Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik 14 фев. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (srorokoko @ 14.02.2017 - 12:28)
Цитата
Иду по Павелецкому вокзалу

Может всё-таки по тротуару улицы, рядом с Павелецким вокзалом?.
Никогда не видел машин, разъезжающих по вокзалу внутри помещения...

Правильно! По вокзалу внутри помещений могут разъезжать только паровозы dont.gif

Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка
MadeInMoscow 14 фев. 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Cтpaнниk @ 14.02.2017 - 13:01)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2017 - 12:58)
Цитата (KrestniyП @ 14.02.2017 - 12:52)
они ДОЛЖНЫ подъезжать на кратчайшее расстояние, поэтому могут подъезжать к объекту и на тротуар

ссылочку на ПДД пожалуйста
а внутренние инструкции сверни в трубочку и трахни этой трубочкой своего напарника, и можешь требовать от него, чтобы он тебе доставил такое-же удовольствие

Уже несколько раз процитировали п.9.9 ПДД

А вот эту часть никто замечать не хочет?

При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Что-то не вписывается гудеж в спину на тротуаре под это требование ПДД.
ZanycH 14 фев. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (masterboy @ 14.02.2017 - 12:30)
а вообще часто вижу как инкасаторы по тротуарам ездят,кстати кто знает?имеют ли они право на это?

Езда по тротуарам не запрещена если она связана с работой.

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Но!
Цитата
dont.gif
Виконт 14 фев. 2017 г. в 14:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
после таких случаев на убитых инкассаторов скажут так и надо
и скажут при случае , а мы ничего не видели
Реногорец 14 фев. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:26)
У меня есть так же подозрение, что вот тут на видео тоже эта же машина - характерное хамство и средний палец.

Нет, это другое авто (бортовой номер 220), но это не исключает, что водитель мог быть тот же самый.
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:34
-3
Цитата (sergeygum @ 14.02.2017 - 14:26)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:12)
Цитата (sergeygum @ 14.02.2017 - 13:59)
А что для кого-то секрет что многие водители инкассаторских машин ездят за рулем пьяными? Я как минимум троих таких знаю, гаишники их не останавливают, они делают все что хотят. Один такой прямо в начале смены берет 3-4 банки алкоэнергетика и катается с ними весь день, в некоторых банках конечно продувают, но далеко не во всех.

Многие - это трое кого ты знаешь? В Росинке продувают ВСЕХ. Дунул - получил ствол. Сдаешь ствол на обед - опять дунул. Пришел с обеда, дунул - получил ствол. Сочиняй дальше

Хули мне сочинять, неприкасаемый ты наш. Бухой сидит именно водила и я не называл где конкретно они работают, но могу лишь сказать что в разных банках. И далеко не все в обед возвращаются в контору, у некоторых зона обслуживания не за углом, а пару-тройку мелких городов, водите ставит машину и уходит вечером, никто за ним с алкотестером не бегает, в лучшем случае с утра продуют.

Это что? "А что для кого-то секрет что МНОГИЕ водители инкассаторских машин ездят за рулем пьяными?" В разных банках бухие ездят? Назови-ка мне эти банки, мы тесно со всеми работаем, я узнаю. Шпалить ты умеешь, а за слова свои отвечать можешь?

Это сообщение отредактировал pm4 - 14 фев. 2017 г. в 14:50
Newvovan1973 14 фев. 2017 г. в 14:37
4
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:05)
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 13:59)
Цитата (KrestniyП @ 14.02.2017 - 12:38)
Цитата
Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!"

пиз@ец мозгов у блохера - перекрыть проезд инкассаторской машине и вопить , что его обидели faceoff.gif
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:27)

а двери открываются?)

проверить хочешь?
маклауд доморощенный

тут читай:

5.8 Обеспечивая безопасность лица, сопровождающего ценности, группа вправе применять в установленных законом случаях оружие и спецсредства для защиты этого лица и перевозимых ценностей.

То что там за срулем гондоны спорить не будем. Да и работать туда идут хер знает зачем, лаве мало, а за чужое отвечать нужно. Вон сегодня их чуть не вальнули в москве, повезло, что отстрелялись и одного замочили. Наверное азиата как обычно. Их много и они оборзели вкрай сейчас. Говно работа, и люди становятся там говном. И мечтают все до одного отъебать собственную работу, спиздив охуиард чужих денег... Так что ТСу не надо парится, а то эти гоблины еще за стволы возьмутся. Просто положи на них хуй. lol.gif

То, что ты гондон - мы тоже спорить не будем. Просто положим на тебя хуй gigi.gif

Инкассатор? lol.gif
ZanycH 14 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 14.02.2017 - 14:28)
Цитата (Cтpaнниk @ 14.02.2017 - 13:01)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2017 - 12:58)
Цитата (KrestniyП @ 14.02.2017 - 12:52)
они ДОЛЖНЫ подъезжать на кратчайшее расстояние, поэтому могут подъезжать к объекту и на тротуар

ссылочку на ПДД пожалуйста
а внутренние инструкции сверни в трубочку и трахни этой трубочкой своего напарника, и можешь требовать от него, чтобы он тебе доставил такое-же удовольствие

Уже несколько раз процитировали п.9.9 ПДД

А вот эту часть никто замечать не хочет?

Что-то не вписывается гудеж в спину на тротуаре под это требование ПДД.

Я уже думал на эту тему. С одной стороны... в городе гудеть вообще запрещено. Так что может свой сигнал себе в жопу запихнуть и там погудеть. А потом ещё туда же дальним моргнуть. Но это лирика. В городе можно сигналить только с целью избежать аварийной ситуации. И вот тут интересней. Потому что он может сказать, что пешеход шёл в наушниках, не слышал, что сзади едет машина и ему пришлось посигналить, чтобы не задавить пешехода. Да. Ну типа скользко, а водитель должен оценивать бла-бла-бла и вести а/м бла-бла-бла... вдруг не успею затормозить... ля-ля-ля и всё такое. Тут как бы да. Но! Пешеход на тротуаре по-идее имеет преимущество. Т.к. в правилах четко дано определение "тротуара". Где ничего не сказано о том, что пешеход должен там кому-то чего-то. И вообще там ничего не сказано о движении по тротуару автомобилей. Это не жилая зона или дворовая территория. Знака такого тут тоже нет. Такшта - в сад. И да... к вопросу о его "необходимости и срочности"... Была б необходимость, обвешался б как полиция, пожарные или скорая мигалками и сиренами. А раз этого нет, то и идёт он туда же, куда свой сигнал засунул. И поморгал дальним.

ЗЫ. Кстати, у меня часто тут по соседству гоняют инкассы и эти... как их... спецсвязь, короче. Синенькие такие. С птичкой... Ну, не знаю, как-то не напарывался на неадекватов. Наоборот замечал, когда идёшь такой, не замечаешь вроде ничего подозрительного, а потом оказывается, что они за тобой тихонько крались такие... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 фев. 2017 г. в 14:48
600323 14 фев. 2017 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lamobot @ 14.02.2017 - 14:09)
По моему личному опыту, именно у этого МКБ-банка самые охуевшие инкассаторы. В разных районах Москвы их встречал - они вообще ебанутые в край, ни про ПДД, ни про закон, ни про нормы приличия не слышали от слова совсем.

Поддержу, охуевшие в край. И чем ближе они к свой базе в Бирюлево, тем еще более охуевшие.
CerberZS 14 фев. 2017 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kotmichael @ 14.02.2017 - 12:34)
я думаю что им по инструкции не положено ни окна опускать ни двери открывать. так что надо было пользуясь этим сразу хуями крыть его )))))

Крыть хуями, показывать факи, и снимать видео.
Если бы вылез из тачки "поговорить" - точно бы в 3 секунды отправился общественный сортир сторожить ибо запрещено.

Про катание по тротуарам - имеют полное право, НО не создавая помех и аварийных ситуаций. Дотронулся бампером = наезд и под жопу из инкассации.
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:41
-6
Цитата (Виконт @ 14.02.2017 - 14:32)

Люди просто не понимают специфики работы. Мне вот интересно, что первично - жизнь человека или выполнение ПДД? Особенно когда инкассатор выходит с поросенком, ценой 1 лям $ и 1,5 ляма евро. "Но я же прав, мне все должны" faceoff.gif
diegoLunes 14 фев. 2017 г. в 14:42
-2
Да да. Ты всегда инкассационным машинам дорогу перекрывай. Может пристрелят. Потом напишешь, какие они негодяи. biggrin.gif
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:43
-1
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 14:37)
Цитата
Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!"

пиз@ец мозгов у блохера - перекрыть проезд инкассаторской машине и вопить , что его обидели faceoff.gif

а двери открываются?)

проверить хочешь?
маклауд доморощенный

тут читай:

5.8 Обеспечивая безопасность лица, сопровождающего ценности, группа вправе применять в установленных законом случаях оружие и спецсредства для защиты этого лица и перевозимых ценностей.

То что там за срулем гондоны спорить не будем. Да и работать туда идут хер знает зачем, лаве мало, а за чужое отвечать нужно. Вон сегодня их чуть не вальнули в москве, повезло, что отстрелялись и одного замочили. Наверное азиата как обычно. Их много и они оборзели вкрай сейчас. Говно работа, и люди становятся там говном. И мечтают все до одного отъебать собственную работу, спиздив охуиард чужих денег... Так что ТСу не надо парится, а то эти гоблины еще за стволы возьмутся. Просто положи на них хуй. lol.gif

То, что ты гондон - мы тоже спорить не будем. Просто положим на тебя хуй gigi.gif

Инкассатор? lol.gif

Водитель rulez.gif
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:44
-1
Цитата (diegoLunes @ 14.02.2017 - 14:42)
Да да. Ты всегда инкассационным машинам дорогу перекрывай. Может пристрелят. Потом напишешь, какие они негодяи. biggrin.gif

Никто не будет никого стрелять. И давить не будет тоже. Ибо нах не надо disgust.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14 фев. 2017 г. в 14:47
MadeInMoscow 14 фев. 2017 г. в 14:47
14
ZanycH

Я, в принципе, о том же и говорю. Человек идёт по тротуару, ничего не нарушает, а его тупо начинает прессовать (сигналить, подъезжать с опасной близостью) какое-то чмо, возомнившее себя царьком, которому всё дозволено. Человеку глубоко по барабану внутренние инструкции инкассаторов, он им не следует и не подчиняется и что они там подумают своим воспалённым мозгом, гражданину глубоко фиолетово, это не он создаёт помехи движению, а ему создают помехи, требуя убраться из-под колёс авто, которого на тротуаре и быть не должно по определению.
kartazon 14 фев. 2017 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:41)

Люди просто не понимают специфики работы. Мне вот интересно, что первично - жизнь человека или выполнение ПДД? Особенно когда инкассатор выходит с поросенком, ценой 1 лям $ и 1,5 ляма евро. "Но я же прав, мне все должны" faceoff.gif

Да все всё прекрасно понимают, и специфику, и опасность, в том числе и для обычных пешеходов, которые могут попасть под раздачу, если случится нападение на инкассаторов, а машина будет хрен знает где запаркована. Суть всей ветки, это поведение быдла с раздутым синдромом вахтера.

поправочка: не удачно выразился, под быдлом я имел ввиду, вполне конкретное быдло из первого поста, а не вообще всех инкасаторов

Это сообщение отредактировал kartazon - 14 фев. 2017 г. в 14:54
diegoLunes 14 фев. 2017 г. в 14:50
1
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:44)
Цитата (diegoLunes @ 14.02.2017 - 14:42)

Никто не будет никого стрелять. И давить не будет тоже. Ибо нах не надо disgust.gif

Ну а что. В тачке какое то количество миллионов. Тут какое то чучело требует опустить стекло. Есть же четкие инструкции, как поступать. По крайней мере, вряд ли там написано, что следует опустить стекло и выслушать гражданина, что непонятно - переспросить. biggrin.gif
s0m 14 фев. 2017 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
в воскресенье такое же чудо оббибикалось мне в жопу, пока я пытался выехать на мкад
MadeInMoscow 14 фев. 2017 г. в 14:51
12

Тебя сильно волнует специфика работы дворника, строителя, юриста или блогера? Вот так и окружающих людей абсолютно не парит специфика работы инкассатора. Твоё дело деньги носить и их охранять в случае нападения, а не гудеть пешеходу на тротуаре и показывать ему неприличные жесты.
ias1906 14 фев. 2017 г. в 14:51
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 18:43)
Цитата (Newvovan1973 @ 14.02.2017 - 14:37)
Цитата

а двери открываются?)

проверить хочешь?
маклауд доморощенный

тут читай:

Инкассатор? lol.gif

Водитель rulez.gif

Гавновахтёр ты с писталетом,а не водитель...
macgugo 14 фев. 2017 г. в 14:54
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Ни один адекватный водитель (в т.ч. и инкассаторской машины), проезжая по тротуару не будет опасно близко приближаться к пешеходам. Наверняка, "погудит". А ТСу ЯП посоветовал не ходить по улицам в наушниках, или звук в плейере убавить. Вредно.
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:54
-5
Цитата (kartazon @ 14.02.2017 - 14:49)

Да все всё прекрасно понимают, и специфику, и опасность, в том числе и для обычных пешеходов, которые могут попасть под раздачу, если случится нападение на инкассаторов, а машина будет хрен знает где запаркована. Суть всей ветки, это поведение быдла с раздутым синдромом вахтера.

Судя по количеству шпал, никто ни хуя не понимает. Все, что описал ТС - это его сторона. Было бы интересно послушать обратную сторону. Почему-то мне кажется она будет абсолютно противоположной
pm4 14 фев. 2017 г. в 14:56
-4
Цитата

С пистолетом? why.gif Жги дальше, неуч shum_lol.gif
Lысый 14 фев. 2017 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Покусакус @ 14.02.2017 - 12:31)
вот по этому я всегда с собой беру 7н21:) Вдруг уж очень дикие инкассаторы будут...

Пиздабола ты берёшь с собой. Впрочем, это безопасно для тебя и для окружающих.
MadeInMoscow 14 фев. 2017 г. в 14:58
1
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:56)
Цитата

С пистолетом? why.gif Жги дальше, неуч shum_lol.gif

Да хоть с чем, суть не меняется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71703
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх