65

Я очень люблю смотреть в чистые русские лица, но мне все чаще грустно видеть эти пускай и красивые, но очень печальные глаза, в них, как будто, читается глубокая дума, тоска, которая свойственна любому русскому человеку, скорбь от того, что выборы президента ой как ни скоро.
Но есть и другие глаза, те что давно погасли и в них больше не осталось веры, веры в сменяемость власти, искру в них даже не способна разжечь ностальгия о долларе за 30 рублей и счастливые воспоминания о свободном времени девяностых.
Сейчас когда утиль сбор и цены подорожали я вынужден всё чаще ездить в элетричках, ведь бензин не подъёмный, а во-вторых потому что только законченный империалист ездит на электричках.
Но всё таки я верю, что бог вновь подарит русскому народу ренессанс, вместо уставших постаревших владык придут новые эффективные управленцы, что получили прекрасное образование в иностранных университетах, которым чужды русские привычки, как кумовство и коррупция, что будут воистину лелеять и оберегать русского человека. Научат нас жить счастливо и неполживо, как правдотерпцы.
Эх, дожить бы до этих светлых времён, когда они прилетят к нам на своем голубом вертолете с ящиком эскимо для каждого...
Размещено через приложение ЯПлакалъ