Дальнобойщики сожгли машину у Смольного в знак протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannosov 27 мар. 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
внатуре хоть действия резонные какие то а не просто пиздящие тут сидящие....
Bona25 27 мар. 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Молодцы мужики. Ваше дело правое.
TLST 27 мар. 2017 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Свою надеюсь, а не чью либо из соседнего дворика выкатили? Надеюсь далбаёбов поймают
dezertyz 27 мар. 2017 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bimb0 @ 27.03.2017 - 15:27)
Цитата (Александр404 @ 27.03.2017 - 15:23)
Её привезли как чучело на масленницу, чтоб власть в конце концов обратила на проблему внимание.

Одна проблема, у чучела на масленицу нет бензобака с топливом и парами этого топлива внутри dont.gif
Дальше носа смотреть пробовали?

В баке вместо бенза наверное вода dont.gif
Voronezher 27 мар. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Участники акции протеста дальнобойщиков в Петербурге заявили "Фонтанке", что это именно они 27 марта сознательно сожгли автомобиль "Нива" на площади Пролетарской Диктатуры.

Это называется - "с пола себе срок поднять". В жизни не поверю, чтобы здравомыслящий человек в таком признался.
Pervachs 27 мар. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Александр404 @ 27.03.2017 - 15:23)
Цитата (bimb0 @ 27.03.2017 - 15:05)

Ты наркоман штоле? Реально считаешь, что поджог машины в оживленном месте это классная задумка для акции протеста?

Когда полицейские будут пиздить организаторов вот конкретно этой акции - я буду кричать БИС!
Я ничего против дальнобоев не имею, протестуете - протестуйте, но жизни посторонних людей подвергать опасности - бред dont.gif

Ебать капать какие все нежные пошли, то то я смотрю как машина загорелась к ней все побежали калечится и самоубиваться. Её что чью то сожгли? Её привезли как чучело на масленницу, чтоб власть в конце концов обратила на проблему внимание. Такими темпами скоро и на легковушки введут платон , на мопеды и велосипеды. А потом каждому придумают компактный кислородный балон с системой глонас и картой оплаты через оператора и будешь платить за то что дышишь. Ну короче есть куда расти в преспективе.

Если в каждом углу начнут сжигать, точно понадобится компактный кислородный баллон.
nazar86 27 мар. 2017 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Быдло, как оно есть faceoff.gif Ну ничего, чем больше таких акций, тем скорее дальноебское быдло загонят в стойло. Давно пора навести порядок в грузоперевозках. Частникам полностью запретить возить грузы. Только лицензированные компании, с нормальными машинами, врачебным осмотром, спутниковым слежением и т.п.

Это сообщение отредактировал nazar86 - 27 мар. 2017 г. в 16:23
АнтиХоХол 27 мар. 2017 г. в 15:57
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Однако забавляют меня эти хмуроперевозчики) Нагадить, нет, не депутатам и прочим платоновладельцам, а простым людям, мол, мы обделенные, за нас поможитесь... Простой расчет: фура везет 20 тонн на 1000 км. Надбавка составит 3 копейки на тонну. Привыкли с пятидневного рейса по месяцу жить, а теперь на пиво не хватает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
plymouth485 27 мар. 2017 г. в 16:00
4
мало того что своими чадящими и перегруженными камазами засирают природу,про заваленные обочины лопнувшими ппокрышками молчу,они еще и машины жечь начали в и так загазованном городе
djadjadeda 27 мар. 2017 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Андрей Баринов
Организаторы бессрочной акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге заявили, что водители большегрузов не имеют отношения к инциденту с поджогом автомобиля в центре города. Об этом «Новой газете» сообщили председатель регионального Объединения перевозчиков России (ОПР) Анатолий Шилов и секретарь отделения Мария Жигалова.

«Мы не имеем к этому отношения. Это провокация. Мы сейчас все находимся на месте протеста», — сообщила Жигалова.

«Я вам точно могу сказать, дальнобойщики не имеют к этому отношения», — заявил в свою очередь Шилов. https://vk.com/oprmoscow
tiiiiit9 27 мар. 2017 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Suroay @ 27.03.2017 - 14:55)
У меня у друга 20грузовых машин. Я у него спросил, как ты относишься к платону. Он сказал, что ему похуй, что затраты на платон включает в стоимость своих услуг. Что эти бунтуют, я не понимаю. Причем бунтуют вместе с навальным

Навального на 15 суток закрыли
Он везде теперь мерещится?
Ахтерштаг 27 мар. 2017 г. в 16:06
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (djadjadeda @ 27.03.2017 - 19:00)
Андрей Баринов
Организаторы бессрочной акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге заявили, что водители большегрузов не имеют отношения к инциденту с поджогом автомобиля в центре города. Об этом «Новой газете» сообщили председатель регионального Объединения перевозчиков России (ОПР) Анатолий Шилов и секретарь отделения Мария Жигалова.

«Мы не имеем к этому отношения. Это провокация. Мы сейчас все находимся на месте протеста», — сообщила Жигалова.

«Я вам точно могу сказать, дальнобойщики не имеют к этому отношения», — заявил в свою очередь Шилов. https://vk.com/oprmoscow

Вот и заднюю включили. счас дело заведут по факту поджога авто, вообще по быстрому все в рейсы сьебутся.

А то ведь их товарищи не спят, и берут транспортировку на себя, и деньги за неё тоже gigi.gif
GlazkovAlexander 27 мар. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вообще разбить дороги фурами это пиздеж века у нас... лишний отъем бабла у чмошников и не более.
KIRISHYN 27 мар. 2017 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Дальнобои красавчики, поддерживаю , только так по другому внимание не привлечь , как бы грустно это не выглядело
Polyakov 27 мар. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
50 машин? А остальные 100500 машин чего не подъехали?
Значит не так страшен этот "платон" как его малюют некоторые дальнобойщики.

А вам хоть ссы в глаза, все Путина восхвалять будете.
bimb0 27 мар. 2017 г. в 16:11
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KIRISHYN @ 27.03.2017 - 16:09)
Дальнобои красавчики, поддерживаю , только так по другому внимание не привлечь , как бы грустно это не выглядело

Хату себе подожги, красавчик faceoff.gif
Реально не отдупляешь, что это (конкретно поджог авто в городе) нифига не акция протеста?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27 мар. 2017 г. в 16:12
Ramzes13 27 мар. 2017 г. в 16:12
0
Вы че там совсем отморозились или каклы покусали ? Кто из вас готов возглавить государство и кто это сможет,то то ни один а пи..ть каждый дебилы мля...
Ramzes13 27 мар. 2017 г. в 16:13
2
Цитата (Polyakov @ 27.03.2017 - 19:09)
Цитата
50 машин? А остальные 100500 машин чего не подъехали?
Значит не так страшен этот "платон" как его малюют некоторые дальнобойщики.

А вам хоть ссы в глаза, все Путина восхвалять будете.

Один Путин виноват,а может за собой посмотришь - ась карась?
momentomore 27 мар. 2017 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не те машины жгут.
Megasanchezz 27 мар. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Довели людей. Я лично за дальнобойщиков. Хватит кормить кооператив Ольгино.
Неждалигады 27 мар. 2017 г. в 16:18
1
Цитата (lakonst @ 27.03.2017 - 15:14)
Цитата (ustalotvseh @ 27.03.2017 - 14:55)

если дороги строить правильно - ничего портится не будет.

Если фуры не перегружать, то дороги будут дольше служить

дык это транспортную инспекцию надо ебать - они перегрузом автотранспорта занимаются (точнее контролем за ним)...А то в некоторых местах раз в 2 года примерно дороги ремонтируют и постоянно колея появляется, при чём даже там, где грузовикам ездить запрещено - и хуй с кого спросишь, никто не виноват...шипы, дальнобои, зима выдалась какая то не такая, давайте просто повысим налоги и т.д...
olso 27 мар. 2017 г. в 16:18
Злой  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (whynot7 @ 27.03.2017 - 14:52)
дальнобойщики хоть что то делают

что они делают? хуйней страдают. Чем эта акция отличается от прыгания на майдане? Законным путем решить не могут, ибо их мало, где десятки тысяч дальнобоев?
Неждалигады 27 мар. 2017 г. в 16:20
0
Цитата (nazar86 @ 27.03.2017 - 15:57)
Быдло как оно есть faceoff.gif Ну ничего, чем больше таких акций, тем скорее дальноебское быдло загонят в стойло. Давно пора навезти порядок в грузоперевозках. Частникам полностью запретить возить грузы. Тольо лицензированные компании, с нормальными машинами, врачебным осмотром, спутниковым слежением и т.п.

и таджиков побольше нанять - как в маршрутках...
Garry22 27 мар. 2017 г. в 16:21
0
Пойду в знак протеста пивка выпью :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20241
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх