Московские риелторы жалуются на «квартирных туристов», которые смотрят квартиры, но не покупают их

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тримпопо 16 мая 2025 в 22:35
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Ипотека по 25% годовых на 25 лет убила всё😁👍
stice 16 мая 2025 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 16.05.2025 - 14:22)
Тоже что ль потроллить риэлторов?

Точно такая же мысль закралась ))
Holydamnfuck 16 мая 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а от расстроенных риелторов, которые теряют время на показы квартир для покупателей, которые не очень-то спешат совершать сделки. В

Утютю, блядь. Хнык-плак. Расскажите работникам СМП про потерю времени на "медицинских" заебашек- здрасьте, смотрите я чето криво посрал,здрасьте, я бабка, которой скушна, здрасьте, авыабязаны!
В отличие от риэлторов эти люди долго учились и получают копейки. Хай эта бесполезная риэлторская шушера плачет дальше. Поменьше поссат.
VitasZ 16 мая 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а не надо до просмотра врать что это офигенный вариант!
Шрунс 16 мая 2025 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Я так три года мозги ебал разным АН. Ездил на просмотры регулярно в рабочее время, всегда "подумаю и перезвоню". И хер что купил через них.
Не то что я жадный, просто предлагали авно какое-то.
Потом случайно нашел большую квартиру в новострое с отличным ремонтом и шикарной планировкой. И цена была просто супер за такое предложение. Пожилые богатые родители купили квартирку доце, забацали ремонт, а она в Америку замуж вышла. Постояла хата пару лет- они ее и продали мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDiego 16 мая 2025 в 22:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
подождите. так это ведь их РАБОТА. именно что показать это максимум на что хватает "рылторгов". ни гарантий, ни проф проверки, ни ведения и оформлением они не делают, для этого сейчас гос сервисы работают. В чем суть риелтора современного кроме выложить фоточки на сайт и жопой двигать вместо продавцов показывая квартиры живьем?
Vitek2009 16 мая 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Продавал квартиру, было 13 просмотров, многие приходили с таким видом, и по отсутствию вопросов, я сразу понимал, что это просто пришли посмотреть как ты живёшь. Обычно бабки за 50. Х.з. зачем ходить, тратить своё время, моё время, если знаешь, что ничего покупать не будешь.
Poligrafist 16 мая 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 16.05.2025 - 14:46)
туристы пусть смотрят онлайн показы

разумеется по предоплате.
Lyalebo 16 мая 2025 в 23:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Бывшая жена риелтор, в пик купили хату тёще, я в любви погряз, всё на нее, теперь классический олень, правда было в 16 году, ебал я в рот и в жопу тебя полякова

Голгофский 16 мая 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Квартиры уже давно пора на озоне и валберийсе продавать. Без посредников
Кеттарийка 16 мая 2025 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Снимала свою квартиру через бывшего риелтора, знакомого хозяев. Комиссию не платили, только первый и последний месяц. В результате живём второй год. Ламинат уложен абы как. Ванна пластик. Но - живём

Шурилла 16 мая 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди грамотно играют на понижение цен.
Есть мнение что это группа.
Игорьсаныч 16 мая 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 16.05.2025 - 20:23)
Хуйня какая-то. Типа людям нехуй делать, они в свободное время ходят смотреть квартиры, которые не собираются покупать. Вы мне покажите хоть одного идиота, который готов так свое свободное время проводить.

У Шукшина какой то старик так любил развлекаться, я его понимаю
Игорьсаныч 16 мая 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Голгофский @ 16.05.2025 - 23:30)
Квартиры уже давно пора на озоне и валберийсе продавать. Без посредников

Так там и продают, а тут просто ходят смотрят lol.gif я б еще 3D туры по квартирам приплел, что выставляют на продажу, но что то не прижилось. А напрасно, отличный механизм по моему который может сократить время и продавца и покупателя

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 16 мая 2025 в 23:57
Тиграшка 17 мая 2025 в 00:03
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Согласен с вами полностью. Тут знакомый продавал дом. Я ему предложил помощь риелтора, который мне помогал не раз. Он отказался. Сказал все риелторы дармоеды и паразиты, говорит ....Я в интернете всё почитал, ничего сложного. В итоге вместо 100 т.р. риелтору, попал на 340 т.р. налоговой. Ну это его выбор, риелторы дармоеды. Причем я потом тому риелтору звонил. он сказал. что все можно было оформить иначе и налога бы не было.

Ну просто эти 340 т.р. Он бы заплатил риэлтору,а не налоговой.
ezinzbazen 17 мая 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю как в Москве. Ищу дочке квартиру. Замахали риелторы. Почему без посредников не продать?
Nikki007 17 мая 2025 в 00:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Получается я магазинный турист! 😁

KU4KUDUK2 17 мая 2025 в 01:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Щя по приколу цены аренды на Авито глянул в Москве. Даааа. Надо было давно. В ипотеку залезть и купить там хату. Щя бы на аренде жил.

Pafnuti 17 мая 2025 в 01:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Бедненькие.
HerMayor 17 мая 2025 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виконт @ 16.05.2025 - 16:39)
года так где то около 10 знакомый попросил сходить глянуть одну хату, он мать хотел из маленького городка в областной центр перевезти, я предупредил что все сниму на камеру , ни риэлтор ни хозяева не возражали, ну вроде все норм, но 6 чуство напряглось точнее эффект кота базилио, чувствую что наебали но не знаю где, закатал на диск видео чтоб другу отправить , жена смотрит, как я видео редактирую, не поняла чего у них столько коробок от нагревателей? Так! опачки, а действительно, почему?, ну не поленился, через два-три рукопожатия всегда найдется кто знакомый, оказалось дом в принципе очень холодный а хозяева перед приходом покупателей полсуток хату грели)

Блт, нет слов. Я в ахуе. Честно.

Я бы за такую «продажу» дома пошёл бы на преступление. Купить вот так дом, как законопослушный гражданин, а меея вот так технично и даже законно обма…наёбывают? Мол типа- а ты куда смотрел, когда покупал? Не видел коробки от обогревателей? Видел? Видел. А раз видел, значит должен был понимать, что с отопление и с самим домом всё не очень хорошо. Анулировать сделку законно? Сомневаюсь

Дэш01 17 мая 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я в шоке, дорогая редакция!
Вообще-то подобный туризм, в той или иной степени есть в ЛЮБЫХ продажах.

Но жалуются, сцуко, риелторы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэш01 - 17 мая 2025 в 01:33
veetu 17 мая 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люди, которые ни хера ни делают, в прямом смысле этого слова, сидят мониторят инет в поисках выгодных предложений, а некоторые и этого не делают, вы их пожалейте!))) Да пиздец какой то, вся их работа показать "товар", и расхвалить гавно до марципанов - устают от нее!!! ))) Получить бабосы не производя даже пука, автор, вы серьезно жалеете этих "работяг" и нас призываете к этому?!))) Может еб@нете на страничку рассказ про шахтеров, дальнобоев, вахтовиков! А мы пока, риэлторов пожалеем!)))
archiv 17 мая 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по мне так риэлтеры (любые) со своими любыми жалобами идут на йух мелкими семенящими шагами.
Nickkh 17 мая 2025 в 02:20
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
риэлтор это бесполезная сейчас профессия
iceser 17 мая 2025 в 03:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх