В Госдуме решили наказывать родителей за низкую духовность детей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XrayDiagnost 31 янв. 2017 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
ЭЭЭ, мы скоро станем Арканарской областью Святого Ордена?
ЗЫ. Стругацкие интересную книгу написали... Правда они то там подразумевали немного не то...
VSPy74 31 янв. 2017 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Кушай РПЦ

В Госдуме решили наказывать родителей за низкую духовность детей
PaSquirrel 31 янв. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VSPy74 @ 31.01.2017 - 21:41)
Кушай РПЦ

гм, а чего это прибалтов в викингосов записали-то?)
Olam 31 янв. 2017 г. в 21:45
3
Еще десятину ввести холопам,отменить все кодексы и законы и вернуться к "Домострою",а хули....яТакое ощущение что РПЦ карт-бланш дали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
сергей31 31 янв. 2017 г. в 21:50
0
Цитата (harriernsk @ 31.01.2017 - 19:36)
т.е. пердеть в церкви уже нельзя?

Если после просвирьи, то нужно! Это от святого духа запах lol.gif
PaSquirrel 31 янв. 2017 г. в 21:50
4
Цитата (Olam @ 31.01.2017 - 21:45)
Еще десятину ввести холопам,отменить все кодексы и законы и вернуться к "Домострою",а хули....яТакое ощущение что РПЦ карт-бланш дали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вообще ввести десятину - это отличная идея, я вам скажу, но только для верующих, как в той же финке. Там есть церковный налог с которого идет спонсирование той или иной религии, но вполне можно написать заяву, что ты человек не верующий и от налога тебя избавят - лепота и церкви идут бабки только ее прихожан.
grostar 31 янв. 2017 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А всё ли хорошо с духовностью в самой госдуме?
OileLukoile 31 янв. 2017 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
люди перестали бояться б-га и не несут пожертвования попам...попы выступили с инициативой наказывать за недостаточное кол-во бабла в пожертвованиях духовно-нравственное воспитание.
Нужно, что бы народ с измальства срался и цепенел при упоминании имя б-жьего и бежал ставить свечки!
Ах, да, светское гос-во мухи у нас.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 31 янв. 2017 г. в 22:04
Котека 31 янв. 2017 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
астрономию вместо этой поебени !
Gdialex 31 янв. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А при чем тут РПЦ? Духовно-нравственное воспитание, к ЗАО РПЦ с ее сектантскими мозгоебствами, никак не связано. Просто переиначили термин "Морально-этический". Караул, нашествие попов в личную жизнь. Х
porfisha 31 янв. 2017 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Victimus @ 31.01.2017 - 20:24)
Я как правоверный иудей(жид по вашему), категорически против.

по моему жид- это нарицательное имя воров и обманщиков

зы не все арабы террористы, но все террористы арабы
wolferus 31 янв. 2017 г. в 22:28
1
А если наша вера - атеизм ?
Конституция не запрещает мне верить в то, во что не хочу верить...

ПС: в школе в 1995 читали библию, каран... и прочие произведения.
elenita1 31 янв. 2017 г. в 22:36
0
Цитата
Ответственность предполагается возложить как на государственные учреждения и их руководителей, так и на «родителей, работников сферы образования и взрослых граждан».

Каких ещё взрослых граждан? Я что, чужих пиздюков буду воспитывать на улице? А потом меня за приставание к чужим детям привлекут?
Оборзели нафиг.
И да, про наказание ничего я не увидела. Заголовок жёлтый
TheNex 1 фев. 2017 г. в 02:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
какой то вброс говнеца на вентилятор. Где источник данного опуса?
Если это правда, то в госдуме походу совсем делать некуй слугам народа стало.
PapaLeshij 1 фев. 2017 г. в 07:56
1
21 век, такое впечатление что вернулись в средневековье. Скоро окажется что Земля на слонах стоит. Всё больше понимаю Ленина.
ylitka63 1 фев. 2017 г. в 07:58
1
Даешь равноправие. Даешь школу для атеистов.
Какая вера то? во что верить? в попов на бентли пытающихся украсть Исакиевский собор?
Ооо Церковь России пора уже успокоиться, или кризис и ваша прибыль падает?

Это сообщение отредактировал ylitka63 - 1 фев. 2017 г. в 07:59
pashtet42 1 фев. 2017 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
не буду озвучивать вслух наименование органа, на котором я вертел их "рекомендации". Мой ребёнок пошёл в школу изучать НАУКИ! Физику-химию, ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ и теорию большого взрыва (не на примере эпичных перлов сериального мсье Шелдона, а ту, которая научная, ага)... Хотел бы, чтоб он изучал православие - отдал бы его в семинарию.
Tupac 1 фев. 2017 г. в 08:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А потом попы буду удивляться. Почему их топили,сжигали. Причем не комиссары, а крестьяне.Хранители духовности херовы.
Бенгур 1 фев. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чего то рпц распоясалась, лезет везде, угрожает акциями массового протеста, попы рвутся к власти.
savatey 1 фев. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OSM @ 31.01.2017 - 19:34)
Т.е. обязательно крестить детей?
А если я против?

Крещение это насильственное действие. Человек должен сам осознать и выбрать себе религию самостоятельно или в никого не верить. А РПЦ тупо занимается навязыванием своей религии.
VasyaDV 1 фев. 2017 г. в 08:06
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Никто не сделал против укрепления веры в Бога больше, чем сама РПЦ. Никакие конкурирующие секты не могут тягаться с погрязшими в мирской возне представителями РПЦ. Куда там нищебродам-безбожникам в их критике веры в Бога до купающихся в роскоши представителей этой организации, всем своим видом демонстрирующим презрение и неприятие собственных догм?
Молодцы РПЦ, продолжайте усираться дальше в попытке узурпировать веру. Моя верующая в Бога жена уже давно не ходит в главный храм города, а предпочитает посещать уютную небольшую церковь, где ей комфортно и тепло на душе. Та же участь постигнет и построенный недавно мегахрам, который изначально пытались залудить чуть ли не вместо постаментов Великой Победы, но только возмущение граждан остановило сидельца-губернатора и попов.
WarmanLV 1 фев. 2017 г. в 08:06
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
2
Как же эти религиознутые меня достали... 21 век, мать его, а мы как опять в средние века падаем. Уже же знаний достаточно, чтобы сказать "все это херня на полном масле", и это только благодаря знаниям обычной школы.
Хотя тут ясны предпосылы... Государству нужны тупые рабы, а для этого нужно засрать образование (сделано) и утвердить в головах какую-нибудь веру (ясно же православие с "рабами божьими" хорошо подходит). После этого скот... эээ.. в смысле народ можно пускать хоть на убой в штыковую против танков, хоть обносить налогами под 50%+ (что уже по сути и делается).
Ilya75 1 фев. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 31.01.2017 - 19:34)
Т.е. обязательно крестить детей?
А если я против?

А почему обязательно крестить? А как же мусульмане? Буддисты? Атеисты?
Lachi 1 фев. 2017 г. в 08:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
faceoff.gif
Маразм крепчает...
По каким критериям будут оценивать качество духовного воспитания? Ребёнок не матерится = хорошее воспитание? Далеко не факт... Это скорее этика, нежели духовное.
"требовать от властей регионов гарантий обеспечения преподавания основ православия". А если в классе есть ребенок мусульманин? Или например: я крещёная, но не в теперешней православной церкви, а в старообрядческой. Мне слушать основы православия тоже не интересно.

И как же хорошо что я давно закончила школу))))
skyline0502 1 фев. 2017 г. в 08:16
0
Цитата (22122016 @ 31.01.2017 - 19:36)
Если мне память не изменяет , то у нас церковь отделена от государства .А если уже нет , то тоже пускай платит налоги в государственную казну .А то любят только свои законы в государство вводить .

Ну как отделена... кхм, вот например в одном тихом южном городке выделили из городского бюджета 100 млн рублей на купола для храма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх