Из-за нехватки денег на проезд подросток прошёл 35 километров

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fernirs 23 апр. 2016 г. в 01:07
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maxico @ 22.04.2016 - 16:58)
Странно, что не на велике. Неужели нету?..

Может, и нету, у всех доходы разные.

ПС. Знакомый в советские ещё времена сбежал из пионерлагеря и ночью, причём хоронясь от возможных поисков (на деле оказалось, искали в ближних окрестностях лагеря, а начальство почти сразу съездило к матери и потом больше не чесалось), прошёл около 40 километров. Один. Частично лесом. Дошёл. Попросил "жрать" и уснул за столом, пообещав "если пошлёшь ещё раз - ещё раз сбегу".
raffden 23 апр. 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fernirs @ 23.04.2016 - 01:07)

ПС. Знакомый в советские ещё времена сбежал из пионерлагеря и ночью, причём хоронясь от возможных поисков (на деле оказалось, искали в ближних окрестностях лагеря, а начальство почти сразу съездило к матери и потом больше не чесалось), прошёл около 40 километров. Один. Частично лесом. Дошёл. Попросил "жрать" и уснул за столом, пообещав "если пошлёшь ещё раз - ещё раз сбегу".

При этом он героем не стал. Ибо подвига то и небыло. В тех же походах и больше проходили.
ЧеловекГора 23 апр. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Буду не многословенhttps://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo
Йохан 23 апр. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (raffden @ 23.04.2016 - 01:10)

При этом он героем не стал. Ибо подвига то и небыло. В тех же походах и больше проходили.

Так и здесь подвига не было, но журналистам о чем-то писать надо, вот потому людскую тупость и умудряются в героизм перевести.
SidunA 23 апр. 2016 г. в 01:15
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hrusha411 @ 23.04.2016 - 01:00)
Какие у нас граждане с личным транспортом ,,отзывчивые,, аж деваться не куда.

А давай будем всем и каждому рассказывать как подвозили. Да при каких обстоятельствах.
Ещё и упор делать на то, что денег не брали.

Никогда не подбирают мужиков. Никогда!
И не все остальные ко мне в машину содятся, даже голосуя. Суюшие деньги меня раздражают. Ибо я их не на спине несу.
Так им всегда и говорю.

Доброе дело, на то оно и доброе. Чтобы о нем не отрубили в медные трубы.
Mistelroy 23 апр. 2016 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А в чем новость? Мы в детстве летом шлялись от Полотняного Завод до Медыни в Калужской области(30 км). И ничего с нами не стало. Ноги чутка ныли, но, пардон, мы и не были рафинированными современными амёбами. Да, сейчас я такое расстояние не пройду, а лет в 11 -15 запросто проходили. На велосипедах брали и гораздо большие расстояния. Сейчас уже не пройду конечно же, полученные в детстве вывихи обеих ног начали о себе напоминать. Потом у нас появились мотоциклы, и нафиг как говорится нам сдались такие походы. Эх, детство:)
oberonkom85 23 апр. 2016 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И все поверили ... Да твою же ж ... КАК ВЫ в это верите ?? ??
Пусть меня лишат голоса , но я вас люблю и не верю в эту хрень
Fernirs 23 апр. 2016 г. в 01:18
Улайри  •  На сайте 10 лет
3

Ну дыкть... мельчает народ, то, что раньше было нормой, щас - чуть не Епический подвиг стало. Мне за мОлодежь стыдно - 20-30 камэ пройти, да налегке, для меня и в 12-13 лет не было проблемой большой.

И да, я бы и сам на месте паренька не сел в машину к незнакомому человеку - проблем огрести можно "богато".
ЦарскийЦарь 23 апр. 2016 г. в 01:20
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Этна @ 22.04.2016 - 17:04)
Да как же так!? Ну неужели ребенка никто подвести не мог? Шесть часов переться вдоль дороги... Я специально посмотрела по карте - там примерно 1ч 40мин на авто. Слишком далеко пешком для 12 летнего парня.

А кто-то должен был? Сейчас такие времена пиздатые, что за такое "подвезти" могут и педофилом назвать. Мало ли куда этот пацан идет. Кто ему мешал тачку поймать и попросить подвезти?
Nemezida77 23 апр. 2016 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Akella969 @ 22.04.2016 - 17:05)
Цитата (Murrmelade @ 22.04.2016 - 17:00)
Офигеть новость - парень 7 часов прошел прогулочным шагом.
На главную срочно!

Мадам, мальчик проявил себя мужчиной. Не стонал, не ныл, а шел.
Я сомневаюсь то вы сможете пройти пешком в течение 6 часов. Хоть прогулочным шагом, хоть ползком.
Говорю это потому что бегаю марафоны. Так вот болельщики, нормальные здоровые люди не могут пройти пешком все то время пока бегу. А это 4-5 часов. Им надо посидеть, они устали.
А современные дети пешком 6 часов...
Так что если вы не в теме, то не делайте себе антирекламу.
dont.gif

Я как-то в йуности протопала много км по железной дороге от Турышкино до 45 км и потом ещё до дачи около 3 км. Не на ту электричку села. С парнем своим была. ;) Всю ночь шли. До Мги нормально прошли, потом расслабились. И около 45 км я уже шла с закрытыми глазами и думала про себя "раз, два, левой, левой"... От 45 км до дачи пару раз "отдыхали". ;) Вырубало напрочь. От туфель почти ничего не осталось. До Мги я точно постоянно думала о маме - она меня встречать в Апраксине должна была. Мобильников тогда ни у кого не было из простых смертных. ;)
SidunA 23 апр. 2016 г. в 01:31
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 23.04.2016 - 01:12)

Так и здесь подвига не было, но журналистам о чем-то писать надо, вот потому людскую тупость и умудряются в героизм перевести.

Да нет. Не об этом и не для этого "сенсацию" урезали. Единственный "русский" все сказал.

Добавлено в 01:37
Цитата (Fernirs @ 23.04.2016 - 01:18)

Ну дыкть... мельчает народ, то, что раньше было нормой, щас - чуть не Епический подвиг стало. Мне за мОлодежь стыдно - 20-30 камэ пройти, да налегке, для меня и в 12-13 лет не было проблемой большой.

И да, я бы и сам на месте паренька не сел в машину к незнакомому человеку - проблем огрести можно "богато".

И что характерно. Другое время было. Но, родители как-то же доносили.
Arttmb 23 апр. 2016 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (timurkonda @ 22.04.2016 - 16:57)
Это мама на фото? Походу она в глубоком трипе пребывает....

в глубоком трипе пребывает серая субстанция в твоей черепной коробке.
Proway 23 апр. 2016 г. в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
я в 12 леть на лисапеде 160 км проехал туда-обратно
просто "а давайте к бабке съездим, она блины классные печет"

правда потом киздюлей получил от родителей

вот я в пинципе щас не понимаю этой "новости"

пацан поперся пешком
ну? герой?
сомнительно

какую-то проблему со светом решать
чо блять 12-летний пацан решит по свету? епанулись?

вопрос к мамаше его - чо за нахуй? почему ОНА не решит вопрос по свету?

Павка Корчагин блять ни меньше ни больше
monfokon 23 апр. 2016 г. в 01:56
1
хм, я с братом в трудную минуту, 33 км прошли пешком, никто в попутчики не брал. 2 км не добрали, так бы тоже в газетах писали наверное )
Марша 23 апр. 2016 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 22.04.2016 - 17:01)
Вот про кого надо рассказывать, а не про Стёпу по всем каналам.

Про какого Стёпу? Не слышала, не видела..

Добавлено в 02:46
Цитата (Arttmb @ 23.04.2016 - 01:40)
Цитата (timurkonda @ 22.04.2016 - 16:57)
Это мама на фото? Походу она в глубоком трипе пребывает....

в глубоком трипе пребывает серая субстанция в твоей черепной коробке.

А что такое "в глубоком трипе"? Маманька и правда..скорее на его бабку похожа.. И да, русские женщины - самые красивые в мире.
griha61 23 апр. 2016 г. в 03:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (griha61 @ 23.04.2016 - 00:55)
Цитата (harrix @ 22.04.2016 - 17:04)
Расскажите мне как 12летний мальчик может решить вопрос с электричеством на даче?

Вот и я хочу об этом спросить.......

А можно еще разок спрошу? Вот ВСЕ как-то зациклились на теме -"подвезти/неподвезти на машине пацана.
А вот хочу спросить - а какого хрена МАМКА типа на даче, где нет электричества ( да хрен с электричеством, в ЭТО ВРЕМЯ ( РАННЯЯ ВЕСНА) там даже ЕДЫ-то НЕТ, кроме березового сока ), а парнишка 12-ти лет в ГОРОДЕ, где ему надо ходить в ШКОЛУ,КУШАТЬ,ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ, да и его нужно ОБСТИРЫВАТЬ в конце концов......О воспитании даже говорить нечего. Да, там 50 рублей в день, а есть ли эти деньги? Сомневаюсь однако...
П.с. По мне так - "МАМА- ГУЛЯЙ РВАНИНА" у местных гопников, где напоят и чуток накормят за......... + ночлег на даче...
А пацан, что уж - "МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ, БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ( поплакалась наверное, не платит, вот и вырубили.....) НАДО ПОМОЧЬ... ВОТ И РВАНУЛ.......
ЧыхПых 23 апр. 2016 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Шел себе парень шел, а тут тетка сердобольная иди мол мальчик ко мне, покатаю. А сама курва взрослая отвезла мальца в полицию... триллер однако gigi.gif
Парню надо люлей выписать за такую самостоятельность. Теперь начнет познавать мир катаясь на поездах дальнего следования, голосуя на дороге, вместо того, чтобы уроки учить.
mtiger 23 апр. 2016 г. в 03:26
2
Молодец юноша! В истории был отмечен факт хождения. Звали его Ломоносов М.
LIHBAR 23 апр. 2016 г. в 03:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
не знаю в чем проблема-я в школу ходил целый год,15км туда 15 обратно...
Spiritus 23 апр. 2016 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СерыйАнгел @ 22.04.2016 - 16:56)
На фоне сообщений о кондукторах, высаживающих детей из-за нехватки нескольких рублей, вполне верится... Возникает лишь один вопрос: неужели народ настолько очерствел сердцем, что никто за шесть (ШЕСТЬ, Карл!!!) часов не остановился рядом с мальчиком и не поинтересовался, а какого он делает на дороге....

Да мы тут все гандоны, в нашей рашке, хуле взять - и по дорогам детей не подбираем, и из трамваев их выкидываем
z80a 23 апр. 2016 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну бред же, бред.
1. Дают в день 50 рублей, надо 66 в один конец. То есть, ему необходимо 132 рубля.
В 12 лет не сообразить, что деньги можно собрать за 3 дня? Дебил?
2. Суточный армейский переход 20–25 км. Я не рассматриваю варианты всяких крЮтых десантников, те и на полтинник рвануть могут. cool.gif
3. Даже если онпредставляет скорось передвижения только по учебнику математики (пешеход прошел 35 км со скоростью 5 км/ч) должен понимать, что все конторы работают с 8 до 17, значит, что бы попасть хотя бы к 10 часам, выйти из дома ему надо в 3 часа ночи.
И что, мать не слышала, что дитёнок собирается и уходит? И траса настолько пустая, что с 3 до 6–7 часов не было ни одной машины и никто из водил не позвонил ментам, что по обочине ночью шарахается ребенок?

Вывод: вброс!
CaraWthAgiel 23 апр. 2016 г. в 04:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Akella969 @ 22.04.2016 - 17:05)
Цитата (Murrmelade @ 22.04.2016 - 17:00)
Офигеть новость - парень 7 часов прошел прогулочным шагом.
На главную срочно!

Мадам, мальчик проявил себя мужчиной. Не стонал, не ныл, а шел.
Я сомневаюсь то вы сможете пройти пешком в течение 6 часов. Хоть прогулочным шагом, хоть ползком.
Говорю это потому что бегаю марафоны. Так вот болельщики, нормальные здоровые люди не могут пройти пешком все то время пока бегу. А это 4-5 часов. Им надо посидеть, они устали.
А современные дети пешком 6 часов...
Так что если вы не в теме, то не делайте себе антирекламу.
dont.gif

а если б это была девочка, она бы проявила себя кем?

и нечего мерить всех по своим болельщикам, у них и название-то какое-то нездоровое, вы не замечали?
БелыеТапочки 23 апр. 2016 г. в 04:37
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
2
Название-писец просто ТС придумал. Я,может,тоже из-за нехватки денег в пятницу не нарезался. Жона даёт мне каждый день по пийсят рублей,а чекушка самопала у Федотыча стоит шийсят шесть.Шёл пешком 6 часов от Федотыча по трассе,и никто не спросил,чево я один по шоссе шарахаюсь,пока тётенька одна сердобольная не подвезла.
— Одна из всех, больше никто не останавливался. Я шесть часов прошёл, — вспоминаю я.
В результате женщина отвезла меня в отделение полиции,где мне выписали штраф на полторы тыщи.
Как рассказала жена, ругать меня она не хочет. Жена считает, что я пытался проявить самостоятельность.
В коку гозету писать-та? biggrin.gif

Из-за нехватки денег на проезд подросток прошёл 35 километров

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 23 апр. 2016 г. в 04:52
Blatero 23 апр. 2016 г. в 04:46
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
много взрослых людей выдали много умных мыслей.
один как минимум правильно заметил.
а суть проста - в 12 лет инфантильный ребенок решил помочь явно не маме, а бабушке, поскольку "мама" она со слов матери ребенка. непонятки из-за журнализдоф. они, как всегда, пишут хуйню.
теперь про поход. ребенок явно не оценил расстояние. вряд ли у него был опыт подобных прогулок. отсюда и подобное решение.
ясно, что проще было
- выклянчить
- тупо доехать на сколько хватит, а дойти остальное
- одолжить у соседей/знакомых
- отложить поход до накопления необходимых средств
- ваши варианты
но он решил что дойдет и пошел. глупо? - однозначно. геройство? - в какой-то степени, хотя он все же не осознавал, что делает.
по проездунам, которые его не подобрали - я бы тоже проехал мимо. тут тоже уже отметили многие - с какого лешего я буду приставать к ребенку на дороге, если не зима и он явно не голосует? точно по нынешним временам педофилию пришьют, я б на месте ребенка от таких доброжелателей еще и свалил куда-нть в лесок.. себе дороже..
по мадаме, отвезшей пацана в ментовку - ну раз влезла, то сделала все правильно. именно туда. апатамушта так к ней точно никаких вопросов не будет. а то сразу любимый анекдот на ум - вы нашего мойшу вчера из проруби вытащили? - да.. - а где его кепочка?...
вообще вся новость очень похожа на потуги журнализда, которому нечего написать.. а надо.. но вот ну никак ничего в голову не лезет...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23 апр. 2016 г. в 04:48
Sollydiz 23 апр. 2016 г. в 04:52
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
3
Там есть расширенная версия новости, добрый человек выложил, чтоб хоть немного понятнее было, чем каша в начале. А по поводу пафосных спасителей с гордо поднятым носиком и стенаниями - а че, убийств и подстав на трассах уже нет? Люди не пропадают - вот так ехал на работу или куда еще - опа, пропал. Ищут потом, ищут, находят с признаками насильственной смерти. В первую голову о себе, своей семье, детях, родителях и друзьях надо думать. О том, в чью жизнь вплетен, что без тебя жопа будет. Это - ответственность. А тупорылое геройство - то ли повезет, то ли нет, то ли обвинят по всем статьям в развратных действиях, то ли пронесет. Каждый за себя решает - готов к такому повороту - подвози, не вопрос. на других, кто возможно черезчур осторожен - не гони, у них своя ответственность и куда большее количество людей, чем кто-то, идущий по обочине. Извиняюсь, что жестко, но реалии порой не радуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх