191

Пишу фамилию с прописной умышленно, если что. Вот, верховный суд вынес свой законный вердикт (в чём я кстати всю дорогу и не сомневался).Но! Есть одно большое НО! Верховный суд отменил решения 3 (трёх) предыдущих судов, которые не смотря на уголовный кодекс, гражданский кодекс и все другие нормативно-правовые акты, выносили свои вердикты в пользу долиной. Я больше чем уверен, что там руководствовались только «телефонным правом сильнейшего», (это мое оценочное суждение) за долину явно просили (ну если только случайно все три судьи, которые пошли против чести и права не являются неебическими поклонниками этой певички), а кто такая Лурье? Да хз, пусть терпит, мы тут власть, i am the low, судьи Дреды, мать их.
Так вот к чему это я веду: а норм вообще, что три судьи подряд, нарушают все нормы права, просто по тому, что один из участников делопроизводства - певица ртом. Известная, не известная, популярная или нах не нужная, хорошая, плохая? Речь не об этом. В статье 167 ГК РФ нет исключений для певиц ртом, известных личностей, знаменитостей и прочей хуеты, которая считает нас с вами плебсом, а себя - богами с небес, там есть только вторая часть которая говорит что: «2. При недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке, а в случае невозможности возвратить полученное в натуре (в том числе тогда, когда полученное выражается в пользовании имуществом, выполненной работе или предоставленной услуге) возместить его стоимость, если иные последствия недействительности сделки не предусмотрены законом.»
Все! Для судьи было достаточно только этого! Но нет, блядь! Мы выше вас, мы тут решаем - вот посыл нам с вами, обществу, стране! Вы, типа, хавайте, и не выебывайтесь! Вот их общий посыл, понимаете?
И к сути моего высера: почему эти три судьи могут забить йух на нормативно-правовые акты, нагло принимая неправомерные решения не несут ответственности? Я, ты, многие, кто читает ЯП понимают - накосячь ты на работе - тебе пиздец (а тем более накосять так, что ты нарушаешь права человека и гражданина на справедливое и независимое правосудие). А этим - как с гуся вода, все похер. И это при их зарплатах!
Мой вопрос в связи с этим:
Размещено через приложение ЯПлакалъ