СКР начал проверку выступления участниц "Камеди Вумен" по двум статьям — клевета и реабилитация нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79 30 апр. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
а мне вот интересно, все орущие про шлюх и пр, саму шутку-то слышали? нет там ничего оскорбительного, я больше скажу она даже не про него, он там просто упоминается, причём даже не он сам, а его призрак (типа призрак отца Гамлета)
ну и да, лично я верю что в камеди никто не в курсе кто такой Карбыщев. я вот например тоже не знаю, а может не помню (возможно в школе и знал, но когда это было), в ВЕликую отечественную погибло порядка 20 миллионов человек, физически невозможно знать их всех поимённо
и делон не в воспитании, наплевательском отношении к истории или восхвалении фашизма, просто мы сейчас живём в век переизбытка информации, мы ежедневно получаем информации больше чем за год в 80-х, разумеется вся информация которая тобой не используется, моментально забывается.
цугундер1004 30 апр. 2019 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 30.04.2019 - 14:25)
Давно пора разогнать к хуям этот блядюшник, как и сам кАНАЛ.

но сначала - выебать ! fucking.gif
makahito 30 апр. 2019 г. в 20:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
В те времена, когда я смотрел ТВ, пару раз глянул эту передачу - не смешно, но впрочем ладно, и аншлаг кто-то смотрит. О вкусах не спорят.
То что они шутили таким мерзким образом про Карбышева, отвратительно, но разве менее отвратительно остальное? Задрапированный мавзолей, Потоки лжи от путина, правительства и депутатов, да вся вообще деятельность наших властей. На этом фоне мерзкая шутка, вполне вписывается в общую картину.
Все эти показательные порки - ни о чём. У нас тут всю страну грабят, насилуют и разворовывают. Так что накажут этих тупых бабёнок или нет, это ничего не изменит.
Gorac 30 апр. 2019 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ЗЫ. Кто умудрился усмотреть в камеди вумен оправдание нацизма? Этот кто-то под какой наркотой был?

НУ в нучку захотелось женег срубить с канала, чтоб о продедущке лучше вспоминалось,собствено ради этоо всё и задумано плюс инфоповод
Tralivali 30 апр. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yanssen @ 30.04.2019 - 19:14)
Цитата
А потом мы с вами удивляемся , как так, подростки оскверняют памятники войны.

Потому и оскорбляют, что те кто их защищают - уроды, плин, уродские. У которых через слово "жопы, пёзды и пидарасы", а сами никакущие. И всё чем могут гордиться - это дела прадедов. Не собственные дела, не дела хотя бы родителей, а прадедов. Которых живых то не осталось почти.

А вы удивляйтесь дальше, почему для молодых - вы, плюющие злобой, никчёмные существа на диванчиках, просравшие всё что можно. И чьё мнение стыдно принимать всерьёз.

Чтобы молодые принимали и уважали наши святыни, надо чтобы нас было за что уважать.
И ремень и подзатыльники уже не помогут. Надо чего-то более основательное. Подзатыльники они и сами уже выписывать могут. И никчёмным диванным толстопузикам будет нечем возразить.

Просто прэлестно!
Вы все "никакущие",а я в белом пальто стою красивый.
И чего бы мы без тебя делали,умного умника,плюющего добром.
Чего,опусы твои никто не покупает?
За бесплатно свой отстой на ЯПе толкаешь?
Народ!Вас кормят второсортным никому не нужным шлаком!
makahito 30 апр. 2019 г. в 20:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (garris79 @ 30.04.2019 - 20:26)
а мне вот интересно, все орущие про шлюх и пр, саму шутку-то слышали? нет там ничего оскорбительного, я больше скажу она даже не про него, он там просто упоминается, причём даже не он сам, а его призрак (типа призрак отца Гамлета)
ну и да, лично я верю что в камеди никто не в курсе кто такой Карбыщев. я вот например тоже не знаю, а может не помню (возможно в школе и знал, но когда это было), в ВЕликую отечественную погибло порядка 20 миллионов человек, физически невозможно знать их всех поимённо
и делон не в воспитании, наплевательском отношении к истории или восхвалении фашизма, просто мы сейчас живём в век переизбытка информации, мы ежедневно получаем информации больше чем за год в 80-х, разумеется вся информация которая тобой не используется, моментально забывается.

Безусловно вы правы, таких как вы- очень много. Я лет пять назад смотрел передачу, так ведущий попросил молодёжь, находившуюся в студии, назвать 5 наших военачальников, времён Великой Отечественной. Этот вопрос вогнал их в ступор.
Немного отвлекаясь от темы, хочу сказать что патриот, это не тот, кто орёт - инакомыслящие вон из страны, а человек любящий и знающий историю, географию, культуру и литературу своей родины, и безусловно, имена её героев, к которым Карбышев, естественно относится.
bigpatriot 30 апр. 2019 г. в 20:36
2
Можете минусовать. Шутить над героем Великой Отечественной Войны, жестоко замученным фашистами -это ЗЛО. И это преднамеренно делается, что бы стереть память о наших родных и близких павших за Родину, за право жить, иметь будущее, за свободу и независимость.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 30 апр. 2019 г. в 20:43

СКР начал проверку выступления участниц "Камеди Вумен" по двум статьям — клевета и реабилитация нацизма
Mason 30 апр. 2019 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Jus,мразь ебаная, подал новость с издевкой,тварь бандеровская
Tralivali 30 апр. 2019 г. в 20:38
1
Цитата (garris79 @ 1.05.2019 - 00:26)
ну и да, лично я верю что в камеди никто не в курсе кто такой Карбыщев. я вот например тоже не знаю, а может не помню (возможно в школе и знал, но когда это было)

Не знают,кто такой Карбышев?
Вот пусть прокуратура проверит,и они в три секунды выучат всё про него,и больше шутить не будут.
А то,что ты про него не знаешь - так у нас дебилов в России навалом,хоть экспортируй.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 30 апр. 2019 г. в 20:38
Нарвидец 30 апр. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Они бы еще в Америке над неграми пошутили.
Имбецил 30 апр. 2019 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Каждый второй плакат небось пестрит нацистами и их атрибутикой перед Днём Победы, а они нашли крайних.
drsimon 30 апр. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда уже можно будет экспортировать оскорбленных по доллару штука? Золотое дно было бы. От слова дно.
GSR 30 апр. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nazaroff @ 30.04.2019 - 14:29)
блядь, этот камеди вумен ну это же дичайшее дно, кто его блядь вообще смотрит?  why.gif

Бля, ну я смотрю, например. Вроде в целом довольно неплохо шутят.
Неужели я на самом дне?
Интересно а какой юмор смотришь ты?

Это сообщение отредактировал GSR - 30 апр. 2019 г. в 21:03
Skubi 30 апр. 2019 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Карбышев-герой. Все кто пытается умалить его подвиг- фашистские гиды

Это сообщение отредактировал Skubi - 30 апр. 2019 г. в 21:02
гордей80 30 апр. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MaestroZZZ @ 30.04.2019 - 14:29)
неужели их говно реально кто-то смотрит?

да тут у половины япа ТВ нет, зато все вкурсе, что сказала Скабеева, и что ответил Ковтун gigi.gif
если шо, о этих людях узнал тут, потом гуглил pray.gif

Это сообщение отредактировал гордей80 - 30 апр. 2019 г. в 21:03
гордей80 30 апр. 2019 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Skubi @ 30.04.2019 - 21:01)
Карбышев-герой. Все кто пытается умалить его подвиг- фашистские гиды

гады, исправь
damurg 30 апр. 2019 г. в 21:04
0
А чем этот внучек отличился-то, кроме жалоб "самому"?
свинка 30 апр. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Чтобы молодые принимали и уважали наши святыни, надо чтобы нас было за что уважать.
И ремень и подзатыльники уже не помогут. Надо чего-то более основательное. Подзатыльники они и сами уже выписывать могут.

Ну ты не прав. Нужно взывать к совести, затронуть нужные струны. Совесть у них точно есть. Ингуши же нашли
Moko 30 апр. 2019 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Да нормальные бабы. Просто нашли до кого докопаться.
TheHeart 30 апр. 2019 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Заводчанка @ 30.04.2019 - 18:33)
Я за то, чтобы вообще "телевизор" разогнать. Можно оставить канал "Культура" и создать хорошие наши познавательные и общеобразовательные.

Радио Радонеж и Исповедь по субботам и молебны по воскресениям, читаем только классику и только в библиотеке..
Люблю таких как Вы, Вы забавные)
Tearing 30 апр. 2019 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Потомок того самого инженера и Героя Советского Союза Дмитрий включил телевизор и наткнулся на выпуск
Да,понимаю
alik.gif
Крнд 30 апр. 2019 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Оцениваете как хотите, но так называемый ""камеди клаб" далеко не изобретение КВН, такого рода есть по всему миру, из чего можно сделать вывод, что это франшиза, а франшиза всегда афелирована/проплачено хозяевами... Делайте выводы сами.
ЧеКого 30 апр. 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 30.04.2019 - 14:24)
Внучок обвинил передачу в оскорблении чести предка
via

А чем ТСчик недоволен?
Отчего у тебя так подгорает?
Gettafan1 30 апр. 2019 г. в 21:35
5
ярчайший пример раздутия из дохлой шесть лет как мухи слона.
KastanNah 30 апр. 2019 г. в 21:36
0
Цитата (Gorac @ 30.04.2019 - 20:32)
Цитата
ЗЫ. Кто умудрился усмотреть в камеди вумен оправдание нацизма? Этот кто-то под какой наркотой был?

НУ в нучку захотелось женег срубить с канала, чтоб о продедущке лучше вспоминалось,собствено ради этоо всё и задумано плюс инфоповод

Я бы сказал - прецедент.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх