Точно такая же херня с мороженным стоит в летнем саду. При мне женщина с детьми покупала пару мороженых, при озвучивании суммы знатно охренела, вышло у нее около 2 тыс. за рожок. Но ругаться постеснялась и заплатила. Как по мне так это наебалово чистой воды, ведь понятно на что расчет "нормальные люди будут думать, что цена за шарик, а она за грамм, а потом застремаются, так как поймут что сами лоханулись и детям уже пообещали и заплатят". Эдакий коммерческий терроризм. По мне они в одном ряду со всякими аниматорами, которые фоткаются и потом вымогают деньги. И проблема даже не в деньгах, а в испорченном настроении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весь общепит и услуги там под админами парка ,бери админа и на нём повиснет вся цепочка из родни и приживальцев.
Это сообщение отредактировал galoz - 9 июл 2026 в 09:12
с каментаторов просто смешно... половина мамкины рэмбы, остальные как один роспотребнадзор. петергоф штука специфическая. я питерский, меня туда сейчас не уговорить поехать. ну долбоебизм это для меня. жарко, толпы... а турист приехал в питер из своей далекой отчизны. у него на все про все 3-5-7 дней.. и петергоф в списке к посещению обязательный, потому что все в ахуе от него... и многим из вас в такой ситуации захочется испортить себе впечатление от всей поездки из-за этой хуйни? орать, скандалить, вызывать ментов, которые тебя же еще и привлекут, потому что - специально для "...я обратно отдам и не буду платить..." - услуга считается оказанной и если ты не оплатишь, то это повод для административки.. так что если не взять и не оплатить, то тебя догонит наряд, там они патрулируют постоянно, и ты же еще и поедешь с ними в кутузку объясняться... а у тебя в питере 5 дней. как тебе перспектива один из них провести в аквариуме с местными синяками, спиздившими пузырь из пятерки, дожидаясь пока вернется участковый? - а он придет часа в 2 ночи как обычно, у него дел хватает по участку... вот именно на этом эти паразиты и кормятся. это я могу там охуеть и требовать сатисфакции.. а у туриста такая опция по умолчанию отключена.. вот и улыбаются стоят... надеюсь, охуевших коммерсов прижмут. но не факт. тем более, что конторка там не просто так...
Я не рэмба, в Петергофе давно был и уже тогда охуевал от цен. Нахуй там конечно никого не посылал, да и в других местах тоже. Но вот при аналогичном случае и в родном Владимире и не в родном Нижнем, просто отказался от покупки и что странно никаких ментов или братков меня не отпинали и не задержали. Думаю продаванам это самим ни к чему. Следующему лоху впарят. Их то на Руси на 100 лет припасено. Обидно тут другое, что реально страна превратилась в один сплошной обьебастан!!!
невидимая рука рынка а ответ будет примерно таким: Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведём работу по устранению подобных инцидентов и сделаем всё возможное чтобы такое не повторилось. При получении у вас есть возможность проверить товар и принять окончательное решение о покупке. Спасибо вам за обращение!
с каментаторов просто смешно... половина мамкины рэмбы, остальные как один роспотребнадзор. петергоф штука специфическая. я питерский, меня туда сейчас не уговорить поехать. ну долбоебизм это для меня. жарко, толпы... а турист приехал в питер из своей далекой отчизны. у него на все про все 3-5-7 дней.. и петергоф в списке к посещению обязательный, потому что все в ахуе от него... и многим из вас в такой ситуации захочется испортить себе впечатление от всей поездки из-за этой хуйни? орать, скандалить, вызывать ментов, которые тебя же еще и привлекут, потому что - специально для "...я обратно отдам и не буду платить..." - услуга считается оказанной и если ты не оплатишь, то это повод для административки.. так что если не взять и не оплатить, то тебя догонит наряд, там они патрулируют постоянно, и ты же еще и поедешь с ними в кутузку объясняться... а у тебя в питере 5 дней. как тебе перспектива один из них провести в аквариуме с местными синяками, спиздившими пузырь из пятерки, дожидаясь пока вернется участковый? - а он придет часа в 2 ночи как обычно, у него дел хватает по участку... вот именно на этом эти паразиты и кормятся. это я могу там охуеть и требовать сатисфакции.. а у туриста такая опция по умолчанию отключена.. вот и улыбаются стоят... надеюсь, охуевших коммерсов прижмут. но не факт. тем более, что конторка там не просто так...
Я не рэмба, в Петергофе давно был и уже тогда охуевал от цен. Нахуй там конечно никого не посылал, да и в других местах тоже. Но вот при аналогичном случае и в родном Владимире и не в родном Нижнем, просто отказался от покупки и что странно никаких ментов или братков меня не отпинали и не задержали. Думаю продаванам это самим ни к чему. Следующему лоху впарят. Их то на Руси на 100 лет припасено. Обидно тут другое, что реально страна превратилась в один сплошной обьебастан!!!
в чем тебя нищеброд обманули? Обидно тебе. Ценник указан, дорого, не бери!
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Вот лицо нетрадиционной ориентацииасы. Раньше регулярно ездили по всяким Европам. И в той же Финляндии или Италии кувшин простой питьевой воды в кафе, как правило, обычая бесплатная опция. А у нас на всяких фудкортах перекус 300-500 рублей, а стакан воды рублей к нему ещё 100-200. И хлебушек по 100 руб за кусок. Механизм заработка понятен, но выглядит жлобством.
уматывай в европу и пиши там комментарии, достали тебе подобные
Да, не стоит в наших кафешках заказывать воду, доп. хлебушек или сметанку в борщ - ценник возрастает непредсказуемо, это очень популярный развод клиентов
инстинктивно предчувствуя наебалово перед поездкой в Петергоф нахуячили бутербродов с колбасой и сыром ну и "к чаю" взяли, а в Верхнем саду я еще и яблок напиздил, на земле лежали, более вкусных яблок я в своей жизни не ел. А ценники да, ебануццо
Точно такая же херня с мороженным стоит в летнем саду. При мне женщина с детьми покупала пару мороженых, при озвучивании суммы знатно охренела, вышло у нее около 2 тыс. за рожок. Но ругаться постеснялась и заплатила. Как по мне так это наебалово чистой воды, ведь понятно на что расчет "нормальные люди будут думать, что цена за шарик, а она за грамм, а потом застремаются, так как поймут что сами лоханулись и детям уже пообещали и заплатят". Эдакий коммерческий терроризм. По мне они в одном ряду со всякими аниматорами, которые фоткаются и потом вымогают деньги. И проблема даже не в деньгах, а в испорченном настроении.
На рынке два дурака один продает другой покупает
Раз заплатила значит согласилась с условиями сделки
Если перед этим не прочитала условия этой самой сделки стало быть согласилась с ними по умолчанию какими бы они ни были
В смысле мозгов не хватает? То есть очевидная попытка наебалова это нормально? Почему чтобы просто поесть, что то купить, или заказать услугу, я постоянно должен быть настороже и ждать что кто-то где-то наебет? Это национальная идея такая?
Да. Непрерывный пиздеж из Кремля и остальных ведомств, шринкфляция в лабазах, полное беззаконие на государственном уровне. Почему продавцы рожков из этих стройных рядов должны выбиваться? Жрите, жрите, всё заебись, электорат одобряет.
Ну не хочешь покупать мороженое за 2000т у входа, пройди 200метров до Магнита, купи за 100р. Там же и всяких забегаловок перекусить полно.
Как можно, без жратвы теперь не могут гулять по паркам, ходить в кино, на пляже загорать. Человечество превратилось в бесконечно жующую массу. Отдых челюстям дают только на ночь.
Если ты "подписываешься" творить дичь на своей работе, то не удивляйся, если по морде прилетит вместе с работодателем!
Не прилетит. А прилетит - прилетальщик будет на костылях ходить и компенсацию платить. Все прям бодрые такие с диванов! Пока зубы целы.
Вы вокзалы проверьте. Ехал в Казань через Москву. Так вот решил перекусить на Казанском. Пюрешку с котлеткой. Пюрешка 100 рублей за 100 грамм, котлеты 300 рублей за 100 грамм. Хоть на раздаче и встала спиной ко мне у весов, но я успел увидеть - 318 грамм (причём с тарелкой)! Это она котлеты уже положила к пюре. Как она собиралась вес разделять я не понял. На кассе - 1200! То есть она и не собиралась разделять, а похоже просто сложила 300+100р и умножила на вес!
Я все не читал, так что возможно уже и написали. Все, это и ему подобные злачные места, а именно, те куда в силу особенности объекта, имеют высочайшую степень скопления людей/туристов, местные распорядители, устраивая тендер на право осуществлять торговлю на территории этих объектов, на столько завышают аренду ( которую выигравший платит вперед) да еще и куча требований к торг. точкам есть, что этим ларькам приходится ценник до небес взвинчивать, что бы получить обычную стандартную прибыль и отбить аренду. Вот и весь ответ. Расчет на то, что люди, которые возможно один раз в своей жизни побывавшие там, будут готовы раскошелиться на такой ценник и да на видосе , она жалуется, что дорого, но один хрен его все равно купила и ест.
Сесть одно мороженое, получить удовольствие, купить еще одно и запустить его в харю продавцу, получить удовольствие.
Всеми точками в парках Петергофа, Пушкина и Павловска, где продаётся хавка, рулит товарищ Гутцайт. Кто это, зачем и почему ему дозволено всё, можно почитать в интернете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)