Против «Сбербанка России» проводится масштабная, провокация

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mick1Rurk 27 дек 2014 в 14:00
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chabh @ 27.12.2014 - 13:56)
Цитата (Mick1Rurk @ 26.12.2014 - 17:10)
ебаный сбербанк.
абсолютно невменяемый и безграмотный  персонал.
сегодня были в сбере. маленькое отделение, очередь человек 30.
стульев мало. на одном стуле сидит обоссаный бомж. греется. вонища стоит непроходимая. касса работает одна. банкомат не работает.
решили не стоять, а положить деньги (по совету кассира!) в терминал и оплатить квитанции из дома через сбербанк-онлайн.
положили. КАКОЙ ПИДАРАС В СБЕРБАНКЕ ПРИДУМАЛ КОМИССИЮ БРАТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА СВОЙ СЧЕТ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?!!!!! комиссию списали почти ПОЛТОРЫ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.
да. именно блять. за то, что положил наличность через терминал сбербанка в помещении сбербанка на свой счет этого ебаного банка.
им не нужна акция против них. они сами делают так, чтобы обходить эту охуевшую контору за километр. 
и да, я могу назвать 2 отделения точно где ПОСТОЯННО греются обосраные бомжи и там стоит вонища.
г. Москва.
P.S.
причем нигде! нет упоминания про комиссии за начисления. в кассе не сказали, на экране терминала этой информации НЕТ. может на сайте, мелким шрифтом, на 10-й странице...

Пиздобол gigi.gif

пошел нахуй.
heee 27 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СироИсии @ 27.12.2014 - 13:50)

5 Ростел - пожалуйста, продолжите.

Да хуле можно вечно про ростел писать, начиная от того что в частный сектор они не пускают тот же билайн и другие фирмы и заканчивая тем что увеличивают трафик не улучшая оборудования из за чего идут постоянные потери скорости и трафика.

Еще если проверить скорость на сайте ростелекома и на стороннем пингере то будет ясно что ростелеком завирает скорость за которую берет деньги. Короче я могу так листов 10 написать про говнотелеком.

А еще у нас в регионе объединили обслуживание телефонистов и интернетчиков и теперь вас встречает какая то омёба тп которая не может помочь ни с вопросами телефона, ни с вопросами интернета.

А еще если вы позвоните в линию поддержки фраза подождите 15 минут вам ответят может повторится 100 раз и так сидишь и ждешь 100 раз по 15 минут

А если если вам удалось таки дозвонится вам никогда не скажут правду, что они мудаки что то там сломали и будут говорить что косяк на вашей стороне

А еще у них глючит автоматическое пополнение счета и иногда надо звонить и говорить обновите базу тупые уроды.

А еще а еще и тд

И так мы возвращаемся к пункту 1, поскольку они боятся конкуренции и не пускают провайдеров в частный сектор, я не могу уйти от ростелекома=безысходность

А так просто если интересно почитай в яндексе отзывы о ростелекоме в регионах, а не в москве или питере

Это сообщение отредактировал heee - 27 дек 2014 в 14:08
chabh 27 дек 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mick1Rurk @ 27.12.2014 - 14:00)
Цитата (chabh @ 27.12.2014 - 13:56)
Цитата (Mick1Rurk @ 26.12.2014 - 17:10)
ебаный сбербанк.
абсолютно невменяемый и безграмотный  персонал.
сегодня были в сбере. маленькое отделение, очередь человек 30.
стульев мало. на одном стуле сидит обоссаный бомж. греется. вонища стоит непроходимая. касса работает одна. банкомат не работает.
решили не стоять, а положить деньги (по совету кассира!) в терминал и оплатить квитанции из дома через сбербанк-онлайн.
положили. КАКОЙ ПИДАРАС В СБЕРБАНКЕ ПРИДУМАЛ КОМИССИЮ БРАТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА СВОЙ СЧЕТ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?!!!!! комиссию списали почти ПОЛТОРЫ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.
да. именно блять. за то, что положил наличность через терминал сбербанка в помещении сбербанка на свой счет этого ебаного банка.
им не нужна акция против них. они сами делают так, чтобы обходить эту охуевшую контору за километр. 
и да, я могу назвать 2 отделения точно где ПОСТОЯННО греются обосраные бомжи и там стоит вонища.
г. Москва.
P.S.
причем нигде! нет упоминания про комиссии за начисления. в кассе не сказали, на экране терминала этой информации НЕТ. может на сайте, мелким шрифтом, на 10-й странице...

Пиздобол gigi.gif

пошел нахуй.

Ты бля определись сначала за что у тебя бабки сняли! за то что на счет положил, или комиссией за проведенные два платежа? И еще, долбоеп, в Онлайне как раз прежде чем отправить платеж вылазит предупреждающее окно о возможной комиссии.

Это сообщение отредактировал chabh - 27 дек 2014 в 14:05
Mick1Rurk 27 дек 2014 в 14:10
0
сняли за:
1) сняли за то, что положил деньги на счет сбера через терминал сбера стоявшего в помещении сбера
2) за операции через онлайн сбербанк для оплаты квитанций

по второму пункту я еще могу понять. не все банки дружат с другими банками.
но по первому....
причем за положить деньги сняли больше, чем за саму операцию по оплате

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 27 дек 2014 в 14:12
chabh 27 дек 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mick1Rurk @ 27.12.2014 - 14:10)
сняли за:
1) сняли за то, что положил деньги на счет сбера через терминал сбера стоявшего в помещении сбера
2) за операции через онлайн сбербанк для оплаты квитанций

по второму пункту я еще могу понять. не все банки дружат с другими банками.
но по первому....
причем за положить деньги сняли больше, чем за саму операцию по оплате

Да нет комиссии на пополнение своего счета наличкой, харе пиздеть уже
sat44 27 дек 2014 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ха ха бля очередью сбер скомпроментировать порвало просто, это слова синонимы, там всегда очередь, когда очередь электронную сделали только что ругани стало поменьше только и всего, на скорости и количестве это никак не отразилось.
antonal 27 дек 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

ты просто не замечал проценты.

Это как? Сколько положил - столько и появилось на счете! Я всегда проверяю...
HulaHub 27 дек 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Походу фейл. Высылайте еще бабло на очереди! brake.gif brake.gif
Mick1Rurk 27 дек 2014 в 14:32
-1
Цитата (antonal @ 27.12.2014 - 14:24)

ты просто не замечал проценты.

Это как? Сколько положил - столько и появилось на счете! Я всегда проверяю...

лень скриншот смс-ки делать.
только что еще раз проверил.

да мне похеру. пользуйтесь.
сбербанк- самый лучший и надежный банк, с полнейшим пакетом услуг и высочайшим сервисом.
там всегда все работает и персонал имеет высочайшую квалификацию.
ура. да здравствует сбербанк.
все? успокоились?

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 27 дек 2014 в 14:34
срочник 27 дек 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заплатил за два интернета))) Даже не из сбербанк онлайн, а на сайте провайдера. С карты сбера не сняли ни копейки комиссии.. Бля, похоже некоторым лень было на "флешмоб" идти, мерзнуть.. Решили 1000 руплей на ЯПе отработать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх