Автобус протаранил группу людей на Славянском бульваре в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreditor 25 дек 2017 в 16:09
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sturmgewehr @ 25.12.2017 - 15:07)
Скользко сегодня на дороге. Осторожнее надо быть!

Боюсь что это не скользко! dont.gif
Не специально ли он это?
EVM 25 дек 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pablito77 @ 25.12.2017 - 16:00)
Национальность водителя уже озвучили?

Что, решил зелёнки пособирать? figa.gif

По теме: ужас...
Ratobor 25 дек 2017 в 16:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Даже если и перепутал педали, что мешало не ехать прямиком на людей, а крутануть руль в левую часть надземной части перехода со знаком? Как раз бы остановило и люди меньше пострадали.
moreru 25 дек 2017 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Это водитель автобуса Виктор Тихонов. Он сам получил серьёзные травмы. Сейчас им занимаются врачи. Прямо во время перевязки следователи проводят первый допрос.

Автобус протаранил группу людей на Славянском бульваре в Москве
sashiko 25 дек 2017 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
если он был в сознании и непреднамеренно, мог гудеть или орать в окно, чтобы люди рванули с дороги
Nerox 25 дек 2017 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
ну видно же на видео что специально заехал туда, что вы ерунду собираете? любой водитель скажет что случайно так не выйдет
NMNH 25 дек 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
80
Цитата (квазимода3 @ 25.12.2017 - 15:55)
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии.

30 лет за рулем и перепутал газ с тормозом?..
Вам не кажется, что ктото слегка пиздит лепит бредовые оправдания?
Если бы не видео с камеры над дорогой в эту странную отмазку еще можно было бы поверить, но по видео явно видно, что он объехал впереди стоящий автобус, остановку и только после этого, набрав скорость, нырнул в подземный переход.
Можно ли это сделать, просто перепутав газ с тормозом? Не думаю..

п.с. "Славянское" ФИО это не оправдание, а то смотрю многие уже явно завели старую волынку, опираясь на устоявшиеся штампы: раз "наш" - то сердце схватило, а если "хач" - то все, террорист, игила и все дела.. faceoff.gif
Если водила "басурманин", то что, у него сердце отсутствует, что приступа быть не может? Или "наш" ебанько не может быть контуженным на голову или сочувствовать разнообразным террорюгам-опездолам?
Да научитись вы уже мыслить здраво, без штампов.
MacRus 25 дек 2017 в 16:11
Барыга  •  На сайте 15 лет
35
если бы он перепутал педали, то въехал бы впереди стоящий автобус,....
Почему у него руль был вывернут полностью в право, да так что он не задел ни остановку и впереди стоящий автобус.

Выходит, он ехал по прямой,....приехал на эту остановку,...остановился в нужном месте,...вырулил руль полностью в право...и тут "вдруг" случайно, перепутал педали,... проехав метров 50, не сворачивая, четко въезжает в переход.

1) почему у автобуса руль был вывернут полностью в право, если автобус до этого ехал по прямой?
2) даже если "перепутал педали" почему рулем не отвернул, не врезался в ограждение, остановку или мимо проехал.

можете минусить,... но я не могу назвать это случайностью.

Учитывая еще и то что вчера было 24 декабря !!!..... (для тех кто в теме)
VolnaOleg 25 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
По словам собеседника, водитель Виктор Тихонов был на смене третий день подряд.

«Вчера и позавчера работал на 477-м маршруте с 6:00 до 19:30. Сегодня выехал из парка в 13:30. До этого у него было два выходных дня. Предварительно, со слов начальника колонны, он уснул за рулём», — пояснил сотрудник предприятия.

Ранее сообщалось, что водитель был задержан.

Почему его не сменяли?
Primus525 25 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Atraks @ 25.12.2017 - 15:41)
Теракт чистой воды.

Да, в переход прыгать - очень эффективный теракт.

Гораздо эффективнее, чем с разгона протаранить к хуям остановку и ехать дальше по тротуару.

Хуйню не порите.
Einsteinium 25 дек 2017 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kristaman @ 25.12.2017 - 16:08)
Цитата (AlexZombie @ 25.12.2017 - 16:00)
Цитата (Kristaman @ 25.12.2017 - 15:55)
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии. с Ленты - источник Известия
Источник
п.с. - че минусить то ...

Уверен на 99% что это утка, причем желтушная по самое небалуйся. Не может водитель с 30-летним опытом перевозки пассажиров давить несколько секунд на газ вместо тормоза, как тупая блондинка с купленными вчера правами. Опытный водитель, даже если и перепутает педали, перекинет ногу за доли секунды.

Евгений Сыроежкин:
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

ПОКАЗАНИЯ водителя автобуса.

А кто такой Сыроежкин? Там же вроде как Тихонов водитель, не понял я что то
А так, ну как не мог? Заглушил бы и все, хотя наверное так не сообразишь, интуитивно на тормоз жать да ручник дергать будешь
recfrf 25 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Егоза @ 25.12.2017 - 16:01)
25.12.2016- Крушение самолёта в Сочи. 29.12.2013 -Теракт на вокзале в Волгограде. Сегодня - Москва.  А упендосов всё сука заябись -у них рождество.

ты долбаеб
Kristaman 25 дек 2017 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NMNH @ 25.12.2017 - 16:11)
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии.

Если бы не видео с камеры над дорогой в эту странную отмазку еще можно было бы поверить, но по видео явно видно, что он объехал впереди стоящий автобус, остановку и только после этого, набрав скорость, нырнул в подземный переход.

п.с. "Славянское" ФИО это не оправдание, а то смотрю многие уже явно завели старую волынку, опираясь на устоявшиеся штампы: раз "наш" - то сердце схватило, а если "хач" - то все, террорист, игила и все дела.. faceoff.gif
Если водила "басурманин", то что, у него сердце отсутствует, что приступа быть не может? Или "наш" ебанько не может быть контуженным на голову или сочувствовать разнообразным террорюгам-опездолам?

Мне то какие претензии ? Не я же за рулем был .. есть инфа, дал ссыль и озвучил ...
Nerox 25 дек 2017 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ratobor @ 25.12.2017 - 16:10)
Даже если и перепутал педали, что мешало не ехать прямиком на людей, а крутануть руль в левую часть надземной части перехода со знаком? Как раз бы остановило и люди меньше пострадали.

чего там путать - две педали? водители с таким стажем не путают, тем более он проехал метров 20 судя по видео
TopHlop 25 дек 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eggoftime @ 25.12.2017 - 22:08)
Был бы серьёзный приступ, его бы в реанимации откачивали, а не писали, что "его состояние позволяет вести допрос".
Руля то вправо вывернул до упора, когда он у бордюра парковался не мог он так руля забыть, и в отключке давануть на газ.
Да, устроил Виктор Тихонов "праздник" на новый год кому-то, полный кабздец.
Несчастные люди, какая беда.

Вообще-то, человеку может стать просто плохо на кратковременное время. По анализам и обследованиям может быть совершенно здоров, только вот пациенту от этого легче не бывает. Это к слову.
Вон выше уже озвучивают версии водителя. И причем тут праздник? Как будто-то бы в другой день было бы менее трагично.
Егоза 25 дек 2017 в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Может это реально неисправность самого автобуса?!?

Реногорец 25 дек 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sashiko @ 25.12.2017 - 16:11)
если он был в сознании и непреднамеренно, мог гудеть или орать в окно, чтобы люди рванули с дороги

За такое время вряд ли большинство людей сообразило бы, что-где-как.
А если учесть, что множество людей ходят по улицам с наушниками и включенной музыкой...
Kristaman 25 дек 2017 в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Einsteinium @ 25.12.2017 - 16:12)
Цитата (Kristaman @ 25.12.2017 - 16:08)
По словам водителя автобуса, он перепутал газ с тормозом, что стало причиной аварии. с Ленты - источник Известия
Источник

Уверен на 99% что это утка, причем желтушная по самое небалуйся. Не может водитель с 30-летним опытом перевозки пассажиров давить несколько секунд на газ вместо тормоза, как тупая блондинка с купленными вчера правами. Опытный водитель, даже если и перепутает педали, перекинет ногу за доли секунды.

Евгений Сыроежкин:
"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

ПОКАЗАНИЯ водителя автобуса.

А кто такой Сыроежкин? Там же вроде как Тихонов водитель, не понял я что то
А так, ну как не мог? Заглушил бы и все, хотя наверное так не сообразишь, интуитивно на тормоз жать да ручник дергать будешь

Скорее всего репортер. Или еще какой чел ... В ленте его имя фигурирует ..
ferrumlion 25 дек 2017 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (МарфаЯ @ 25.12.2017 - 16:08)
Как "ничего больше"? А свернуть на газон? Всё меньше людей там было, к тому же бордюр тормознул бы немного.
И кстати, к бордюрам - а как он перепрыгнул поребрик, отделяющий тротуар от проезжей части, не газанув?

Возможно он под конец уже и не смотрел куда автобус идет, в панике пытаясь остановить его всеми возможными средствами.
Scythian11 25 дек 2017 в 16:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Источник

Я бы не был столь категоричен. Из собственного опыта, однажды въехал в зад припаркованной маши, когда пытался аккуратно запарковаться рядом с ней. Собственно в чем суть: две педали - газ и тормоз, когда мы слегка отпускаем педаль тормоза машина начинает медленно двигаться и совершать маневр, далее при попытке остановить автомобиль, вместо того, чтобы нажать ту же педаль, которую ты слега приспустил, автоматически, неосознанно (!) перекидываешь ногу и давишь на газ, думая, что это тормоз. Да, тогда у меня был не очень большой опыт вождения, тем не менее случай реален, и я довольно часто вижу в роликах на ютубе, как медленно двигающаяся машина, пытаясь запарковаться, внезапно разгоняется и влетает в какую-нибудь стену и забор. Другое дело, что для опытного водителя такая реакция нонсенс, но в любом случае, я бы не стал исключать подобное объяснение.
квазимода3 25 дек 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NMNH @ 25.12.2017 - 16:11)

а почему ты ищешь заговоры какие-то? всё может быть элементарно, не справился с управлением, зачем выдумывать истории?? 1.5 секунды всего это длилось, в стрессовой ситуации любой может накосячить, даже с таким стажем, или на производстве такое не бывает у опытных мастеров? А по вине пилота , который налетал куеву тучу часов , такое не случается?
ZoltanX 25 дек 2017 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Даже если автобус поехал сам, нахуя начинать объезжать конструкции способные остановить, и начинать ездить по людям?
Испугался, что на планёрке пожурят за разбитый автобус и с зарплаты вычтут???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх