Автобус протаранил группу людей на Славянском бульваре в Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kristaman 25 дек 2017 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот инфа .. не справился с управлением .. фига блин .. как так то ...
Пруф
Avenger75 25 дек 2017 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
46
Цитата (Kristaman @ 25.12.2017 - 15:55)
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии. с Ленты - источник Известия

Имхо сказки.Да и если бы так,то "перепутать обратно" у него была куча времени.
khomutov 25 дек 2017 в 15:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
На автобусе "sk" - это автобус экспресс до Сколково, у которого остановка точно напротив этого перехода, поэтому ну никак он в том месте не мог ничайно быстро ехать, там плотно стоят автобусы, там бордюр, "случайно никак нельзя в этот переход залететь, да на такой скорости!

ПС иду через этот переход, когда еду с работы
Calvera 25 дек 2017 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zulich @ 25.12.2017 - 16:45)
Цитата (beloff1982 @ 25.12.2017 - 15:26)
Охуеть можно 5 погибло

Я бы сказал. хорошо. что только 5. Те кто по правой стороне поднимались, в рубашке родились.

Это произошло днем, когда человесчкий поток не такой плотный.
Если бы это случилось утром, то счет жертв шел бы на десятки. В часы пик утром и вечером там яблоку негде упасть.
Senmuth 25 дек 2017 в 16:00
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Это произошло днем, когда человесчкий поток не такой плотный.

Но даже днем, там всегда много народу.... И да, хорошо, что не в час пик...

Это сообщение отредактировал Senmuth - 25 дек 2017 в 16:00
Daimond1984 25 дек 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8squadron @ 25.12.2017 - 15:49)
пассажиры автобуса думаю внесут ясность, а так по видосу как специально, т.к. не въехал в зад впереди стоящему

скорей всего поехал туда, куда были вывернуты колеса, там машина сзади припаркована, возможно ее и объезжал, потому можно сделать вывод что колеса были вывернуты как раз в сторону перехода.
это если с водителем что то случилось.
AlexZombie 25 дек 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
116
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии. с Ленты - источник Известия
Источник
п.с. - че минусить то ...

Уверен на 99% что это утка, причем желтушная по самое небалуйся. Не может водитель с 30-летним опытом перевозки пассажиров давить несколько секунд на газ вместо тормоза, как тупая блондинка с купленными вчера правами. Опытный водитель, даже если и перепутает педали, перекинет ногу за доли секунды.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25 дек 2017 в 16:01
AlMur 25 дек 2017 в 16:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Жаль девочку в белой куртке sad.gif sad.gif sad.gif повернись она в право все могло по-другому случиться, пусть земля будет пухом, родственникам соболезнования, стальных нерв и все это пережить, это трагедия для всех...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AlMur - 25 дек 2017 в 16:03
laternelife 25 дек 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
AlexZombie
Цитата
С человеком могло что угодно случиться, да хоть первый в жизни приступ эпилепсии, в конце концов. Он не вчера устроился, а 30 лет пассажиров перевозит.

Да и не юноша водитель совсем. Мог был микроинсульт или транзиторная ишемия мозга. Возникает внезапно и непредсказуемо, особенно, когда впервые.
Но мог и специально (то, что не похоже на исламиста не значит, что он не может быть просто психопатом).
Senmuth 25 дек 2017 в 16:02
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
пассажиры автобуса думаю внесут ясность,

Судя по всему, он пустой был, ибо конечная.

Ранее писал я:
Их скорее всего, было очень мало, ибо от Филевского парка (вроде как сейчас они оттуда идут) не так много садится... основной поток со "Славянского бульвара"...

Автобус протаранил группу людей на Славянском бульваре в Москве

Это сообщение отредактировал Senmuth - 25 дек 2017 в 16:06
Shadowru 25 дек 2017 в 16:02
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (moreru @ 25.12.2017 - 15:37)
Автобус сначала долго стоит на месте, после чего стартует и влетает в толпу пешеходов. Полное панорамное видео с камер.
Никакого заноса, никакого гололёда.

За рулем автобуса, вылетевшего в переход на Славянском бульваре, находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его, как обычно, проверили на алкоголь - был трезв.

В Одинцовской транспортной компании Виктор отработал 30 лет. За все это время, по словам руководства, к нему особых нареканий не было. В этой же конторе трудится и его сын. пруф. telegram

100% потеря сознания.
Причины - дело вторичное.
Не может человек сознании такого сделать.
Мож заснул?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 дек 2017 в 16:12
breid 25 дек 2017 в 16:02
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
4
5 человек погибли. неделя до нового года. пиздец какой то.
Figler 25 дек 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pablito77 @ 25.12.2017 - 18:00)
Национальность водителя уже озвучили?

"За рулем автобуса, вылетевшего в переход на Славянском бульваре, находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его, как обычно, проверили на алкоголь - был трезв"

Пока ещё не ясно. Уточняют faceoff.gif
saabakevich 25 дек 2017 в 16:05
Япа Япа Яп Пая Пая  •  На сайте 13 лет
1
Ничего не понятно.
- Явно не терр. акт, мог бы дел посерьёзней натворить.
- С водителем ничего такого не случилось, чтоб он без сознания это устроил (задержание и допрос).

Трагедия на ровном месте.
moreru 25 дек 2017 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
62
Со слов водителя
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".
пруф телеграм

Это сообщение отредактировал moreru - 25 дек 2017 в 16:06
Yami13 25 дек 2017 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
del

Это сообщение отредактировал Yami13 - 25 дек 2017 в 16:07
Kraftway 25 дек 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (gob76 @ 25.12.2017 - 15:30)
Цитата (Wladimir999 @ 25.12.2017 - 15:21)
блядь,когда уже этот год закончится((((

Очень плохой год... Пусть побыстрее уходит!

Ну да, в следующем году ничего такого уже не будет, только хорошее.
Потом окажется ещё хуже этого года.
МарфаЯ 25 дек 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (moreru @ 25.12.2017 - 16:05)
Со слов водителя
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".
пруф телеграм

Как "ничего больше"? А свернуть на газон? Всё меньше людей там было, к тому же бордюр тормознул бы немного.
И кстати, к бордюрам - а как он перепрыгнул поребрик, отделяющий тротуар от проезжей части, не газанув?

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 25 дек 2017 в 16:10
Eggoftime 25 дек 2017 в 16:08
ϟ  •  На сайте 13 лет
17
Был бы серьёзный приступ, его бы в реанимации откачивали, а не писали, что "его состояние позволяет вести допрос".
Руля то вправо вывернул до упора, когда он у бордюра парковался не мог он так руля забыть, и в отключке давануть на газ.
Да, устроил Виктор Тихонов "праздник" на новый год кому-то, полный кабздец.
Несчастные люди, какая беда.
Kristaman 25 дек 2017 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AlexZombie @ 25.12.2017 - 16:00)
Источник
п.с. - че минусить то ...

Уверен на 99% что это утка, причем желтушная по самое небалуйся. Не может водитель с 30-летним опытом перевозки пассажиров давить несколько секунд на газ вместо тормоза, как тупая блондинка с купленными вчера правами. Опытный водитель, даже если и перепутает педали, перекинет ногу за доли секунды.

Евгений Сыроежкин:

ПОКАЗАНИЯ водителя автобуса.
Einsteinium 25 дек 2017 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (khomutov @ 25.12.2017 - 15:59)
На автобусе "sk" - это автобус экспресс до Сколково, у которого остановка точно напротив этого перехода, поэтому ну никак он в том месте не мог ничайно быстро ехать, там плотно стоят автобусы, там бордюр, "случайно никак нельзя в этот переход залететь, да на такой скорости!

ПС иду через этот переход, когда еду с работы

Этот пост из серии когда комменты обязательны к прочтению, потому как с каждой минутой добавляется новая инфа и буквально те кто читал, 2 страницы назад посмотрели видео, где автобус с остановки стартовал в переход
А так капец конечно, это реально очень проходной переход, даже не из-за ТЦ, а потому как Славянский бульвар ближайшее метро из области Можайского направления, еще можно сказать не так плохо обошлось все, вот родственникам конечно, вместо праздника, похороны
Jazz36 25 дек 2017 в 16:09
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
8
ну какой теракт? вы в уме граждане?
тогда это очен странный террорист, вместо того что бы выехать на людное место, рванул в переход по порожкам.
lazyivolga 25 дек 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не похоже на терракт.

По прямой траектории едет.

Жаль мужика, наверное, плохо ему стало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх