра призывала демонстрантов пойти и свергнуть проамериканский режим. Россия требовала её освободить.
России было похуй, в чём виновата Фрейберга. Она считала, что её осудили несправедливо, а латышский суд — проамериканская поебень. Подлые правительства Латвии, Эстонии и Литвы срали в ужасе перед санкциями России, и держались из последних сил.

А, простите, я немного перепутал.

Всё указанное выше только в Грузии можно делать. В случае, если вы Америка и ЕС.

А в странах Прибалтики, конечно же, ни в коем случае нельзя. Особенно, если вы Россия.

Простите Георгия.

Возраст преклонный уже, ошибаться стал.

© Zотов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dx69
27.05.2024 - 05:26
21

Убийца времени и трафика

было бы очень смешно - если бы не так горько.. и всё одно непоймут и не примут...хоть и сарказм

[^]
Stealthtm
27.05.2024 - 05:26 [ показать ]
-15
Военег
27.05.2024 - 05:30
25

Ярила

Вы не понимаете

[^]
ПРИМа25
27.05.2024 - 05:43
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2024 - 12:22)
"Эти отвратительные законы инспирированы Соединёнными Штатами Америки! — говорил Лавров. —

- Можно пожалуйста помедленнее!!! - записывал Zотов.

[^]
JONH777
27.05.2024 - 05:44
4

Ярила

И Проебалты то кули туда приехали? ) , хорошую прививку от американской мечты в 2008 Грузия поставила , не зря Мишко галстук жевал прямом эфире .

Соросята суетятся(денег не жалеют ) развелось сука как тараканов везде ,хрен выведешь. Хотя в колыбели демократии(США) ,чуть ли не расстрел(электрический стул ) по этой статье, с конфискацией имущество всех причастных ,вплоть до 7 го колена gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.05.2024 - 05:53

[^]
Boojum
27.05.2024 - 05:47
53

Ярила

Самое хреновое, что когда я был студентом - очень легко подсаживался на эту удочку. Типо, свобода, процветание, ивсе прочие плюшки с печеньками... Но когда стал старше, смотрю на эту возню со стороны - и просто офигеваю: Как я вообще мог был быть таким долбоёбом?? Чтобы сам, своими руками, расхуячить страну в хлам?

Не, ну конечно сам лично я ни одной страны не расхуячил. Но - поддерживал этих пидорасов, поначалу. Пока не понял, к чему это всё блядство приводит.

Грузия, прямо скажем, в 2008 году - выводы себе сделала. Грузины вообще, довольно неглупые люди. Большинство уже поняло, что в случае чего - будет как в Украине. Оно им надо?

А вот Прибалты с Поляками - до сих пор, не поняли. Всё это НАТО - это ж дырка от бублика.

ЗЫ: Видите-ли, в чём весь фикус? Украину мы долбим, стараясь максимально уберечь гражданское народонаселение, насколько это возможно. А ведь в в Европе (Польше-Румынии) этого не будет. Будет как в Газе.

ЗЫ; Ребят, у нас ту вообще, Российский сайт, или где? На один пост шпал накидали, на второй... я так понял, что шпаломёты поддерживают не совсем правильно.

Но ёптыть: ты скажи! В чём я не прав. Выскажи своё личное мнение. А потом шпаль. Тогда я буду удовлетворён-согласен, может быть.

Это сообщение отредактировал Boojum - 27.05.2024 - 06:07

[^]
krylov
27.05.2024 - 05:48
1

тварь циничная

это точно не про неньку ?

[^]
ka33ak
27.05.2024 - 05:53
4

Приколист

Тут как всегда старое древнее: Quod licet Iovi, non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAN169
27.05.2024 - 06:02
16

Приколист

Самое интересное, что в США закон об иноагентах существует с 30-х годов прошлого века)

[^]
TopGanKote
27.05.2024 - 06:05
11

Ярила

Сильная Россия и должна так себя вести .
А не заискивать перед дикарями среднеазиатскими и называть страны НАТО нашими партнёрами

Сильная Россия ...

[^]
Шмурзик
27.05.2024 - 06:27
-3

Ярила

Пойду посру.

[^]
ААК65
27.05.2024 - 06:32
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 27.05.2024 - 05:26)
было бы очень смешно - если бы не так горько.. и всё одно непоймут и не примут...хоть и сарказм

Так уже приняли.
Президентша наложила вето, а парламент "начал процедуру по преодолению вето президента"
Взялись серьезно, хз чего сцепились так.

[^]
Ligov
27.05.2024 - 06:42
7

Человек

Цитата (DAN169 @ 27.05.2024 - 06:02)
Самое интересное, что в США закон об иноагентах существует с 30-х годов прошлого века)

Вы имеете в виду Акт о регистрации иностранных агентов (Закон FARA), принятый в 1938 году в целях предотвращения усиливающейся пропаганды нацистской Германии?

[^]
Dron66
27.05.2024 - 06:46
3

Старомодный хрыч.

Цитата
А вот Прибалты с Поляками - до сих пор, не поняли. Всё это НАТО - это ж дырка от бублика.

А что у них не так?
Живут себе.

И почему НАТО - дырка от бублика?

Цитата (TopGanKote @ 27.05.2024 - 06:05)
Сильная  Россия и должна так себя вести .
А не заискивать перед дикарями среднеазиатскими и называть страны НАТО нашими партнёрами

Сильная Россия ...

Ну когда станем сильными... А для этого всю страну придётся переделывать. Верхами ограничиться не получится. Да и переделывать никто не будет.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 27.05.2024 - 06:48

[^]
kotiky
27.05.2024 - 06:49
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.05.2024 - 13:05)
Сильная Россия и должна так себя вести .

Сильная Россия ...

так, по над усе

[^]
Inquisitor77
27.05.2024 - 06:50
-5

Ярила

Цитата (Boojum @ 27.05.2024 - 05:47)
Самое хреновое, что когда я был студентом - очень легко подсаживался на эту удочку. Типо, свобода, процветание, ивсе прочие плюшки с печеньками... Но когда стал старше, смотрю на эту возню со стороны - и просто офигеваю: Как я вообще мог был быть таким долбоёбом?? Чтобы сам, своими руками, расхуячить страну в хлам?

Не, ну конечно сам лично я ни одной страны не расхуячил. Но - поддерживал этих пидорасов, поначалу. Пока не понял, к чему это всё блядство приводит.

Грузия, прямо скажем, в 2008 году - выводы себе сделала. Грузины вообще, довольно неглупые люди. Большинство уже поняло, что в случае чего - будет как в Украине. Оно им надо?

ЗЫ: Видите-ли, в чём весь фикус? Украину мы долбим, стараясь максимально уберечь гражданское народонаселение, насколько это возможно. А ведь в в Европе (Польше-Румынии) этого не будет. Будет как в Газе.

ЗЫ; Ребят, у нас ту вообще, Российский сайт, или где? На один пост шпал накидали, на второй... я так понял, что шпаломёты поддерживают не совсем правильно.

Но ёптыть: ты скажи! В чём я не прав. Выскажи своё личное мнение. А потом шпаль. Тогда я буду удовлетворён-согласен, может быть.

На пассаже «максимально стараемся уберечь гражданское народонаселение» я аж прослезился. Мда. А они, скоты неблагодарные, стали нас ненавидеть. Особенно русскоговорящие, которые недолюбливали западенцев и положительно к России относились. Спасибо деду за победу!

[^]
Dron66
27.05.2024 - 06:51
-1

Старомодный хрыч.

Цитата

*смотрит на Мариуполь
Ну да, ну да. А ещё лучше бы население сохранилось, если бы войны не было. Я так думаю.

[^]
Inquisitor77
27.05.2024 - 06:51
-4

Ярила

Цитата (ka33ak @ 27.05.2024 - 05:53)
Тут как всегда старое древнее: Quod licet Iovi, non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Да тут пол ЯПа живет в мире розовых пони, где у РФ сильная экономика и научно-производственные мощности. Ах да, вторая армия мира, точно

[^]
Silicagel
27.05.2024 - 07:04
2

Хохмач

Цитата (Inquisitor77 @ 27.05.2024 - 06:51)
Цитата (ka33ak @ 27.05.2024 - 05:53)

Да тут пол ЯПа живет в мире розовых пони, где у РФ сильная экономика и научно-производственные мощности. Ах да, вторая армия мира, точно

Армия на текущий момент первая.
Вторая у Украины.

[^]
cherepanovea
27.05.2024 - 07:04
3

А мне нгдавится

А я не буду поддерживать даже родню ради их махинаций, я хочу правды и не участвовать во лжи.
С какого члена меня зовут отстаивать и защищать их грабёж? Я против врать и обманывать.
Пусть каждый получит по заслугам и насильник умрёт. Аминь- да будет так. Собаке собачья смерть. Пусть не избежит кары лукавая тварь и погрязнет в своем позоре. Нет у меня власти навести порядок, хоть и охота прекратить блядство.

[^]
Чтотер
27.05.2024 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (Boojum @ 27.05.2024 - 08:47)

К сожалению не все те студенты стали умней, а еще немало тех кто не был студентом, но в остальном вел и продолжает вести себя как студент, эти безнадежны абсолютно. Как те люди, которые словами не понимают, только пиздюлями.

[^]
readers777
27.05.2024 - 07:14
4

Юморист

Цитата (Boojum @ 27.05.2024 - 05:47)

Так студенты и шпалят, им до осознания ещё расти и расти😁

[^]
list67
27.05.2024 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 27.05.2024 - 06:27)
Пойду посру.

Проснись. Ты уже обосрался.

[^]
Dron66
27.05.2024 - 07:18
0

Старомодный хрыч.

Цитата (readers777 @ 27.05.2024 - 07:14)
...
Так студенты и шпалят, им до осознания ещё расти и расти😁

До осознания чего?
Лютого бреда, который тут написан? Того, что взрослый человек не понимает, что сначала требуется в своей стране порядок навести, а потом другим советы давать? lol.gif

Мне лично уже даже не смешно читать, когда люди в одной теме стонут: "Путин, куда смотришь, тут мигранты охуели!", а в другой рьяно лезут учить соседей, как им жить.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 27.05.2024 - 07:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6029
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх