Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hiok 7 янв 2016 в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VSC @ 7.01.2016 - 13:13)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Я бы покупал игры, но они, в большинстве своем, не стоят тех денег, что за них просят. Вот лучшая игра этого года - Ведьмак 3, стоит сейчас 1200 в стиме, на распродаже рублей 600, вроде, стоил. Это лучшая игра года, за нее заплатить не жалко. Но почему, скажем, какой-нибудь Фоллаут 4 стоит две тысячи рублей? Он что, лучше Ведьмака 3? Технологичнее? Интереснее? Да он просто средний экшн (не РПГ, как его прародитель, упаси Бог) с мыльной картинкой, сюжетом "для галочки", с отсутствием ролевой составляющей и бессмысленными диалогами. Но с раскруткой и рекламой... И реальная цена этому фоллауту, если сравнивать с лучшей игрой года - ну, рублей 200-300, а не 2000. И так - можно кучу игр/фильмов/книг привести, которые разрекламированы, а на деле - пшик, не стоят и половины того, что за них просят. Я играю сейчас от силы игр 10 в год, из которых половина надоедает уже после 1-2 дней игры. Мне не жалко потратить на игры 10-20 тысяч. Но не трачу и не собираюсь :)

Странное сравнение, может кайен тоже не стоит тех денег, которые за него просят. Игра стоит ровно столько за сколько ее продают и за сколько вы готовы ее купить. Что-то я за 2к и покупаю, а что-то нет ибо считаю это слишком дорого для этой игры. Меня же никто не заставляет ее покупать. Это и называтся "голосование рублем".
Gefestos 7 янв 2016 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Мне не жалко потратить на игры 10-20 тысяч. Но не трачу и не собираюсь :)

это все сентенции , демагогия. игра = товар а товар стоит денег не устраивает не покупай. и не имеет значения нравится вам или нет , такое положение вещей.
Долопихтис 7 янв 2016 в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
с 2013 года завел аккаунт стима и ориджн т.к. был в то время популярен бандл за доллар с кучей игр, включая BF3. И понеслось... Начал с покупки бандлов, затем узнал про стимовские распродажи и сейчас в библиотеке достаточно хороших игр. Новинки через год на распродаже часто идут со скидкой в 66-75%. Более старые бывают и с 80-90%. Удалил все пиратские дистрибутивы освободив место на дисках. Мне не в лом подождать год, полтора. У меня только прохождение Far Cry 4 заняло где-то два месяца, поэтому во все поиграть не удастся все равно.
Чем больше народ покупает игр - тем больше мотивация студий выпускать новые.
prosvet 7 янв 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
Основатель известного китайского форума 3DM, пользователи которого занимаются взломом антипиратской защиты игр, предупредил о возможном скором закате игрового пиратства на ПК...

Если программа считает себя лицензионной при определённых условиях, то можно создать ей эти условия и она будет думать, что она лицензионная :)

Закат пиратства?
strangefruit 7 янв 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 08:01)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

не каждая игра имеет возможность запилить демо вариант. а так в принципе смотри обзоры думай , делай выбор сам. это рынок , хочешь покупаешь не хочешь не покупай.

Да не будет этого.
Когда начнет работать "хочешь/не хочешь" - эти сраные разработчики, разорятся...
Или снизят цены до вразумительных. gigi.gif
Палка с двумя концами. dont.gif
AraSR 7 янв 2016 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
"- Мой бедный наивный ребенок, - насмешливо растягивая слова, проговорил Камил. - Каждый раз, когда Федерация в своем идеалистическом вакууме вырабатывает новый закон, на сцене немедленно появляется какой-нибудь ловкач, который будет день и ночь ломать голову, как бы этот закон обойти." © А. Нортон Королева Солнца
djnikolya1 7 янв 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 12:06)
Fallout 4 в стиме для США стоит 60$ и 2000р (не меняется с курсов доллара) для России. И так для многих игр.

Просто 60 долларов в США и 2000 рублей в России это две большие разницы dont.gif

Я бы покупал игры, но они, в большинстве своем, не стоят тех денег, что за них просят. Вот лучшая игра этого года - Ведьмак 3, стоит сейчас 1200 в стиме, на распродаже рублей 600, вроде, стоил. Это лучшая игра года, за нее заплатить не жалко. Но почему, скажем, какой-нибудь Фоллаут 4 стоит две тысячи рублей? Он что, лучше Ведьмака 3? Технологичнее? Интереснее? Да он просто средний экшн (не РПГ, как его прародитель, упаси Бог) с мыльной картинкой, сюжетом "для галочки", с отсутствием ролевой составляющей и бессмысленными диалогами. Но с раскруткой и рекламой... И реальная цена этому фоллауту, если сравнивать с лучшей игрой года - ну, рублей 200-300, а не 2000.

На вкус и цвет товарищей нет. Я вот считаю лучшей игрой 2015 года именно Фаллаут 4 и не понимаю что такого суперовского в каком-то там ведьмаке...

Это сообщение отредактировал djnikolya1 - 7 янв 2016 в 13:38
strangefruit 7 янв 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Долопихтис @ 7.01.2016 - 13:28)
с 2013 года завел аккаунт стима и ориджн т.к. был в то время популярен бандл за доллар с кучей игр, включая BF3. И понеслось... Начал с покупки бандлов, затем узнал про стимовские распродажи и сейчас в библиотеке достаточно хороших игр. Новинки через год на распродаже часто идут со скидкой в 66-75%. Более старые бывают и с 80-90%. Удалил все пиратские дистрибутивы освободив место на дисках. Мне не в лом подождать год, полтора. У меня только прохождение Far Cry 4 заняло где-то два месяца, поэтому во все поиграть не удастся все равно.
Чем больше народ покупает игр - тем больше мотивация студий выпускать новые.

О чем я и предположил, smile.gif
Мотивация - невысокая цена. cool.gif
delasys 7 янв 2016 в 13:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Пираты продают акки стима с Джаст коз по 100р и нахера им что т овзламывать когда можно срубить бабло?
"После покупки активации, вы получаете отдельный Steam клиент с аккаунтом продавца в offline-режиме с выбранной игрой \ играми, в Origine принцип тот же"
Ptizo 7 янв 2016 в 13:44
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
В Стиме можно купить игру (полную версию), прокатать не более 2х часов, продержать её купленной не более 14 дней и вернуть совершенно свободно и беспроблемно, получив полный кэшбэк.
За два часа игры вполне можно понять хочешь ли ты тратить деньги на эту игрульку.
Liver 7 янв 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stug3 @ 7.01.2016 - 08:51)
ИМХО, со временем пиратство прекратится не из-за сверх-надежной системы защиты, а и из-за перехода большинства игр на формат Free to Play + донат (как пример: WOT, WarThunder) ну или Pay to Win :)

Это оттолкнёт пользователей. По такой схеме работала ферма на одноглазниках. Я посмотрел на то, как это работает, и забил, т.к всё гниёт и дохнет, пока за реальные деньги не купишь взякой "необходимой" хуеты.

Такая схема может работать на всяких говноандроид игрушках, и то при сохранении той грани, когда без проплат играть всё-таки можно.
Скачал как-то гонку для android, там было 4 трассы и пара машин, новые трассы и машины можно открыть, набрав некоторое количество золота, но чтобы его набрать, надо задрачивать одну трассу раз 50, проехав идеально, или приобрести игрового золота в обмен на реальные $.
tehnomag 7 янв 2016 в 14:09
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 14:21)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Я бы покупал игры, но они, в большинстве своем, не стоят тех денег, что за них просят. Вот лучшая игра этого года - Ведьмак 3, стоит сейчас 1200 в стиме, на распродаже рублей 600, вроде, стоил. Это лучшая игра года, за нее заплатить не жалко. Но почему, скажем, какой-нибудь Фоллаут 4 стоит две тысячи рублей? Он что, лучше Ведьмака 3? Технологичнее? Интереснее? Да он просто средний экшн (не РПГ, как его прародитель, упаси Бог) с мыльной картинкой, сюжетом "для галочки", с отсутствием ролевой составляющей и бессмысленными диалогами. Но с раскруткой и рекламой... И реальная цена этому фоллауту, если сравнивать с лучшей игрой года - ну, рублей 200-300, а не 2000. И так - можно кучу игр/фильмов/книг привести, которые разрекламированы, а на деле - пшик, не стоят и половины того, что за них просят. Я играю сейчас от силы игр 10 в год, из которых половина надоедает уже после 1-2 дней игры. Мне не жалко потратить на игры 10-20 тысяч. Но не трачу и не собираюсь :)

Странное сравнение, может кайен тоже не стоит тех денег, которые за него просят. Игра стоит ровно столько за сколько ее продают и за сколько вы готовы ее купить. Что-то я за 2к и покупаю, а что-то нет ибо считаю это слишком дорого для этой игры. Меня же никто не заставляет ее покупать. Это и называтся "голосование рублем".

Ошибаетесь. Рынок, это цена за которую готов купить покупатель. Так и только так. Только вот в чём дело... Некоторые фирмы специально вступают в сговоры, что бы держать цены выше. Что противоречит законам рынка.
Zalf 7 янв 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье

дядя Петя, ты дурак? faceoff.gif давай начнем с такого момента, как "мы поработали 1 раз, а работу свою продали 1 миллион раз"
hiok 7 янв 2016 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tehnomag @ 7.01.2016 - 14:09)
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 14:21)

Ошибаетесь. Рынок, это цена за которую готов купить покупатель. Так и только так. Только вот в чём дело... Некоторые фирмы специально вступают в сговоры, что бы держать цены выше. Что противоречит законам рынка.

Это звериный оскал капитализма, только это все имеет очень отдаленное отношение к тому почему у нас качают игры с торрента. А не потому что фоллаут стоит 2к, а ведьмак 1.2к, хотя второй по чьему-то мнению намного лучше.

Это сообщение отредактировал hiok - 7 янв 2016 в 14:13
regik 7 янв 2016 в 14:13
5
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 11:59)
Цитата (regik @ 7.01.2016 - 11:56)
Вот скачал я Фоллаут 4, поиграл 2 часа, и понял, что игра мне не понравилась. И слава Богу, что не потратил деньги. А теперь, если купишь, и тут же увидишь, что игра шлак - как быть? Кто вернет деньги?

стим возвращает средства. главное не играть больше часа (или около того)

В Фоллауте 4 только на создание персонажа сколько времени уходит? но даже если попробовать без создания персонажа, пока отсмотришь сюжетные ролики - вот тебе и час пролетел.Нет. надо демоверсию определенно. 1-2 миссии.
RUIronMan 7 янв 2016 в 14:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
Просто пробил поиском название игры и сразу выдало это

Ну качни - потом расскажешь gigi.gif я с этого трекера недавно киношку качал, потом пол дня комп от вирусов чистил lamo.gif

Добавлено в 14:39
Цитата
По меркам последних лет, это беспрецедентный срок — обычно «таблетки» публикуются в сети ещё до того, как игры появляются в магазинах (образы утекают на разных этапах производства дисков).

Выкладывать кряки и ломаные версии - обязанность разработчиков, а точнее отдела, который разрабатывает защиту продукта. По крайней мере у софтовиков так, как с игроделами не знаю - не общался.
Geographer 7 янв 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (regik @ 7.01.2016 - 11:56)
Вот скачал я Фоллаут 4, поиграл 2 часа, и понял, что игра мне не понравилась. И слава Богу, что не потратил деньги. А теперь, если купишь, и тут же увидишь, что игра шлак - как быть? Кто вернет деньги?

Фоллаут 4 я скачал поиграл пару раз по 4 часика и понял что говно полнейшее-графика уравня 2006 года читать субтитры-хрен пойми что делать..а некоторые ее ждали и деньги платили...
RamboRoss 7 янв 2016 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Чертовски согласен . раньше я качал игры , но честно говоря сейчас я только их покупаю , да и тем более праздники всякие и скидки на игры большие, да и почемц плохо поддержать разработчика понравившийся игры , в том же стиме ты не проебёшь если игра не понравилась ты можешь вернуть бабки.

Цитата
а некоторые ее ждали и деньги платили...

Ну мне понравилась Fallout4 я её купил и не жалею , хотя я прямо сейчас играю во fallout2 по сети , я отношусь к 4-ке как к новой игре а не продолжению и меня устраивает

Это сообщение отредактировал RamboRoss - 7 янв 2016 в 14:46
pvvpvv 7 янв 2016 в 14:47
0
Цитата (PLAYBOT @ 7.01.2016 - 08:22)
А я вроде слышал, что есть возможность закачки халявных игр на PS4 Требуется механическое вмешательство перед каждой закачкой...

Взлом осуществила группа хакеров fail0verflow. Ранее они взламывали PS3 и Wii, а сейчас почти осуществили полный взлом новой консоли Sony. Бастион приставки взяли с помощью модифицированной версии Linux.
Согласно заявлению с Digital Foundry, хакеры не собираются выпускать свою версию взломанной прошивки, говоря о том, что защита в консоли достаточно слабая (в оригинале умельцы выразились грубее) и желающим получить доступ к бесплатным играм не потребуется их помощь в этом.

Ожидается, что множество других групп хакеров воспользуется данной брешью в защите консоли." © gamemag.ru

Zveers 7 янв 2016 в 14:53
0
Цитата (rasch @ 7.01.2016 - 05:14)
Просто пробил поиском название игры и сразу выдало это cool.gif

Видишь? На русском а не китайском, а ТС про жалобы китайского форума gigi.gif
SteelBro 7 янв 2016 в 14:55
1
это кстати она из самых уебищных игр современности
KristoferGL 7 янв 2016 в 14:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Любую программную защиту созданную человеком может взломать другой человек. Самая лучшая защита - это игра по сети, и качественный продукт. Ведьмака 3 купил, через три месяца после прохождения, Фолыч последний прошел процентов на 30% и не купил.
VSC 7 янв 2016 в 15:15
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 13:27)
Мне не жалко потратить на игры 10-20 тысяч. Но не трачу и не собираюсь :)

это все сентенции , демагогия. игра = товар а товар стоит денег не устраивает не покупай. и не имеет значения нравится вам или нет , такое положение вещей.

Полностью согласен. Не нравится - не покупаю :) Иногда после прохождения могу купить понравившуюся игру (как Ведьмаков) - чисто как символический знак уважения разработчикам, не более. Весь смысл в том, что не будет этих супер-пупер-мега-разрекламированных-игр на раздаче бесплатно - ну, я просто в них не буду играть, покупать я их не ринусь уж точно, как и многие :)
SlavaG 7 янв 2016 в 15:33
-6
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 11:04)
Цитата (Vladigger @ 7.01.2016 - 11:00)
ИМХО, раздутая хуета все эти защиты.
Люди написали защиту - значит люди смогут и взломать.
Сколько таких уже неломащихся защит было.

Гибель пиратства будет не от рук защит, а от перехода всех игр в Онлайн.
Вспомните те же Call Of Duty.
Если в ранние части можно было днями играть в одно рыло, то теперь кампания занимает 3-5 часов и все.
Игры сейчас и так по большей части заточены на онлайн-игру.

слабая попытка оправдать неспособность купить игру. мультиплеер не взломают. а проходилки сессионные все больше переходят на клиент серверный вариант , тоесть не пройдя валидацию ( проверку ) на сервере ты игру не запустишь. и это правильно.

Добавлено в 11:09
подведя итог могу сказать одно слишком много завистливых жадных нищебродов , которые хотят играть в качественную игру но не способны приложить усилий ( заработать на игру) , неспособны услышать про скидки на стиме ( доходят до 75% на некоторые игры) , не слышат про возврат денег если не понравилась игра. хотя пропивают и прокуривают в разы больше чем стоит топовая игра со всеми DLC (дополнениями). минусите на здоровье , мучайтесь со свомим пиратскими глючными копиями. у каждого свой путь.

Каким же конченым задротом нужно быть, чтобы тратить заработанные деньги на виртуальную хуету, лечить таких как ты надо.
para9mm 7 янв 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 7.01.2016 - 08:33)
И всё же пиратство даже этой защитой вряд ли остановят. Потому что проще положить конец коррупции в России, чем создать абсолютно стойкую защиту.

Невзломаемых защит действительно нет. Но можно сделать взлом невыгодным. Скажем в течении 2-3 лет после чего игра станет неинтересной. кстати сегодня телефоны устаревают морально раньше чем умирают физически вот тебе и ответ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх