До 3 лет хозяину собаки за смерть человека

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крушина 17 мар 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (61brg @ 17.03.2025 - 08:11)
Сам дурак. В стране раскрывают кучу убийств, а значит и доказывают умысел. Сам факт отдачи команд собаке на нападение уже доказывает умысел.

Лет двадцать назад по телеку показывали какой-то детективный сериал. Дословно содержание не помню, но смысл был в том, что один мужик научил свою собаку кидаться на людей не на команду "фас", а на команду "целуй".
И сюжет вроде был снят на основе реальных событий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrкравцов60 17 мар 2025 в 10:13
1
То есть за преднамеренное убийство 15лет, а затравить собаками 3года? Не примут, многие депутаты держат псов!
Fogman 17 мар 2025 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zubr5 @ 17.03.2025 - 08:20)
Цитата (KSF95 @ 17.03.2025 - 06:38)
Это очень крутое оружие, взять к примеру Стаффорда или Пита, таких    натаскать на пассажира и ствол не нужен, а собаки будут молчать

Не всегда прокатит. Со стаффордом или питбулем я справляюсь. Проблемы бывают только с собаками весом более 70 кг.

Тоже так себе занятие. У некоторых челюсти до 12 атмосфер давят. Единственное шары выткнуть. Ибо вцепится в руку одна только остается.
anrizlat 17 мар 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сколько лет ведутся эти разговоры? А я вам скажу...
23 года.

VMaximI 17 мар 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigfacker @ 17.03.2025 - 06:23)
Это если собака оформлена на хозяина.
Взял бездомного блоховоза, натравил и сидеть не за что. faceoff.gif

Дописать в законе что хозяин тот кто кормит. dont.gif
Oster 17 мар 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что по бездомным блоховозам? Кто сядет, если они кого загрызут?

zubr5 17 мар 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Сарказмыч @ 17.03.2025 - 08:37)
Голыми руками справляешься?

Лучше с ножом, но могу и голыми.

efi33 17 мар 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DmitryDmitry @ 17.03.2025 - 06:15)
Зоодрищей совсем весной накрыло. Зоофобия - психическое заболевание. Вам лечится и таблетки пить надо, а вы долбоёбы в интернетах на картинки с собаками теребонькаете.

К сожалению фобии "заразны" и фобийщик, как некоторые сифилитики, туберкулезники и педофилы, хочет и может заразить своей фобией вас и ваших детей.

Что бы было понятно: реально зоофобам плевать на всех покусаных. Зоофобов волнуют только они сами любимые.

Боритесь с автомобилями, от них людей и детей в день гибнет больше, чем от собак за год. Но у вас же фобия на другое да? gigi.gif

Получается, что психически ненормальные, но очень социальноактивные люди, пытаются навязать нормальным свой образ ебанутый жизни и удобные сумасшедшим нормы жизни, когда наоборот этих "социально активных" надо на учет ставить и лечить принудительно!

Спорим сейчас зоодрищи обязательно про выдуманные ими же в угоду своей фобии "бойцовские породы собак" напишут? gigi.gif

О, бля! Да тут намордник нужно надевать не только на собаку, но и на хозяина! dont.gif
ГРЕЙВ 17 мар 2025 в 10:23
Балагур  •  На сайте 4 года
1

oish73 17 мар 2025 в 10:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (zubr5 @ 17.03.2025 - 12:20)
Это очень крутое оружие, взять к примеру Стаффорда или Пита, таких    натаскать на пассажира и ствол не нужен, а собаки будут молчать

Не всегда прокатит. Со стаффордом или питбулем я справляюсь. Проблемы бывают только с собаками весом более 70 кг.

что-то прям смешно стало lol.gif чемпион по бегу чтоль? большинство таких храбрецов мимо стада гусей то пройти не могут lol.gif
Валярунчик 17 мар 2025 в 10:26
2
Мало.
И за каждый укус штрафовать Бурматова. А за смерть - никидывать срок. Чтобы до 10 пожизненных дошло, как в США
GTTXXX 17 мар 2025 в 10:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Пока либерастня принимает законы травля населения собаками будет продолжаться
oish73 17 мар 2025 в 10:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Fogman @ 17.03.2025 - 14:14)
Цитата (zubr5 @ 17.03.2025 - 08:20)

Тоже так себе занятие. У некоторых челюсти до 12 атмосфер давят. Единственное шары выткнуть. Ибо вцепится в руку одна только остается.

повезёт, если в руку, а то собачкам, которых на всякие ЗКC не водили, вообще пофигу куда цепляться попа это будет или горло
pipik 17 мар 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
теперь будет выбор раздавить машиной врага или собаками затравить чтоб порвали.
Fogman 17 мар 2025 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Alexxxx76 @ 17.03.2025 - 10:03)
Жил несколько лет назад в Подольске. Работал на заводе. На территории завода постоянно бегала свора бездомных собак. Чипированных. Не раз было,что стаей окружали,лаяли,рычали. До самого нападения ни разу не дошло,но,всё же,хорошего мало. Х.з.,что им в следующий раз в башку ударит. Обращался к прикормившей их охране-им абсолютно пох. Пожмут плечами,мол,не наши собаки,да и они же чипированные! Мне бля,от этого легче должно стать?!!! Уволился к чертям собачьим оттуда. Основная причина увольнения была именно в этом. Ходить каждый день и бояться? Нахрена мне это надо!

Тут еще круче было. Работал я как то в районе частной застройки на отшибе, в забойном цеху, типа мини мясокомбината. И там особенно зимой когда в то время у нас в начале 5 вечера уже ночь. Реальная свора собак всегда бродила рядом. Ибо мясом пахнет. Но кроме рогов и снятых копыт с говном, отходов совсем нет. И ты волей не волей пропитываешься запахом мяса, да еще и по любому либо по крови прошел либо заляпался. И когда они окружают голодные и пытаются схватить за штанину, ведь я походу для них большой кусок мяса. Вот тут был просто пипец. Я конечно собак не боюсь. И особенно нельзя поворачиваться к ним спиной, особенно к вожаку. Стал таскать с собой нож. Да холодное оружие, остановили бы ППС да штраф и изъятие, но при нападении а если это неизбежно только ранив или убив члена стаи можно себя обезопасить. Но рваные раны никуда ни деть.
Валярунчик 17 мар 2025 в 10:28
2
Цитата (zubr5 @ 17.03.2025 - 10:20)
Цитата (Сарказмыч @ 17.03.2025 - 08:37)
Голыми руками справляешься?

Лучше с ножом, но могу и голыми.

А лося ножом в прыжке убиваешь? lol.gif
Leshiko 17 мар 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
- Послушайте, Бэрримор, а что та тварь с болот, всё ещё воет?
- Да, сэр! И ржёт.
- А над чем же она ржёт?
- Над каторжником Сэлдомом, сэр! Он осужден на пожизненную каторгу, а мог бы натравливать на людей стаи собак и всего по цене 3 лет, сэр!

ГРЕЙВ 17 мар 2025 в 10:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1

PrikolistЪъ 17 мар 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Щас "собачий сёгун" и зоошиза поднимут такую вонь что закон не примут...
Досылатель 17 мар 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ILoveEMO @ 17.03.2025 - 06:14)
То есть если натравить на человека пару собак и его съедят, 3 года?

не, ну тут умысел, а вот если без намордника и поводка выгуливать, тут уже неосторожность.
stalinets 17 мар 2025 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Погладил пару раз дворовую собачку, угостил разок объедками. Она кого-то покусала - а на тебя пальцем покажут, вот этот - хозяин, он её кормит. И на три года?
ОдИн 17 мар 2025 в 10:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
давно пора убрать слово самовыгул..что за бред..!! Собака если сама то это дикое животное или в прерии ее или на убой! и точка!
Зайцеед 17 мар 2025 в 10:40
0
Oster
Цитата
А что по бездомным блоховозам? Кто сядет, если они кого загрызут?

Никто не сядет. Главе администрации погрозят пальчиком - и все. Впрочем, если поднимется серьезный общественный резонанс, то присядет стрелочник, которому поручили (сама администрация, между прочим) отлавливать шавло, пиздорезить, яйцеклацать (зачастую, только на бумажке), и выпускать обратно.

Всё.
Rekos 17 мар 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ушел покупать четверых собак убийц. Вырастут, можно делать что хочешь, а срок трёха. Смешно

senja888 17 мар 2025 в 10:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sharapow88 @ 17.03.2025 - 06:20)
Маловато, собака это то же оружие

Поддерживаю.
И это должно касаться не только собак. Пасется бычек на лугу, а тут ребенок или женщина, мужик ботаник с сачком бабочек ловит. Раз и забодал туристов.
Значит бычек должен пастись за забором или в стаде с пастухом.
А если надрессировать бычка бодаться, то можно конкурентов или обидчиков устранять в легкую "Гаврюша фас" и усё dont.gif
А потом гришь, дык откудова я знаю што у этого рогатого на уме, я его на мясо откармливал. А тут эвоно как lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх