да хуй знает, я недавно видосы загружал, просто охуел, насколько все хуево реализовано по сравнению с ютубом
ну и кстати рускоязычные видео, свежий канал на ютубе и свежий паблик во ВК, на ютубе 1000+ просмотров, во ВК - пару десятков. И это с учетом того, что ютуб вообще забанен в РФ..
Соцсеть мертвая и ее сознательно как буд то добивают.
Это сообщение отредактировал gor3 - 26 июн 2026 в 09:22
Надо ещё накинуть на жкх, усманов прибыль не дополучит. Закрадывается чуйство что так это работает у старых пидорасов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема не в том, что российские программисты не могут создать продукт популярный во всем мире. Могут. Проблема в коррупционерах во власти. Путинская власть никак не может допустить, чтобы частный бизнес зарабатывал огромные деньги мимо них. Поэтому как только какой-то проект выстреливает ( VK, Яндекс ), потные ручонки Кремля устраивают силовой принудительный дербан. Без больших денег невозможно поддерживать большую IT инфраструктуру. А с помощью госденег не получается, потому что это на хуй никому не интересно из пользователей. Да и опасно пользоваться, когда кровавый мудак тебя может посадить за любое не понравившееся ему слово.
Это сообщение отредактировал Borяt - 26 июн 2026 в 09:35
Вот же парадокс - я российский гражданин, а испытываю чуть ли не экстаз от последних новостей касательно ЭпплСтора и иже с ним. С чего бы это? П.С. Если что, я сам - Яблочник, и позитивные эмоции в этом случае - не злорадство над владельцами айфонов, а что-то другое...Не возьму в толк что....
Со времен "Агента mail@ru" стараюсь не вляпаться в это гoвно! Единственное, что пользую - почтовый ящик для госсервисов и коммунальных услуг - и то, заебло количество рекламы, вылезающей каждый раз при обновлении страницы в браузере. Хуже только Япочта.
у меня есть пара , даже трое знакомых, которые зарабатывают на акциях.
Можно в лотерею так же зарабатывать и на ставках, это одного поля деятельность. Компаниям выпустивших акции по барабану. Фондовый рынок создан для спекуляции и утилизации токсичной денежной массы. Ваши знакомые играют в узаконенные азартные игры и ничего более и да можно быть в прибыли в зависимости от удачи и опыта.
Граждане вопреки государству создают прибыльный качественный продукт. Государство называет этих граждан преступниками и отжимает бизнес. Во главе бизнеса ставятся дети правительства. Бизнес летит в очко. Вывод: лучше без правительства. Пару лет анархии, потом всё наладится. Как сто лет назад. Попов туда же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)