Я, ты, вы - мы по всей стране потенциальные Лурье.
Ибо у каждого есть квартира.
Получается любая мерзкая старуха может законно отобрать собственность.
У меня, у тебя, у ветерана СВО, у матери одиночки, у многодетного отца, у сотрудника полиции, у бойца ОМОН, у учителя, у врача, у менеджера автосалона, у сантехника, у сварщика, у агронома, у блогера, у бизнесмена, у айтишника, у сотрудника пятерочки, у фармацевта, у повара - у любого Лурье, выжившая из ума бабка, алчушая чужие деньги может отобрать квартиру.
И получается судья скажет на заседании "ребята не кипешуйте, все в рамках закона, старухе квартиру и бабло, а тебе мой дорогой друг лиловый на воротник".
В конце концов у депутата или чиновника может отобрать квартиру какая нибудь статусная старуха с мощным ресурсом. Мощнее чем у этого депутата или чиновника.
Адвокатам Лурье надо подавать иск на Кудельман по подозрению в совершении мошеннических действий.
А власти, если не хотят закладывать мину замедленного действия под российскую государственность, должны посадить её лет на 5.
Тем самым власть покажет всём, что страна едина в борьбе с несправеливостью и теми кто бесится с жиру.
Власть покажет, что чутко следит за чаяниями народа и строго стоит на страже законности.
Власть покажет остальным лицедеям их место.
Власть покажет остальным имущим, что можно борзеть и вести себя нагло. Но лучше не перегибать палку и решать конфликты тихо.
Власть покажет москвичам, что их квартирки в безопасности.
А как известно все революции и бунты происходят в столицах.
И лучше власти сыграть на опережение и оседлать тему с восстановлением справедливости и наказания охуевших людей первыми.
Иначе есть недруги типа Ходорковского, Каспарова (пусть понос на них нападет) и их СМИ, которые могут понять, что вот она благодатная тема для возбуждения народных масс.
А там и английские и американские фонды подтянутся раскачивать.
Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 9.12.2025 - 15:04