Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (7FL @ 12.10.2016 - 23:02)
[/QUOTE]
похуй, сколько угодно акков сделаем ))) [/QUOTE]
У него наверно член маленький, или еще чего в таком духе))) [/QUOTE]
У менэ? Ну почему же, сразу так, все стандартное - 45. lol.gif

я про того который формалина звал
FedorDK 12 окт 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kototkot @ 12.10.2016 - 22:56)
Цитата (InspektorDer @ 12.10.2016 - 22:45)
неплохо, неплохо. яп постепенно умнеет, холодильник побеждает телевизор. удачи. росияне, буду заглядывать, долбоебы )))

У моего кота, тоже кумир-- холодильник. Ему простительно, он-- животное.

У меня морской свин, ну типа большой хомяк, орёт когда холодильник открываешь, условный рефлекс. Это не шутка, кстати, даю морковку, капустные листы, жрёт довольный. Раньше думал он на жену реагирует, типа хозяйку в ней заметил, а потом понял - нет, на холодильник.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 окт 2016 в 23:08
7FL 12 окт 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:07)

Да там все понятно, в принципе... он только в этом топике, дважды зарегеным писал.

Это сообщение отредактировал 7FL - 12 окт 2016 в 23:10
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (7FL @ 12.10.2016 - 23:09)

Да там все понятно, в принципе... он только в этом топике, дважды зарегеным писал.

Да жалко блин, явится такое УГ и разбегаются "айфонолюбители уездные)
Magestic 12 окт 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал тему, каюсь, не всю, "многа букаф", "ниасилил"... Но чёта ржу, судите сами:
Первая сточка темы

Активисты организации «Национальный комитет+60» считают, что спасти Россию от изоляции могут только чрезвычайные полномочия Владимира Путина.

Последний коммент (может уже не последний)

У меня морской свин, ну типа большой хомяк, орёт когда холодильник открываешь, условный рефлекс. Это не шутка, кстати, даю морковку, капустные листы, жрёт довольный. Раньше думал он на жену реагирует, типа хозяйку в ней заметил, а потом понял - нет, на холодильник.

lol.gif

Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно
7FL 12 окт 2016 в 23:17
0
Вот что не есть хорошо, в последнее время, так вот это деление - красные/белые. Не бывает такого, что всем где-то только хорошо, равно как и наоборот.

Я, говорю за себя, очень даже согласен, со многим, из "либерального" лагеря. Да, есть проблемы, очень много проблем и нужно многое менять. Но это ни капли не повод, к призывам - вперед на баррикады, жги, вешай, гуляй рванина, вспомним 17 год. Вот тут - хуй вам всем. Если угодно, готов быть кремлеботом. moderator.gif

Хотя... это всего лишь интернет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 12 окт 2016 в 23:27
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Magestic @ 12.10.2016 - 23:12)
Прочитал тему, каюсь, не всю, "многа букаф", "ниасилил"... Но чёта ржу, судите сами:
Первая сточка темы

Активисты организации «Национальный комитет+60» считают, что спасти Россию от изоляции могут только чрезвычайные полномочия Владимира Путина.

Последний коммент (может уже не последний)

Тема даааа....мосчная...

Вову в цари еще вроде не звали пока)

7FL 12 окт 2016 в 23:20
-1
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:12)
Цитата (7FL @ 12.10.2016 - 23:09)

Да жалко блин, явится такое УГ и разбегаются "айфонолюбители уездные)

Нормально всё.
Пэши , чэтай.
Не таких увидишь. gigi.gif
рулоноб 12 окт 2016 в 23:21
1
Цитата (Illuminati @ 12.10.2016 - 18:00)
Я тоже за пожизненное! только не правление....

угу... тебе то хохлу, хоцца ))) влажна мрия у тебя))) gigi.gif
FedorDK 12 окт 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:19)
Тема даааа....мосчная...

Да и сейчас не зовут особо, пустышку вытащили и устроили танцы с бубном. Разве что Вольфыч пошутил вот ещё недавно... Ну и всё.
АналитэГ 12 окт 2016 в 23:26
2
Цитата (InspektorDer @ 12.10.2016 - 22:12)
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 22:11)
Мозг у тебя украден.

Ты знаешь что над вами убогими, смеются даже малые дети?

Ты думаешь Украина это страна?
Ты думаешь Ты гражданин?
Ты думаешь что Бандера герой?

Вы скоро как голодные собаки будете убивать друг друга за еду

И это будет уже не смешно.

За независимость всегда платили кровью, и скоро вы отдадите этот долг земле на которой Вам повезло жить.

Может Вы и станете народом после этого, только русские будут тут не причем.

Это Ваш выбор, и вы будете за него платить жестокую страшную цену.

Шансы у Вас есть, но очень маленькие.

та пашел ти нахуй!!!

Ой, хохольчега обидели...
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (7FL @ 12.10.2016 - 23:17)
Вот что не есть хорошо, в последнее время, так вот это деление - красные/белые. Не бывает такого, что всем где-то только хорошо, равно как и наоборот.

Я, говорю за себя, очень даже согласен, со многим, из "либерального" лагеря. Да есть проблемы, очень много проблем и нужно многое менять. Но это ни капли не повод, к призывам - вперед на баррикады, жги, вешай, гуляй рванина, вспомним 17 год. Вот тут - хуй вам всем. Если угодно, готов быть кремлеботом. moderator.gif

Ну не сгущай.

Никто никуда не пойдет.

Какие баррикады то? Из кого?

Из офисных незалежненцев которым теперь надо искать какую то новую опору в жизни?

Да не.Не пойдут.

Клавиатура и то с ошибками)))

bespe4nost 12 окт 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FedorDK @ 12.10.2016 - 23:24)
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:19)
Тема даааа....мосчная...

Да и сейчас не зовут особо, пустышку вытащили и устроили танцы с бубном. Разве что Вольфыч пошутил вот ещё недавно... Ну и всё.

В каждой шутке.....
АналитэГ 12 окт 2016 в 23:27
-3
Цитата (madtexnik @ 12.10.2016 - 22:13)
Цитата
Минусатор,ты где живёшь???Ты в ГПТУ учился?Ты в Армии служил???

Тебя ебёт (хоть и на самой последней странице)....? Я в армии служил, незаконченное высшее, мне мозгов хватает, чтобы точно знать, что, тот, которому ты лижешь сраку — вор и предатель (запятых не хватит перечислять)... Если ты, кретин, думаешь, что люди старой (на которую вы все дебилы дрочите) закалки пойдут воевать... Хуй ты угадал... Все упиздят в леса, т.к. в городах и бомбоубежищах ловить нехуй.... Говорю тебе, как сотрудник одного из сотрудничества отдела, которое уже провела учения

А не вашу тупость.... Если ты думаешь, что тебя возьмут и обеспечат — хуй ты угадал

Вот от куда такие долбаебы берутся?
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЕГ наверное
АналитэГ 12 окт 2016 в 23:30
-2
Цитата (Silver2244 @ 12.10.2016 - 22:16)
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2016 - 22:11)
Ну конечно, кроме этой работы, есть ещё и другие подработки...

Один мой шапочный знакомый трудиться в такси и попутно банчит герычем, подрабатывает так сказать, третий дом достраивает. Другой знакомый бывший ГРУшник куда-то пропал, родные не знают где он, но его жена уже купила дочке вторую хату в центре Москвы, вот думаю устроился он трубы менять или ездит по России, чистит "котлы". Все относительно в общем. А вы никогда не задавались вопросом, почему стало необходимо устраиваться на вторую-третью работу. искать подработки? Видимо потому что люди зажрались, ага.

Вот тут Остапа понесло... И теперь понятно что и про зарплату свою спиздел, и про все остальное....
gorilla1 12 окт 2016 в 23:33
1

Я, говорю за себя, очень даже согласен, со многим, из "либерального" лагеря. Да есть проблемы, очень много проблем и нужно многое менять. Но это ни капли не повод, к призывам - вперед на баррикады, жги, вешай, гуляй рванина, вспомним 17 год. Вот тут - хуй вам всем. Если угодно, готов быть кремлеботом. moderator.gif

Да нифига не только интернет. Это всё ведь ещё и информационная война.

В 1905 году большевики распространяли листовки о том, что ТОЛЬКО свержение царя решит проблемы простого народа. Что после этого было - все знают.
Но тогда для простого народа было одно смягчающее обстоятельство: у людей просто не хватало образования для понимания всего, что будет после революции. Да и примеров не было.

А вот сейчас совсем другая история. Сейчас самообразованием люди почти не занимаются, многие не задумываясь верят всему, что пишут в интернетах. Поэтому остро необходимо бороться с такой фигнёй.
7FL 12 окт 2016 в 23:35
-2
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:26)

Я, говорю за себя, очень даже согласен, со многим, из "либерального" лагеря. Да есть проблемы, очень много проблем и нужно многое менять. Но это ни капли не повод, к призывам - вперед на баррикады, жги, вешай, гуляй рванина, вспомним 17 год. Вот тут - хуй вам всем. Если угодно, готов быть кремлеботом.  moderator.gif 

Хотя... это всего лишь интернет.  shum_lol.gif

Ну не сгущай.

Никто никуда не пойдет.

Из офисных незалежненцев которым теперь надо искать какую то новую опору в жизни?

Да не.Не пойдут.

Естественно. Пиздоболить в интернете это другое. gigi.gif
АналитэГ 12 окт 2016 в 23:37
-4
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2016 - 22:32)
Цитата (Silver2244 @ 12.10.2016 - 22:16)
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2016 - 22:11)
Ну конечно, кроме этой работы, есть ещё и другие подработки...

Один мой шапочный знакомый трудиться в такси и попутно банчит герычем, подрабатывает так сказать, третий дом достраивает. Другой знакомый бывший ГРУшник куда-то пропал, родные не знают где он, но его жена уже купила дочке вторую хату в центре Москвы, вот думаю устроился он трубы менять или ездит по России, чистит "котлы". Все относительно в общем. А вы никогда не задавались вопросом, почему стало необходимо устраиваться на вторую-третью работу. искать подработки? Видимо потому что люди зажрались, ага.

Офисное здание, в котором находится наша Аварийная убирает женщина-даун.
Или олигофрен, я в этом не разбираюсь.
Ей где то лет 50 вроде.
Она утром моет полы, а вечером подметает.
Получает 250 рублей за утреннюю уборку и 150 за вечернее подметание.
А вот теперь задумайся- умственно отсталая, пятидесятилетняя баба, получает чуть меньше 33 летнего мужика, который умудряется зарабатывать ниже среднего дохода в любом регионе.
Ты вот зажрался. С 13 косарями ещё и деньги не интернет тратить.

Да что ты ему доказываешь? Это троль!
gorilla1 12 окт 2016 в 23:41
1
Они сейчас все усираются в теме про урезание расходов на медицину на 33%:http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topic1469792.html
И InspektorDer тоже там веселится. Потому и здесь тихо стало. Работают, болезные.
7FL 12 окт 2016 в 23:43
1
Цитата (gorilla1 @ 12.10.2016 - 23:33)

Я, говорю за себя, очень даже согласен, со многим, из "либерального" лагеря. Да есть проблемы, очень много проблем и нужно многое менять. Но это ни капли не повод, к призывам - вперед на баррикады, жги, вешай, гуляй рванина, вспомним 17 год. Вот тут - хуй вам всем. Если угодно, готов быть кремлеботом.  moderator.gif 

Да нифига не только интернет. Это всё ведь ещё и информационная война.

В 1905 году большевики распространяли листовки о том, что ТОЛЬКО свержение царя решит проблемы простого народа. Что после этого было - все знают.
Но тогда для простого народа было одно смягчающее обстоятельство: у людей просто не хватало образования для понимания всего, что будет после революции. Да и примеров не было.

А вот сейчас совсем другая история. Сейчас самообразованием люди почти не занимаются, многие не задумываясь верят всему, что пишут в интернетах. Поэтому остро необходимо бороться с такой фигнёй.

Ну ты знаешь, буквы на форумах это вообще на двое помножено, если не больше, на то как есть в жизни. Как бы не пытались тут писать, называть, формулировать - кремлеботы и т.д. А в реале - все эти яблоки, парнасы и т.д. нихуя не пошли. Как бы не пыжились.

А так да, боремся. gigi.gif
рулоноб 12 окт 2016 в 23:44
2
нравятся мне хохолики... рвут же дупу))) а ради чего? доказать нам, россиянам как нам плохо живется?)))
хохолики, нам со следуещего года плату на газ повысят... на 3%
нето что у вас, на 270
АналитэГ 12 окт 2016 в 23:44
-3
Цитата (bespe4nost @ 12.10.2016 - 23:26)

Ну не сгущай.

Никто никуда не пойдет.

Да не.Не пойдут.

Из сисадминов с зарплатой 13 тыров))) самая мощная армия будет... Ну или не будет... Жопу ведь поднять придётся
bespe4nost 12 окт 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gorilla1 @ 12.10.2016 - 23:33)

Я Сына отдал в стайкбольную команду к своему другу, он под первую чеченскую попал.
Глаза такие у него нехорошие иногда.

Сын туда два года походил, перешел в команду ровесников...

Каждые выходные там, девченку свою туда затащил.

Спрашиваю зачем?

Говорит Пап, нам только оружие замени на настоящие, мы даже одеты уже, наш фестиваль Киев возьмет...

Юношеский максимализм конечно, 23 года

Так что я думаю что очень не великие шансы сейчас страну взорвать.

Я его ни каким политическим взглядам не подводил.
срочник 12 окт 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Кащенко подключились к интернету....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх