В России хотят обязать блогеров подтверждать образование при обсуждении медицины, финансов и права

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 30 окт. 2025 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kotofainen @ 30.10.2025 - 15:56)
А темы психологии? Кулинарии? Фелинологии, наконец?
Я уж не говорю о политике, музыке, истории и кинематографе.
UPD. Гоблин какой диплом представит? Школы милиции или краткосрочных курсов лизания власти?

Диплом советской школы милиции будет более весом чем от современного МГИМО😎
А по теме - давно пора ввести такие правила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 30 окт. 2025 г. в 19:59
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Что крестьянин, то и обезьянин.

sword777 30 окт. 2025 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tigrarib @ 30.10.2025 - 15:56)
Может это и правильно,а то несут на серьёзных щах такой бред не понимая в теме.

оно и правильно конечно, но на кой хер тебе башня на плечах привинчена от рождения?............
merzawchik 30 окт. 2025 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Для начала увидеть хотя бы "пруфы" когда объявляют что были "фейки"- но ебать они тупорогие , такие " О!! Смотри такое мы ещё не запрещали" надо срочно перенять

Макаров1961 30 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут в соседней теме как раз обсуждают медиков, которые бут стажироваться не на людях, а в программе. Чем не блогеры?
best996 30 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (про100имя @ 30.10.2025 - 15:57)
У нас Малышева, вроде врач, а такую хуйню несёт что пиздец.
Так что образование ни чего не даст

А прикинь какую несут депутаты. И проходит, причём единогласно.

буравчик37 30 окт. 2025 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tigrarib @ 30.10.2025 - 15:56)
Может это и правильно,а то несут на серьёзных щах такой бред не понимая в теме.

Не может, а надо это срочно сделать!
Могу объяснить почему. Сейчас как в 90е, верят во всяких мессий, блогеров, бизнескоучев. Такое ощущение, что народ то, ещё более отупел, судя по суммам.

poopkin 30 окт. 2025 г. в 20:06
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Совет блогеров блять faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Freddy70 30 окт. 2025 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 30.10.2025 - 15:57)
У нас Малышева, вроде врач, а такую хуйню несёт что пиздец.

Это клоуны - скамеры 24/7. Не вздумай к ним в цирк попасть.
Telepuzik45 30 окт. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kurgan8501 @ 30.10.2025 - 15:58)
Если блогер на тюремную тематику вещает, должен ли он подтверждать отсидки?

И регулярно проходить переаттестацию!

GerFalcon 30 окт. 2025 г. в 20:14
-1
За медицину я согласен очень много туфтологов у меня батя запарил смотреть всяких клоунов в халатах и мне показывать как можно дедовским методом вылечить что-то. Делайте клизмы с содой по утрам и выпивайте стакан тёплой воды с ускусом и будете бессмертные блин я бы всех их посадил честное слово.
TonyBeer 30 окт. 2025 г. в 20:14
2
Цитата (ГоблинПетров @ 30.10.2025 - 15:56)
Вот вот, в догонку к теме про Роднину. Может и депутатов думы обязать подтверждать, прежде чем они будут высказываться по вопросам медицины, финансов и права?

Типа только про коньки должна пиздить, но и тут оскотинится, предложит только российкие коньки использовать!

kosale 30 окт. 2025 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Как Шойгу был в нас министром обороны без военного образования? Белоусов имеет военное образование?

derik19 30 окт. 2025 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас в ВУЗАх работают люди с низкой компетенцией и профессорскими званиями, а уж у блогеров даже с подтвержденным высшим образованием ожидать профессионального совета, вообще не приходится. У блогеров одна болтовня ради рейтинга. Профессорские звания и ордена продаются по рыночной цене и давно уже себя не оправдывают. Поэтому если например, кто то вздумает консультироваться у блогера с медицинским образованием, то я такому человеку вообще не завидую.

TonyBeer 30 окт. 2025 г. в 20:17
2
Цитата (GerFalcon @ 30.10.2025 - 20:14)
За медицину я согласен очень много туфтологов у меня батя запарил смотреть всяких клоунов в халатах и мне показывать как можно дедовским методом вылечить что-то. Делайте клизмы с содой по утрам и выпивайте стакан тёплой воды с ускусом и будете бессмертные блин я бы всех их посадил честное слово.

Т.е., что куча бутафорских врачей рекламируют всякую хуйню, а министры далеки от медицины - тебя не волнует?! Может как детям, ограничь доступ бате к этим ресурсам и не ебать мозг, если он уже не Алё!

Borze 30 окт. 2025 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
получается, что школьникам на каникулах будет нечем заняться.
Они же тут, да и не только, эксперты по короновирусам, нефти, ближнему востоку и тд.
Ungydrid 30 окт. 2025 г. в 20:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Naibu @ 30.10.2025 - 15:56)
а дипутанов, предлагающих подобные инициативы, надо обязать справку у психиатра получать... и у нарколога... ну и за одно и образование подтвердить, а то впечатление, что там какие-то невменяемые колхозники нами правят

Чо бля?!

В России хотят обязать блогеров подтверждать образование при обсуждении медицины, финансов и права
GerFalcon 30 окт. 2025 г. в 20:24
0
Цитата (TonyBeer @ 30.10.2025 - 20:17)
Цитата (GerFalcon @ 30.10.2025 - 20:14)

Т.е., что куча бутафорских врачей рекламируют всякую хуйню, а министры далеки от медицины - тебя не волнует?! Может как детям, ограничь доступ бате к этим ресурсам и не ебать мозг, если он уже не Алё!

Я соглашусь с тобой по поводу рекламы врачей в больницах. Я сам лично сталкиваюсь с этим постоянно ,последний раз пару месяцев назад после операции в течении всех этих двух месяцев я каждую неделю наблюдался у врача и он просто мне каждую неделю выписывал схожие препараты по работе но каждый раз разные я каждое посещение шёл в аптеку и покупал на полторы тысячи лекарств и таких походов было 5. Я молчал и не спрашивал, а накуя мне по сути одни и те же лекарства но от разных брендов ,что бы не нарваться на то кто тут врач. Когда всё пост операционное лечение могло уложится в пару тройку тюбиков левомиколи и немного облепихового масла. А по поводу бати не в обиду тебе сказанного кто то вот врачам верит, а кто то вот народным целителям в интернете тут контроль везде нужен ,доживи так сказать до его возраста честно и сохрани ясность ума....
LFisher 30 окт. 2025 г. в 20:26
2
И сразу вспоминается Истнбаева перед поправками в конституцию: Я её наконец прочитала! Итить, а как без знания основного закона страны она законотворяеством занималась? Да без юридического образования, поди...

А сколько в депутатах людей с юридическим образованием? А кто без юридического образования - законы обсуждать или принимать ничего не мешает? Сюр какой то.
Batareykin18 30 окт. 2025 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Про распространение этого закона на депутатов уже писали?))) чтобы они своим примером показали.

Krot0951 30 окт. 2025 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Naibu @ 30.10.2025 - 17:56)
а дипутанов, предлагающих подобные инициативы, надо обязать справку у психиатра получать... и у нарколога... ну и за одно и образование подтвердить, а то впечатление, что там какие-то невменяемые колхозники нами правят

Наивный вы! Они эти справки купят,как привыкли ВСЕ покупать!!! lol.gif lol.gif
Tygydyn 30 окт. 2025 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
И медицину сюда включили просто так, а то развелось блохеров про царя рассказывают, про бояр, а сами образования не имеют такового. Всех на кол

Либкнехт 30 окт. 2025 г. в 20:33
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Да бля, если у тебя какие-то проблемы со здоровьем пиздуй к врачу. Хули ты долбоёбов глазеешь в сети.

SlowHamster 30 окт. 2025 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я двери межкомнатные в блоге обсуждаю. плотницкий диплом надо?

anrizlat 30 окт. 2025 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 30.10.2025 - 15:57)
Отличная идея. А давайте её распространим, на депутатов, чиновников, мэров,...

Вот например у нас министр спорта. Который не знает, кто такой Семак

И не только министр спорта. У нас министр образования русского языка не знает, пишет с ошибками. А в арифметике вообще профан.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх